Вы уважаете своего любовника, если он женат?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да замужем я давно, успокойтесь а то распереживались за меня. Причем претендентов было выше крыши, так что зря вы так мужчин идеализируете.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Про трусливого зайца- прямо в точку. При первых же признаках опасности убежит в кусты со словами " Ниче не знаю, я женат ". Ну и как такого можно уважать и любить? Фуууу.
Гость
zaichik
Сообщение было удалено
Ага, от красивых и стройных жен мужики тоже гуляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы на гостя 35 наезжаете? если кишка тонка принимать и воплощать правильные решения, то это с вами что-то не так, а не с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы и не идеализируем. Всё правильно, теперь сама рогатая походи, потолки рожками поцарапай, пока муженёк с любовницами сношается.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он носитель вируса папилломы, который половым путём передаёт своим жёнам. А этот вирус определённого типа провоцирует женскую онкологию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот одного понять не могу, у нас в стране презервативами пользоваться не умеют? Это так трудно? Вообще не понимаю, как можно рисковать своим здоровьем, во имя чего????
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы, мадам, не любовницей "всяких мужиков" были, а просто да валкой. Тем более, если "часто". Замуж-то наверняка и не предлагали. Не собиралась она...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так жёны-то с него справку не требовали, наверно. Это анализ специальный нужно сдавать, определять наличие этого вируса в крови.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А презервативом не легче воспользоваться? К чему эти справки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он жён этим вирусом награждал. Не где-то на стороне сношался. Странно только, что женщины не обращали внимание на то, что у предыдущей жены такой диагноз был. Это говорит о безграмотности наших женщин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я 21 год замужем, но мне даже в голову не придет заниматься сексом без презика. Мне мое здоровье дорого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно вам то оно виднее ))) вы же наверное свечку держали всю жизнь за моей спиной))))
Я понимаю. Вам трудно это переварить, но поверьте, самодостаточные женщины не хотящие замуж существуют и их очень много.
Я понимаю. Вам трудно это переварить, но поверьте, самодостаточные женщины не хотящие замуж существуют и их очень много.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё равно замуж-то вышла. Не звали-"не хотела". А позвал кто-то нормальный-вышла. Так что не нужно о "самодостаточности" говорить, возможности не было.
Марина
2 года встречаюсь с женатым мужчиной. Отношусь к нему с большим уважением, как к мужчине (семья, двое детей, работа отличная, финансово обеспечен) и мне материально помогает. Хотя, у меня есть парень с которым летом будет свадьба.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь , Вы судите так как будто держали свечу над всей моей жизнью. Выводы у вас не логичные и не взаимосвязанные,еще и читаете не внимательно но это ваши проблемы , а не мои . Так что могу только пожелать уделить больше внимания развитию логики это пригодится вам по жизни.
П.с. И еще не надо так в открытую и агрессивно демонстрировать свои страхи. Мужья от всех гуляют и то что вы будете нападать на какую то отдельно взятую женщину унижать ее и подкалывать, вы этим проблему не решите и себя не обезопасите. Моральная компенсация от таких нападок тоже сомнительная.
П.с. И еще не надо так в открытую и агрессивно демонстрировать свои страхи. Мужья от всех гуляют и то что вы будете нападать на какую то отдельно взятую женщину унижать ее и подкалывать, вы этим проблему не решите и себя не обезопасите. Моральная компенсация от таких нападок тоже сомнительная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас с логикой не очень. Вы писали , что в юности были любовницей многих. При этом были самодостаточной. Юность для Вас -это какой возрастной промежуток? Юность -это , вообще-то, до 20 лет, максимум. Даже в спорте есть возрастная категория-юниоры.Это С 17до 19 включительно. Вы в этом возрасте были самодостаточны? Да Вы просто были доступной девицей, которой пользовались озабоченные дядьки. Или Вы себя до пенсии юной нимфой считать будете? Ну, это- уже диагноз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем это я Вас унизила? Ах, ну да , Вы же ЛЮБОВНИЦА! А не ***. НУ, извините.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не конкретно этим. а все тоном общения, перечитайте свои посты если запамятовали.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Юностью я считаю возраст 18-23. Про самодостаточность я говорила именно в контексте семейных отношений, не каждая девушка женщина стремится туда (и не важно куча предложений иди ни одного). А вы видимо даже мысли такой не допускаете как так женщина и взамуж не хочет )))
Отсутствие у вас логики видно на построенных вами "связках" о взамуже, количестве любовников и активности/количестве предложений на замужество. Мола того повторюсь вы очень не внимательно меня читаете (но при этом активно комментите) и очень плохо осознаете прочитанное.
Отсутствие у вас логики видно на построенных вами "связках" о взамуже, количестве любовников и активности/количестве предложений на замужество. Мола того повторюсь вы очень не внимательно меня читаете (но при этом активно комментите) и очень плохо осознаете прочитанное.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда-то глаза колет? То-то же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно считаете. 23-не юность давно. Ходить в любовницах "часто" и быть любовницей "многих"-это не одно и тоже? Или для Вас "часто" -количество половых актов с одним мужиком?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая правда? О том что вы тут сыплете злобой и комплексами? Да нет мне это слегка забавно читать, и немного странно от того что вы активно и навязчиво унижается перед другой женщиной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещать(предлагать) "взамуж" и жениться-две очень далёких друг от друга вещи. Особенно, если "взамуж" предлагает сходить женатый любовник.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы унижаетесь, пытаясь хамить и с пеной у рта доказать, какая Вы "самодостаточная".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я считаю что права в этом вопросе именно я . Юность именно такая девичья активная (когда ты уже по закону не под попечительством родителей , но по мозгам и эмоциям , по сути, еще ребенок ) это 18-23. Далее молодая женщина уже (т.к. уже окончен ВУЗ и как правило есть небольшой опыт работы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких комплексах речь? Комплексы у Вас, иначе бы Вы так яростно не оправдывались.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С пеной?)))) я вам еще не разу не нахамила в отличии о вас. А только виду с вами разъяснительную беседу, тогда как вы прямо заходитесь , тут как раз и пена и хамство )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, что хотите. Вы же самодостаточная. Но это не так Опыт работы и ВУЗ здесь с какого бока? А если нет опыта и ВУЗа -юность продолжается? А если ВУЗ закончить в 35 - автоматически закончится юность? И то-то ещё про логику говорит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не хамила. Просто назвала вещи своими именами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я расматривпю КЛАССИЧЕСКОЕ/стандартное развитие (без отклонений по жизненным обстоятельствам). Мы же не считаем тех кто оканчивает вечернюю школу в 25-28 детьми , но и нормой это не считается , просто жизненные обстоятельства. При этом стандартных классических школьников -называем и подразумеваем детьми. Так же и с ВУЗом.
Что касается понятия "юность" , я аргументировала почему так считаю, вы же только выкрикиваете и оспариваете (без аргументов).
Вы очень ограниченная особа, а в совокупность с вашей злобой это малопривлекательная картина.
Что касается понятия "юность" , я аргументировала почему так считаю, вы же только выкрикиваете и оспариваете (без аргументов).
Вы очень ограниченная особа, а в совокупность с вашей злобой это малопривлекательная картина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вашу пожилую маму, кто то может назвать климоктерической старухой, вас могут назвать кривой косой и т.п. Это может быть правдой по сути , но хамством и не воспитанностью по содержанию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по сути я всё-таки права?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы тоже не Энштейн и не А.С. Пушкин. Где это Вы аргументировали свою "самодостаточность"? В чём она выражалась, если Вы даже ВУЗ на момент Ваших "частых" ,сами знаете чего, не закончили? В таком возрасте с возрастными женатыми дядьками связываются или от бедности, или от невостребованности.Или неразборчивости. Нормальная девушка в таком возрасте на таких даже не взглянет. Вот Вам и аргументы против Вашей "самодостаточности".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Причем тут самодостаточность. Речь и аргументация шла о границах юности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Авторшу шпилят как Жучку дворовую, а она ещё рассуждает достоин ли он уважения?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От _любых_ гуляют! И от красавиц, и от дурнушек. Дело в непорядочности мужчины, а не в его женщине.
Гость
Конечно же, уважаю! За то, что:
- не брезглив - жена, любовница, потрахушки на корпоративах (сто пудов!)
- отзывчив и добр - не щадя себя, продолжает жить с к.y.p.о.*****, которая ему обрыдла, и параллельно, пытается осчастливить других дамочек
- бережное отношение - прячет свое "щастье" в виде Вас от "завистливых" друзей и родственников
- скромность и неболтливость - о вашей искренней любви не узнает никто
- за одинокие праздники - можно славно отдохнуть дома и дождаться его торопливого звонка из сортира или душа, а то и от мусоропровода
- экономность и практичность - все в дом, в свой с женой (но это детали)
- романтизм - потрахушки в авто, убогие гостинички - прям как в юности
- чадолюбие - насморк его ребенка всегда страшнее всех Ваших бед.
Вот неполный список того, за что я уважаю женатых любовников.
- не брезглив - жена, любовница, потрахушки на корпоративах (сто пудов!)
- отзывчив и добр - не щадя себя, продолжает жить с к.y.p.о.*****, которая ему обрыдла, и параллельно, пытается осчастливить других дамочек
- бережное отношение - прячет свое "щастье" в виде Вас от "завистливых" друзей и родственников
- скромность и неболтливость - о вашей искренней любви не узнает никто
- за одинокие праздники - можно славно отдохнуть дома и дождаться его торопливого звонка из сортира или душа, а то и от мусоропровода
- экономность и практичность - все в дом, в свой с женой (но это детали)
- романтизм - потрахушки в авто, убогие гостинички - прям как в юности
- чадолюбие - насморк его ребенка всегда страшнее всех Ваших бед.
Вот неполный список того, за что я уважаю женатых любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все так и происходит
Бяка
блин, такие моралистки все тут собрались. У меня до мужа было два женатика и вот что я скажу. Это просто адреналин, романтика и тд. Поймите вы уже наконец. У многих дома все налажено, у кого-то бытовуха, дети мелкие, жены истерички и домохозы. И это не значит, что они их не любят. Не надо любовниц воспринимать как зло, с ними годами не встречаются .. обычно 3-6 мес. Большинство мужиков любят жен и секс с женами лучше. С любовницами они просто себя встряхивают, это как в подростковый возраст попадаешь. Я 10 лет замужем и иногда вспоминаю как было прикольно быть любовницей, я не говорю, что это норма. Нет, ни в коем случае. Но это такая РОМАНТИКА!!!!!!!!!!
Бяка
И да, о женах никто не думает. Их не жалко. Их просто нет в те моменты вот и все.
Гость
91 та ну , никогда, ни я сама так не воспринимала, ни подруги (кто тоже в любовницах бывал) . Всегда воспринимали этих мужчин с легким презрением и чисто как источник развлечений и доп финансирования (и еще как некий "обязательный" аспект взрослой жизни ) Какая романтика? Когда ты молода, а то и юна (а чаще всего в любовницах оказываешься именно в этот период ) доя тебя все эти вещи далеко не романтика, а как какое то не очень приятное (но неизбежное, типа взрослое) открытие что дядьки запросто гуляют от своих даже КРАСАВИЦ жен- между прочим это даже являются стрессовой информацией (и ты в это грязное болото как то так зажмурившись , по молодой глупости, но все таки вступаешь вступаешь... Хотя не спорю можно и избежать этого, но не у всех хватает ума и мудрости , особенно когда опытный и прожженный мужик ловко все обставляет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ *****. Это- РАЗНЫЕ отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно! Попользовалась им как вибратором, обобрала как липку и домой отправила к жене, пусть носки ему стирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть- плохое чувство,сразу видно, что ВАС давно не шпилили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много оптимизма в ваших словах! Однако, если перевести с рыбьего на птичий дословно, то получится унылое го-в-но как ни крути. Побирушка с вибратором получает крохи со стола бедного мужика у которого жена сама носки стирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------- А вас закончили? Или очередь стоит?
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Вот и пусть женатики ищут себе ЗАМУЖНИХ любовниц. Потому как незамужняя зачастую хочет серьезных отношений, а не просто потра.хушек на несколько месяцев.
Предполагается, что ваш любовник умный, успешный, харизматичный, с ним интересно и общение не ограничивается только сексом. В общем можно было б влюбиться..
Но вас в нем как в личности не отталкивает его "двойная" жизнь?
P.S. Уводить из семьи не собираюсь