Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинайте подсчитывать каллории тогда - кто сколько съел !!!
Гостья
интересующаяся
Сообщение было удалено
немеркантильная видимо по его разумению платит за себя сама всегда и везде и не ждет подарков
Новообращенный Святой Пастырь
Интересующаяся, Да такие случаи бывают. Но почему вы решили, что это применимо ко мне? Или вы говорите только за себя. В таком случае, я и сам не претендовал ни на что. ))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
подсчитывать ничего не надо.
надо просто отправить парня на съемную квартиру
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
богатым мужикам обычно нравятся красивые женщины, а не страшные но богатые) даже если они сами такие.
красота женщины востребована, естественно при прочих равных красивая женщина выберет боатого,зачем ей нищий
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы претендуете на любовь. Но сами - любить не умеете, потому что меркантильный. Точка.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гостья весьма верно определила немеркантильную женщину. Правда, тут важно отметить, что "не ждёт подарков" не значит, что их не будет. Я написал какие подарки я бы дарил безвозмездно. Думаю и у других мужчин есть такие ситуации, когда они и сами рады расходовать. Я даже полагаю, что есть мужчины. которым нравится платить в ресторанах и наблюдать за женщиной, которая ест. Но таких мало. Я никогда ни на кого не рассчитывал. Считаю, что всего нужно добиваться своим трудом. За счёт женщины выехать в рай для меня немыслимо. А многие женщины думают иначе. И где же тут моя меркантильность? А меркантильность женщины быстро проявится при первом посещении кино, кафе и т.п. Хотя не отрицаю, что могу обмануться и при внешнем соответствии.
Я хочу любить, любить взаимно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а мне приходилось слышать разговоры мужиков о том, как там кому то повезло - нашел богатую наследницу или как там один уехал за границу и ему повезло там пристроиться у бабы
Гостья
Сообщение было удалено
клиника
Гостья
Сообщение было удалено
взаимная любовь не всем нормальным то людям дается в жизни, а уж паранойикам мечтать о любви наивно
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я никогда ни на кого не рассчитывал. Считаю, что всего нужно добиваться своим трудом. За счёт женщины выехать в рай для меня немыслимо.
А зачем Вы живёте у девушки и оплачиваете ей досуг? Оплачивайте досуг, не живя у неё! Или досуг только для неё - а Вы от этого никакого удовольствия не получаете?
Гостья
да не живет он ни у какой девушки.
мечтает только
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это был крайний вариант, если не найду девушку, которая сама будет платить за себя. Ну так и жить я буду в этой квартире с ней, поэтому и оплата совместного досуга. Всё должно быть честно.
интересующаяся
Сейчас ещё выяснится, что и сексом с сожительницей занимается не потому что хочет, а потому что вынужден...
Пастырь, оставайтесь лучше меркантильным, а то я вообще подумаю, что Вы п.роститут!)
Гостья
Сообщение было удалено
Я не мечтаю и просветлился (раньше сам аленичал) я совсем недавно. Активные поиски Ж начнутся, когда потеплеет. Есть опыт на СЗ. За неполных полгода только 1 девушка согласись 2 раза подряд пойти в парк. На 3 раз я позвал её домой смотреть фильм (я реально хотел фильм посмотреть), но видимо подумав, что я извращуга она отказалась. Я никогда не отрицал, что мне будет тяжело найти нормальную девушку без финансовых притязаний, но я буду стараться. Кстати, у меня среди знакомых половина таких семей, где М живёт у Ж.
Интересующаяся, у меня такой сожительницы пока нет. Ведь нельзя с первого свидания начать жить вместе, а пока я не придумал как до этого момента минимизировать свои расходы. А сексом с женщинами я занимаюсь от того, что я хочу. И никакой я не меркантильный. Придумали себе.
Поэтому я и взял себе ник "новообращенный", т.к. мне недавно один хороший человек раскрыл женскую сущность и всё стало на свои места.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ведь нельзя с первого свидания начать жить вместе
Ну и любите себе. На расстоянии. Зачем для этого вместе жить?
Гостья
Сообщение было удалено
млин как в Золотом ключике. Осталось еще 999 тыщ перебрать.
Чтоп и в парк захотела и квартира чтоп была, да еще чтоп не сбежала от тебя) хаха)
Гостья, не сыпьте соль на рану. Мне жутко представить через что придется пройти, чтобы реализовать свою идею.
Интересующаяся, я хочу заниматься любовью, не по скайпу ведь.
интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне вот здесь раскрыли мужскую сущность).
О том, что не стоит съезжаться с очередным шлебарем. Он будет мешать искать шлебаря побогаче и пощедрее!)
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я хочу квартиру. Нестыковочка)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот вы и подтвердили мои опасения относительно содержания девушек. Если девушке важны деньги, то она постоянно ищет побогаче. А знаете сколько мужчин богаче меня? Мне не хочется свою женщину с ними делить или отдавать им.
Гость
Все бабы *****! Вы сжечь всякую ***** обсуждает!
интересующаяся
Сообщение было удалено
А у меня есть жилье. Я не жить хочу у этой сожительницы в перспективе. Проживание у неё мне нужно лишь для сдачи в аренду своего жилья и компенсации за счёт этого расходов на ухаживания. А если каждый сразу платит за себя и бюджет раздельный, то я честно скажу даме у меня есть жилье - будем в гости друг к другу ходить или съедемся а второе жилье будем сдавать и деньги пополам или в определенных долях, если например у девушки 2 и более комнат.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Женитесь тогда.
Если кто согласится ещё.
Гостья
Сообщение было удалено
тебе к доктору надо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да у меня тоже есть жильё. Заработала.
Но Вы -мне неинтересны. И съезжаться я с Вами бы не стала.
Гостья
Реально я таких и-панутых крохоборов еще не встречала
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это печально )) А сколько Вам лет?
Гостья, у вас есть дети?
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Я же юна в душЕ. Вы забыли?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам 27? Не в душе. Вспомнил. Мне 28. Но, я это вопросы задаю для того, чтобы составить портрет женщин вумана.
Гостья
Сообщение было удалено
ко всем подряд подкатывать решил?)
иди на сз)
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Вам самому не смешно от этой затеи?
Не смешно, может я научусь определять чисто по внешним признакам меркантильную женщину и не буду ей морочить голову парками. Вы своими ответами спасёте кого-нибудь.
Хотя, фразы на СЗ "настоящий мужчина, заботливый, щедрый" и т.п. тоже сразу закрываю анкету.
Гостья, интересующаяся почему вы решили, что я к Вам подкатываю. Неужели человек не может сам по себе быть вежливым? Наш мир настолько сер, что простую вежливость люди воспринимают за флирт. Хотя, можете считать как угодно, если это вам льстит. Я не против.
Я сейчас на больничном, мне скучно.
Гостья
Сообщение было удалено
если она красивая и ухоженная - сразу пасуй.
твой контингент страшненькие неухоженные и тупенькие
интересующаяся
Сообщение было удалено
Они и так с Вами рядом. И будут рядом всегда. Смиритесь!)
Гостья
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Это раньше в юношестве я думал, что девушки наряжаются для мужчин. Увы, я забыл прилагательное, девушки наряжаются для богатых мужчин. Но даже некрасивые ждут принцев, вот в чём беда.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Лучше я буду один.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Правильно. Зато будет больше времени, чтобы пересчитать деньги... А ещё можно место заказать в центре кладбища, а гроб -из золота. Не жизнь, а сказка)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Должен быть выход. Есть женщины, которые влюбляются в бомжей, в заключенных, в черноту. А ведь с этих категорий нечего взять. Или например на женских форумах иногда сплывают истории про мужчин-альфонсов (реальных, которые берут в долг крупную сумму и пропадают или постоянно стреляют мелкие суммы), такие мужчины редкое явление, но всё-таки. Неужели я обречен? Неужели я хуже них?
Интересующаяся, я так понял, что вы сами в поисках. Знакомитесь на СЗ?
Мила
1. с чего вы взяли, что ваш сожитель жениться на вас?
2. почему интересующие вас вопросы вы спрашиваете тут, а не у вашего сожителя?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Или например на женских форумах иногда сплывают истории про мужчин-альфонсов (реальных, которые берут в долг крупную сумму и пропадают или постоянно стреляют мелкие суммы)
Вы много знаете таких женщин?

Вообще-то это не любовь, а зависимость. Если Вам нужна такая зависимость от женщины -тогда Вам надо стать подонком. СтОит ли это делать ради какого-то секса?
интересующаяся
Сообщение было удалено
1. Нет
2. Поэтому тоже нет.