вот такая любовь
Всем здравствуйте!Хочу рассказать свою историю....Мне 46 лет,двое детей взрослых,сыну 28 дочери 25,я в разводе 10 лет.Так случилось что год назад я переехала жить в Германию.Не буду долго описывать все тяготы этого переезда!Скажу только что не прожив и года в германии умирает мама моя...горе,но жизнь продолжается.Одиночество и ваакум общения привели меня на сайт знакомств.Сообщений много...но почти все про секс..взрослые мужчины меня особенно удивляли!Ни тебе здрасти ни как зовут...сразу в гости приехать ...сразу кровать!Мне начал писать молодой мальчик..25 лет!Скромностью и доброжелательностью он и привлек мое внимание!Переписка длилась месяца два...обо всем.к слову скажу что он был женат...в браке прожил год...2 года как развелся с жутким скандалом....ребенку 3 года..и он очень заботливый папа....как уж получилось но мы решили встретится...Вообщем все случилось!Мы оба потеряли голову!Встречи..поездки...звонки..переписка..Я влюбилась И ОН ТОЖЕ...слова любви...нежности..отношения зашли далеко..мы ревновали ...боялись потерять друг друга..начались ссоры претензии и я сказала что хочу расстаться ..понимая что отношения наши бесперспективные!ОН плакал...истерики с угрозами самоубийства...Мы мирились..Но я снова говорила про расстование!Он мучался и страдал рт душевной боли ..да и я тоже очень сильно переживала...В конечном итоге я подумала...будь сколько будет!Зато он все для себя решил по другому!Сказал мне что от близких отношений только боль!И больше он не хочет страдать!Предложил быть друзьями!Господи ну какая дружба может быть!Как бы я не пыталась восстановить нашу близость у меня ничего не вышло...и я просто замолчала..ни на смс ни на звонки не отвечаю...а он продолжал просить остаться друзьями..теперь тоже замолчал...правда на анкету одноклассников заходит каждый день..я думаю мы оба страдаем...ну я то точно..слезы душат..помогите советом..не судите строго..
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
как бы у вас не сложилось я вам желаю счастья!
Гость
Ну, а что тут можно посоветовать? Держитесь, старайтесь искать другие радости
Светлана
лисичка
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
СТАРАЮСЬ...НО У МЕНЯ КАК ТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ...ВСЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ МАЛЬЧИКЕ..
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
У вас потребность в общении, и, я думаю, дело здесь не столько в любви к мальчику. Продолжайте искать себе мужчину, только постарше, друга, родственную душу. Как говорится, клин клином. А с этим мальчиком отношения изначально были обречены, хорошо,что у Вас хватило ума не тратить время на него, Вы это позже осознаете.
Гость
Я вас понимаю, мой мальчик младше на 10 лет тоже выбрал путь полного игнора, так легче забыть, а я вот поддерживаю вашего приятеля, потому что рвать по живому очень больно и лучше медленно отпускать человека, реже списываться реже видеться и потихонечку отвыкать, а так конечно больно столько страсти и тут бац вторая смена, сколько страдать собираетесь? Если эмоционально сильно привязались это надолго....сочувствую, я вот уже полгода каждый день утром и вечером думаю о нем и рыдаю в подушку, уж лучше потихонечку дружить, особенно когда понимаешь что перспектив никаких, удачи!
Светлана
[quote="Гость" message_id="50274655"]ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ БОЛЬНО..НИ О КАКИХ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ..Я ДУМАЮ ЧТО И ОН СТРАДАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ ИЗ ВИДА ..ХОТЯ ТАК ЖЕ КАК И Я ПОНИМАЕТ ЧТО ОТНОШЕНИЯ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ.НО ВСТРЕЧАТЬСЯ .. ПИТЬ КОФЕ...НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОБНЯТЬ..ПРИЖАТЬСЯ..ЭТО НЕ ВЫНОСИМО БОЛЬНО И ТЯЖЕЛО..
Светлана
[quote="Гость" message_id="50274655"] А ЕСЛИ ПОТИХОНЬКУ..ПРОДОЛЖАТЬ ПЕРЕПИСКУ..СОЗВАНИВАТЬСЯ И ИНОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ...ТО ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ОЖИДАНИЯ ...ЧТО ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ ...Я ТАК УЖЕ ПОПРОБЫВАЛА С НИМ..И ЧУТЬ НЕ ПРЕВРАТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ В СПЛОШНОЕ ОЖИДАНИЕ...НО КАК МНЕ ТЯЖЕЛО И НЕ ВЫНОСИМО БОЛЬНО ..
Гость
Светочка, здравствуйте.
Для начала успокойтесь, ваша жизнь не закончилась, просто в ней случилась драма.
Во-вторых, определитесь чего вы хотите?
Ведь получается, вы сами отшивали его, а теперь страдаете.
Здесь только два варианта, либо вы пишите ему письмо или приезжаете к нему и разговариваете по душам, либо учитесь по-другому смотреть на ситуацию.
Откровенно говоря, разница у вас конечно большая... Не знаю насколько разумно вам продолжать этот роман.
Может, отболит и забудется?
В любом случае, счастья и удачи!
Для начала успокойтесь, ваша жизнь не закончилась, просто в ней случилась драма.
Во-вторых, определитесь чего вы хотите?
Ведь получается, вы сами отшивали его, а теперь страдаете.
Здесь только два варианта, либо вы пишите ему письмо или приезжаете к нему и разговариваете по душам, либо учитесь по-другому смотреть на ситуацию.
Откровенно говоря, разница у вас конечно большая... Не знаю насколько разумно вам продолжать этот роман.
Может, отболит и забудется?
В любом случае, счастья и удачи!
И я вам желаю счастья, не по наслышке знаю о трудностях эмиграции и потребности в тепле и участии
Гость
Старая женщина.... Молодой мальчик.... Хочет *****..... А она решила что это любовь.... А это геронтофилия.... Германия.... Очень много больных людей..... Гитлера нет.... А немцы остались.... Любовь к старухе.... Неземная любовь.... Эх......
лисичка
[quote="Гость"]Старая женщина.... Молодой мальчик.... Хочет *****..... А она решила что это любовь.... А это геронтофилия.... Германия.... Очень много больных людей..... Гитлера нет.... А немцы остались.... Любовь к старухе.... Неземная любовь.... Эх......[/quote Какая вы злая........
leonid
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, страдать по старой пыске-фууууууууууууууууууууу
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, страдать по старой пыске-фууууууууууууууууууууу ваша молодая пыска тоже скоро постареет, злая тётенька.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Нет.... Не так..... Какой я злой.... Циничный..... Не жалею старых прости туток..... Жалею мальчиков......... Клюнувших на сморщенный старческий пильмень....... Потомучто у меня вырос сын...... И не дай бог....... Пусть ***** молодых.....
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
ваша молодая пыска тоже скоро постареет, злая тётенька.
Моя пыска постареет ,но я не буду её насаживать на стручки молодых парней,если ты молодая-е..ись с молодыми,если старая -со старыми,а молодые со старыми-это изврат и мерзость.
Моя пыска постареет ,но я не буду её насаживать на стручки молодых парней,если ты молодая-е..ись с молодыми,если старая -со старыми,а молодые со старыми-это изврат и мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как с собственным сыном еб..ся или с матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат спит с сестрой. Сестра говорит, а у отца больше и толще, брат отвечает, да знаю, мать рассказывала.
Гость
женщина, вам 46!!! лет
какой у вас психический диагноз? вам надо лечиться
какой у вас психический диагноз? вам надо лечиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем это типично для страны, где проживает автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++много. Извращенцы они там в гейропе.
++++много. Извращенцы они там в гейропе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лара
А если бы разница была 10, а не 20 - вы бы также осуждали?
Гость
На мальчика плевать. Хоть с младенцем переписывайтесь.
А вот как это - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что ВДРУГ взяла и переехала в Дойчланд?
Короче говоря, не пи7дела бы ты, авторша. Никто тебе кроме турвизы ничего бы вдруг не дал, чтобы в Германии ЖИТЬ.
А вот как это - ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что ВДРУГ взяла и переехала в Дойчланд?
Короче говоря, не пи7дела бы ты, авторша. Никто тебе кроме турвизы ничего бы вдруг не дал, чтобы в Германии ЖИТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели сообщение ровно 2000 знаков. Алиночка, вновь принятая админша форума уже почти научилась строчить разводки.
Ирина
Мне интересно что там за мальчик такой,е б а. Ну т ы *****.Нормальный пацан не будет со с т а р. у х о ***** я б. а т ь с я,когда вокруг много молодых девченок.Или он конкретный ***** и ду..рачек,либо извращенец,либо тема разводилово.Ещё про какую-то любовь пишут,тьфу.У Галкина наверное тоже безумная любовь к Алле.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Н ВЫ И ВЫРАЗИЛИСЬ!НАВЕРРНО ПОЭТОМУ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЧТО МОЛОДЫЕ МАЛЬЧИКИ НЕ ХОТЯТ ОТНОШЕНИЙ С МОЛОДЫМИ ДЕВОЧКАМИ
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да вы что?Вы представляет обычную среднестатистическую женщину 46 лет с 25 летним?Я нет,но парень явно не от мира сего и считаю,что и автор такая же.Или же натирает она свой старый кли..тор мечтая о молодом члене,а свои мечты излагает на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так воспитывайте своего сына правильно! Ведь всем давно известно, что к взрослым женщинам тянутся мальчики, недополучившие родительской любви и внимания. Они в неюной любовнице подсознательно маму с папой ищут.
elena.ksenidi
полюбому он тоже страдает. вам нужно встретиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов