Расскажите о ваших расставаниях
Arina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Да действительно была любовь, но понимали, что как люди мы друг друга переросли и дальше нам лучше идти по разным дорогам. Переживать расставание помогали друг другу почти два года. Когда было плохо встречались, рассказывали друг другу о наших новых жизнях (не об отношениях!, да их и не было), поддерживали друг друга как родные. Он почти 3 года каждый месяц клал мне деньги на карту.
2. Отношения длились 12 лет, расставание сразу как решили. Поддерживали друг друга почти 2 года
3. Первый шагов - каких?? ... не делали, конечно. Решили же, сейчас ни я, ни он, не жалеем о расставании, благодарим друг друга, за поддержку, чтобы это пережить
2. Отношения длились 12 лет, расставание сразу как решили. Поддерживали друг друга почти 2 года
3. Первый шагов - каких?? ... не делали, конечно. Решили же, сейчас ни я, ни он, не жалеем о расставании, благодарим друг друга, за поддержку, чтобы это пережить
лисичка
Arina
Сообщение было удалено
Автор , пусть у вас всё сложится хорошо. И не обижайтесь но тема эта про расставания уже как заезженная пластинка,- скучно......
Frau Schröder
А мне и вспоминать не хочется. Написала бы обо всем подробно, но зачем?
Зачем вспоминать, что прошло и чего больше не хочется?
только время тратить.
Лучше жить настоящим
Зачем вспоминать, что прошло и чего больше не хочется?
только время тратить.
Лучше жить настоящим
Arina
А есть истории когда расставались и сходились снова?) я это имела в виду)))
Arina
лисичка
Сообщение было удалено
Как говорится, нет ничего нового под солнцем;)
Пусть и у всех будет все хорошо, спасибо )
Пусть и у всех будет все хорошо, спасибо )
Гость
я замужем 2раз.причём за одним и тем же.расходились,т.к.на фоне бытовухи поругались,через год сошлись снова и снова поженились.мне 25.ему тоже.
Гость
4. есть... два года встречались, потом ощущение тупика у обоих, как-то тихо разошлись, не общались. Через 10 месяцев я позвонила сама, потому как многое поняла про себя в этих отношениях. Просто честно и открыто все рассказала, и, естественно, как он для меня важен. Сошлись. Через два года произошли события, при которых он ушел. Я была на 200% уверена, что навсегда, тем более, была безумно обижена. Через 8 месяцев пришел сам, я рвала и метала - высказала ему все, сошлись. Теперь, даже если расстанемся, я уже не буду это воспринимать как расставания, я уже понимаю, что это просто такая жизнь нашей пары... Потому как любовь у нас просто какая-то глобальная, ни о каких отношениях ни с моей ни с его стороны, в периоды, когда мы были одни... даже речи не возникало.. Ну что поделаешь, если мы такие чокнутые :)) теперь я просто буду с этим жить.
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Капец) реально у каждой пары свое понимание любви) а он что? По вашему посту как то понятно что вы больше делаете для этих отношений. Как он себя ведет? Что он делает чтобы вернуть вас?
Гость
8. Последний раз все делал, чтобы вернуть :)) Я не терпила :)))
Вел бы плохо - шел бы лесом. Все у нас норм. У нас четкое разделение - он деньги, я дом. Обоих все устривает
Вел бы плохо - шел бы лесом. Все у нас норм. У нас четкое разделение - он деньги, я дом. Обоих все устривает
Гость
8. Самое прекрасное, что у меня есть - это то, что я больше не боюсь его потерять. Сейчас я реально и офигительно просто наслаждаюсь нашими отношениями. Любой разворот на 180 градусов - вызовет у меня просто хохот
Гость
да любовь была и есть , расставались большее на год,первые шаги делал мужчина,но я шла навстречу (тоже хотела сойтись)....любовь никогда не уйдет из сердца, хоть и человек уже не тот стал...жить счастливо можно в любых обстоятельствах
гость666
полтора года просто общались, потом перешло в поцелуи, романтику, интим и я ушла от него...вспылила и жалею об этом. обратно не звал. прошло полгода
Гость
Сейчас тоже переживаю расставание, 3 года мы встречались, он мой любовник. Я замужем. Любила сильно, ждала, что может будем вместе. Оказалось, три года скрывал, что есть жена и дочке 2 года. Это как нож в спину. Я подозревала, что может, кто то есть. Он то свободный, жил гражданским браком. Но когда он это об'явил в сетях, и фото, то мне сразу все ясно стало. Мне лапшу вешал.... Я так болею немого забыть все. Расстались 3 дня назад
Гость
Arina
Сообщение было удалено
была любовь и ребенок
лет 13
муж завел бабу помоложе и разделяющую его "интересы": алкоголь, кредиты.. игромания
в итоге - у меня все ок, а он помер от "удовольствий".. там уже и наркотики пошли вместе с той
лет 13
муж завел бабу помоложе и разделяющую его "интересы": алкоголь, кредиты.. игромания
в итоге - у меня все ок, а он помер от "удовольствий".. там уже и наркотики пошли вместе с той
Мария
встречались с 1 курса...расставались-мирились пару раз за 3 года....я во многом была слепа,где-то даже глупа,но я любила очень...Расстались по глупости (нагрубили друг другу очень,с матами)...через полгода увиделись случайно.Начали общаться вновь и сами не заметили как вновь съехались....но я поняла что зря. в свои 24 я поняла чего хочу от жизни,от мужчины и что сама могу дать,что требовать,что терпеть и что не терпеть...часто плакала от непонимания,инфантильности его,непонимания того,что взял на себя ответственность-защищать,обеспечивать,поддерживать,думать о будущем и детках,которых я очень хотела....он так и остался в душе студентиком,который встречается по причине того "ну вроде все парами-и мне надо"+ комфортно,сытно и секс всегда...я была инициатром того,чтобы мы сошлись,он повелся,так как видать хорошо со мной было...
и сказала ему что поспешила ...что я не хочу быть с ним.
разошлись,но до сих пор достает меня,пишет вк,что скучает,любит...а я знаю что он не поменялся и вообще не знаю поменяется ли, ведь 26 лет скоро...
я не жалею что сошлась с ним и через два месяца разошлась..раньше я плакала вспоминая что он лучший мужчина и я упустила свою судьбу,любовь.но теперь понимаю что судьба вновь толкнула меня к нему,чтобы понять-он не герой моей жизни. когда были молоденькими-нам было хорошо, стали взрослыми-уже другое,так как повзрослела только я.
так что девушки,если вы когда то думаете сойтись с парнем,то сойдитесь,возможно это не зря...всем легкости и взаимной любви)
и сказала ему что поспешила ...что я не хочу быть с ним.
разошлись,но до сих пор достает меня,пишет вк,что скучает,любит...а я знаю что он не поменялся и вообще не знаю поменяется ли, ведь 26 лет скоро...
я не жалею что сошлась с ним и через два месяца разошлась..раньше я плакала вспоминая что он лучший мужчина и я упустила свою судьбу,любовь.но теперь понимаю что судьба вновь толкнула меня к нему,чтобы понять-он не герой моей жизни. когда были молоденькими-нам было хорошо, стали взрослыми-уже другое,так как повзрослела только я.
так что девушки,если вы когда то думаете сойтись с парнем,то сойдитесь,возможно это не зря...всем легкости и взаимной любви)
О как,девушки все помнят и переживают,в отличие от нам,мужчин)
Гость
Встречались мы года 2, потом он меня бросил из за моего ужасного характера) и знаете это была такая встряска... Я пока отходила от отношений, поменяла полностью свой характер.. На все стала смотреть другими глазами) через пол года он вернулся)) простила..щас у нас прекрасный сын:)
Гость
1. Только что расстались. Пока что живем вместе, но я переезжаю. Наверное, самое сильное чувство которое у меня было. Но у него - не думаю. Хотя кто знает.
2. Отношения длились полтора года, почти год жили вместе. Расставание будет около 2х недель пока я не перееду. Я стараюсь держаться, он тоже.
3. Первый шаг? Я надеюсь, их не будет. Я не буду делать первых шагов и надеюсь что он тоже, потому что устоять мне если что будет сложно. Мы не подходим друг другу (возраст, национальность, менталитет, интел. развитие, видение будущего, его семья против меня тк я другой веры).
Колбасит иногда сильно, но я стараюсь держаться. Буду скучать по нему, по нашему дому, по его кошке и собаке. Но все к лучшему, ему пора семью с кем-то из его круга, а мне нужно двигаться к тому, для чего я была рождена, из-за него моё развитие остановилось.
2. Отношения длились полтора года, почти год жили вместе. Расставание будет около 2х недель пока я не перееду. Я стараюсь держаться, он тоже.
3. Первый шаг? Я надеюсь, их не будет. Я не буду делать первых шагов и надеюсь что он тоже, потому что устоять мне если что будет сложно. Мы не подходим друг другу (возраст, национальность, менталитет, интел. развитие, видение будущего, его семья против меня тк я другой веры).
Колбасит иногда сильно, но я стараюсь держаться. Буду скучать по нему, по нашему дому, по его кошке и собаке. Но все к лучшему, ему пора семью с кем-то из его круга, а мне нужно двигаться к тому, для чего я была рождена, из-за него моё развитие остановилось.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не думаю так. Мой бывший (расстались лет 5 назад) переодически мне пишет и хвастается с кем он спит. Как будто хочет доказать, что у него все отлично. Такой дружбы, какая была у нас, у него нет. И у меня такого больше не будет. Ну да что ни делается, все к лучшему. Я знаю, что он помнит. Хотя лучше бы было чтобы он встретил свою судьбу и все у него было хорошо.
Гость
Любили друг друга, встречались год. Потом он меня бросил ради другой. Видите ли, не мог принять то, что он у меня не первый, а та была девственницей. Она ему так и не дала, и он вернулся ко мне через полгода. Возвращал слёзными письмами и подкидыванием мне слёзных песен. Я сдалась. Вскоре он мне сделал предложение. Я согласилась, но через полгода ушла от него, так до конца не простив его за тот уход. Любила, но мысли от том его поступке не давали мне покоя. Я поняла, что в итоге они меня сожрут, так как я больше не доверяла ему. Он ещё долго меня преследовал, 2 года названивал, караулил у дома. Но на тот момент я его уже разлюбила.
Капризулька!
Встречались с мч 1.5 года расстались. Чтоб его забыть мне пришлось уехать в другой город на 2 месяца а когда обратно приехала он обьявился сказал что любит но женится на другой по наставлению родит. он был един.сыном в семье. да и расстал мы по моей инициативе так как его родит. были против наших отношений им не нравилось что я другой национ. когда увидились уже шла подготовка к свадьбе. уже год как я стала любовницей своего же парня. клянется в любви.обещает что все будет хорошо....
Arina
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю и пожелания!
Я вот тоже уже настороилась на самостоятельную жизнь (а у меня все сложно: ни работы, и из города его уехала, ни жилья по сути), но как будто не верю, что это происходит и что это все. И думаю, что может будет у нас второй шанс? В если не получится, то может будет проще уже уходить? И что если даже сойдемся снова это тоже будет для чего то нужно. Или убедиться в своем первоначальном выборе. Или жить вместе дальше.
Просто у меня все еще завязано на городе. Он в одном, я сейчас в другом, переезжать буду в третий...
Поэтому это выбор не просто быть с ним или нет. От этого выбора многое что зависит - и место жительства, и работа.... Ставки очень высоки(
Я вот тоже уже настороилась на самостоятельную жизнь (а у меня все сложно: ни работы, и из города его уехала, ни жилья по сути), но как будто не верю, что это происходит и что это все. И думаю, что может будет у нас второй шанс? В если не получится, то может будет проще уже уходить? И что если даже сойдемся снова это тоже будет для чего то нужно. Или убедиться в своем первоначальном выборе. Или жить вместе дальше.
Просто у меня все еще завязано на городе. Он в одном, я сейчас в другом, переезжать буду в третий...
Поэтому это выбор не просто быть с ним или нет. От этого выбора многое что зависит - и место жительства, и работа.... Ставки очень высоки(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arina
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну хоть чем то поделитесь))) четкий мужской взгляд тоже не помешает тут)
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Может я еще не столько повидала на своем веку, но... Почему вы замужем и любите другого?
Может я еще не столько повидала на своем веку, но... Почему вы замужем и любите другого?
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Бытовуха это дело такое(((( у нас тоже это одна из причин .... Грустно когда такие обыденные вещи разрушают чувства.
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж реальная жесть 0_о
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас)
А что за ужасный характер? Можно поподробнее? Как и с помощью чего себя меняли?
А что за ужасный характер? Можно поподробнее? Как и с помощью чего себя меняли?
Гость
Arina
Сообщение было удалено
Замужем давно 15 лет, но неожиданно встретила его.... Как говорят " любовь нечаянно нагрянет" ... Так и завязалось. Хотя с мужем было все нормально, но после все переменилось. Даже незнаю, как все и забыть и как жить без него....
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь.... Сложно на одной территории, я бы с ума сошла наверное...
Пусть все у вас будет хорошо!!! Время лечит. И вы уже сейчас понимаете, что это не ваш человек. И это вам поможет!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!! Время лечит. И вы уже сейчас понимаете, что это не ваш человек. И это вам поможет!!!
Arina
Гость
Сообщение было удалено
Да ... Это наверное можно назвать предательством.
И конечно иногда стоит оставить чувства, даже если это любовь, ради самой себя. Вы молодец что смогли уйти... Все будет хорошо! Главное, себя не потерять и самоуважение ;)
И конечно иногда стоит оставить чувства, даже если это любовь, ради самой себя. Вы молодец что смогли уйти... Все будет хорошо! Главное, себя не потерять и самоуважение ;)
Arina
Капризулька!
Сообщение было удалено
Вопросы религии очень сложные(
Надеюсь что вы найдете выход и будете счастливы
Надеюсь что вы найдете выход и будете счастливы
Arina
Гость
Сообщение было удалено
А мужа любили? 15 лет назад? Когда его встретили?
Гость
Arina
Сообщение было удалено
Да конечно
Лена
Сейчас мы "расстались" уже в третий раз. Первый раз он сказал, что не готов к отношениям. Ну, не готов так не готов. Неделю не общались вообще, потом он сказал, что был идиотом и хочет все вернуть. Сошлись. Потом где-то через полгода мы немного поссорились из-за фигни..неделю в молчанку играли. Поговорили, он опять сказал, что хочет расстаться, что такие отношения его не устраивают Я опять не стала ему возражать, разошлись. Месяц где-то не общались, после чего он стал писать, в кино приглашать, гулять и т.д. В итоге через месяцок опять сошлись. Прошло еще полгодика))) И вот опять из-за глупости какой-то. Он думал, что я на него обиделать, я думала, что он на меня. В итоге опять решили расстаться, но на этот раз все, окончательно, никакого общения больше. Ага, щазз. Месяца не прошло, не выдержал, опять начал подкатывать. А я уже не знаю, надо ли оно мне?
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Блин, щас перечитала, можно подумать, что мы подростки какие-то. Но нам уже обоим под тридцатник))))
Arina
Лена
Сообщение было удалено
Ахахах главное не стареть душой!!!)
А вы любите его?
А вы любите его?
Гость
Arina
Сообщение было удалено
Да, я знаю что пути назад нет. Я вижу, что ему тоже сложно. Любые его попытки сделать все так, как раньше, присекаю и сама стараюсь держаться. Сложно, как будто сердце спорит с мозгом. Ночью только все равно обнимаю и он тоже. Хорошо, что это было и мы будем всегда помнить, но назад пути нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это мало похоже на воспоминание,потому что если человек помнит-и вспоминает с теплотой прошлые отношения,это одно.Если человек просто пытается убедить что у него все хорошо,но на самом то деле это еще и неизвестно-это другое.Я думаю он просто вас до сих пор любит,и не может забыть.
Arina
Сообщение было удалено
Переживая личную драму, хочется с кем то обсудить какие то вопросы:
Особо нечего рассказывать.
1)Были отношения в 17,а потом расставание.Тяжело немного пришлось конечно.
2)2 недели отношения,и после этого я не писал,не звонил,не мучил себя.
Да и вообще я из тех,лучше поставить все точки,чем потом жалеть о том,что произошло.
3)делал вроде я,но я уже не помню-это давно было.
Некоторые истории,действительно очень захватывающие,и иногда не верится что все так может повернуться.Не знаю что еще добавить,мыслей много,но с той бы девушкой я не стал бы встречаться,потому что люди взрослеют,и наверное больше понимают то-что им нужно,а не то,с кем им придется жить в будущем.
Особо нечего рассказывать.
1)Были отношения в 17,а потом расставание.Тяжело немного пришлось конечно.
2)2 недели отношения,и после этого я не писал,не звонил,не мучил себя.
Да и вообще я из тех,лучше поставить все точки,чем потом жалеть о том,что произошло.
3)делал вроде я,но я уже не помню-это давно было.
Некоторые истории,действительно очень захватывающие,и иногда не верится что все так может повернуться.Не знаю что еще добавить,мыслей много,но с той бы девушкой я не стал бы встречаться,потому что люди взрослеют,и наверное больше понимают то-что им нужно,а не то,с кем им придется жить в будущем.
Лена
Arina
Сообщение было удалено
Да, люблю.
Arina
Незнакомец
Сообщение было удалено
Первая любовь она такая... Коварная
Arina
Сообщение было удалено
Это точно,но на самом деле это не любовь была.Была бы любовь,тогда я бы не не был один)
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Предыдущая тема
1) Если у Вас была действительно любовь, переживали ли ваши отношения расставания?
2) сколько при этом длились отношения и расставания?
3) кто делал первый шаг? И через какой промежуток времени?
И вообще поделитесь своими историями