Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем дважды, поклонники есть, но многие говорят, что у меня высокая планка. Может быть. Только я не считаю высокой планкой то, что естественно для мужчин: уважение к женщине (и не только на словах, но и в поступках), способность взять некоторые жизненные трудности на себя, забота о семье. Да банальные вещи: чем-то интересоваться, привносить хоть чуточку романтизма в отношения, лишний букет цветов, лишний поход в кафе (да даже не в ресторан), проявлять интерес (банальный интерес) к своей женщине! Когда отношения начинаются, то мужики наше вроде как еще держатся на плаву, как только они понимают, что женщина завоевана, то мужчины сразу сдуваются. Также раздражает, что у них масса требований к женщинам (должна быть красивой, умной, интересной, хорошо готовить и прочее бла-бла), но сами при этом ровным счетом ничего не представляют из себя. Сколько я таких перевидала, когда работала в большой компании (80% мужчин)! Моя мама еще надеется, что я встречу "хорошего" мужчину. А я не вижу их, "хороших". Может быть, я слишком их хорошо изучила, потому что работала с ними рядом? И я, к сожалению, даже не могу снизить планку в отношении к мужчине. Заметьте: я ничего не писала про его деньги и заработки. Это, конечно, не последний пункт, но и не первый. Или мне одной кажется, что мужчин с каждым годом становится меньше?
А ведь и вправду)))))Может там не все ещё потеряно. Хотя.....
грушенька
[2302409619]
В принципе да, вырождаются. Не могу судить об иностранцах, европейцах, азиатах итд, но наши соотечественники вырождаются. Но это же естественный эволюционный процесс, слабые народы вырождаются, сильные возвеличиваются. Для меня тоже это не высокая планка, а совершенно нормальная. Собственно, так и жили бабки с прабабками веками, ничего в этом сверъественного не было и высокой планкой эти требования не считались. А сейчас вдруг обычные мужские обязанности стали называться высокой планкой и чем-то заоблачным. Вообще, у нас в стране есть нормальные мужчины. Но их очень и очень мало. Это своего рода раритеты-эксклюзивы. Всё зависит от семьи, от того как его воспитали. Всё от воспитания идёт. Непотребные мужички - это результат неправильного воспитания. Их не приучают с детства к труду, к ответственности, такими ду.рач.ка.ми инфантильными в итоге и вырастают.
Ksu
[996459065]
Женщина остаётся Женщиной Неважно — сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет... Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины — возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград... С годами ей тоже не можется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна... А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин. (с) тоже не моё)
Гость
[2994189465]
грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька я часто вижу ваши странные посты. Я правильно вас понял? Пример двух детей мальчика и девочку воспитываете вы. Других двух детей мальчика и девочку воспитывает другая женщина.
Вы с детства внушаете сыну что он должен все делать это мужская обязанность.Он же мужчина.
И так же девочке что она должна только рожать и все.Она же женщина
Другая женщина воспитывает их свободными. То есть ни кто ни кому ни чего не должен не мальчик не девочка.
Получается у вас вырастет сын настоящий мужчина. А у другой женщины инфантильный. Правильно?Или вы не это хотели сказать?
Asti_Martini
[2510081227]
А Вы знаете, я думаю, что наоборот, рождаются они! Просто девы как-то пока слабо понимают ( особенно девы из " матриархальных" семей), почему это за котлету и борщ и призрачную надежду на секс, их больше не носят на руках. Потому что все это можно купить, причем очень высокого качества. Даже пюрешечку " как у бабушки в детстве", привезут на дом в удобное время, даже горяченьким. При этом никто, как комментатор денского полу выше, не будет на пятьсот страниц доказывать, что она самая-самая, и трепанировать мозг;)
Asti_Martini
[2510081227]
Вас или любят, или Вы нет. Все. Вырождаемость мужского пола тут ни при чем.
Гость
[2994189465]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Согласен. Плюс к тому же это раньше был ажиотаж за сексом/отношениями. И мадамы планку задирали дай боже. А сейчас на них спроса нет.Вот и ноют.
Ksu
[976833500]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
На меня намек?))))) А вы почитайте-я только отвечала на мат и оскорбления ассамблера. Ну а то, что я его по стенке размазала, так что поделать, подростку-любителю компьютеров не надо было тут про меня плохие слова орать. По поводу пюрешечки и котлеточки домашней, видели бы вы как это готовиться-вряд ли бы предпочли домашней пище )))
Гость
[2994189465]
Ksu
Сообщение было удалено
Сколько было женщин ни одну не удалось заставить приготовить. Вначале все говорили "видели бы вы как это готовиться-вряд ли бы предпочли домашней пище" но когда дело доходило до приготовить."Я что тебе кухарка что ли" правда я в МСК.
Asti_Martini
[2510081227]
671, не было ажиотажа, было общественное мнение, проработка на партсобраниях, шантаж, запреты на блага и выезд в Болгарию;) И все равно и изменяли, и гуляли, и бросали, и прочее.
Я женат.Но жена совсем не такая как тетки Вумана))
гость
[1883046384]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно.
Гость Я
[737960239]
Автор, очень простой ответ на ваш вопрос. Ни одна девушка не должна иметь секс до свадьбы. ВСЕ. Тогда и женщина будет ценным призом, и меньше половых болезней и дети здоровее. И трепепетность и сила чувств больше. Наши дедушки и бабушки редко имели секс до брака. А сейчас женщины распустились - готовы на секс почти с первым встречным, кто приласкал и кошелек показал. И вот вас никто и не ценит теперь! Древняя поговорка "Испортился мужчина - горе семье. Испортилась женщина - горе всему роду".
Ksu
[976833500]
Гость
Сообщение было удалено
Может попросить надо было, а не заставлять, или вы рабовладелец? Я вот готовлю, но мужчина наверно тоже что-то должен делать по дому или как?
Гость
[2994189465]
Гость Я
Сообщение было удалено
У нас у мужчин по другому) Не зависит до свадьбы или после.
Asti_Martini
[2510081227]
685, насколько я помню, в Домострое, коим Вы руководствуетесь, мужу официально разрешалось жену бить ( с особым указанием куда, дабы по лицу не видно было, что бита), а так же гулять к другим девкам. Почитайте на досуге.
Гость
[256733459]
не знаю, какое там поколение было раньше. Смотрю на своего отца 54 г. рождения. Там, конечно, имеют значение жизненные обстоятельства в детстве - рос без родителей, у теток. которые его жалели и немного баловали. Так вот маме у него только требования одни - ты должна , ты обязана, это твоя работа. Он же ничего не обязан. В случае чего у него есть аргумент - я же мужик! или у нас в семье это делали все женщины. Он считает, что работа по дому( уборка, стирка и т.д.) - это не работа, а как само собой разумеющееся. К матери уважение ноль просто. Причем многие мужчины его возраста такие. Связываю то с тем. что родились в послевоенное время
Гость
[256733459]
Гость Я
Сообщение было удалено
у меня много знакомых . кто вышел замуж девтсвенницами, т.е. муж/жених был первым и единственным мужиком - не заметила я какого-то особого уважения и трепетного отношения
Гость
[2994189465]
Ksu
Сообщение было удалено
Сначала просил много раз и не одну. Всегда были отмазки. Потом пытался заставить. Сейчас жена готовит иногда я.Купил нам картофелечистку и комбайн. Две минуты и готово. Но разговор был про то что женщины говорят. "Уют в доме" "домашняя еда" "офигенный секс" и т.д. На самом деле кроме моей жены.Ни одна (около 15 женщин было) ни чего не делала.Ни цветы ни постирать ни приготовить.Секс был вообще ужас. Единственное исключение это та на которой я женился.
697, ну Вы хотя бы ник смените, чаровница Вы наша;)
Asti_Martini
[996459065]
Стыдно и ужасно. Не понимаю, как я вообще рядом с ним стоять могла, такое он чмo. Но была молодая и дурa, за что поплатилась. Мне теперь все это снится в кошмарах. За эту единственную ошибку простить себя не смогу никогда...
спать начала так как восхищалась им, романтический образ был, блин. Однажды преложил анал, интресно было. Но у него мозгов не хвалито, что смазка нужна, вставил и давай я орала от боли, а он не отцеплялся. Другой раз занимались оральным сексом, а он люид когда ему в задницу палец вставляли. Собиралась и в этот раз, а там попа плохо вытертая в г"вне.
Ksu
[976833500]
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно все. Где ваша жена? И что женатый мужчина 8 марта вечером делает на женском форуме?
Asti_Martini
[2510081227]
Разговор двух упоротых админов;)))) Вумен настолько дЭградЭ, что даже забавно;) Некая Ксю, зачем Вы периодически строчите посты то под именем псевдо-программмиста, сама на них отвечаете, то берете мой ник, чтобы поговорить с Вашим альтер-его?!?
Там какой-то тролль под одним ай ди от имени всех форумчан строчит, не обращайте внимание-отвалится.
Даниил
[2560636347]
Автор
Сообщение было удалено
Если сравнивать с Советским Союзом времен Сталина, то становится меньще мужчин, которые развиваются и делают своих жен счастливыми. Да. А если с другим временем (в лет 300 назад). Не знаю. Догадываюсь, что нет.
Посмотрите на эту тему видео. Там показаны настоящие мужчины и что надо сделать женщине, чтобы не мешать им таковыми становиться:
https://vimeo.com/121296336
А вот видео, которое может показать разницу между мужчиной и маменькиным сынком:
https://vimeo.com/121286951
Ksu
[976833500]
Понятно, ботами все засрали.
Ksu
[976833500]
А у ассамблера все тот же ай ди, но крышу видимо снесло все-таки.
Гость
[461617282]
Вы так говорите,как будто когда-то мужчины были другими? Другим был только высший класс, очень немногочисленный,а всякие буржуа,крестьянство и пролетариат как раз и были такими,как сейчас. Не забывайте,что всех "бар" у нас в 17 году расстреляли. Это во первых,а во вторых, поверьте, мужчины высшего света так обращались только с дамами высшего света,с происхождением от Рюриковичей и состоянием,а со своими дворовыми девками так и обращались,как мужчины сейчас обращаются со своими Клавами. Попадете в высший свет, получите свое обращение
Гость
[2894895599]
Кошмар........ Во что превратился форум. Даже троллить уже не хочется.
Автор, вы просто получаете того, кого достойны. И все.
Гость
[286397865]
Гость
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
шоколад
[992941389]
А меня возбуждают мужчины в советских фильмах 50-60-ых годов. Такие красивые, мужественные, сильные, не извращенные всякой ерундой. Вот тогда были настоящие мужчины.
Гость
[2894895599]
Вау
Сообщение было удалено
Ну это блаблабла уже не катит, в каждой теме одно и тоже. Откуда вы знаете, какая автор на самом деле и чего она достойна?
Ksu
[996459065]
Однажды x86Assemble преложил анал, интресно было. Но у него мозгов не хвалито, что смазка нужна, вставил и давай я орала от боли, а он не отцеплялся. Другой раз занимались оральным сексом, а он люид когда ему в задницу палец вставляли. Собиралась и в этот раз, а там попа плохо вытертая в г"вне.
Вау
[1575806679]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что к хорошим гафно не липнет )
Вау
[1575806679]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина которая себя уважает, не будет связываться с недостойными не мужчинами. Все элементарно.
Гость
[2894895599]
Вау
Сообщение было удалено
Пхахаха) Я вот когда плохая - ко мне липнут хорошие, такие все правильные до тошноты) А когда хорошая - приходится отбиваться всяких неадекватов и уродов) Только крайности, только хардкор)
Вау
[996459065]
Ой, у меня тоже жесть одна была, противно вспоминать. Встречалась как то по молодости с парнем. на морду ничего собой, не *****, но ***** жесть, ну думаю, ладно, ненадолго чую это. первый звонок был когда мы первый раз поцеловались. Надо было уже в тот момент валить, но молодость... Он целуется. вернее нет, он лижет, просто сует свой сопливый язык в рот и начинает тупо лизать тебе всю ротовую полость. фу как противно было! Решила поменьше с ним целоваться. Потом мы у него сидели. пили шампанское, а у меня от него давление сильно падает. и я упала в обморок (да он ***** реально в рот заливал, типа у нас романтик, сиди пей). Очухалась короче я, лежу на диване, и внимание!! голая по пояс снизу!!!! а он мне ТАМ лижет!!!! а мне плохо очень, гипотония кошмарная, даже языком шевелить не могу, пытаюсь его бошку убрать ОТТУДА, а он ни в какую. фуууууууууууу пришлось это терпеть. тк сил не было. потом еле до дома добралась. вспоминать жуть противно(((((("
Вау
[1575806679]
Гость
Сообщение было удалено
Можно харкнуть и не подойдут)) по крайней мере я в жизни падонков откровенных не встречала
Гость
[2894895599]
Вау
Сообщение было удалено
Это понятно, что не будет. А достойных, точнее пристойных много? Толпы по улицам ходят?
Вау
[1575806679]
Тьфу. Не харкнуть, откуда мой айфон такое слово взял???? Даже не помню что хотела этим сказать