Несерьёзное начало серьёзных отношений
Ульянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну лично у меня (и у многих моих знакомых) все серьезные отношения начинались с секса на 4-6 свидании.
Гость
Верю. Подруга уже 10 лет счастливо замужем, ребеночку 6 лет. Они в обед познакомились, вечером уже ахнулись. Она еще и замужем была, и думала - просто секс. Развелась и через 4 месяца вышла замуж.
Гость
Ну это как со'сать будешь!Дело то такое!А если ещё подруг будешь с собой таскать,на секс втроём,то он твой,на веки!
Гость
Сообщение было удалено
и подругин на веки!
Гость
и вправду если м'и'н'е'т улетный, то шансы есть
Гость
Считаю что очень редко т/рах ведёт к серьёзным отношениям. Если девушка ОЧЕНЬ понравилась,то мужчина сразу относится к ней серьёзно. А мимолётные связи это просто лёгкая симпатия, когда девушка в принципе безразлична и её легко заменить другой.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько у некоторых сарказма и иронии)...
Он может обозначить ваши отношения до секса, а после - пересмотреть своё решение. Тут никак не застрахуешься. А вы уже успели влюбиться и уже думаете о будущем ваших отношений. Это никак не вписывается в понятие "не серьезности".
В пору молодости я с такой любовью прощалась до того, как все доходило до интима. Не хотелось мне страдать.
Он может обозначить ваши отношения до секса, а после - пересмотреть своё решение. Тут никак не застрахуешься. А вы уже успели влюбиться и уже думаете о будущем ваших отношений. Это никак не вписывается в понятие "не серьезности".
В пору молодости я с такой любовью прощалась до того, как все доходило до интима. Не хотелось мне страдать.
7
Сообщение было удалено
Вот я всегда была серьезной и искала серьезных отношений, но не складывалось!!! Мне надоело это. Встретила привлекательного мужчину и решила, что когда и если дело дойдет до секса, то я соглашусь. Даже если это будет на раз.
Это что значит? Он не будет к ней приставать месяц-два?) Или сразу скажет: мы пара, поехали ко мне?)
В общем мой мужчина на первом свидании вел себя крайне прилично, а на втором крайне не прилично! Я его предупредила, что опыта у меня практически никакого и пусть не ждет от меня ничего особенного) И поехала к нему!
Уж не знаю, был ли он настроен серьезно с самого начала... Но нашим отношениям уже три года. И чем я его зацепила, я не знаю. Но уж точно не своими талантами! Причем я старалась быть как можно более не серьезной - приезжала к нему для "волшебства", ночевать никогда не оставалась, вещи не забывала, эмоциональной привязанности не проявляла, старалась держать дистанцию, чтобы не влюбиться.
В итоге он сам начал устраивать мне сцены, что "не серьезно" - это не для него и т.д. и т.п.
Что по выводу - теперь я жалею, что раньше была столь сентиментальна, консервативна и не мыслила секса без любви (был по большой любви один раз - самый ужасный!).
С волками жить - по волчьи выть. Вот и все, что я хочу сказать!)
Это что значит? Он не будет к ней приставать месяц-два?) Или сразу скажет: мы пара, поехали ко мне?)
В общем мой мужчина на первом свидании вел себя крайне прилично, а на втором крайне не прилично! Я его предупредила, что опыта у меня практически никакого и пусть не ждет от меня ничего особенного) И поехала к нему!
Уж не знаю, был ли он настроен серьезно с самого начала... Но нашим отношениям уже три года. И чем я его зацепила, я не знаю. Но уж точно не своими талантами! Причем я старалась быть как можно более не серьезной - приезжала к нему для "волшебства", ночевать никогда не оставалась, вещи не забывала, эмоциональной привязанности не проявляла, старалась держать дистанцию, чтобы не влюбиться.
В итоге он сам начал устраивать мне сцены, что "не серьезно" - это не для него и т.д. и т.п.
Что по выводу - теперь я жалею, что раньше была столь сентиментальна, консервативна и не мыслила секса без любви (был по большой любви один раз - самый ужасный!).
С волками жить - по волчьи выть. Вот и все, что я хочу сказать!)
НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ! !!!! Девушки, не тупите! ***** американские фильмы всю башку вам запудрили
чудачка
Мои отнашения с мужем приняли серьезный оборот после трех месяцев секса. Живем вместе уже 10 лет, есть общий ребенок которому 4 года
Ульянка
Сообщение было удалено
Ахахах:) действительно)
Ульянка
Сообщение было удалено
Несерьезно с его стороны, да и я стараюсь свои чувства не показывать, чтобы не обольщался)
Прекрасно понимаю вас)
Прекрасно понимаю вас)
Ульянка
Сообщение было удалено
Спасибо за историю, пожалуй, возьму вашу "стратегию" на заметку))
Ви
Мне сначала было сказано, типа не готов к серьезным отношениям бла бла бла (на тот момент секса не было), потом 'это случилось' и он привязался, а я не показывала своей влюбленности, вела себя отстраненно (если можно так назвать), не выносила мозг, очень редко звонила первой.. чуть позже стало понятно, что отношения у него ко мне очень серьезные.
Гость
Сообщение было удалено
Но неужели непонятно,что дело в не том на каком свидании секс, а в том,что мужчина не обозначает отношения, ну ,видно и ведёт себя соответствующе.
Гость
Сообщение было удалено
И в чём его серьёзность отношения ?Ни жить не позвал, ни замуж
бррр
я вообще будущему мужу сказала, что у нас с ним только секс и ничего, в том числе и верность хранить, мы друг другу не должны. я тогда много работала, времени на сопли не было, сразу несколько партнеров не планировала, но решила, что так честнее. итог: супер верный брак и дочь в школу пошла
Алексей
Сообщение было удалено
Не стоит спешить с выводами. У него могут быть серьезные отношения к сексу, а не к тебе. Спать то хочется. А уж если когда девушка дает понять что это все несерьезно, то ессно продолжение будет.
Чтобы точно расставить точки над i необходимо ему сделать ультиматум - "Секс будет продолжаться если у нас сейчас начнутся серьезные отношения. Если нет секса больше не будет."
И САМОЕ ВАЖНОЕ, возьми его паспорт и погляди есть ли жена или гражданский брак. Если они есть, то у вас просто перепих на птичьих правах. Сегодня в гнезде, а завтра улетел в другое гнездо.
Чтобы точно расставить точки над i необходимо ему сделать ультиматум - "Секс будет продолжаться если у нас сейчас начнутся серьезные отношения. Если нет секса больше не будет."
И САМОЕ ВАЖНОЕ, возьми его паспорт и погляди есть ли жена или гражданский брак. Если они есть, то у вас просто перепих на птичьих правах. Сегодня в гнезде, а завтра улетел в другое гнездо.
Гость
Сообщение было удалено
лол гражданский брак в паспорте не видно
Алика
Автор тут уже в другой аналогичной теме мужчины высказывались. Их отношение не зависит от того на каком свидании секс был Если нравится женщина, то они готовы подождать, ну а если с ней секс случился на 1 свидании это просто приятный бонус.Но если от вас только секс нужен, то он может и ухаживать начать только чтоб переспать а потом все равно исчезнет.
Блэр
мы переспали на 3 свидании. При этом я была еще в других отношения, которые уже подходили к концу (да, каюсь, нехорошо поступила, но так влюбилась!) Год уже вместе живем. Летом свадьба
Гость
если на момент секса есть влюблённость только с одной стороны — вряд ли из этого что-то выйдет. ну ваш случай, строго говоря, и не назовёшь "свободными отношениями". а реально свободные отношения — да, могут во что-то перерасти, могут не перерасти.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ви
Сообщение было удалено
Бл.я, вы что тупи.те? Ультиматумы ставят глупые бабы. Мы женаты.
Гость
Я месяц встречалась с парнем, успела влюбиться. Секс был на 3 свидании. После месяца встречаний, сам сказал, что не может ничего обещать, только секс нужен. Я согласилась в надежде, что привыкнет и влюбиться. В итоге увы зря, встречаясь со мной, он искал других, и сам не отрицал, что может с другими встречаться и спать. Расстались, и я зареклась больше не влезать в подобные отношения.
Бывает конечно что, что-то выходит из таких отношений, но это редкость. Если вы уже влюблены, а парень еще никак не обозначил ваши отношения, то не советую связываться.
+ полностью согласна с постом 6
Бывает конечно что, что-то выходит из таких отношений, но это редкость. Если вы уже влюблены, а парень еще никак не обозначил ваши отношения, то не советую связываться.
+ полностью согласна с постом 6
Я так думаю
Нет никакой закономерности .
Но по личному опыту могу сказать что если девушка изначально обозначает требование " серьезности " отношений то к ней весь энтузиазм пропадает .
Возникает ощущение что она пытается продать доступ к телу подороже .
Но по личному опыту могу сказать что если девушка изначально обозначает требование " серьезности " отношений то к ней весь энтузиазм пропадает .
Возникает ощущение что она пытается продать доступ к телу подороже .
Гость
Дорогуша, а моСК включать не пыталась?
Непридуманные истории
- Муж дома сидел, 6 лет практически не работал78 ответов
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
Анна
С годами поняла главное: не привязываться, не влюбляться первой! Ну или не показывать этого, но это еще труднее. Поэтому просто НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ первой. Ждите, когда парень "поплывет", привяжется к вам - тогда разрешите себе влюбиться. Но не раньше. Контролировать свои чувства - это возможно и не так сложно, просто молодые девушки не знают об этом, потому и страдают, потому и замуж выйти не могут за любимого. А вы подождите, когда он вас полюбит, и все.
Анна
а секс тут вообще дело десятое. К душевной привязанности он не относится и не влияет на нее.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) прислушаюсь обязательно
Сообщение было удалено
Так и сделала, старалась не надоедать смсками, жить своей жизнью, ни на чем не настаивать. И ура, он хочет встречаться:) сам несколько раз поднимал эту тему, думаю соглашусь^^ Спасибо вам!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. влюбилась в мужчину, дело идет к интиму, но боюсь, что если сам до сих пор никак не обозначил наши отношения, то и дальше лучше не станет:(