Один мужчина на всю жизнь?
Доброго времени суток. У кого было в жизни что первый мужчина стал мужем? Чем это чревато? Обязательно ли будут измены со стороны женщины?
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Думаю что любящей женщине не хочется.
плАхая
Сообщение было удалено
вот точно
Гость
Сообщение было удалено
А у меня два сына.)))
Вашим братьям понравилось бы много мужчин у матери, кроме отца? Моим сыновьям точно нет.)))
Вашим братьям понравилось бы много мужчин у матери, кроме отца? Моим сыновьям точно нет.)))
гость
Сообщение было удалено
ничего, если вовремя начинать, а раннее начало для здоровья вредно, если вы не знали, кстати увеличивает шанс возникновения рака шейки матки (кстати у моей золовки его нашли в 27 лет, она с 16 лет сексом как раз занималась)+мешает учебе+надо пить ОК, помнить об этом, не забывать, голову забивать отношениями, а не учебой, да и зачем ОК так рано начинать пить? их все равно долго пить не желательно, вредно
Керен
Верно. Я была верна и осталась кстати одному. Остальным я наставила рога один-один. Не то что они остались в долгу.
Гость
Сообщение было удалено
Как и мужика.
гость
Сообщение было удалено
не хочется, хотеться может тем девушкам, у кого нелады с мужем и муж далеко не идеал, а когда все прекрасно, то не захочешь все терять ради призрачного счастья с другим
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод? Как раз наоборот.
гость
тест
Гость
50
Автор, тут на каждом пути есть свои плюсы и минусы. Не заморачивайтесь. Не слушайте толпу, учитесь слышать себя, даже если и не последуете внутреннему голосу.
Автор, тут на каждом пути есть свои плюсы и минусы. Не заморачивайтесь. Не слушайте толпу, учитесь слышать себя, даже если и не последуете внутреннему голосу.
таис
Сообщение было удалено
Мои родители прожили вместе 48 лет,женились 8 июля-в день Петра и Февронии,и умерли в одном месяце,в возрасте 77 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Секс без цели зачатия это похоть. Раньше об этом знали.
Гость
Сообщение было удалено
О, я веду половую жизнь с 16, использовали презервативы, после свадьбы - ОК, родила в 36, со здоровьем никаких проблем не было. Насчет образования - две магистерские степени, учебе никогда не мешало, работе - тоже.
Н
У меня так. Чревато недовольством самой собой, что я такая "отставшая от жизни", как из 19 века. Я уж не говорю о тех, кто партнеров считает десятками, но даже если взять женщин нашей семьи - бабушку. маму, мою взрослую уже дочь - у всех секс.опыт больше, чем у меня ((((((
Гость
Сообщение было удалено
можно ещё сказать так: женщины поняли, что имеют право получать от секса удовольствие, как и мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Не секс. Просто люди были мудрее и чистоплотней. Да и алкогольная пропаганда только в 60-е началась.
Гость
Сообщение было удалено
Для осознанных людей вполне реально.
плАхая
Сообщение было удалено
?
да, матом не ругались
считалось ужас-ужас
а сейчас идешь по улице и иногда ТАКОЕ услышишь
не маргиналы вовсе
да, матом не ругались
считалось ужас-ужас
а сейчас идешь по улице и иногда ТАКОЕ услышишь
не маргиналы вовсе
Гость
Сообщение было удалено
Похотливых неосознанных людей с промытыми мозгами - не было.
Гость
Сообщение было удалено
Мат был распространён только там - откуда он и пришёл - в криминальной среде, которая состояла из евреев (до революции). Да вся феня имеет ивритские корни.
таис
Сообщение было удалено
Вот интересно,считает ли моя подруга себя счастливей многих,если 1й муж ей изменял,она приходила ко мне плакать,развелась,2й муж оказался непьющим,пока кодировка не закончилась,пил,боролась,лечила,развелась,и вот теперь с 3м,но не в браке,живет лет 10 уже,говорит это мне наверно Бог послал сегодняшнюю жизнь,за мои все прошлые переживания,
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки важно. Первому быть верной естественно, а вот последующим уже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас больше одного мужчины. Вот и всё.
Малина
Хоть и люблю мужа, но все таки интересно, а как оно с другим? Так и тешу себя фантазиями. Мне кажется если были бы до мужа партнеры, на измену проще пойти,Чем так,когда он один единственный. Но оно и к лучшему
Малина
Сообщение было удалено
В фантазиях да
Гость
74
если бы до мужа были партнёры?
- совсем не обязательно. Вы бы, возможно, поняли, что одно на другое менять - только время терять...))
если бы до мужа были партнёры?
- совсем не обязательно. Вы бы, возможно, поняли, что одно на другое менять - только время терять...))
таис
Сообщение было удалено
Мужчины были другие,потому что девушки были тоже другие,мальчика воспитывали,чтобы он девочку уважал,а девочку воспитывали,чтобы она себя уважала
Гость
Сообщение было удалено
Само слово удовольствие - УД_Довольствие (где УД древнее название полового члена, сравните И_УДеи - иссекающие половой член) - означает довольствие половым членом. Означает низость интересов человека. Более осознанные люди предпочитают получать от жизни радость. РА_ДОСТЬ - РА в достатке. Где РА это сияние разума или солнце.
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня воспитывали, чтобы я себе уважала, и я уважаю себя очень, мне 21. Но пока что не встретила достойного парня
Гость
Сообщение было удалено
Да проще, потому что нет и никогда уже не будет своего РОДНОГО мужчины. А родным может стать только первый мужчина. Если конечно до секса у вас возникла любовь.
Гость
78
ваша трактовка притянута за уши, есть слова: вдоволь, довольны, продовольствие. Об иудеях сказать не могу, не принадлежу...))
Кстати, слово "воля" того же корня..
ваша трактовка притянута за уши, есть слова: вдоволь, довольны, продовольствие. Об иудеях сказать не могу, не принадлежу...))
Кстати, слово "воля" того же корня..
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины тоже родной может стать только первая женщина?
Сообщение было удалено
Вот это наверное и держит...
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а почему занятие сексом - это неуважение?
плАхая
Сообщение было удалено
я думала они все такие картавые интелегентные мальчики
со скрипками
с одессы
не?
со скрипками
с одессы
не?
Гость
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Главное знать что ты хочешь и не размениваться на то что тебе не надо. Цельность мудрости важна, т.е. целомудрие.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
На Руси они издавна известны двумя вещами - давали деньги в рост и продавали алкоголь.
Гость
Автор, помню свои мысли в 25 лет за праздничным столом на новогоднем корпоративе, я как раз год замужем к тому моменту была, и это что, один мужчина на всю жизнь?! Слава Богу, оказалось всё не так грустно.
Гость
А вот меня уже ничего не держит. Измена муженька вскрылась. Занавес открылся и на сцене появились другие мужчины. Оказывается столько интересных особей вокруг, а я фигней страдала.
плАхая
Сообщение было удалено
и это криминал?
а как же скрипка
и мама?
а как же скрипка
и мама?
Гость
Сообщение было удалено
На корпоративах что ли всем давать стали? И как? Того стоило?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не меняется и детей не рожает. Но первый опыт конечно накладывает отпечаток на сексуальность. Считается, что во всех своих женщинах мужчина ищет свою первую.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всё было не столь феерично, как вы написали. Первого мужа бросила, познакомилась со вторым, потом поменяла на третьего ещё более молодого горячего и денежного.
Гость
Сообщение было удалено
Семья это союз родных людей. А превращать семью в партнёрство ... ради любопытства... Для этого надо обладать определёнными нравственными качествами. Точнее - не обладать.)))
Вита
Сообщение было удалено
Косит глаз, значит муж вами не любим. Забросайте меня тухлыми яйцами за ванильную цитату, но когда находишь свое на чужое и смотреть не хочется!
Гость
Сообщение было удалено
на кого он ориентируется, когда ищет свою первую?
Гость
Сообщение было удалено
Да? Кем считается? Медицинскую статью, пожалуйста, или хоть социологическое исследование на худой конец. Или откуда инфа?
И женщина, и мужчина - ибо они люди, меняются в течение жизни и приобретения опыта в коммуникации, в том числе и межгендерной.
И женщина, и мужчина - ибо они люди, меняются в течение жизни и приобретения опыта в коммуникации, в том числе и межгендерной.
Гость
Сообщение было удалено
Незаконные поселения, спаивание, воровство и т.д. А теперь криминальный сленг имеет ивритские корни. Погуглите.
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите, импринтинг. Широко известное явление в психологии. Статей наверняка найдёте массу.
Гость
Сообщение было удалено
Хорош гнать....
Следующая тема
Предыдущая тема