Мне 38.ему 48.
встречаемся 6 месяцев.стоит ли продолжать отношения?зовет замуж.мы оба в разводе.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старость, однако, приближаеццо...
Утку -то выносить кому-то надо ведь.
Молодая ведь не будет.
Утку -то выносить кому-то надо ведь.
Молодая ведь не будет.
Гость
а почему бы и нет?
Гость
а вас только возраст волнует? По-моему разница в 10 лет не критична.
Гость
Ну если человек нормальный, почему нет?
Гость
Счас напишут "бросай его, он старый для тебя. ищи молодого!".
А я скажу - самое оно. Если учесть, что Ж быстрее зреют, чем М, так вы ровесники фактически.
А я скажу - самое оно. Если учесть, что Ж быстрее зреют, чем М, так вы ровесники фактически.
Гость
Если все остальное Вас устраивает, то возраст не имеет значения!
Фикуса
10 лет не большая разница в возрасте, устраивает он вас, встречайтесь, далее еси хотите женитесь, не он же на 10 лет моложе, вот это бы было проблематичней...
Гость
в этом возрасте, свободный мужчина, редкое явление. Послушаете умниц суперпуперМНИМОвостребованых останетесь одна на 500%.
Гость
Если у него член около 25см. и стояк хороший,то я Вас поддерживаю!Удачи!
Гость
помните, что женщина после 45 уже овощ, присказка 45-баба ягодка опять, только для успокоения души, лет на пять, потом приходит понимание, что овощи никому не нужны.
Баба Ира
Я бы продолжала просто встречаться. Вам хочется ухаживать за кем-то?
Гость
Сообщение было удалено
Не овощ, а сухофрукт. Он долго хранится.
Барыня
Сообщение было удалено
++++++! Автор не теряйтесь. Если он и внешне еще не плох, то вообще всё окей.
Гость
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Nero
От мужчины зависит. В 48 можно быть вполне подтянутым мужчиной, без пуза и плешки, состоявшимся вполне по жизни, без особых тараканов в голове (мелкие таракашки есть у всех). Но для России это редкость. А можно быть самодовольной рухлядью. Типа я еще ого-го, и бабы за мной еще бегают.. Автор, вы б хоть описали своего 48-летку...
Nero
Хотя, по скудости текста - можно заподозрить разводку. Тетки на пороге 40-летия обычно умеют анализировать.
Nero
Сообщение было удалено
Гюльчатай??
Гость
Сообщение было удалено
мож там наследство неплохое
Гость
если деньги и дети от него не нужны - не надо. встречайтесь
мне тоже 38
со здоровьем как? Мой бывший, ровесник мне, инфаркт был, диабет второго типа, радикулит, в 40 вообще развалина и не лечится. Нынешнему 49, все нормально было год, клялся что здоров. Секс хороший. Съездили в Чехию.. пиво .. рульки всякие и приступ подагры. Сейчас на диете и таблетках.
В повадках разница только что по тв всегда старые советские фильмы. Новый фильм с ним не посмотреть, бурчит и уходит.
Заботливый очень...внимательный. Мне хорошо.
В повадках разница только что по тв всегда старые советские фильмы. Новый фильм с ним не посмотреть, бурчит и уходит.
Заботливый очень...внимательный. Мне хорошо.
Ника
Сообщение было удалено
со здоровьем как? Мой бывший, ровесник мне, инфаркт был, диабет второго типа, радикулит, в 40 вообще развалина и не лечится. Нынешнему 49, все нормально было год, клялся что здоров. Секс хороший. Съездили в Чехию.. пиво .. рульки всякие и приступ подагры. Сейчас на диете и таблетках. В повадках разница только что по тв всегда старые советские фильмы. Новый фильм с ним не посмотреть, бурчит и уходит. Заботливый очень...внимательный. Мне хорошо.
От мужчины зависит. В 48 можно быть вполне подтянутым мужчиной, без пуза и плешки, состоявшимся вполне по жизни, без особых тараканов в голове (мелкие таракашки есть у всех). Но для России это редкость. А можно быть самодовольной рухлядью. Типа я еще ого-го, и бабы за мной еще бегают.. Автор, вы б хоть описали своего 48-летку...
подтянут,следит за фигурой.ездит на на мотоцикле,ходит в клубы,иногда.машина-джип.зажигать любит.в глазах-огонь.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мужу 47, мне 31. Вместе 8 лет.
Ни в начале, ни сейчас разница не мешает. Да, есть малёк по поводу вкусов - в музыке, кино и т.д. Его пристрастия застряли в 80-ых, я поклонница нулевых.
А в целом - всё ок, он заботится обо мне и оберегает, но не как дитё (всё же не 30 лет разделяет нас).
Ни в начале, ни сейчас разница не мешает. Да, есть малёк по поводу вкусов - в музыке, кино и т.д. Его пристрастия застряли в 80-ых, я поклонница нулевых.
А в целом - всё ок, он заботится обо мне и оберегает, но не как дитё (всё же не 30 лет разделяет нас).
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ника
Сообщение было удалено
Он долго ждать не будет.ему нужна спутница , и по жизни идти вместе.
Гость
Дети у него есть? Сколько? Взрослые?
Гостья
Считаю что разница в возрасте у вас большая. Вам ещё нет и сорока, а он пожилой мужчина почти пятьдесят лет. Автор, смотрите конечно сами, если он неплохо сохранился и хороший человек, то может и стоит жизнь с ним связать. Но всё равно староват для вас.
Ника
Да,наверно староват.скоро 50.а я еще молода.а через 10 лет он совсем будет пенсионер.
Гость
Нормальная у Вас разница в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже не молоды:((
Гость
Сообщение было удалено
Вы проживите вначале эти 10 лет, мужчины более востребованы в нашей стране, еще неизвестно кто от кого уйдет....
Гость
В 38 лет спрашивать совета на форуме по поводу личной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Автор, а что там с детьми у него?
Автор, а что там с детьми у него?
Ника
Есть взрослый сын.не женат.
Гость
Не стоит Вам выходить замуж. Если спрашиваете чужое мнение, то просто не любите этого человека. Были бы чувства, Вам было бы абсолютно всё равно на разницу в возрасте, хоть 15, хоть 20 лет. .. Вот 38-летнюю Шарлиз Терон не смущает разница в возрасте с 53-летним Пенном, хотя могла бы найти ровесника.
Гостья
Некоторые совсем о/хуели) так защищают старых мужиков и об/сирают автора. В 38 лет женщина может выглядеть моложе своего возраста и ей ещё нужен нормальный поноценный секс, а дед пожилой разве сможет это обеспечить? А со старым таким разве не противно в постель ложиться?
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вас так это задевает?:)
Ника
В постели все отлично.вставляет так,что крышу сносит.......
Новые темы
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивыхНет ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"1 ответ
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишьсяНет ответов
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
Гость
Ника, дело не в возрасте, что-то Вас сиущает, может это просто не Ваш человек?
Гость
у моей подруги с мужем тоже 10 лет разница. счастливы вместе безумно.
гость
Ника через 10 лет вам будет уже 48, а ему только 58.
это еще нормально, было бы хуже если б наоборот
Гость
39 гость вы не в себе??? 58 лет он же без пяти минут пенсия.....А ей 48)))) ....А что именно вас смущает автор? описываете достаточно моложавого мужчину -мотоцикл , тусовки,хороший секс....Что не так? Ведь иначе вы не задавались бы этим вопросом
Гость
Мне 37, мужу 47, мы давно женаты. Я никогда не чувствовала разницы в возрасте.
Вообще не понимаю, в чём сомнения автора.
Вообще не понимаю, в чём сомнения автора.
Гость
Сообщение было удалено
+++++Нет любви и есть сомненья
Матильда
Мне 38, мужу 45 считаю, что разница в возрасте очень хорошая. Я бы не хотела ровесника, они любят выезжать за счет женщин равесниц, ну не все конечно, но есть такие. А мой все проблемы берет на себя, я только на подхвате. Мой выглядит хорошо, на фитнес ходим, на мотоциклах катаемся. Только на диско с подругами хожу, он не любит. Но друзей у нас полно, парти часто устраиваем, и сами в гости ходим.
Гость
Самая хорошая разница 5-7 лет.Но смотрите сами автор,если есть чувства то разница в 10 лет не должна быть помехой.Если не любите,то не тратьте на своё время на этого мужчину.
Гость
Разница приличная. Но не критическая, если есть любовь, если вам с этим человеком хорошо и он дает вам счастье.
Гость
Мне с ним хорошо и комфортно,уютно.говорит что любит...но я вижу ,что он во мне немного сомневается.хотя поводов я не давала.....
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы в нем не сомневались))
а вообще странно - сомневается и замуж зовет. Он вас точно прям замуж зовет?
а вообще странно - сомневается и замуж зовет. Он вас точно прям замуж зовет?
Гость
Он сомневается, потому что чувствует, что Вы сомневаетесь. Может быть Вы просто еще не отпустили свои прежние отношения?
гость
Сообщение было удалено
А вас не зовут?
автор, чего спрашиваете? Счастья вам!! Хотя, если бы любили, не спрашивали на форуме.
автор, чего спрашиваете? Счастья вам!! Хотя, если бы любили, не спрашивали на форуме.
Предыдущая тема