про разделение обязанностей!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Супы мы вообще очень редко едим, не каждый месяц, а так на обычную готовку 20 минут в день уж у любого человека найдутся.
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот вы не едите, а у меня муж каждый день обязательно. Но варить суп каждый день новый - это абсурд. Тем более, такие супы, как борщ или щи, например, которые еще день настаиваются.
Да и второе за 20 минут никак не приготовишь, разве что полуфабрикат, который мы не едим. Например, плов, голубцы, котлеты за 20 минут никак не сделать. и на один день, кстати, тоже. Или вы делаете 4 голубца, 5 котлет, две тарелки плова, два половника супа?) А если я захочу запечь курицу в духовке (что я часто делаю)? Мы ее за один раз никак не съедим. Мне полкурицы в мусорку отправить? Поэтому меня и удивляет такая реакция на готовку "впрок". Я впервые за почти 30 лет слышу, что это что-то неподобающее и выходящее за границы дозволенного.
Да и второе за 20 минут никак не приготовишь, разве что полуфабрикат, который мы не едим. Например, плов, голубцы, котлеты за 20 минут никак не сделать. и на один день, кстати, тоже. Или вы делаете 4 голубца, 5 котлет, две тарелки плова, два половника супа?) А если я захочу запечь курицу в духовке (что я часто делаю)? Мы ее за один раз никак не съедим. Мне полкурицы в мусорку отправить? Поэтому меня и удивляет такая реакция на готовку "впрок". Я впервые за почти 30 лет слышу, что это что-то неподобающее и выходящее за границы дозволенного.
44 кг
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ой, мы совсем другое готовим. Ну разве что плов, мультиварка плова за 2 дня уходит полностью, муж берёт на работу обеды из дома. А так, всё очень быстрое и полезное, никаких полуфабрикатов, можно мясо с овощами потушить, на то, чтобы всё помыть, почистить, порезать как раз 20 минут уходит. Если ещё быстрее, то сварить гречку/рис/пасту и запечь пару куриных голеней или бёдер, или просто кусок мяса в специях. Супы я в ковшике варю))
44 кг
Сообщение было удалено
Ну безусловно многое зависит от блюда. Я для примера привела некоторые варианты, которые ну никак не готовятся на один день. На два-три по-любому. И такие блюда я готовлю часто, муж любит. Бывает, конечно, и на один день готовлю, но стараюсь все же себя разгрузить и свободное время потратить на общение с ребенком или на себя хотя бы.
Куля-муля
Гость
Сообщение было удалено
Люди на неделю борщ-щи-свекольники варят,и ведь на второй-третий день вкуснее! И за милую душу уплетают!
Куля-муля
Сообщение было удалено
только не на Вумане. Здесь все, что постояло пол дня в холодильнике - уже варево несвежее и подлежит уничтожению.
Куля-муля
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И не говорите)) На вумане такие супер-современные,русская еда теперь *****-фу-фу-фу! Сколько встречала мужчин,все хотят нормальной привычной еды- борща,пельменей,котлет,голубцов,салат оливье,то,что готовится не на один день,а хотя бы на 2-3 дня!
44 кг
Куля-муля
Сообщение было удалено
И фигуры у них соответствующие, судя по тому, что по пляжам видно...
Считаю, что культуру питания нужно не слепо наследовать, а всё-таки воспитывать.
Считаю, что культуру питания нужно не слепо наследовать, а всё-таки воспитывать.
Куля-муля
Сообщение было удалено
Ну у меня муж, по крайней мере, такой. Если я себе самой могу приготовить отбивную и съесть ее со свежим помидором (или еще какой травой), то муж у виска покрутит, если я ему это предложу))
Куля-муля
44 кг
Сообщение было удалено
Пусть с пузом,зато добрый и любимый. А не нарцисс-коб е лина.
Куля-муля
44 кг
Сообщение было удалено
А еще такие фигуры бывают,когда фаст-фуда много ж р е ш ь ...и еще маффины - х у я ф и н ы всякие)) на ночь особенно)
44 кг
Куля-муля
Сообщение было удалено
Существуют же не только крайности)) Красивые тоже бывают добрыми и хорошими, а некрасивого как полюбишь-то? Как из толпы его выделишь?
44 кг
Куля-муля
Сообщение было удалено
Ключевое слово "много".
44 кг
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мне повезло, муж понимает, что от того питания, которое стандартно в постсоветских семьях, у него растёт живот и всё остальное, так что и салат на ужин ест, и отбивную с помидором, и даже просто творог)
44 кг
Сообщение было удалено
А я не считаю, что мне не повезло)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ага, понятно. жрут и давятся.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Щи да, но борщ за сутки превратится в выцветшее гaв-но
Гость
Куля-муля
Сообщение было удалено
на НЕДЕЛЮ??
ипа-нуца можно
ипа-нуца можно
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
читай внимательно что тебе пишут, деревня, и не завирайся
Гость
Деревенщины
Гость
но борщ реально готовится на несколько дней... а голубцы, да много примеров.
Но каждый будет защищать свою точку зрения
Но каждый будет защищать свою точку зрения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите, деревенщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы то можете конечно жр-ать свое варево хоть две недели, всем по х
Гость
а обязанности конечно нужно разделять, я например готовлю, ГМ делает уборку
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки забыла принять?
Ле
Я прям в шоке О_о. Да признайтесь уже, тут большинство ленивые дамы, которым домашние обязанности как каторга, на себя им, видите ли, времени не хватает. Поменьше перед теликом валяйтесь, да в инете зависайте, и будет вам счастье)) А готовкой на неделю вы меня вообще убили. КАК можно есть одно блюдо 3 дня подряд???!!!! Пожалейте своих домочадцев!!! Готовьте на ужин свежее, его максимум на обед следующего дня, а дальше уже в мусорку!! Я с работы прихожу в 18ч, к 19ч уже садимся убирать, потом полчаса мытье посуды и все, весь вечер свободна)успеваю и с детьми поиграть, и в ванной поваляться и телик посмотреть.
Ле
"К 19ч садимся УЖИНАТЬ"
Ле
Сообщение было удалено
молодец какая. Вот только то, как проводить свой день мы сами в состоянии решить, да?
Объясняю еще раз для особо одаренных - существуют блюда, которые априори не готовятся на один день!
Повторю вопрос: Вы готовите два голубца, четыре котлеты и три половника супа?
Объясняю еще раз для особо одаренных - существуют блюда, которые априори не готовятся на один день!
Повторю вопрос: Вы готовите два голубца, четыре котлеты и три половника супа?
Гость
Не понимаю таких тем. Пока жили без детей, муж выносил мусор. Т.к. без лифта и мусоропровода. Да и то не утруждался, перед работой прихватывал. Потом стал мыть раз в неделю коридор и сантехнику. Не потому что мне было лень, а потому что соседке с ним скандалить меньше хотелось. А мне, не мыл бы и ладно, самой не трудно. Когда дети появились и квартира отдельная, времени обоим стало так сильно не хватать, что делить обязаности не приходилось. Кто первый домой пришел, тот первоочередное и сделал. Ужин наваял, стиралку запустил. То что можно было не делать или отложить, откладывалось и не делалось. Не до изысков, успеть бы в магазин и погулять. Получается не было никакого разделения. Разве только в том смысле, что мне быстрее могла надоесть гора неглаженого, а мужу быстрее надоесть немытая ванная. Дети выросли. Вести хозяйство для двоих несложно. Я не работаю теперь. Муж может помочь, но не испытываю в этом особой необходимости. Но мусор - это священная мужская обязаность:-). Практически рефлекс. Что делить в этом домашнем труде?
080
хаха, неделю есть приготовленный суп это жесть))
080
Нормальные люди уже на второй день его есть не будут
080
Сообщение было удалено
а кто то тут неделю суп ест? это кто же?
Гость
Куля-муля
Сообщение было удалено
Та ладно, вот как раз такие пузатые и мнят себя почему-то супер секси )))
Со стороны смотреть на таких очень смешно. А если еще и в любимых плавочках "а-ля рюс", то очень виден контраст между огромным пузом и мааааааленькой пииипиской ))))
Со стороны смотреть на таких очень смешно. А если еще и в любимых плавочках "а-ля рюс", то очень виден контраст между огромным пузом и мааааааленькой пииипиской ))))
Гость
Надо думать вы оба работаете.. А представляете, время, потраченное на уход вот именно за НИМ, можно потратить на развитие, еще один иностранный выучить скажем, и это только за год. Можно взять креативную подработку и за тот же год с удовольствием и развиваясь заработать на солидный подарок себе любимой. Сделает ли он вам подарок в два-три-десять раз больший за работу неприятную и отупляющую?
Готовка забирает массу времени, для себя еще можно по-минимуму а то и вообще сырое, а квартиранту... Те из М кто сказал что готовить просто и быстро, наверно знают как это сделать, и уж точно справятся лучше. Разве что они свое время на отдых ценят и не хотят.
Готовка забирает массу времени, для себя еще можно по-минимуму а то и вообще сырое, а квартиранту... Те из М кто сказал что готовить просто и быстро, наверно знают как это сделать, и уж точно справятся лучше. Разве что они свое время на отдых ценят и не хотят.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ты
Гость
Сообщение было удалено
ты
тяжело наверное жить, когда в неделе 2 дня?
тяжело наверное жить, когда в неделе 2 дня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже хочу задать вопрос- у вас квартира должна быть не менее трешки, если упахиваетесь так. Кран тоже можете легко починить или поменять, дрелью работать, светильник повесить ,наверно.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А борщ и щи и положено есть на 2-3 сутки, чтоб настоялся получше.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да больше слушайте их тут всех, таких хозяюшек........
Гость
Сообщение было удалено
Да боже упаси слушать!) так, беседуем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред не несите
Гость
Я не стала бы жить с мужчиной, если бы он решил все домашние дела свалить на меня.
Мы с моим ГМ все делаем вместе, и готовим и убираем и чистим и моем.
А чтобы я одна намывала, пока мужик отдыхает кверху пузом - я такого представить себе не могу, если честно
Мы с моим ГМ все делаем вместе, и готовим и убираем и чистим и моем.
А чтобы я одна намывала, пока мужик отдыхает кверху пузом - я такого представить себе не могу, если честно
Гость
Готовим каждый день на ужин что то новое, на следующий день он может то что осталось доесть с утра, я так завтракаю кашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"суточные щи" - блюдо такое:-).
Гость
Готовка для двоих - точно не кабала. Не фаршируйте перцы, просто слепите тефтели. Не уработаетесь:-).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нивапрос, если мужчина потом помоет кухню, кастрюли и сковородки.
А одной все делать - зачем?
А одной все делать - зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суточные, а не двух-трех-дневные
Вау
А у нас каждый раз свежий ужин, на домашние дела я трачу максимум 1,5 часа. Обычно 30-40 минут. Ужин готовлю как Джейми Оливер быстро, за 20-30 минут максимум. Вообще не парит.
Борщ на второй день невкусный! Один придумал что его три дня жрать надо, а попугаи повторяют )))
Борщ на второй день невкусный! Один придумал что его три дня жрать надо, а попугаи повторяют )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суточные щи на второй день и получаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незачем. Только ждать с грязными поварешками, когда дорогой придет с работы тоже незачем. Ничего не нужно разделять. Просто оба должны делать все, когда время есть. Всмысле мочь и хотеть делать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто прав кто виноват? Уже говорили сто раз об этом, толку нет, недавно беседу проводили и на выходных опять я одна убирала всю квартиру..