Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на скупых мужчин
Моя история началась пару лет назад,мы познакомились с моим мужчиной на работе,служебный роман,в итоге он ушёл от жены,я от мужа,детей в прошлых отношениях не было,потом жизнь на два города,романтика,краткие встречи,романтические вечера,вообщем отношения которые не подразумевают под собой особой ответственности.Спустя год мы стали жить вместе,очень хотели ребеночка,решили что как я забеременею мы подадим заявление в загс и всё,впрочем,по стандартному сценарию.И вот долгожданное чудо,сейчас нашей дочке 7 мес.. речи о замужестве,скажем прямо,сожитель во время беременности и не заводил...я уже тогда начала понимать,что слова с делом у него расходятся,но дальше пуще...так как мы работаем в одной организации,он вообще предложил отношения не регистрировать,дабы не шли слухи о нём,он человек с безупречней репутацией и ему совсем не нужны разговоры о служебном романе...затем,мы приобрели квартиру в рассрочку у моей мамы,и как я считала нужным по каким-то гуманным соображениям,все пособия по уходу за ребенком,перечисляемые мне работодателем я отдавала маме за квартиру,жили за счет сожителя,на всё хватало,но я всё таки не могла у него попросить даже простите на нижнее белье,ну кто я ему в самом деле...?!и вот однажды решилась попросить на косметолога,он дал,но добавил,что мне нужно самой научиться ухаживать за собой ибо косметолог стоит дороговато((((ооо,моему смущению не было предела...я больше никогда у него не просила на себя денег,и вот я которая уже 7 месяцев не видела ни маникюра,ни парикмахера,решила попросить у него на слинг денег,слинг в котором бы носила нашу дочку,на что он был категоричен и сказал что это всё пустая трата денег...я понимаю что мои желания совсем ушли на задний план,я живу ребенком,не могу себе ничего позволить потому что отдаю всё о копеечки,но и мужчина с которым я живу вроде и не скуп,но чертовски бережлив!меня вся эта ситуация с браком,с работой и с деньгами просто угнетает...а ему сказать я не могу,боюсь его реакции,всё таки я ем и живу на его счет..как бы мне ему мякго донести что он во-первых,балобол,а во -вторых скупой засранец,я что я уже хочу от него уйти,но моя дочь заставляет меня жить с ним!!!!
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить деньги на кого-то кроме себя, вы на свои прихоти не заработали. Пол перед ним мести должна, что взял в жены и дал ребенка, а не рот открывать.
Гость
многа букав, а жизнь слишком коротка, ниасилил. Автор пиши ещё, но покороче.
Гость
Сообщение было удалено
Шикарно )
Жизнь слишком коротка, чтобы читать такие выcepы ))
Жизнь слишком коротка, чтобы читать такие выcepы ))
Дарина
А с первым мужем отчего детей не завели? Или подумали, что чужой мужик лучше?? ))
Бесприданница
Дети никого не держат.это до поры до времени.
Tana
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,плохое настроение и жадных мужиков. Фаина Раневская. Вам автор скажу, такие как Ваш пи с ю наносец не меняются. Дальше,еще интересней будет. Не женился- да он и не женится уже. Усе.. ему и так хорошо. А жадность с годами только расцветет пышным цветом. Он тебя не Л У БИТ. Неужели не понятно?
котенок по имени ГАП
ахаха!
То есть, автор, вы купили квартиру У ВАШЕЙ МАМЫ, ваши деньги вы отдавали маме, а жили на его деньги, а раз он отказался оплачивать вам косметолога при этом - он скупой гад?? )))
Я б сказала, что скупее всех ваша мама, потом вы, а бедный мужик круто попал.
да вы его доите колоссально
То есть, автор, вы купили квартиру У ВАШЕЙ МАМЫ, ваши деньги вы отдавали маме, а жили на его деньги, а раз он отказался оплачивать вам косметолога при этом - он скупой гад?? )))
Я б сказала, что скупее всех ваша мама, потом вы, а бедный мужик круто попал.
да вы его доите колоссально
Гость
Позвольте я облегчу прочтение:
Я была замужем. Но на работе встретила достойного во всех смыслах мужчину, и хоть он был женат, генитальный зуд заставил закрыть глаза на наши браки. Мы чпокались. Я развелась, он развёлся. Я залетела, родила дочь. А он, под лец и лице мер, не хочет создать со мной ячейку общества!
А ещё мы взяли квартиру в рассрочку у мамы, я платила за квартиру. Он оплачивает кое-что, но мне этого недостаточно! Он не дал денег на слинг! Я бы уже ушла от этого нищеброда, но ребёнок держит.
Как мне вправить ему мозги?
Я была замужем. Но на работе встретила достойного во всех смыслах мужчину, и хоть он был женат, генитальный зуд заставил закрыть глаза на наши браки. Мы чпокались. Я развелась, он развёлся. Я залетела, родила дочь. А он, под лец и лице мер, не хочет создать со мной ячейку общества!
А ещё мы взяли квартиру в рассрочку у мамы, я платила за квартиру. Он оплачивает кое-что, но мне этого недостаточно! Он не дал денег на слинг! Я бы уже ушла от этого нищеброда, но ребёнок держит.
Как мне вправить ему мозги?
Гость
Сообщение было удалено
Живите долго, добрый человек. И пусть ваши родные и близкие не знают горя и болезней.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам того же.
котенок по имени ГАП
мне очень понравилась идея с покупкой жилья у мамы ))
вместо того чтоб родитель подарил хату или просто дал ее для проживания - надо ее "купить" за счет мужика. Мужик платит, а бабки остаются у жены с мамашей, если что.
Это великолепно так же, как вселить партнера к себе, только пусть платит за аренду.
вместо того чтоб родитель подарил хату или просто дал ее для проживания - надо ее "купить" за счет мужика. Мужик платит, а бабки остаются у жены с мамашей, если что.
Это великолепно так же, как вселить партнера к себе, только пусть платит за аренду.
ЖЕН
Ну мужик тоже хорош. ребёнка сделал - жениться не хочет. 2 сапога, короче
ВА
А квартиру вы на чье имя оформили? Если только на себя и вы с ним не в браке, то этот чел вообще на нее никаких прав не имеет)
рыба
Сообщение было удалено
да,асколько времени тратится кажлый день на аолную х'у'' ню!!(((
555
А где ваша мать сама живёт???? Если у ней есть другая квартира- почему не отдала вам эту-если вы молодая семья???? И как ей не стыдно забирать себе детские пособия???? М-да.....
Гость
Зато имеет объязанность платить за квартиту сожительницы, из которой его если что попрут. Ах да, ещё он жмот и не даёт много денег автору.
Гость
Сообщение было удалено
Зато имеет объязанность платить за квартиту сожительницы, из которой его если что попрут. Ах да, ещё он жмот и не даёт много денег автору.
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну он же не платит за ней
Гость
автор,богатых и успешных мужчин полно,поэтому желаю Вам поскорее его встретить)!а ещё добавлю,что мне 35,а моему любимому,успешному мужчине 31,во как))у нас есть сынишка и любовь в доме,при этом при всём я не в чем не нуждаюсь,мой муж очень щедрый. если мужчина не щедрый,значит он либо Вас не любит,либо бедняк,и в первом и во втором случае от такого надо уходить!
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Жениться не хочет - пусть платит. Как моральную компенсацию. И просите в него деньги уверенно и без зазрения совести, а то даже по Вашему тексту здесь создается ощущение скулежа. Не скулить надо, а брать. Ничего с ним не случится, не сахарный.
Василиска
Сообщение было удалено
Оставь ему ребенка и выгоняй из кварьиры. Пусть помыкается и хватит лиха. Быстро приползет обратно и позовет замкж. Но это вам надо? Я бы так поступила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор,а это что стандартный для вас сценарий,сначало залет,а потом загс? А я то ***** всю жизнь думала,что правильно наоборот.
Гость
[quote="!и вот однажды решилась попросить на косметолога,он дал,но добавил,что мне нужно самой научиться ухаживать за собой ибо косметолог стоит дороговато((((ооо,моему смущению не было предела...я больше никогда у него не просила на себя денег,и вот я которая уже 7 месяцев не видела ни маникюра,ни парикмахера,решила попросить у него на слинг денег,слинг в котором бы носила нашу дочку,на что он был категоричен и сказал что это всё пустая трата денег...я понимаю что мои желания совсем ушли на задний план,я живу ребенком,не могу себе ничего позволить потому что отдаю всё о копеечки,но и мужчина с которым я живу вроде и не скуп,но чертовски бережлив!меня вся эта ситуация с браком,с работой и с деньгами просто угнетает...а ему сказать я не могу,боюсь его реакции,всё таки я ем и живу на его счет..как бы мне ему мякго донести что он во-первых,балобол,а во -вторых скупой засранец,я что я уже хочу от него уйти,но моя дочь заставляет меня жить с ним!!!![/quote]
Не надо было рожать. Каким местом думали, когда ноги раздвигали? Рожать надо в браке. Чтобы иметь хоть какие то права. Не понимаю таких клуш. Всё торопятся плодиться, а о будущем зависимом и жалком не думают совсем. Ребенок=зависимость. И это навсегда. Куда торопятся не понимаю? Наверно после 25 лет матка засыхает и отваливается. Жуть.
Не надо было рожать. Каким местом думали, когда ноги раздвигали? Рожать надо в браке. Чтобы иметь хоть какие то права. Не понимаю таких клуш. Всё торопятся плодиться, а о будущем зависимом и жалком не думают совсем. Ребенок=зависимость. И это навсегда. Куда торопятся не понимаю? Наверно после 25 лет матка засыхает и отваливается. Жуть.
Светлана
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, для которых полно богатых и успешных ,не влезают в отношения с изначально женатыми жадинами,и не бегут рожать, чтобы удержать. У автора не тот уровень.
Элина
Название темы понравилось. Так и есть.Жизнь слишком короткая,чтобы ее тратить на всяких уродов. Раз не дает денег,значит пусть и без секса обходится.Можно прямо так свою позицию и озвучить.)
Катриша
Автор вот о чем вы думали если он даже не хотел чтоб на работе о вас знали.''Он человек с безупречной репутацией''))))Автор после же этих слов надо прощаться было.Он вроде не женат.То есть стыдился ваших отношений?Иначе странно свободный мужик что такого что с коллегой встречается?Он же не с мужиком романы крутит(тогда эти слова кстати,а то не поняли бы))
Катриша
А чего вы хотите от женатого мужика который крутит роман на стороне,не разобравшисьв прошлых отношениях?Вот если б сначала развелся а потом все остальное тогда другой разговор.Вы до беременностии не знали какой он?
Гость
Жизнь коротка чтобы В ПРИНЦИПЕ ТРАТИТЬ ЕЕ НА МУЖЧИН!
На себя ее нужно тратить! На себя!
На себя ее нужно тратить! На себя!
Гость
А что вы ждали от мужчины,изменяющего своей жене да еще и с коллегой.О таких ничего хорошего ожидать не приходиться
Гость
Автор,меня в вашей истории больше всего удивляет то,что вы считаете нормальным сначала толком не разобравшись с ситуацией родить ребенка,а потом ждать свадьбу. Зачем нужно было рожать,если мужчина жениться не хотел? О детях надо после свадьбы думать .А теперь -то он уж точно не женится .
Гость
А меня лично удивляет как это можно у мамы купить квартиру в рассрочку??? Разводка! тем более детские пособия отдавать. Нормальна мать на это не пойдет (ну брать с внука его деньги) глупость полная..............
Я так думаю
Классика .
Я про оценку девушками ситуации ))))))))))).
Жаль мужика , с жмoтской семейкой связался .
Тeлка живет полностью на содержании мужика , отдавая свои деньги полностью за купленную себе квартиру , и обвиняет мужика в жадности ))) .
Я про оценку девушками ситуации ))))))))))).
Жаль мужика , с жмoтской семейкой связался .
Тeлка живет полностью на содержании мужика , отдавая свои деньги полностью за купленную себе квартиру , и обвиняет мужика в жадности ))) .
Гость
Сообщение было удалено
А как сложилась личная жизнь у автора данного выражения -Фаины Раневской? Никто ничего не расскажет?
XXX
Сообщение было удалено
а автор без еды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема