знакомство в клубе-кто кому должен позвонить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да он ту'по забыл, чей он номер записал...(((
Гость
Сама позвони! Что здесь такого! За одно проверишь его реакцию серьезности намерений.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой... а может лучше смс написать, типа я ошиблась? как-то звонить... подумает, что пустышка какая-то... как думаете?
Рыба
В клуб ходят они извращенцы и алкоголики,нашли где знакомится!По теме:у него 500 девок и вам он звонить не будет ему пох на вас!ясно так?
Рыба
Если вы человеку интересны то он позвонит,а так не унижайтесь!Не,ну если на помойке себя нашли то пишите!Какие бабы ду/ры
Гость
он мог неправильно записать номер,или стесняется!сама позвони,просто спроси ненавязчиво,типо как дела,как тогда до дома доехал ну и т.п.!,разговор должен быть не долгим,сама первая порощайся,вот потом уже видно будет,есть ли у вас интерес друг к другу,больше первой не звони,теперь он сам должен проявить инициативу,если не позвонит больше,забудь его и живи дальше)
Гость
Я бы не позвонила, ну и я не верю в любовь с первого раза. Не люблю навязываться, да и эти "ой, я номером ошиблась" выглядит глупо и по детски.
Гость
он скорее всего смутно помнит события той ночи и вас. но позвони, что такого-то?
Гость
а "номером ошиблась" глупо как-то..ну ты же записала его номер, как ошибиться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный совет!+++++
Гость
ещё добавлю. . если вот так всю жизнь бояться,что кто подумает,да и жить не зачем тогда!будь смелой,звони спокойно и вмё разъясни для себя,чем сидеть и мучать себя сомнениями,в конце концов ты же не зовешь его к себе,ты просто звонишь узнать как дела))
Гость
Я бы не звонила, по своему жизненному опыту скажу, если мужчина хочет он делает( звонит, пишет), а если взять инициативу в свои руки потом обязательно пожалеешь.
Гость
Клиент должен сам звонить... Ждите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем пожалеет? О том, что он проигнорирует или пошлет? Ну и пусть! Если девушка воспримет это близко к сердцу, значит ей надо лечить свою самооценку. А вдруг он будет счастлив услышать ее голос? Автор, звоните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себя совсем не уважаете как женщину?
Гость
никто не должен. сидите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень был в каkaшку. Причём он же ещё и остался допиват в клубе, когда автор уехала. Парень точно нeпомнит никак знакомился ни как записал Автора. Да и внешность тоже врядли помнит. Поэтому и не знонит, вдруг там окажется кроkодил.
Гость
в *** клубе?*
Гость
Ну я бы взяла быка за рога и сама бы объявилась. И пофиг, надо ему это или нет. Меня не волнует. Поговорила бы с ним, посмеялись бы вместе и постаралась бы продолжить хотя бы общение ни к чему не обязывающее. А даьше бы потихонльку выяснила, есть ли у него девушка, кто по образованию и т.д. Либо можно устроить днюху у знакомой и позвонить ему - мол, в прошлый раз вам было круто, так почему бы и не повеселиться снова?) Дерзайте, автор. Берите быка за рога.
Хотя если притормозить на секунду и подумать - вполне вероятно, что он либо не помнить вас так как выпил сильно, либо не шибко-то и заитересован в общении.
Но думаю, что позвонить стоит. А далее сами поймёте, заинтересован он в вас или нет, стоит дальше продолжать общение или нет. Дерзайте.)
Хотя если притормозить на секунду и подумать - вполне вероятно, что он либо не помнить вас так как выпил сильно, либо не шибко-то и заитересован в общении.
Но думаю, что позвонить стоит. А далее сами поймёте, заинтересован он в вас или нет, стоит дальше продолжать общение или нет. Дерзайте.)
кэп
будьте проще. Хочется? звоните.
автор
ой, девочки, послушала самые громкие комменты и позвонила.
оказывается, он мой номер как-то не прав записал . спасибо за советы! во вторник идем пить кофе))))
автор)))
оказывается, он мой номер как-то не прав записал . спасибо за советы! во вторник идем пить кофе))))
автор)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам за дельный совет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не забудьте к кофе, взять презервативы))) Штук 6-9))
Гость
всего делов-то , гордость в попу и всё гут,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И денег... Побольше! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь личное неуважение? Она же не предложение руки и сердца делать собралась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сбила всю охоту.. нормальный мужик сам охотиться на женщину..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно-- -придётся во всём и всегда на себя инициативу брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может уже и не придется. Может ему нужен был тот самый толчок! ))
Гость
Вот мой пример. Познакомилась с молодым человеком в ночном клубе, были оба пьяные очень даже, я записала его номер телефона,он мой нет. В клубе мы разошлись. Потом через неделю от не фиг делать позвонила ему,договорились встретиться. Вобщем уже 8 лет мы муж и жена, двое деток, люблю его безумно!
Марина
автор, расскажите потом как все прошло!!
Злата
А у меня с мужем вышла забавная история,познакомились,посидели в кафе,обменялись тел.,через неделю мы гуляли с подругой и от скуки позвонили ему,он сразу прибежал в то же кафе,оказывается я ошиблась цифрами и тел. не правильный,он звонил и расстроился,так что он обрадовался очень,что нашлась и вот мы скоро 10 лет,как вместе) Так что не надо бояться,правильно,что позвонили!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна)на крайний случай можно один гудок сделать и сбросить,если перезвонит сказать,ой извини в книжке допустим Ленке хотела позвонить,а потом смотрю на дисплее тебя случайно набрала(ну такое действительно бывает,особенно сенсоры-один случайный клик и ты уже набираешь,того кого не хотел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть))) и сейчас вы оба счастливы))) представьте, если бы Вы не позвонили=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала, но мой опыт с несколькими товарищами доказал обратное,кстати, как только на другую они, по-настоящему, запали только так засуетились
Гость
Проявить инициативу один раз можно, если нет результата, в топку...корона не упадет от одного звонка, тем более парень понравился, просто в дальнейшем не тащить отношения, смртреть на его инициативу...
Бандерас
автор
Сообщение было удалено
перед питьём кофе, всегда бери с собой презервативы
я
ну не знаю.. с одной стороны он возможно реально в хлам был,но с другой-если мужчине девушка реально понраивлась,то он ее не забудет. автор,я быне стала сама звонить,вот честно
я
Рыба
Сообщение было удалено
ну да дада да а в библиотеке сидят одни чмыри. с таким мышлением вам дома сидеть и чаечек попивать)
Марина
автор, ну что? как кофе?
автор
Марина
Сообщение было удалено
спасибо, кофе удался. сегодня в гости ко мне приходит))
Алина
автор, ну как там у вас сложилось все?
У меня тут очень похожая ситуация, ну прям очень, только этот мальчик записал мой номер верно на 100%, но думаю, что не помнит меня, сама я звонить не буду=) Хотя парень очень хороший, и я бы хотела сходить с ним на свидание, ну прям все, как у Вас...
У меня тут очень похожая ситуация, ну прям очень, только этот мальчик записал мой номер верно на 100%, но думаю, что не помнит меня, сама я звонить не буду=) Хотя парень очень хороший, и я бы хотела сходить с ним на свидание, ну прям все, как у Вас...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот такая ситуация... в четверг познакомились с парнем в клубе. они там чей-то день рождения отмечали, а мы с девчонками отмечали приезд подружки из Латвии. так наши 2 компании и слились в тот вечер. еще с самого начала ко мне начал "подкатывать" блондин.
ну мы и танцуем-сидим-танцуем. в итоге он все таки напился. но не смотря на это,я почувствовала его энергетику - очень добрый и ласковый мальчик, видно, что не глупый. когда мы уже собрались ехать домой, то он попросил мой номер. если честно, я удивилась, потому что он был действительно очень пьян. ну номер я дала. вот жду звонка уже третий день...
очнь хотелось бы с ним снова столкнуться. подруга говорит "позвони сама, скажи что номером ошиблась и будь как будет". а я думаю: с одной стороны - хотел бы-позвонил бы. а с другой стороны - возможно, он стесняется, так как в тот вечер был под сильным алкогольным воздействием. подскажите, вот как быть? у кого-то было что-то на подобии моей ситуации?