Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
А ей на него не жалко?
Злая Зая
Лёва
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Вот бы как здорово было, если действовало такое правило - кто менее красивый, тот и платит)))

Прям посмеялась)
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Мужчины как раз пытаются доказать свою самодостаточность тем, что способны позаботиться о женщине, а не наоборот. Но это в том Мире, в котором я живу :)
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
А со стороны женщины заботы исходить не должно?
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Ну не хочешь не плати, найдется кто ее полюбит и будет холить и лелеять )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот. автору бы ваши слова да в уши.
Злая Зая
Прочитала всю ветку, но так и не увидела (хотя может просмотрела) ответ на чей -то вопрос: А куда тогда барышни тратят свои деньги? /речь о зарабатывающих/
В нашей паре, к примеру, муж более обеспеченный. Да, я забыла упомянуть, что у нас нет общего бюджета в общепринятом смысле.
т.е. за финансированием каждой моей покупки начиная от чулок и заканчивая крупными приобретениями я к нему не подхожу, просто потому что у меня есть на это деньги, которые я заработала.
Если за каждую необходимую ***** муж платить будем, мне свои деньги солить что ли?
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Ищите бюджетный вариант для двоих, который его бюджет на одного покроет. Хоть даже студия, хостел и самой готовить. Но деньгами не вкладыватесь. В быт, в организацию - это святое, а все остальное - от лукавого.
И вы тоже можете денег потратить, которые у вас есть и про которые он знает. Вам что в отпуск ничего купить не надо?
Вау
Зачем вообще ехать на отдых с жадным мужиком который свой будущий шкаф любит больше чем девушку?)
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
А, так отель сам платит? Понимаю вас. Я тоже сейчас сама буду билеты оплачивать и даже визу, но у меня другие расклады. Я по сути его же деньгами и буду оплачивать, но выделенными "на жизнь" и сэкономленными.
Лёва
Вау
Сообщение было удалено
Ахах..тролль
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Конечно! должна быть забота. Только как правило, она проявляется в другом. К примеру сейчас кризис. Мой муж работает, а я нет. Но я максимально стараюсь экономить наши финансы, лишний раз себе не куплю мелочь, но куплю что-то для него, к примеру, порадую деликатесом на ужин. Хотя и сейчас возможности у нас хорошие. Но я ценю труд своего супруга. Если бы я приносила в общий бюджет свои деньги, его бы это очень задевало.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
ну тогда и сексится незачем до брака, а то вдруг залет, а она "просто подруга"
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
Тоже тебе мебель важнее девушки?
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
А может Автору ни шкаф, ни диван нафиг не уперлись. Такой вариант в голову не приходит?
Злая Зая
Лёва
Сообщение было удалено
Согласна.
Тут неоднократно озвучивалось мнение, что мужчина не обеспечивает от и до, то как женщина может быть в нем уверена на время предполагаемого в будущем декрета (т.е. временная зависимость от него материальная).
Но позвольте, у любого мужчины тоже могут возникнуть материальные проблемы и он останется "на бобах" тогда что? сразу прошла любовь и прощай, мой милый?
На х ера тогда такая подруга?
в общем - в каждой избушке - свои погремушки.
Я считаю, что мелочные жмотские мужики - явление неприятное, как и абсолютно потребительское женское к ним отношение. Но при этом хотелось бы чтоб мужчина все-таки проявлял свою состоятельность. Я все-таки за то, что мужик должен быть главным в паре.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
так она реально не причем, они не в браке, мебель напополам не поделится.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
еще один миф, ни что так внешность не портит как работа и недофинансирование
Вау
Может она еще ему на шкаф должна скинуться?)))
Гость
Злая Зая
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если она не может возразить против такой покупки, то какая она "хранительница очага")) С какого тогда она хочет, чтобы за нее платили если она сидит с краю и проявляет пассивную позицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
То есть возражать против шкафа она имеет право, а ждать чтоб мч за нее заплатил нет?)
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
а насчет уборки-готовки мужчины часто возражают на форумах, потому как им это вроде как и не надо.. и насчет шкафов тоже..
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
А с какой стати она вообще должна быть "хранительницей очага", если вы пополамщики? Вы же мужчиной - сильным, охотником-добытчиком - быть для нее не хотите, правильно? Стало быть, и она вам ничего не должна... Так что забудьте о "хранительницах очага" и пр. пережитках) Раз уж вы феминист и за сильных женщин, то живите с вашей возлюбленной как два мужичка. Ну или как пара существ среднего пола. А что, современно, супер)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ты ж тумбочку любишь больше мужа)))
Лейла
Лёва
Сообщение было удалено
"Еще раз 20 перечитай текст и вдумайся в смысл сказанного!!!"(c) Вашими же словами.Я написала, что мне не жалко СЕЙЧАС оплатить. Мне непонятно, будет ли так всегда. Будет ли так тогда, когда деньги будут у него. Я всегда готова помочь, когда нет денег, но я придерживаюсь мнения, что в паре должен платить мужчина, если конечно отношения серьезные.
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а вы забудьте об добытчиках. На курортах пополам.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужа больше люблю, и до тумбочки его любила ведь.
Вау
Мужчины поступками показывают отношение. Например собрался в отпуск и говорит хочу чтоб ты со мной полетела, а ну давай загранник я беру билеты. А не так что давай деньги, а нету то и один отдохну.
Мне муж свою машину доверяет, зная что я ее могу разбить! Говорит катайся а я буду бак заправлять )) вот это я понимаю отношение!
Лёва
Учёный попытался создать рай на земле, почитайте, что из этого вышло
(«Fact»)

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого ученый создал так называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м., высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей; забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовлено, в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась вдвое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну как, если разведешься -замуш больше ни-ни) а так то да ты любила за него заплатить по молодости)))
Лёва
1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.
Лёва
Впоследствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200 дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировало у мышей ***. Также в мышином социуме, несмотря на изобилие пищи, процветал каннибализм. Популяция вымирала, и на 1780-й день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.

Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведение «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
С какой стати забывать о добытчиках? Вы думаете, ВСЕ мужчины такие же женственные, как вы, трясутся над собственной красотой) и боятся оказаться для любимой в роли сильного лидера, мощного плеча и защиты от жизненных трудностей?)
Кстати, я, кажется, ошиблась - жить "как два мужичка" у вас с вашей любимой вряд ли получится... Хотя бы потому, что вы действительно очень и очень женственны. Не даю этому никакой оценки, просто... ну вот факт такой)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что "ни-ни"? Это при чём
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай эксперемент выше. Добытчик был нужен в тяжелые времена, а сейчас мы живем в раю)
Гость
Вам бы, Лева, еще рожать научиться. И настала бы эра мировой справедливости - в понимании таких, как вы)
А то очень уж вы переживаете что потенциальная возлюбленная может оказаться недостаточно "крепким плечом" для вас... Обычно такие переживание природа ЖЕНЩИНАМ диктует... Вдруг вы залетите, да, Лева? А она вас, беременного, бросит... И что тогда? Ну кошмар же...
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Не буду спорить) Единственно - удивляет, с какой настоячивостью ты выстраиваешь рай, где твоей женственности будет раздолье...)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
притом, что другая тумбочка тебе вряд ли светит и ты это прекрасно знаешь)))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
нафик мне на курорте мужик, с которым пополам надо платить, мне не писят лет
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто у меня нет денег, чтобы возить девушек по курортам, обеспечивать с первых дней встречи. Я лучше потрачу эти деньги на покупку квартиры, и думаю я бы не купил себе авто, если бы возил девушек по курортам на эти деньги. И что мне теперь, не ахаться чтоли? На дворе куча голодных девушек, которых устроит такой как я.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
ага.
и поэтому можно слать жлобов , потому что и сама можешь все себе заработать
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нафик мне на курорте мужик, с которым пополам надо платить, мне не писят лет
А сколько тебе лет?
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
скажи скорее адрес своего двора, тут куча лузеров со спер-мотоксикозом, которым срочно нужны голодные девки
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте, я без другой тумбочки не пропаду )
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Лева, а скаолько тебе лет? Если ты еще совсем молоденький - то да, рано думать о женитьбе, действительно надо на ноги встать.
Правда хотелось бы, чтобы и девушки были посерьезнее и не спешили ложиться в постель с такими, как ты, несостоявшимися мужчинами...
Ну а если тебе под 40... Хм) Тогда клиника...
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
29
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывай сама и живи без мужика. Мужики больше не будут тебя обеспечивать
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что за девки там,.. Голодные))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова