Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
значит что ты не тот персонаж, с которым буду вести серьезную беседу)
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тебе сказать нечего. Ноешь ноешь а оказывается без причины даже )
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
тридцатилетние "тетки на 50- летнего и не взглянут... если он не олигарх, конечно
Гость
[4011576252]
Вау
Сообщение было удалено
не скули
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то зачем скулить, меня все устраивает) это вы сюда скулить прибежали)
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
тридцатилетние нормальные женщины все замужем давно) свободный только неликвид с огромным чсв но тем не менее есть и такие что поумнели к 30 и как раз взглянут)
30 летняя тетя подходит минимум мужчине от 40 лет, да и то смотря какому
Гость
[4011576252]
Вау
Сообщение было удалено
но ты бегаешь за мной как собачка и скулишь ^___^
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей старпер-то?)
Марина А.
[3820001014]
12
Сообщение было удалено
"За кого-то", естественно, платить не надо. Но тут, как я поняла, совместное проживание, фактическая семья. За тех, кого ты причисляешь к своей семье, заплатить нормально: сегодня ты за них, завтра они за тебя.Ну и вообще, не знаю, как можно говорить об оплате за гражданского или законного партнера, если оба работают и бюджет общий. Какая разница, кто достал деньги из кармана? Другой момент: обычно хочется разделить впечатления с близкими людьми. Так что платишь ты не за кого-то, а за свое удовольствие. тебе ведь хотелось поехать именно вместе, без девушки (мамы, детей или кого там ты зовешь с собой) было бы уже не то Ну а если эта девушка парню - никто, так, мимо проходила, и ему даже отпуск вместе провести не хочется, так чего он вообще с ней живет и финансовые вопросы обсуждает? Зачем тратить время, эмоции и деньги на чужого человека?
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Я? За тобой? Бегаю? Хде?))
Гость
[4068885547]
Гость
Сообщение было удалено
Там не про то, там про: "Самоуверенный и самовлюбленный, избалованный женским вниманием - в ногах готов валяться (правда, держу конечно марку), но что есть то есть. А чем взяла? Известные бабские штучки "горячо холодно".
так 30 летняя сама старперка) кому вменяемому младше 40 нужна 30 летняя тетя, если полным полно 20-25 летних ?
Гость
[4011576252]
Вау
Сообщение было удалено
прямо сейчас скулишь опять, скулилка
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 20-25 летней старпер под 40лет?))) фантазер)
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
браки крайне редко счас дляться всю жизнь как раньше и к 30 многие успевают развестись не по 1 разу, что бабы что мужики, очнись. в каком времени ты живешь? Повторяюсь, а "30-летняя тетя" то и не знает, что она подходит толко старперам и не смотрит даже в их сторону ахах вот так нездача)))))))))))))) учитывая еще то, что мужчины наши в основной массе выглядят гораздо гаже и старше женщин, ибо совершенно не следят за собой
Гость
[4011576252]
Вау
Сообщение было удалено
опяьт ты скулишь и бегаешь за мной, а говоришь не бегаешь) лгунишка скульная)
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
любой вменяемый мужчина ( то есть не алкаш, наркоман или *****, а способный ухаживать за внешностью своей) выглядит на лет 5-10 младше ровесницы, если , конечно, не пашет на открытом воздухе под ветром и зноем, это природа, мужчина гораздо позже стареют
у мужчин 1) намного толще кожа, отчего морщины позже 2) мужской организм имеет более устойчивый гормональный фон 3) пик мужского расцвета 35 лет, женского 25, что подтверждается любыми силовыми видами спорта
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему ты больной на голову.
Michael
[52840384]
3542. Марина А.
==обычно хочется разделить впечатления с близкими людьми. Так что платишь ты не за кого-то, а за свое удовольствие. тебе ведь хотелось поехать именно вместе, без девушки (мамы, детей или кого там ты зовешь с собой) было бы уже не то==
Перефразируем. Девушке обычно хочется разделить впечатления с близкими людьми. Так что платит она не за кого-то, а за свое удовольствие. ей же ведь хотелось поехать именно вместе, а без парнябыло бы уже не то. Так что девушке следует раскошелиться.
Или такое работает только в сторону парня? Ну так это типичное потребительство бабское. Она никому не должна - ей должны. Ну и придумывает оправдания разные своему потребительскому отношению. Вот и все.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
по -твоему скулежу? скулилка)
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
эти сказочки ты расскажешь когда увидишь моих подружек. которые при мужьях-ровестниках (интелигентных кстати мужчинах) выглядят на 5-7 лет младше их
Не смешите)) В России мужчины очень плохо выглядят, гораздо старше своих ровесниц.
Гость
[1463593225]
хотя чаще, конечно, каждый выглядит на свои года, что м что ж. но не на 10 лет младше это точно)) Еще повторюсь -мужики у нас не ухаживают за собой, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ЖЕНЩИНАХ
Вау
[1195030482]
У мужиков кожа очень пористая, морщины глубокие. У теток все куда лучше. А еще мужики лысеют, фуууу!
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
опять бабские фантазии)
да ,кстати, если мужчина еще и метросексуален, то есть не отрицает салоны и прочее, то по сравнению с ухоженным мужчиной ровесница как мама , чем старше,тем больше похожа на мать
Или хочешь с ним именно, но не туда, куда он выбрал. Или просто не хочешь никуда ехать, потому что у тебя были другие финансовые планы, тебе тоже надо мебель покупать.Или хочешь, но не можешь, у тебя отпуска нет. Или хочешь с ним и именно туда, но не в июне, а в августе. Вариантов , знаете ли, масса, и можно подобрать тот, что устроит обоих. Но ни один из них не сработает, если вместо попытки договориться поставить партнера перед фактом: мол, я собрался ехать туда-то и тогда-то, а ты подстройся под меня, или я поеду один. И дело тут даже не в деньгах, а в том, что планы и траты на отпуск в нормальных семьях обсуждаются и решение принимается совместно. А не так, что один себе втихаря накопил на билет, а другой - как хочет.
Michael
[52840384]
3548. Гость
К сожалению 30-ти летняя тетя - старуха. Уже потасканная жизнью, прошедшая череду постелей. Это б\у товар. Но т.к. ценность вагины сильно завышена в обществе, то любая старуха не останется без внимания. Они тоже хотят ухаживаний, внимания, развлекух за чужой счет. При этом реальная их ценность сильно падает по сравнению с их 20-ти летними конкурентками.
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
Я О ТОМ ЖЕ. может он де то там об америке говорит тогда фик знает
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Ты же ушел уже?)) Зачем обратно то приперся к таким плохим и недостойным девушкам?))
Гость
[208292001]
Гость
Сообщение было удалено
Ты для них будешь убитый енот.не смеши.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это лишь подтверждает мои слова))
если ухаживает -выглядит конкретно моложе ровесницы
а если *****, которое ужасается от словосочетания "увлажняющий крем" с криками про гейство, то такое , если еще и бухает, вполне может выглядеть как ровесница, а может даже старше( врядли, но навеное и такое может быть)
Гость
[1463593225]
Michael
Сообщение было удалено
тебе есть уже 30? тогда застрелись срочно! Это ж уже старость и жизнь окончена....
Гость
[3838512068]
Толщина кожи от конкретного человека зависит. И какой там расцвет в 35, когда тестостерон уже снижен по сравнению с теми же 25.
Гость
[4011576252]
Michael
Сообщение было удалено
останется, конечно)
все соц сети, форумы, сайты, газеты с объявлениями частными завалены стонами бабскими о желании найти рядом штаны))
после 30 лет замуж выходит в среднем не более 30 % женщин
так что ты зря думаешь, что в рашке прямо уж до такой степени все плохо )
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
ну иди тогда пополни свои запасы увлажняющего крема))))))))))) отпишешься о результатах)
у мужчин кожа в любом случае толще, также как другой мышечный каркас, то есть меньше % жира и больше % мышц, то есть мужчине и тело молодым держать в десятки раз проще
Гость
[3838512068]
Michael
Сообщение было удалено
Какой бред. В 30 лет ещё и целки бывают. А ещё больше замужних, у которых единственный мужчина - муж.
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Тебе не светят ни 20 летние, ни 30 летние, так что иди тра-хай мужиков))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
? я ж не старый как вы) нафига мне?) я и так в 27 выгляжу на 20, причем по мнению не -моему , а женскому) то есть выгляжу как нормальный мужчина в 27 )
Гость
[4068885547]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если родить не подготовившись, то может быть.. да и у некоторых дам в 20 объемы и кожа - неприлично сравнивать с другими 30-тилетними
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
а скажи как мне, если все это так, почему ж тогда мужчины умирают на 15 лет раньше? изза молодости и здоровья что ли?
Гость
[3838512068]
Гость
Сообщение было удалено
Но они не держат.
Марина А.
[3820001014]
Michael
Сообщение было удалено
Если это была идея девушки, то да, ей надо иметь в кармане сумму. которая покроет все расходы за обоих. Даже если парень за счет женщины не поедет из принципа, даже слышать об этом не хочет и сам все оплатит, подстраховку все равно надо иметь. Если это идея парня , а девушка никаких впечатлений и разделений их с любимым человеком не планировала, она просто никуда не едет и никого не приглашает Если это устоявшаяся пара, то кто бы ни рассчитывался - он платит из общих денег, так что кто приглашает, значения не имеет
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
а в 15 ты выглядел небось на 8 тогда? Ох ужас(((
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
так это не важно) природа в любом случае на стороне мужчины как не крутить) бабий век короток, фантазии можно долго рассказывать себе утешающие, но увы, вам с этим не повезло, зато вы можете рожать жизнь
Michael
[52840384]
3566. Гость
Да не, проблема в том, что баба продает свое тело. Я его не продаю, поэтому без разницы 30 мне, 40 или более. Я не продаю себя, не пытаюсь втюхать по максимальной цене. Меня не нужно добиваццо, бегать за мной, угождать, стелиться, раболепствовать, ухаживать. А баба, что в 20, что в 40 считает, что она этого достойна. Это ужасно, когда баба ценна сама по себе, а сам по себе мужчина не ценен. Мужчина для бабы ценен если только она что-то от него получает. Желательно материальное. Бабы прекрасно понимают, что мужчина это источник ресурсов. И ТОЛЬКО для этого и нужны бабе мужчины. Если бы баба могла получать, скажем от государства, пособие ЗА ТО ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА и это пособие бы было равно хотя бы средней зарплате в регионе, то мужчины бы вообще не нужны были бы бабам. Мужчина для бабы это кошелек, решатель ее проблем, ну и подай-принеси-развлеки.
Гость
[3838512068]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчины уверяют: ЛЮБАЯ 20-ти летняя лучше ЛЮБОЙ 30-летней.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
так это еще лучше ахахах)
так и получается, что у нормально выглядящего мужчины конкурентов мало) а баб желающих много
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот кремом пользовалась еще до 27 тоесть до старости)))))))) может поэтому сохранилась хорошо?))))))) а я вот кремом пользовалась еще до 27 тоесть до старости)))))))) может поэтому сохранилась хорошо?)))))))
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?