Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
И главное - если это только парень, а не сожитель, не жених и не будущий муж. то ехать с ним на курорт приличной девушке вообще некомильфо. Если только в компании друзей и подруг, где каждый сам за себя отвечает
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
это кому что нравится.. вот ко мне в мои 31 все время какие то сопляки клеяться ну достали уже чесслово
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ну это так и есть, если 20 летняя не стремная конкретно)
понимаешь, ценность женского возраста идет совсем не потому что мужики казлы и любят пофакать только молодое тело) охочих секса с милфами тоже полно) просто женщине рожать, понимаешь? брак он для детей, а не ради просто сожительства
Гость
[3838512068]
Гость
Сообщение было удалено
В 15 можно выглядеть на 25.
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Так кому ты продашь свое тело? Ты же никому даже бесплатно не нужен.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
? так женщины и стареют гораздо раньше, лол)
плюс еще не забывай, что вы макияжем пользуетесь, а он очень портит и без того тонкую кожу вашу на лице
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Огосподибожэмой)))))
Michael
[52840384]
3577. Марина А.
==Если это была идея девушки, то да, ей надо иметь в кармане сумму. которая покроет все расходы за обоих. Даже если парень за счет женщины не поедет из принципа, даже слышать об этом не хочет и сам все оплатит, подстраховку все равно надо иметь.==
А если это идея парня, то пусть сам и платит, я правильно понял? Т.е. чья идея - тот и платит? Т.е. если мне приятель говорит - давай сходим на концерт - должен платит он, ведь он предложил идею? Или это распространяется только на сексуальные отношения? Почему сексуальные отношения подразумевают траты парня, а дружба нет?
==Даже если парень за счет женщины не поедет из принципа==
Из какого принципа? Женщины как-то не стесняются за чужой счет гулять. Или женщины имеют моральное право за чужой счет рассекать по заграницам. Если имеют, то почему? Потому что вагина есть? Вагина - пропуск в мир грёз и успеха и халявы? Я правильно понимаю?
Гость
[3838512068]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Родить можно и в 25. Зачем именно в 20 рожать? Мне сейчас 20, я даже не думаю стать матерью. Если он меня бросит, кто нас с ребенком кормить будет????
Гость
[208292001]
[quote="Michael" message_id="50992660"]3548. Гость К сожалению 30-ти летняя тетя - старуха. Уже потасканная жизнью, прошедшая череду постелей. Это б\у товар. Но т.к. ценность вагины сильно завышена в обществе, то любая старуха не останется без внимания. Они тоже хотят ухаживаний, внимания, развлекух за чужой счет. При этом реальная их ценность сильно падает по сравнению с их 20-ти
Мужчины в 30 лет с увядшим антоном для брака не пригодны. Пусть еще поищут дур плодить от таких мутантов в пробирке.
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
так ты не ответил. если типо "бабий век короток" чего ж тогда вы дохнете так сильно раньше "баб?"
А если ехать отдыхать в одно лицо собрался жених, сожитель или будущий муж, то он может вернуться, а в двери уже замок сменили . Ситуации. когда раздельный отпуск супругов продиктован , например, необходимостью попересменке обеспечить отдых детей на все время каникул, или они оба заняты одним делом, и кто-то должен оставаться на рабочем месте, не берем.
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
От горя мрут, что кругом все такие старые )
Michael
[52840384]
3584. Марина А.
Жениться в России это самоубийство !
Michael
[52840384]
3593. Гость
Брак в России это самоубийство для мужчины
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
ну отвеееть))))))))) по логике тогда мы должны и умирать раньше, а чего ж не так, ну?...... аж интересно стало)))
Michael
[52840384]
3594. Гость
Потому что общество и система заточено под баб, начиная с детских садов, школ и далее по жизни все общество заточено под бабье. От законов, до морали.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
??? в 25 в том же СССР при довольно высоком уровне медицины рожающая в 25 уже считалась старородящей ( речь про первого ребенка, если второй в 25 то норма) , то есть проблемы с рождением детей, а ребенок то нужен не один
что значит если он нас бросит, ты баба или кто? где твоя интуиция при выборе партнера?)
Гость
[1463593225]
Вау
Сообщение было удалено
ггг)))))))))))))))))) я так и поняла)))))))более адекватного ответа видимо мне никто не даст)) Привет Вау)
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
? причем тут вообще должны умирать раньше?
у мужчин высокая смертность в результате столкновений между собой ( войн, локальных конфликтов, драк и тд) , наркомании, алкоголизма и тд
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Ты перечитал ненужную литературу)) Вот у тебя крыша и поехала.
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну какие драки после лет 40-50)))))) нет милый они дохнут не от драк в основной массе а от болячек)))
в 25 уже старородящая, к тому же потомства надо не одного ребенка
смысл брать старую, если можно молодую?
Michael
[52840384]
3602. Гость
Здесь следует написать, что алкоголиками становятся из-за баб. Нужно понимать, что психологически женщина - отменный насильник и террорист. Психологический террор, кабальная алиментная система, отъем имущества и детей, армия, тяжелый труд на тяжелых работах - убивают мужчин раньше срока.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
вот и почитай от каких болячек, в основном сердечники, легкие и печень , то есть все связанное со стрессами, алкоголем и никотином
Вы понимаете неправильно. Женщина, рассекающая по заграницам с женихом, сожителем или мужем, делает это за свой счет. За счет своей доли семейного бюджета. Женщина, отправляющаяся неизвестно куда со случайным мужчиной, делает глупость. И тут уже неважно. за чей счет она пустилась приключений на одно место искать, от этого ее поведение более разумным не станет. То место, которое вы так надеетесь купить подешевле, нормальными женщинами не продается вообще. Ни деньги, ни поездки. ни даже штамп в паспорте не дают вам право рассматривать его как свою собственность. Пока вы полагаете иначе, вы вынуждены общаться с определенным кругом женщин
Гость
[208292001]
[quote="Michael" message_id="50992801"]3566. ГостьДа не, проблема в том, что баба продает свое тело. Я его не продаю, поэтому без разницы 30 мне, 40 или более. Я не продаю себя, не пытаюсь втюхать по максимальной цене.Меня не нужно добиваццо, бегать за мной, угождать, стелиться, раболепствовать, ухаживать. А баба, что в 20, что в 40 считает, что она этого достойна. Это ужасно, когда баба ценна сама по себе, а сам по себе мужчина не ценен. Мужчина для бабы ценен если только она что-то от него получает. Желательно материальное. Бабы прекрасно понимают, что мужчина это источник ресурсов. И ТОЛЬКО для этого и нужны бабе мужчины. Если бы баба могла получать, скажем от государства, пособие ЗА ТО ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА и это пособие бы было равно хотя бы средней зарплате в регионе, то мужчины бы вообще не нужны были бы бабам. Мужчина для бабы это кошелек, решатель ее
А для чего вы свой негативный опыт выблевываете каждый день на этом сайте?мы не виноваты что вас чморят бабы и ноги вытирают и считают более ни для чего непригодным.
Michael
[52840384]
3606 - еще мужчины мрут потому что не существует мужской медицины, одна пробабская. Нет мужский консультаций, только женские. Мужское здоровье как физическое так и психологическое никого не интересует, нет ни грантов ни программ по защите.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
сплошь и рядом бабы мечтают о штанах, уже просто весь инет засрали стонами своими и скулежом, бедные несчатсные мы, где наши штаны
даже плеваться охота)
о чем речь то?)) мужикам даром не нужен ни брак, ни сожительство) мужику сунул-вынул и свалить удобнее всего)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да счас никто и не рожает в 20 лет, даже если просить будете)) В 20 лет девчонки все нормальные в институтах учатся и студенческая жизнь веселая, оно надо кому с колясками бегать в перерыве между лекциями. Это если маргиналка какая родит без образования толком, ей все равно делать нечего, ну и вперед, пусть такие вам рожают
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
начало уже смешное) в плане просить? в нормальной паре женщина делает что сказал мужчина)
а уже если просить, то это изначально пара направленная на развод, тк женщина не воспринимает мужчину как главного в паре)
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Привет)
Michael
[52840384]
3609. Марина А.
==То место, которое вы так надеетесь купить подешевле, нормальными женщинами не продается вообще. Ни деньги, ни поездки. ни даже штамп в паспорте не дают вам право рассматривать его как свою собственность.==
Женщины хотят ухаживаний. Ухаживания это всегда деньги. Какая разница как купить женщину через ухаживания или через единовременную оплату наличкой за час секса? Разница только лишь в том, что ухаживая, тебя могут одурачить и просто погулять за твой счет.
==даже штамп в паспорте не дают вам право рассматривать его как свою собственность.==
Т.е. в брак должна баба свободно ходить налево, если что отнять у мужчины детей и имущество. Верняк? =)
Вау
[1195030482]
Неженки такие, в 30 выглядят на 20, мажутся детским кремом, делают шугаринг, а в 40 начинают помирать от алкоголизма и наркотиков )))))
Марина А.
[3820001014]
Michael
Сообщение было удалено
А многие семьи вполне счастливо живут. Вместе им веселее. надежнее и проще. Но это от самих людей зависит. Есть такие, неприспособленные, которым из-под мамкиной юбки да в свой дом со своей семьей - катастрофа. Причем как мужчины, так и женщины. А другим нормально.
Какая на фиг пара и сейчас в 20 лет тебя пошлют далеко, никто еще замуж не торопится и все хотят нормально институты закончить.. Езжай в деревню и бери себе доярку оттуда, пусть тебе рожает хоть в 18 лет
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Ты перечитал АБФ)) Уходи оттуда, а то совсем с ума сойдешь. Поликлиник и больниц полно, только мужчины не хотят туда идти и ждут когда станет совсем плохо.
Michael
[52840384]
3618. Марина А.
==А многие семьи вполне счастливо живут. Вместе им веселее. надежнее и проще.==
Да, тетка в браке очень хорошо защищена законом, а мужчина нет. Только обязанности, без прав. Захочет баба - отнимет дом, детей и сама свалит. Как княгиня захочет, так и будет.
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
да ты чё ? надо ж я и не знала... я о "штанах" не мечтала никогда, я мечтала о друге, с котором приятно и весело. по другому никак. просто "штаны" мне вот и с доплатой даже не нужны и я думаю, большинству женщин так
Гость
[3838512068]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он миллионер, тогда можно и родить 2-3, как Абрамовичу. Но его мадам давно не 20 лет.
Гость
[208292001]
[quote="Гость" message_id="50993087"]начало уже смешное) в плане просить?в нормальной паре женщина делает что сказал мужчина) а уже если просить, то это изначально пара направленная на развод, тк женщина не воспринимает мужчину как главного в
***** себе загон! Завязывал бы ты дурь курить. Двадцатилетняя девушка слушает мужа?ну, если только он ее из аула привез.)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да бред он несет.. средний возраст первых родов в стране сейчас 26-28 лет, ну вот в провинции может и пораньше, там все равно делать нечего, только детей плодить, свет часто отключают)
Michael
[52840384]
3620. Гость
Поликлиники и больницы работаю в рабочее время - днем. ОНи заточены под неработающих СТАРУХ. Кроме этого, кризисных центров помощи мужчинам нет. Нет центров специализирующихся на мужском здоровье. Поликлиника - это абсолютно не то. Кстати то, что мужчины не ходят к врачам - виноваты бабы. Это ваше, родное - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ. Ешьте то, что сеите - когда будут помирать ваши отцы, сыны и т.п. Сами взрастили, сами и хавайте. Нет в стране центров, помогающим отцами с детьми на руках. А бабских дофига!
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ахаххха ну ну)) даже этот форум заполонен нытьем о штанах
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Как она может чужой дом отнять? Нет такого закона.
Гость
[208292001]
Michael
Сообщение было удалено
Да. А захочет оставит тебе парочку детишек и будет по выходным дням приходить. Щас такой вариант очень актуален. Папы в шоке. И алименты принесет со своей скромной зп.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
нормальные бабы рожают сколько нужно мужу) кстати большая часть баб мира рожает больше 3 -х и еще никто не спрашивает их рожать или не рожать в принципе)
Michael
[52840384]
3623. Гость
==Ну если он миллионер, тогда можно и родить 2-3, как Абрамовичу. Но его мадам давно не 20 лет==
Наши гости с гор рожают детей по пол дюжины. И они уж точно не Абрамовичи.
Гость
[3684834864]
Michael
Сообщение было удалено
К психотерапевту вам надо дядя с такими тараканами, могу вам дать адресок.. Идите и там все лечат и вас вылечат) Он вас даже после работы примет)
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?