Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Хде именно??)))))) Это не ты ли толко что писал что форум заполнен меркантильными бабами которым только богатеньких подавай ?))))))) а теперь пишешь прямо противоположное
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть баб Африки что ли?))
Марина А.
[3820001014]
Michael
Сообщение было удалено
У кого что болит...что ж у вас все мысли о "налево"? Я имела в виду только то, что ни ухаживания, ни брак не дают права принуждать кого-либо к сексу. С деньгами, по-видимому у вас тоже туго. Иначе бы не сводили все к ним. Ухаживания - это не только деньги. Подать женщине чашку чаю и помыть посуду не требует никаких затрат. Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно. Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами? И даже если дети будут жить с матерью - кто вам мешает общаться с ними не только по воскресеньям, оставаться их другом, главным советчиком и авторитетом? Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно. Если же кто-то уютно устроился на добрачной территории супруга и не приобрел за семейную жизнь ничего. что можно было бы поделить, или не думая подмахнул документы - то кто виноват в его лени или глупости?
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут аул))))
любая молодая девушка слушается мужа, если он нормальный мужчина, а не бабораб)
это естественное женское поведение )
Michael
[52840384]
3628. Вау
==Как она может чужой дом отнять?==
Необразованная баба, если ребенок прописан в доме у мужчины, баба, после развода остается в доме мужчины с ребенком. Т.к. детей в 97 процентов случаев оставляют с матерями. Дальше выселить отца из его же собственности - плёвое дело. По сути баба становится владельцем помещения на которое она не работала.
Далее. Просрочка по алиментам в день 0.5 процента. В год - 182 процента. Если мужчина потеряет работу, он лишится имущества. Бомж - это мужчина.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
азии, африки, центральной и южной америки
проблемы с рождаемостью только в западной европе и сша( и что там тоже полно мигрантов которые плодятся как кролики)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот)) если он нормальный мужчина)) Но увы это не про вас)
Гость
[208292001]
Michael
Сообщение было удалено
Плати деньги и окажут помощь. Нет проблем
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,в Китае только недавно разрешили двоих рожать, а так одна семья-один ребенок
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Ну так женись на "гостье с гор", может она тебе родит))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
меня все девки слушаются мои)
ибо я офигенен ) 50 % знакомств начинаются не по моей инициативе)
== А захочет оставит тебе парочку детишек и будет по выходным дням приходить. Щас такой вариант очень актуален. Папы в шоке. И алименты принесет со своей скромной зп.==
Отцы активно борются за своих детей. А алименты бабы обычно не платят. Не нужно врать!
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А остальные 50 процентов по чьей?
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Так вам и надо! Меньше народу - больше кислороду )
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
так там дикое перенаселение
там , кстати, в деревнях девочек часто топят в прямом смысле слова) там баба вообще считается лишним ртом бесполезным
Гость
[3684834864]
Michael
Сообщение было удалено
Отцы активно борятся, это да.. по кроватям чужих баб))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
по твоей
Марина А.
[3820001014]
Michael
Сообщение было удалено
Плохо знаете матчасть. Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом? С таким подходом: "от меня ничего не зависит, все меня, бедненького, обидеть могут", конечно, никто ни детей не доверит. Да и дом так не построить
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Такой бред.... Вот правда))
Гость
[208292001]
Гость
Сообщение было удалено
В в вашем кишлаке-естественное. А у нас взрослые люди сами решают как поступать.
Michael
[52840384]
3635. Марина А.
==Я имела в виду только то, что ни ухаживания, ни брак не дают права принуждать кого-либо к сексу==
Значит ты имеешь права на халяву жрать за чужой счет и ничего не давать взамен? Ты воровка?
==С деньгами, по-видимому у вас тоже туго.==
Да что-то непонятно, чем баба заслужила мои деньги?
==Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно.==
При разводе ребенок остается обычно с матерью. Законодательных рычагов давления на мать, чтоб она не прятала ребенка от отца - нет.
==Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами?==
97 процентов детей остаются с матерями. Суды пробабские.
==Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно.==
Вранье! С помощью алиментов или прописки ребенка можно отнять имущество. И даже в тюрьму посадить.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
слушаться мужчину для женщины естественное поведение самое )
Это он АБФ начитался, вот слегка умом то и тронулся)) Там таких нытиков полно.
Гость
[1463593225]
а я б вот с удовольствием оставила ребенка мужику..Миша, ты б согласился на такое?? я что то сильно сомневаюсь...
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет и там не так все, могу рассказать.. В деревнях есть бабки-знахарки6 они могли определять пол ребенка по радужной оболочке глаза и это старинная китайская медицина, а тогда разрешали одного рожать, ну хотели парня и аборты шли косяками, парень-то работник. Сейчас уже такого нет лет 25-30 и дикий перекос мужского населения у них, невест отчаянно не хватает. На одну половозрелую девицу по 5 женихов, так что китайские бабы все еще копаются и там самая кривая и косая котируется в невестах)) бабы там доминируют сейчас, мало их и спрос есть) Вот будете выступать и срулим мы все в Китай))
Michael
[52840384]
3650. Марина А.
==Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом?==
Бабе вообще себя зарекомендовывать не нужно, дети автоматом остаются с ней, даже если она *****, гуляющая налево.
Кто же вам такую глупость сказал? Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей, а не наоборот. И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи. А дальше либо она регистрирует ребенка по своему адресу (где-то же она жила до брака). Либо отказывается это сделать...но это уже весомый аргумент в суде для того. чтобы оставить ребенка отцу. Меньше читайте форумы, больше - законы
Гость
[208292001]
Michael
Сообщение было удалено
Платят! Не надо спорить если не знаете!
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?)) Уймись уже.
Гость
[1463593225]
Гость
Сообщение было удалено
я б свалила уже, но да некрасивые они и письки маленькие
Michael
[52840384]
3651. Вау
Бред у тебя в башке баба. Читай законы про алименты.
Гость
[4011576252]
я говорю все как есть, а бабы опять начинают спорить) вот не хотят оставаться в реальном мире, все перебираются в мир фантазий)
забавные существа! )
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже...
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в Китае может жена на развод подать и если муж ее в сексе не устраивает, суд это принимает как причину)) А там уже очередь за ней стоит других мужиков)
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Алименты это алименты. А добрачное жилье никто не может отобрать. Дурень ты)
Michael
[52840384]
3659. Марина А.
==Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей==
1) сли в квартире отца, то после развода, баба остается в квартире отца ребенком. Далее можно выселить мужчину. Не давать ему жить, терроризировать, устраивать дебоши. Он сам уйдет. Бабу выселитьот ребенка невозможно будет. И баба становится фактически полноправной хозяйкой помещения.
2) Если ипотека - абсолютно тоже самое. Мужик на улице. Баба с ребенком в ипотечной квартире.
== И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи==
Мать - опекун ребенка, она останется с ним ПОЛЮБОМУ. В доме отца, который отец приобрел до брака.
Мужчина теряет работу (или заболевает). Проценты по алиментам капают. Дальше опись имущества, продажа, мужчина на улице.
Michael
[52840384]
Кроме этого, при продаже имущества 25 процентов от суммы продажи уходит бабе. Нехило так. У мужчины есть зарплата, он с этой зарплаты отдал алименты и на остаток от зарплату купил дом. Потом продал дом и еще раз заплатил 25 процентов. Круто чо.
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Тра-хай мужиков, они безотказные и беспроблемные))
Гость
[353283491]
Michael
Сообщение было удалено
-------------------------------
Вы правы. Никого не кормите даром и не прописывайте.
Гость
[4011576252]
наивные метелки же) в китае мужчин больше женщин всего на 20 миллионов при общем числе населения почти полтора миллиарда человек
доходит?) У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин )
Michael
[52840384]
Еще раз повторю - если ребенок прописан отца в квартире, то мать выселить на улицу - невозможно.
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Не подходи к бабам. Тра-хай мужиков.
Michael
[52840384]
3671. Гость
Трахай баб, лишись имущества и детей и попади на зону! Настоящий мужчина он такой!
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Неудачника какого-то совсем описываешь )))))
Michael
[52840384]
3673. Гость
== У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин ==
За счет старых баб, которые живут на 14 лет дольше мужчин.
Гость
[1716533064]
Michael
Сообщение было удалено
Ты же не такой!)) Ты ненастоящий, поэтому тра-хай мужиков и проблем не будет))
Марина А.
[3820001014]
Michael
Сообщение было удалено
Бремя доказывания в гражданском процессе лежит на сторонах. То есть, это вы должны доказать, что ребенку будет лучше с вами. Суд не пробабский, он просто не обязан делать это за вас.
Гость
[4011576252]
Michael
Сообщение было удалено
а там думаешь лучше?)))
большая часть этих "женихов" жители страшно нищих деревень, где баба с утра до ночи будет пахать без продыху)
Гость
[3684834864]
Michael
Сообщение было удалено
Как она тебя еще не придушила подушкой ночью)) Я б не выдержала)
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?