на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хде именно??)))))) Это не ты ли толко что писал что форум заполнен меркантильными бабами которым только богатеньких подавай ?))))))) а теперь пишешь прямо противоположное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть баб Африки что ли?))
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
У кого что болит...что ж у вас все мысли о "налево"? Я имела в виду только то, что ни ухаживания, ни брак не дают права принуждать кого-либо к сексу.
С деньгами, по-видимому у вас тоже туго. Иначе бы не сводили все к ним. Ухаживания - это не только деньги. Подать женщине чашку чаю и помыть посуду не требует никаких затрат.
Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно. Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами? И даже если дети будут жить с матерью - кто вам мешает общаться с ними не только по воскресеньям, оставаться их другом, главным советчиком и авторитетом?
Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно. Если же кто-то уютно устроился на добрачной территории супруга и не приобрел за семейную жизнь ничего. что можно было бы поделить, или не думая подмахнул документы - то кто виноват в его лени или глупости?
С деньгами, по-видимому у вас тоже туго. Иначе бы не сводили все к ним. Ухаживания - это не только деньги. Подать женщине чашку чаю и помыть посуду не требует никаких затрат.
Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно. Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами? И даже если дети будут жить с матерью - кто вам мешает общаться с ними не только по воскресеньям, оставаться их другом, главным советчиком и авторитетом?
Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно. Если же кто-то уютно устроился на добрачной территории супруга и не приобрел за семейную жизнь ничего. что можно было бы поделить, или не думая подмахнул документы - то кто виноват в его лени или глупости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут аул))))
любая молодая девушка слушается мужа, если он нормальный мужчина, а не бабораб)
это естественное женское поведение )
любая молодая девушка слушается мужа, если он нормальный мужчина, а не бабораб)
это естественное женское поведение )
Michael
3628. Вау
==Как она может чужой дом отнять?==
Необразованная баба, если ребенок прописан в доме у мужчины, баба, после развода остается в доме мужчины с ребенком. Т.к. детей в 97 процентов случаев оставляют с матерями. Дальше выселить отца из его же собственности - плёвое дело. По сути баба становится владельцем помещения на которое она не работала.
Далее. Просрочка по алиментам в день 0.5 процента. В год - 182 процента.
Если мужчина потеряет работу, он лишится имущества.
Бомж - это мужчина.
==Как она может чужой дом отнять?==
Необразованная баба, если ребенок прописан в доме у мужчины, баба, после развода остается в доме мужчины с ребенком. Т.к. детей в 97 процентов случаев оставляют с матерями. Дальше выселить отца из его же собственности - плёвое дело. По сути баба становится владельцем помещения на которое она не работала.
Далее. Просрочка по алиментам в день 0.5 процента. В год - 182 процента.
Если мужчина потеряет работу, он лишится имущества.
Бомж - это мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
азии, африки, центральной и южной америки
проблемы с рождаемостью только в западной европе и сша( и что там тоже полно мигрантов которые плодятся как кролики)
проблемы с рождаемостью только в западной европе и сша( и что там тоже полно мигрантов которые плодятся как кролики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот)) если он нормальный мужчина)) Но увы это не про вас)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Плати деньги и окажут помощь. Нет проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,в Китае только недавно разрешили двоих рожать, а так одна семья-один ребенок
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну так женись на "гостье с гор", может она тебе родит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня все девки слушаются мои)
ибо я офигенен ) 50 % знакомств начинаются не по моей инициативе)
ибо я офигенен ) 50 % знакомств начинаются не по моей инициативе)
Michael
3629. Гость
== А захочет оставит тебе парочку детишек и будет по выходным дням приходить. Щас такой вариант очень актуален. Папы в шоке. И алименты принесет со своей скромной зп.==
Отцы активно борются за своих детей.
А алименты бабы обычно не платят. Не нужно врать!
== А захочет оставит тебе парочку детишек и будет по выходным дням приходить. Щас такой вариант очень актуален. Папы в шоке. И алименты принесет со своей скромной зп.==
Отцы активно борются за своих детей.
А алименты бабы обычно не платят. Не нужно врать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А остальные 50 процентов по чьей?
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Так вам и надо! Меньше народу - больше кислороду )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там дикое перенаселение
там , кстати, в деревнях девочек часто топят в прямом смысле слова) там баба вообще считается лишним ртом бесполезным
там , кстати, в деревнях девочек часто топят в прямом смысле слова) там баба вообще считается лишним ртом бесполезным
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Отцы активно борятся, это да.. по кроватям чужих баб))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по твоей
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Плохо знаете матчасть.
Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом?
С таким подходом: "от меня ничего не зависит, все меня, бедненького, обидеть могут", конечно, никто ни детей не доверит. Да и дом так не построить
Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом?
С таким подходом: "от меня ничего не зависит, все меня, бедненького, обидеть могут", конечно, никто ни детей не доверит. Да и дом так не построить
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Такой бред.... Вот правда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В в вашем кишлаке-естественное. А у нас взрослые люди сами решают как поступать.
Michael
3635. Марина А.
==Я имела в виду только то, что ни ухаживания, ни брак не дают права принуждать кого-либо к сексу==
Значит ты имеешь права на халяву жрать за чужой счет и ничего не давать взамен? Ты воровка?
==С деньгами, по-видимому у вас тоже туго.==
Да что-то непонятно, чем баба заслужила мои деньги?
==Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно.==
При разводе ребенок остается обычно с матерью. Законодательных рычагов давления на мать, чтоб она не прятала ребенка от отца - нет.
==Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами?==
97 процентов детей остаются с матерями. Суды пробабские.
==Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно.==
Вранье! С помощью алиментов или прописки ребенка можно отнять имущество. И даже в тюрьму посадить.
==Я имела в виду только то, что ни ухаживания, ни брак не дают права принуждать кого-либо к сексу==
Значит ты имеешь права на халяву жрать за чужой счет и ничего не давать взамен? Ты воровка?
==С деньгами, по-видимому у вас тоже туго.==
Да что-то непонятно, чем баба заслужила мои деньги?
==Отнять детей у кого-либо из родителей. при том, что он не представляет для них угрозу и исполняет родительские обязанности. невозможно.==
При разводе ребенок остается обычно с матерью. Законодательных рычагов давления на мать, чтоб она не прятала ребенка от отца - нет.
==Если вы адекватный отец - кто вам мешает требовать определить место жительства детей с вами?==
97 процентов детей остаются с матерями. Суды пробабские.
==Отнять у человека имущество. которое он приобретал сам и правильно оформлял, невозможно.==
Вранье! С помощью алиментов или прописки ребенка можно отнять имущество. И даже в тюрьму посадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушаться мужчину для женщины естественное поведение самое )
я не из кишлаков)))))
я не из кишлаков)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это он АБФ начитался, вот слегка умом то и тронулся)) Там таких нытиков полно.
Гость
а я б вот с удовольствием оставила ребенка мужику..Миша, ты б согласился на такое?? я что то сильно сомневаюсь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет и там не так все, могу рассказать.. В деревнях есть бабки-знахарки6 они могли определять пол ребенка по радужной оболочке глаза и это старинная китайская медицина, а тогда разрешали одного рожать, ну хотели парня и аборты шли косяками, парень-то работник. Сейчас уже такого нет лет 25-30 и дикий перекос мужского населения у них, невест отчаянно не хватает. На одну половозрелую девицу по 5 женихов, так что китайские бабы все еще копаются и там самая кривая и косая котируется в невестах)) бабы там доминируют сейчас, мало их и спрос есть)
Вот будете выступать и срулим мы все в Китай))
Вот будете выступать и срулим мы все в Китай))
Michael
3650. Марина А.
==Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом?==
Бабе вообще себя зарекомендовывать не нужно, дети автоматом остаются с ней, даже если она *****, гуляющая налево.
==Кто мешает самому защитить себя, приобретя собственный дом и зарекомендовавшись хорошим отцом?==
Бабе вообще себя зарекомендовывать не нужно, дети автоматом остаются с ней, даже если она *****, гуляющая налево.
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Кто же вам такую глупость сказал?
Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей, а не наоборот. И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи. А дальше либо она регистрирует ребенка по своему адресу (где-то же она жила до брака). Либо отказывается это сделать...но это уже весомый аргумент в суде для того. чтобы оставить ребенка отцу.
Меньше читайте форумы, больше - законы
Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей, а не наоборот. И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи. А дальше либо она регистрирует ребенка по своему адресу (где-то же она жила до брака). Либо отказывается это сделать...но это уже весомый аргумент в суде для того. чтобы оставить ребенка отцу.
Меньше читайте форумы, больше - законы
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Платят! Не надо спорить если не знаете!
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?)) Уймись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б свалила уже, но да некрасивые они и письки маленькие
Michael
3651. Вау
Бред у тебя в башке баба. Читай законы про алименты.
Бред у тебя в башке баба. Читай законы про алименты.
Гость
я говорю все как есть, а бабы опять начинают спорить) вот не хотят оставаться в реальном мире, все перебираются в мир фантазий)
забавные существа! )
забавные существа! )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в Китае может жена на развод подать и если муж ее в сексе не устраивает, суд это принимает как причину)) А там уже очередь за ней стоит других мужиков)
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Алименты это алименты. А добрачное жилье никто не может отобрать. Дурень ты)
Michael
3659. Марина А.
==Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей==
1) сли в квартире отца, то после развода, баба остается в квартире отца ребенком. Далее можно выселить мужчину. Не давать ему жить, терроризировать, устраивать дебоши. Он сам уйдет. Бабу выселитьот ребенка невозможно будет. И баба становится фактически полноправной хозяйкой помещения.
2) Если ипотека - абсолютно тоже самое. Мужик на улице. Баба с ребенком в ипотечной квартире.
== И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи==
Мать - опекун ребенка, она останется с ним ПОЛЮБОМУ. В доме отца, который отец приобрел до брака.
==Ребенок регистрируется по месту жительства одного из родителей==
1) сли в квартире отца, то после развода, баба остается в квартире отца ребенком. Далее можно выселить мужчину. Не давать ему жить, терроризировать, устраивать дебоши. Он сам уйдет. Бабу выселитьот ребенка невозможно будет. И баба становится фактически полноправной хозяйкой помещения.
2) Если ипотека - абсолютно тоже самое. Мужик на улице. Баба с ребенком в ипотечной квартире.
== И если это действительно ваш дом. а не общий, то вы легко выпишете жену как бывшего члена семьи==
Мать - опекун ребенка, она останется с ним ПОЛЮБОМУ. В доме отца, который отец приобрел до брака.
Michael
3667. Вау
==Алименты это алименты.==
Мужчина теряет работу (или заболевает). Проценты по алиментам капают.
Дальше опись имущества, продажа, мужчина на улице.
==Алименты это алименты.==
Мужчина теряет работу (или заболевает). Проценты по алиментам капают.
Дальше опись имущества, продажа, мужчина на улице.
Michael
Кроме этого, при продаже имущества 25 процентов от суммы продажи уходит бабе. Нехило так. У мужчины есть зарплата, он с этой зарплаты отдал алименты и на остаток от зарплату купил дом. Потом продал дом и еще раз заплатил 25 процентов. Круто чо.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Тра-хай мужиков, они безотказные и беспроблемные))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
-------------------------------
Вы правы. Никого не кормите даром и не прописывайте.
Вы правы. Никого не кормите даром и не прописывайте.
Гость
наивные метелки же) в китае мужчин больше женщин всего на 20 миллионов при общем числе населения почти полтора миллиарда человек
доходит?) У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин )
доходит?) У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин )
Michael
Еще раз повторю - если ребенок прописан отца в квартире, то мать выселить на улицу - невозможно.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Не подходи к бабам. Тра-хай мужиков.
Michael
3671. Гость
Трахай баб, лишись имущества и детей и попади на зону! Настоящий мужчина он такой!
Трахай баб, лишись имущества и детей и попади на зону! Настоящий мужчина он такой!
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Неудачника какого-то совсем описываешь )))))
Michael
3673. Гость
== У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин ==
За счет старых баб, которые живут на 14 лет дольше мужчин.
== У нас в % соотношении в РФ численность женщин гораздо больше мужчин ==
За счет старых баб, которые живут на 14 лет дольше мужчин.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты же не такой!)) Ты ненастоящий, поэтому тра-хай мужиков и проблем не будет))
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Бремя доказывания в гражданском процессе лежит на сторонах. То есть, это вы должны доказать, что ребенку будет лучше с вами. Суд не пробабский, он просто не обязан делать это за вас.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
а там думаешь лучше?)))
большая часть этих "женихов" жители страшно нищих деревень, где баба с утра до ночи будет пахать без продыху)
большая часть этих "женихов" жители страшно нищих деревень, где баба с утра до ночи будет пахать без продыху)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Как она тебя еще не придушила подушкой ночью)) Я б не выдержала)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?