Бывшая любовница гражданского мужа теперь его коллега
Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с одной своей коллегой. Эта женщина(коллега) так же была замужем, у неё были ребенок. Но их интрижка оказалась не мимолётной, они чуть не ушли друг к другу из своих семей. Но в конечном итоге между ними всё резко прекратилось..так же, как и началось. Он развёлся со своей женой,жена зажила своей жизнью в другом городе (но речь и не о ней), он встретился со мной и мы начали жить вместе. А та женщина,его коллега, забеременела от своего мужа и ушла в декрет. Они больше не общались. Но прошло три года, и как водится из декрета выходят. Вот и она тоже вышла. И меня, если честно, очень коробит то, что они снова будут вместе работать. И хоть он и говорит, что ему на неё наплевать.....но как известно, говорят мужчины одно, происходит всё по-другому. Как справиться со своими эмоциями?! Не обращать внимания или быть на чеку?.... Просто напрягает то, что они в своё время практически ушли из своих семей. Но опять же это было далеко до меня...........
Окс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга в курсе того романа?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Невеста имеет назначенную дату свадьбы.
Автор имеет только свои влажные фантазии.
Невеста имеет назначенную дату свадьбы.
Автор имеет только свои влажные фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы за девственника замуж вышли?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения начались...она это знала. И писала, звонила ему....при мне. Так понятнее?!
Чего начал выяснять мой мужик!!? Вы бред-то не говорите, если не знаете!
Чего начал выяснять мой мужик!!? Вы бред-то не говорите, если не знаете!
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
+100000, нет +10000000000000
Гость
и все-таки вместе работать - это же не в одном кабинете и не в соседних. где они могут встретиться - по работе, по корпоративам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при вас, а он вас так любит, что при вас с ней общался?))) ВАУ!)) держитесь за него зубами крепче)))
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
А сколько нужно повстречаться до свадьбы? Месяц, два?!
У меня масса пар, как пример, которые жили по 3-5-7....и т.д лет, а потом узаконили свои отношения!
У меня масса пар, как пример, которые жили по 3-5-7....и т.д лет, а потом узаконили свои отношения!
Гость
автор, чтобы ваша свадьба стала реальностью, кто должен опять об этом заговорить? вы или вы должны опять ждать, когда он соизволит спросить об этом? а если вы вдруг скажете - я вот хочу пожениться в течение трех месяцев, то как он отреагирует?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не гражданских мужей, а сожителей. Ну или членов жилищно-бытового кооператива.
Гость
и вы планируете с ним в будущем ребенка совместного? он готов к этому в будущем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где угодно, в столовой, в лифте, на крыше, на станке, на рабочем столе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошлет ее) у него же уже подруга из декрета вышла, жизнь налаживается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама с ним не захотела быть, но когда узнала, что он другую нашел, стала ему надоедать? она еще сама на него запрыгнет. она все-таки непорядочная?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужик посмотрел-поискал, понял, что лучше ничего уже не светит и решил смириться с тем, что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гражданский муж?) Это чисто выдумка женщины типа автора, которую не берут замуж. потому как ей печать не важна, но мужем она его уже считает, а он себя считает свободным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве говорила, что он при мне с ней разговаривал?!
Сейчас у большинства людей смартфоны с большим экраном и при звонке на весь экран обычно высвечивается ИМЯ того, кто звонит. Он не убегал, не прятался и лихорадочно не убирал телефон со стола при звонках.....
Сейчас у большинства людей смартфоны с большим экраном и при звонке на весь экран обычно высвечивается ИМЯ того, кто звонит. Он не убегал, не прятался и лихорадочно не убирал телефон со стола при звонках.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если они по работе нигде не пересекаются, то должны заранее договориться, чтобы встретиться. а это уже сговор двух сторон )
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
По моему опыту 4 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем говорил с ней?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Кузнечно-штамповочный, вестимо. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а снимал трубку и разговаривал с ней.. надо же, ценит ее, а ведь в сматрфоне можно поставить черный список или при вас сказать "извини, но у меня личная жизнь, не звони мне больше"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин!! Я уже писала...что у нас этот момент обговорён!! И когда мы решим определённые вопросы, которые на данный момент нам решить важнее, то тогда и состоится эта ваша пресловутая свадьба!
Могу даже отписаться, вижу всех эта тема будоражит больше, чем меня.
Могу даже отписаться, вижу всех эта тема будоражит больше, чем меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша дело...думайте как вам нравиться больше )) вы видимо присутствовали..раз с такой уверенностью делаете заключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему он при вас с ней не разговаривал?)) ведь между ними все "кончено" по вашему мнению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут девственность и верность в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, планируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы какие сама выводы делаете ,если вы видите, что она не в черном списке, она ему звонит, а он таки смотрит и при вас с ней не разговаривает?) Ведь все кончено, так снял бы трубку и сказал, занес бы ее номер в черный список.. А так ,и к гадалке не ходи, раз при вас не разговаривал, то когда вы уходили, звонил и говорил ласковые слова, называл любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, будто рядом стояли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
финансы, жилье, переезд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него же уже и так трое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть она звонила, а он при вас трубку не снимал? странная тактика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двое же. потому я и спросила об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут то, с кем спали женихи до свадьбы, тем более сами женихи и не помнят, а невесты годами, как автор и не парятся, не следят за другими бабами, которые еще и старше)) Таки автор знает, что не все так гладко и есть к чему ревновать
Гость
так как, автор, та дама эффектная и скромностью не страдает? пробивная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Вот только не нужно говорить, что для настоящей любви это всё не помеха. Что это всё бренно и бла бла бла..... А то щас и на это накинутся все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там разговор был, что до свадьбы все свободны - и мужчины и женщины, и могут спать с другими, и это изменой не считается, даже в гб. тут тетки писали это и мужик тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вот все время у автора спрашиваю, а она уверенна, что его подруга не родила от ее "гражданского мужа" поэтому и звонила ему, поэтому то он при авторе и трубку не снимал, но и говорить той ничего не говорил, чтоб она ему не звонила
Гость
тут половина ветки считают, что в отношениях можно спать еще и с другими, и это вовсе не измена. какие-то прожженные все тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот именно, что все свободны) Это только автор считает, что это ее муж. а ее муж не считает так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и странная. Он сказал, что ему всё равно зачем она звонит, что между ними всё решено и разговаривать больше не о чем. Боже, это было почти 3 года назад. Мне,что стоит сейчас об этом заморачиваться!
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
До помолвки, вестимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточняйте в каких отношениях) В тех, что автор себе навыдумывала, спать ее мужчина может с кем угодно, потому как он свободен и мужем не является
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это важно. без этого и семейная жизнь может не мила быть, с нерешенными проблемами. хотя если очень захочется, то можно просто расписаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые домыслы, не хочу даже отвечать на этот вопрос.
У него двое детей.
У него двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему то же вы начали эту тему, таки вы заморачиваетесь по этому вопросу, вы знаете, что между ними связь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю - в романтических отношениях и в сожительстве. но если она, как свободная женщина, будет спать с другими, он же этого не поймет, потому что не считает ее свободной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он смотрит на этот штамп и жену...и его выворачивает!!
Гость
я думаю все у вас ок, отношения благоприятные, не мучайте себя ревностью и не и не интересуйтесь его прошлым, это разрушит ваш, пока еще адекватный мозг ,даже если и будет изменять - об этом лучше не знать. к чему такие травмы? если бы вы сейчас спрашивали заводить ли с ним отношения, я бы не советовала..ряд нюансов, с прицепом..а вы без детей, зачем вообще начали?, но так как отношения уже есть, то что уже гадать, ну вышла с декрета, толстая *****, заикнется о ней - просто выставить ее в дурном свете в его глазах и подчеркнуть себя ,а я цаца) ..хотя борьба за такой царь-колокол не в моем вкусе..поберегите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему глупые домыслы?) Он спал с этой женщиной, после чего она родила, он хотел с ней жить и ради нее ушел от жены) Спросите у той женщины и она вам скажет, сколько у него детей)
Следующая тема
Предыдущая тема