Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. Вначале отношений тоже примерно говорят одно и то же " что от меня прет, что кажется что нашли то, что искали, вот щелкнуло". Но проблема в том что, через 3-6 месяцев они как бы угасают, при том что я из задорной девчонки не превращаюсь в старую каргу ...Неет, я все та же только к этому еще и добавляется, что с становлюсь хозяйственной, готовлю , забочусь о нем. Сначала мужчина обещает, что полностью поменяет свой образ жизни ( парень вел сильно холостяцкий образ жизни, алкоголь все дела. Сказал что что ждал такую как я чтобы все поменять. Но прошло полгода, энтузиазм пропал...Написать решилась потому что осенило меня о повторе этой ситуации ... Почему так происходит и мужчина теряет ко мне интерес ?что я делаю не так ?? мужчины и с двумя детьми отхватывают, а я симпатичная, понимающая. С чувством юмора и уже года три не могу ниче толкового построить..Очень прошу совета!
И вот как вывод,после чего мужчины влюбляются и забыть не могут: Внешность!тут по сотому кругу не надо расписывать)) Сексуальность всем видом показывайте что вы готовы,но при этом знаете себе цену! Этл будет привлекать к вам и других самцов,повышать вашу ценность Подарки рестораны-пусть вкладывактся! Эмоции!!! Ваша любовь к жизни,восхищение им!!! Секта радости и счастья))))))) Пусть помогает вам! Носит сумки открываеет двери дает денег!
Гость
[3664930048]
МузаМирра15
Сообщение было удалено
Спасибо очень ценно...
Гость
[4049212365]
Гость
Сообщение было удалено
да будет вам! Женятся ВСЕ мужики. Тока жизнь потом у баб ох не сладкая ((
44 кг
[3234421199]
гость
Сообщение было удалено
Просто вы не полюбили сразу по-настоящему. Я лично не вижу разницы между ГБ и замужеством в плане смочь или не смочь. В том смысле, что, если готова просто вместе жить, то как можешь быть не готова пожениться? На самом деле, с первого дня полноценного общения где-то в глубине души уже всё-всё знаешь и чувствуешь. Знакомые популярностью вполне пользуются, и 2 пары из 3 уже больше 10 лет вместе, не стоит переносить на других людей свои собственные проблемы.
Гость
[4049212365]
44 кг
Сообщение было удалено
СВОЕГО человека ты при встречах не разглядишь - для этого надо пожить ВМЕСТЕ.
Алиса
[3664930048]
Гость
Сообщение было удалено
после 3 -х последних неудачных отношений за последние 1,5 года вы верно подметили про самооценку,она упала. Сейчас вообще себя курицей какой то глупой ощущаю, вот и решилась на форум написать, что же не так я делаю. Если мне встретились подряд 3 парня каких я бы и хотела, и одно и то же ... Яркое начало, говорят что я как " наркотик" и в конце угасание. Может и слишком показываю, что хочу замуж ! Но как быть это реально так и моя сейчас основная цель мне почти 29.,,
как отключить это желание выйти замуж если я правда это очень хочу,мне уже скоро 29:((() и мне хочется все сделать для этого мужчины?
Тарань-ка
[2220254641]
Автор, пока вас будут выбирать, так и будет. Вы должны выбирать мужчин! Они не любят "хороших и пушистых"
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже не актуально, замужем, без ГБ)
Гость
[3005809814]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы не кypица. Не надо себя принижать, особенно внутренне, в душе. Не ваша вина, что мужчины такие. Единственное, что могу посоветовать. В следующих отношениях не начинайте растворяться в мужчине. Представьте, вот вы живете, учитесь/работаете, занимаетесь какими-то делами. Появляется кандидат в мужья)), начинаете встречаться, но не надо полностью переключаться на него. Пусть он будет дополнением к вашей жизни, а вы к его, а не так, что вы становитесь приложением. Почему у вас ничего не получилось? Не утверждаю, но предполагаю, что возможно, вы предстали перед пьющим холостяком одной женщиной, которая ему понравилась, ради которой он даже захотел поменяться, но меняться начали вы и очень быстро. В итоге, он встретил одну, а получил другую.
Чтобы встретить своего - надо сначала познать себя. А примитивные люди себя стараются задавить в угоду навязанным стереотипам.
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
[1764445190]
Ксюша
Сообщение было удалено
совет тут один,пусть тебя машинкой переедет
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что именно вы хотите рассмотреть.
Гость
[1764445190]
Гость
Сообщение было удалено
вот человек поделилась,как вышла замуж
Гость
[4049212365]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы шутите, а я была такая типО правльная - до свадьбы типа ни-ни - мама внушила - потом правда, поняла, что мама глупости говорила.
А вот мои знакомые вышли замуж первые те, кто сосал и давал в попу, а я .... эээх! ((
Гость
[3664930048]
Гость
Сообщение было удалено
что значит познать себя? Для меня это такая глубокая и объемная фраза... Поделитесь пожалуйста. Наверное во мне самой какого стержня нет и мужчина это чувствует
Гость
[1845302510]
Проблема не в мужчинах. 100% в вас. Вы не умеете их готовить. Вы не пригодны для семейной жизни, мужчины это чувствуют.
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Начать с того, чтобы понять вообще какая вы, что вы любите в себе, что нет, можно побаловаться тестами психологическими, если сложно понять себя самой. Какие у вас на самом деле приоритеты, ценности. Стать самодостаточной надо.
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
Мама то как раз всё правильно говорила.
Гость
[4049212365]
Гость
Сообщение было удалено
в чем права? что секс до брака - низя? так это глупо в конце 20 века.
А я говорю - в моем окружении быстренько замуж повыскакивали те, кто сосали и давали в попу.
Положительно воспринимать все свои особенности (достоинства и недостатки). Ваша душа уникальна и прекрасна. Задача вашего разума помочь душе реализоваться. Вместо этого он старается навязать душе стереотипы, чуждые ей нормы и правила поведения. В результате происходит разлад, в следствие которого разум всё больше убеждает себя, что с вами что то не так. Финал очевиден. Между тем все известные личности, все кто чего то достиг - просто прислушивались к себе и дали возможность реализоваться своей уникальности. Они не старались быть похожим на кого то или заниматься тем, чем заниматься было модно. Они просто были сами собой. Они приняли свою уникальность.
Гость
[2855496505]
Свекрыса
Сообщение было удалено
Ее не просто алкаши выбирают, а оочень разборчивые :)
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут 20 век и чистота сознания? Не все хотят спариваться без разбора. Каждый должен быть самим собой. Если лично вы находите в этом удовлетворение, флаг вам в руки. Но если кто то хочет встретить своего единственного, то чистота тут обязательна.
Гость
[4049212365]
44 кг
Сообщение было удалено
да будет вам! 21 век на дворе - без секса ДО Брака в брак не вступают
Гость
[4049212365]
гость
Сообщение было удалено
ну они сами рассказывали - не стеснялись
Гость
[2236120329]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда полная. если он мне с первых секунд не нравится то жить я с ним не собираюсь.
Гость
[4049212365]
гость
Сообщение было удалено
вам 100 лет?
Гость
[4049212365]
Гость
Сообщение было удалено
а если он вам нравится, выйдете замуж и в шоке будете, когда узнаете о его привычках?
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает, как ему вступать, с сексом или без))
Гость
[4049212365]
Гость
Сообщение было удалено
ааах! да будет вам! ждать своего единственного и не ахаться при этом - хм... А ежели думаешь "вот мой единственный!" - я так и думала с первым парнем - любофффь была прямо Агромная! А ч то в итоге? щас думаю - какое щастье, что у нас ниче не вышло и я не залетела - поженились бы - развелись бы ((
Другое дело мой муж )) кстати с ним гб жили а потом поженились.
Тогда есть хороший шанс, что когда он встретит свою будущую жену, окажется что её тоже никто не трогал. Закон кармы никто не отменял.)))
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
Только в определённых кругах - где блуд и алкоголь стали нормой.)))
Гость
[2236120329]
Гость
Сообщение было удалено
если нравится, то да, надо пожить.
Гость
[4028952274]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Главное родство душ. Тогда будет их созвучие. Чтобы его услышать сожительствовать вовсе необязательно.
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Идеально, если так получится.
44 кг
[3234421199]
гость
Сообщение было удалено
Аналогично) И мне не 100, а 25. Правда, не вижу тут поводов для гордости, превосходства или чего-то такого, я взамуж не стремилась никогда, у меня другие приоритеты в жизни всегда были. Мне кажется, для кого замужество - цель, тем оно и не даётся.
Гость
[4028952274]
44 кг
Сообщение было удалено
Именно. )))
Гость
[4028952274]
44 кг
Сообщение было удалено
У меня получилось )))
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
У нас-то с мужем тоже, а вот получится ли у сына - вопрос...
Гость
[4028952274]
44 кг
Сообщение было удалено
Да, цель то у нас познать себя. А не соответствовать чужим идеалам.
Гость
[3325787664]
Мнения как обычно разошлись диаметрально. От "мужика хозяйственностью не купишь" до "не надо с ним сожительствовать, чтобы он женился ради обретения твоей хозяйственности".
А ответ самый простой: не любили вас те мужчины, да и всё. А цели "жениться и размножиться" у них на тот момент, видать, не было. Поэтому просто отдалялись.
Гость
[4028952274]
44 кг
Сообщение было удалено
Получится, не волнуйтесь. У меня тоже двое сыновей растут.
44 кг
[3234421199]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Иногда, бывает, почитаешь, какие у людей взгляды, и страшноватенько... Впрочем, мы-то с мужем тоже оба думали, что никого не встретим, чтобы и родство душ было, и ещё и взгляды одинаковые, а поди ж ты. Значит, в любом поколении есть шансы.