Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
UFO
Сообщение было удалено
О, и не лень вам все это замечать ?
Злата
Сообщение было удалено
Ну мой муж эти игры не поймет,если я открыто буду пялиться на другого мужика,он ревнивый очень,например,если видит на меня смотрит мужик,сразу подходит,начинает сомной разговаривать,в общем показывает,что я не одна...,так забавно это наблюдать...) А вообще я думала об этом,что надо,что бы немного ревновал это всегда держит в тонусе мужиков,а то привык,что никуда не денусь ,но я совсем разучилась это делать за 10 лет брака...(
Гость
Сообщение было удалено
Ну разумеется блин. Понятно , лишь бы ляпнуть.
Злата
Сообщение было удалено
Как это может быть лень,если я это вижу?) Мне не приятно,сразу себя ущербной чувствую...(
Гость
Сообщение было удалено
Может специально чтоб вы к нему интерес не теряли,ревновали?Вы же тоже молодая,он как бы даже принижает вас этим,возможно чтоб не потерять.У вас не было таких мыслей?Я жизнь знаю,знаю что говорю.
Злата
Сообщение было удалено
Знаете,как говорится; "Если человек на диете-это еще не значит,что он не может просматривать меню...")
Гость
Сообщение было удалено
Если ревнует значит ещё не все потеряно. А открыто то не надо пялиться, украдкой , как что тот запретное , но очень сладкое. Немножко виновато, хорошо губки облизать. Удачи.
UFO
Сообщение было удалено
А смысл? Всегда найдется кто-то объективно лучше вас, но в отношениях объективность далеко не всем интересна
Гость
Сообщение было удалено
Психолог обьявился. Ты мужчина ?
Сообщение было удалено
На людей только не бросайтесь после каждого сообщения.
Гость
Сообщение было удалено
Да,бл.,ин,он же при жене смотрит,как специально подогревает ревность,боится как бы она не разлюбила,разница в возрасте существенная.Смотрел бы без нее,такая возможность же есть!Он знает что делает!
Злата
Сообщение было удалено
Ну украдкой я смотрю,но муж-то это не видит,тогда и ревности никакой нет,а вот я вижу,когда он смотрит,у мужиков это плохо получается что-то делать украдкой...)
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтай на тебя никто не бросится!))))) я правильно написала ? Мягкий знак не нужен?
Злата
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что всегда есть лучше и моложу и т.д.,но от этого не легче,если я вижу,что мужу нравится другая девушка...
Гость
Сообщение было удалено
А все таки смотришь? Ах ты хулиганка ))))
UFO
Сообщение было удалено
Барышня, меня трудно удивить грубостью. Тем более здесь :).
Злата
Сообщение было удалено
Так они думают,что не заметно это делают,смотрят...) Мой так делает вид,что смотрит вдаль и задумался типа...)
Гость
Женщина в 40 лет уже старушка с палочкой, ходит кряхтит, а мужчина - горяч и задорист
Гость
Сообщение было удалено
Простой вопрос , а ставит тебя в тупик!
UFO
Сообщение было удалено
Да и вы себе не сильно-то и нравитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Где где? Я хочу хотя бы посмотреть на него!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Во-первых, сйчас а улицахмного действительно красивых девок модельной внешности, сама часто любуюсь. А во-вторых, видно же, что взгляд другой, он забывается даже, что я рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злата
Сообщение было удалено
Да посматриваю грешным делом,))но вот тоже на молодых,так что если по теме,то старые мужики тоже не привлекательны,редко увидишь приятного мужчину после 40...)
Гость
Сообщение было удалено
А что грубого то спросила ? Так ты мужчина ?
Гость
[quote="гостья" message_id="50938436"]Что-то вы утрируете всё. Возьмём, к примеру, адекватного 50-летнего мужчину и 50-летнюю женщину. У него и зубы в порядке и не воняет он, и если здоровый образ жизни-потенция ещё есть. Так вот, в 50 он ещё жених, особенно если обеспечен. А женщина в 50....ну,сами подумайте)) Даже если обтянется вся))[/
Главное в этом посте- если обеспечен, остальное можно не читать
Главное в этом посте- если обеспечен, остальное можно не читать
Злата
Сообщение было удалено
Да,нет былого веселья,внешность уже не так радует,как раньше...(
Гость
Сообщение было удалено
Не дави это в себе, это молодость душевная , чертовщинка. Поверь, женщин которым ничего не интересно , видно.
Злата
Сообщение было удалено
Вот и у меня так, забывается,когда смотрит,а когда я его окликаю,такой взгляд,типа; Кто здесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Любит рассказывать, что раньше он был местным миллионером и лыбиться морщинистой мордой, почесывая плешь
Гость
Сообщение было удалено
Ну в пятьдесят у мужика не будет такой попы как у двадцатилетнего. Хоть обтянется весь. Обеспечен это класс, но удовольствие от этого не получишь.
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха! У меня такой на работе есть! Замучил рассказами про большие деньги в прошломто! Самому за сорок, вонючий, лысый!
Сообщение было удалено
Не дави это в себе, это молодость душевная , чертовщинка. Поверь, женщин которым ничего не интересно , видно.
Мечтать не вредно )))
Но молодой на 38-летнюю смотреть не будет никогда, если не альфонс. А если у него есть реальные деньги - то и на сверстницу никогда. В 90% случаев как минимум.
Но молодой на 38-летнюю смотреть не будет никогда, если не альфонс. А если у него есть реальные деньги - то и на сверстницу никогда. В 90% случаев как минимум.
Гость
две подсороколетки разьелись так,
что в авы тела не влезают!
Лицезреем ща тыщапицот фотожопных ракурсов щёк с аккуратно прорисованными бровями и глазами
У одной руки в обёме как ляхи,ё моё
Бабы,вам бы не фотожопом,а слегка в спортзале постараться
что в авы тела не влезают!
Лицезреем ща тыщапицот фотожопных ракурсов щёк с аккуратно прорисованными бровями и глазами
У одной руки в обёме как ляхи,ё моё
Бабы,вам бы не фотожопом,а слегка в спортзале постараться
Гость
Сообщение было удалено
Ты вернулся! Мечты это по твоей части. А как быть со мной мне тридцать восемь моему мол человеку 32, платит за нас везде сам, машина и квартира свои. За четыре года общения завещание в его пользу написать не просил. Я рядовой менеджер среднего звена с ребенком. Я наверное не существую ?
Гость
А я перешла на новую работу в 39 лет в такой малинник, мужской бизнес.. Я долго стояла насмерть , я замужем, но там не устоять просто было, уаы(
Гость
Прикольно!
Гость
А мужчины ведь уверены что женщины такие невинные создания. Посмотрите фильм с широко закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
Ты вернулся! Мечты это по твоей части. А как быть со мной мне тридцать восемь моему мол человеку 32, платит за нас везде сам, машина и квартира свои. За четыре года общения завещание в его пользу написать не просил. Я рядовой менеджер среднего звена с ребенком. Я наверное не существую ?
Не знаком с такими ло_хами.
Все прекрасно знают, что русские женщины изменяют не меньше мужчин. Вуман не даст соврать - тут миллион тем про это.
Вы в браке и у вас есть общие дети? Или просто встречаетесь?
С вашей стороны повода для гордости не вижу пока что.
Да и "своя квартира" не равно "сам заработал на квартиру". Хотя если всё же сам - тогда он молодец. Но вы тут при чем?
Все прекрасно знают, что русские женщины изменяют не меньше мужчин. Вуман не даст соврать - тут миллион тем про это.
Вы в браке и у вас есть общие дети? Или просто встречаетесь?
С вашей стороны повода для гордости не вижу пока что.
Да и "своя квартира" не равно "сам заработал на квартиру". Хотя если всё же сам - тогда он молодец. Но вы тут при чем?
Гость
Не спиться ? Мне тоже! Вернее нельзя. Отвечу вам. Общих детей нет, у меня сын, у него вообще нет. Жениться мы не будем. Ему нужны детки, я своё отрожала. И разница в авозрасте не последнее дело.Квартира у него не знаю откуда, не моё дело. Я живу в квартире бывшего мужа. Он же помогает с сыном.
Я причём потому что он хочет спать только со мной, несмотря на то что мне тридцать восемь. Он может быть с молодой девочкой, а приходит ко мне. К тому что сороколетние не привлекательны. Платит за все сам, рестораны , поездки подарки. Я так привыкла, мой бывший муж мне помогает.
А насчёт измен женщин, скажу так. Вы мужики считаете , что изменить могут всем, но вам конкретному любимому. Так и живете в счатлиаом неведение.
Я причём потому что он хочет спать только со мной, несмотря на то что мне тридцать восемь. Он может быть с молодой девочкой, а приходит ко мне. К тому что сороколетние не привлекательны. Платит за все сам, рестораны , поездки подарки. Я так привыкла, мой бывший муж мне помогает.
А насчёт измен женщин, скажу так. Вы мужики считаете , что изменить могут всем, но вам конкретному любимому. Так и живете в счатлиаом неведение.
Vera
40 лет - это класс для женщины! В сорок лет я снялась в кино, ухлёстывают за мной либо молодые парни, либо состоятельные дядечки. Секс стал гораздо лучше и интереснее, чем был в 20-30!
Пишу книгу, езжу по планете, выступаю перед правительством. Жизненный опыт, семья, уверенность в себе! Лучшее время в жизни! Про мужчин - не знаю, разное у них бывает...
Пишу книгу, езжу по планете, выступаю перед правительством. Жизненный опыт, семья, уверенность в себе! Лучшее время в жизни! Про мужчин - не знаю, разное у них бывает...
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи ! Молодец!
Сообщение было удалено
Вы мужики считаете , что изменить могут всем, но вам конкретному любимому. Так и живете в счатлиаом неведение.
Найдет ту, что родит. Рано или поздно.
Нам, мужикам, виднее, как мы считаем. И вашему в том числе.
Нам, мужикам, виднее, как мы считаем. И вашему в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред???? У меня маме 61,не скажу что она прям писец молодая 20 летняя,но 168/52 кг,одевается красиво,прически...есть конечно морщинки,но она не колет ничего. Так ей 61. Когда ей 40 было мне в школе одноклассники завидовали,что она такая красивая. Зависит от женщины. И от мужчины. Просто у нас в стране любой неликвид мужичок думает что достоин королевы и весь офуенный.
Гость
Сообщение было удалено
А 30 лет? Для мужчины "ещё 30", для женщины "уже 30". Никто не скажет мужчине "Тебе уже 30 лет, а ты всё ещё не женат". А женщина сама про себя думает:"Мне уже 30 лет, а всё ещё ни мужа,ни детей".
Всем плевать на тебя. Забей.
В 30 лет баба уже шлак.
В 30 лет баба уже шлак.
Дженифер
Мне 41 в этом году стукнет.Выгляжу отлично.
С годами моя кожа все моложе и моложе становится.Грудь все упруже и упруже,а также с каждым годом становится выше.Становлюсь стройнее,морщинок все меньше и меньше становится.Моему любовнику 21 год, богатый ,обеспеченный,полностью все платит за меня,покупает каждый месяц шубу ,айфон и путевку куда попрошу,недавно переписал на меня роскошный коттедж в элитном подмосковье.И то ли еще будет.
С годами моя кожа все моложе и моложе становится.Грудь все упруже и упруже,а также с каждым годом становится выше.Становлюсь стройнее,морщинок все меньше и меньше становится.Моему любовнику 21 год, богатый ,обеспеченный,полностью все платит за меня,покупает каждый месяц шубу ,айфон и путевку куда попрошу,недавно переписал на меня роскошный коттедж в элитном подмосковье.И то ли еще будет.
Гость
Сообщение было удалено
40 лет - это класс для женщины! В сорок лет я снялась в кино, ухлёстывают за мной либо молодые парни, либо состоятельные дядечки. Секс стал гораздо лучше и интереснее, чем был в 20-30! Пишу книгу, езжу по планете, выступаю перед правительством. Жизненный опыт, семья, уверенность в себе! Лучшее время в жизни! Про мужчин - не знаю, разное у них бывает...
Пусть замуж выходит за принца 20 лет. Как все бабульки на этом сайте)
***** хватает за бальзаковскими ухаживать. Фетиш
***** хватает за бальзаковскими ухаживать. Фетиш
Гость
40 лет - просто цифра, тот самый средний возраст, и каждый возраст хорош по-своему. В этот период, как правило, происходит переоценка ценностей. Вообще, это все зависит от конкретной личности, от конкретного примера. Относительно половой принадлежности - без разницы!!! Глупо утверждать, что для мужчины - вторая молодость, а для женщины -начало беспросветной старости, и наоборот. Если ссылаться на то, что женщины уже не могут рожать, то я скажу - могут! Прабабушка родила мою бабушку в 41 год, а сколько известных актрис только к этому возрасту становятся матерями. Обратное же можно сказать про мужчин, когда они вместо того чтоб держать себя в форме, расплываются, заболевают аденомой простаты, становятся импотентами и тд и *****. А что касаемо внешности, то тут тоже от человека конкретного зависит, от здоровья, социального статуса, денег, природных данных, в конце концов, а не от пола. Глупо считать, что мужчины в 40 преображаются настолько, что 20летние просто так начинают вмешаться на шею. Зачастую это самообман. Бывают, конечно, случаи таких мезальянсов -да, помните небезызвестную картину Василия Владимировича Пукарива "Неравный брак" -вот примерно так это со стороны и выглядит, не обольщайтесь. В наше время насильно уже не будут выдавать замуж,а, скорее всего, такое будет либо из -за меркантильных целей, либо из-за социального статуса, либо девушка-геронтофилка. Бывает, конечно, любовь-особенно, если девушка страдает комплексом Электры. Поэтому нельзя всех под одну гребёнку чесать. А уж как человек относится к своему возрасту, насколько он гармонично ощущает себя, сопоставляя с цифрой в паспорте, его самосознание-всё зависит от конкретной личности, а не от пола. Тем более сегодня уход за внешностью, в частности антивозрастной, уже не только к женщинам относится, но и к мужчинам. Обратите внимание, публичные люди, независимо от пола, вводят себе ботокс , филлеры и т п. Никто не хочет стареть в большинстве своём.
Гость
Василий Владимирович Пукирев. Я там опечатку сделала)))) а то да, с возрастом все пукАревыми становятся. А вообще, 40- это еще не возраст. Некоторые уже рождаются стариками. Моя бабушка только в 80 стала ощущать возраст. И глупо бравировать молодостью, поскольку этот недостаток быстро проходит. Главное- найти себя в жизни, ценить, что имеешь, стремиться к лучшему
Гость
Сообщение было удалено
+100500)))
А красный ренжровер вог где?
А красный ренжровер вог где?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей замуж? Она вдова. Она не мечтает содержать на свои деньги старика седого и толстого. У нее нет дебилизма в голове что "штаны" женщине необходимы. Темболее на мужиков смотреть страшно на основную массу.
Предыдущая тема