Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Всё я прекрасно понял.
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные это которые тебя не обижают?
Гость
Конечно есть адекватные и умные , но из здесь так мало, в основном всем лишь бы свою желчь выплеснуть .
Гость
Сообщение было удалено
А что автоматами какими то хвастаться начал? Причём они здесь?
Гость
А нормальному мужику , женщина с желчью в душе не нужна .
Гость
Сообщение было удалено
А что умного этот мужик пишет? Ерунда какую то! А глупым мужикам так и хочется плеснуть чем нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Второй секрет женской психологии. Женщина всегда стремиться стать такой какой её хочет мужчина. Хочешь стерву получил.
Злата
40 лет для женщины-это когда сдохнуть рано,а жить поздно! А для мужика это расцвет карьеры,солидность,опыт,но начинается простатит и проблемы с эрекцией,от сюда и "бес в ребро",с молодой он еще может,а жену-старуху уже не асилит))
Гость
так, ладно.. достаточно мне вумана на сегодня, думаю)
всем хорошего вечера. спокойной ночи. не болейте!
всем хорошего вечера. спокойной ночи. не болейте!
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю. Вообще. Не нравится мне это дело. Да и вредно.
Жду следующего укола )
Жду следующего укола )
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой "асилитель" ;)
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Гость
Сообщение было удалено
да уж.. хотела уже про секс спросить.. но не буду..
Гость
Сообщение было удалено
О, подтянулись оптимисты
Гость
Сообщение было удалено
И живот и статический запах у мужика за сорок, и седина в том числе на мудях. И ничего он не может не со старой не с молодой! Потому как бес а ребре это одно, а стояк в члене это другое. А вы чисто теоретически высказывайтесь или молода и свежа, а мужчине вашему за сорок?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какие уколы, если брать в расчет ваш возраст
Гость
Странное у вас понятие стервы
Гость
Сообщение было удалено
А он не заставит себя ждать. Вы мне кажется точно из санатория для сердечников пишите. Не пью не курю, рыбалку не люблю, клубы тоже, сижу смотрю бокс. Мирная старость!
Гость
606. У некоторых в 40 лет жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
Да не хвастаюсь я, агрессивная вы какая-то ))
Просто я не играю в танки и не считаю, что "все нормальные мужики в пятницу вечером должны играть в танки". Глупость.
Нормальный мужик делает то, что хочет. Вот и всё.
Просто я не играю в танки и не считаю, что "все нормальные мужики в пятницу вечером должны играть в танки". Глупость.
Нормальный мужик делает то, что хочет. Вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех. Если хватило ума это понять и сохраниться в хорошей форме. Для женщины это рай, ведь детки уже взрослые, учатся. Родителям уже как то неудобно мораль читать. Как решила так и правильно. Уже точно знаешь чего хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик в пятницу вечером должен делать все что угодно, но не торчать тут и собачиться с арессивнымии старыми женщинами. Отсюда вывод ты какой то не такой.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
[quote="Гость" message_id="50940033"]Нормальный мужик в пятницу вечером должен делать все что угодно, но не торчать тут и собачиться с арессивнымии старыми женщинами.
Интересный вывод
Интересный вывод
Сообщение было удалено
40 лет для женщины-это когда сдохнуть рано,а жить поздно! А для мужика это расцвет карьеры,солидность,опыт,но начинается простатит и проблемы с эрекцией,от сюда и "бес в ребро",с молодой он еще может,а жену-старуху уже не асилит))
да уж.. хотела уже про секс спросить.. но не буду..
Про бокс писал не я, вы перепутали.
Мне больше формула-1 нравится, и футбол немного.
Что ж у вас у всех мужики такие слабенькие. Чуть 40 лет - и уже не могут.
Сочувствую.
Всё прекрасно функционирует, грех жаловаться.
Мне больше формула-1 нравится, и футбол немного.
Что ж у вас у всех мужики такие слабенькие. Чуть 40 лет - и уже не могут.
Сочувствую.
Всё прекрасно функционирует, грех жаловаться.
Гость
Я бы не сидела точно. Не могу от сына отойти, болеет. Развлекаюсь как могу. А тут тема прикольная.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не согласны?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мило беседуем. Мне 37 если что :))
Сообщение было удалено
Да все мы разные, чего уж там.
Гость
Сообщение было удалено
Беседуем. А где наш мачо?
Злата
Сообщение было удалено
Не,я так по наблюдениям своего окружения...А вы не согласны?) Мне 35,мужу 40, так что это не детский лепет)) За себя могу сказать,что остатки молодости и красоты еще сохранились,но думаю к 40 как раз "дозрею", а муж мой просто порядочный очень,но уверена,что его тоже привлекает молодость и красота и не замечала что-то что бы он засматривался на женщин 40+, а вот молодую красотку может проводить,но только украдкой и взглядом...) А вообще грустно это осознавать,но мужчины на самом деле в большинстве любят глазами...
Сон
А мэр Риги ушел от 25-летней жены к 36 -летней в свои 38. И старухой она ему что-то не показалась. На возрасте зациклены только сильно неуверенные люди, на мой взгляд. Если хорошо с человеком, то какая разница-сколько ему лет. И многие взрослые женщины прекрасно выглядят, было бы желание.
У меня муж младше на два года, но имеет лишний вес, седые волосы и все, кто нас впервые видят, очень удивляются. считают, что он намного старше меня. Как-то так.
У меня муж младше на два года, но имеет лишний вес, седые волосы и все, кто нас впервые видят, очень удивляются. считают, что он намного старше меня. Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Гениа ль но ! Как точно! Как ново и свежо. Ну поведайте мне мой психологический портрет. Мастер женской психологии.
Гость
Сообщение было удалено
У деда в 90 лет уже достаточно потрепанный генофонд, о каком ,, спокойно,, вообще идет речь. В России после 45 у каждого второго хронический простатит, у трети эректильная дисфункция. О какой офигенной востребованности мужиков может идти речь. Вся их востребованность в этом возрасте только в их кошельках
Гость
Сообщение было удалено
А вы на его глазах посмотрите на задницу молодого парня! Прикольная такая реакция, особенно если вы скромная по натуре. Чуть чертовщинки, главное не перегнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Сентиментальность, склонность к депрессиям
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вот сентиментальность откуда? Просто прямо удивлена.
Гость
Эй отвечай за базар. Где у меня сентиментальность то ? Я прямо как оплеванная.
Злата
Сообщение было удалено
Ой нет,я эти игры не люблю,) да и муж смотрит украдкой,когда думает,что я не вижу,типа такой в даль смотрит,но я-то вижу боковым зрением на кого смотрит,)) хотя знаю,что не изменяет и любит,но все равно не приятно и грустно,думаю-эх,старею,когда-то он от меня глаз не отрывал...(
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот я и склонность к депрессиям :), а сентиментальность чем не угодила?
Гость
Сообщение было удалено
Глюкоза постарела после родов, как и Судзиловская. До родов была такая конфетка, а после них смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Я не мастер женской психологии, и ваш психологический портрет мне неизвестен.
Как и причина вашей агрессивности.
Как и причина вашей агрессивности.
Гость
Сообщение было удалено
Но они же не признают этого!Что-то вспомнился Барыкин со своей молодой женой,так был влюблен старик,что когда она сказала-перпиши на меня квартиру в Москве,он сделал это.А она гуляла.И ведь он верил-что она его любит,хоть немного...Жуть
Гость
Сообщение было удалено
Мой 40летний муж тоже на девок длинноногих пялится. Я теперь тоже стала при нем на молодых крепких мальчиков смотреть, помогло) К слову, мне 28 и я стройная, эффектная. А он на 18летних смотрит, стремно(
Гость
Сообщение было удалено
А вы полюбите эти игры! Не сразу по чуть чуть. Не в возрасте дело поверьте. Я для своего мужчины всегда как бы немного взбалмошна, мне даже одна знакомая ( девочка не простая, хрен кому что хорошего скажет) на вечеринке сказала, он на тебя смотрит так, как будто нет больше никого, всегда глазами ищет, а как увидит радуется. А мне лет прилично, просто я всегда готова насладиться чем то , красивым парнем, бокалом вина или хорошим фильмом. Это притягивает. Лёгкость есть во мне такая, как будто все впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Ну психушка я и пессимист по жизни. Правда депрессия предполагает апатию. А во мне этого отродясь не было. Просто сентиментальсть это последнее в чем меня можно заподозрить, откуда вы взяли интересно просто?
Гость
Сообщение было удалено
Что он совсем что ли?Моей дочке 18,ребенок еще,смотрит аниме,ходит с подружками на аниме фестивали,представляю,такой дедушка подкатывает!Они бы его на смех подняли!Есть конечно шл.юшки в таком возрасте,но это отдельная тема,я про нормальных девушек говорю!
Гость
Сообщение было удалено
Причина моей агрессивности , ой ой! Ты нудный, терпеть это не могу! Понятна причина?
Злата
Сообщение было удалено
Ну вот и я не плохо выгляжу,стройная,яркая,но тут даже не только в возрасте дело,просто "приедается" мужику одна и та же женщина и он уже не видит ее красоты,как раньше не смотрит,мой заглядывается на 20-25 лет,как я заметила...
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не подкатывает, просто пялится. Если юбка короткая и ножки красивые, обернуться может. И все это при мне. Отучаю потихоньку.
UFO
Сообщение было удалено
Читая ваши посты, разумеется. Но я не психолог, мое мнение не профессиональное :)
Предыдущая тема