Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Vera
Сообщение было удалено
Ну, так я и не жалуюсь. А вот хватает ли двадцатилетних красавиц даром любящих на всех старпёров, это другой вопрос.
Гость
Я только в 45 узнал, что жизнь существует, когда дети выросли и развелся. А так как с флота пришел в 21, женился, впрегся в эту дурацкую затею, под названием брак, жена и дети, и света белого не видел. Учеба, работа и не одна, бизнес. Бабла вечно мало, собственно я так и думал, что две мои работы и доля в бизнесе мало денег приносит, пока не развелся. Новая квартира, новый район, новая машина, новые впечатления. И до одного места чего там думают женщины по этому поводу. Все бы молодым понять, что никогда не надо на себя пелотку натягивать по самые плечи, живите для себя, а бабы дело десятое - сопутствующее. Как говорится, ноги ведут парней туда, куда указывает нижняя головка, и это всегда приносит кучу проблем. Жаль я это поздновато понял.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть рожает ему кто хочет. Я родила одного это моя программа максимум . вон сейчас спит, вроде температура отпускает. Дело в том, что при прочих равных он со мной , с немолодой по вашим меркам. Если задумает уйти, то буду жить как живется, и всегда найдётся мужчина для приятного досуга. Семья вторая это точно смерть, быт и беременность, все сначала. Нет уж, я иду к определённой свободе, путешествовать и жить как хочу. Собака моя мечта.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот и я про это. Под носом ничего не видят.
Гость
Девушки, милые, за что вы себя так ненавидите? Да, вы хорошо, молоды, красивы, но это не вечно. Почему вы, с пеной у рта, ненавидите и желаете всяких бед себе же лет через 20? Не стоят того мужчины, ох, н стоят! Ни разу, даже ногтя мизинца на левой ноге не стоят.
Гость
40 летние тетки 40 летних дядек хотя бы молодыми пацанами помнит. в возрасте как не старайся, время свое берет.дело не во внешности, моршинах и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего помнить. И молодиться тоже. Просто жить, но секс должен быть с молодым или хотя бы моложавым. Иначе аут, не успеешь оглянуться тёткой станешь.
Гость
Сообщение было удалено
подождите,, подождите-ка пжласта.. с молодым..
а куда прикажете деть своего "родного" мужа?)).. пусть ему уже 40, но он хороший же). мы просто - живём, всё хорошо :)
доброе утро!. высокая температура была(? всю ночь продежурила?..
а куда прикажете деть своего "родного" мужа?)).. пусть ему уже 40, но он хороший же). мы просто - живём, всё хорошо :)
доброе утро!. высокая температура была(? всю ночь продежурила?..
Гость
Сообщение было удалено
Да я в разводе. Всю ночь блин, боялась высокая будет, у нас всегда так, поднимается надо сразу сбивать, а то потом до рвоты. Но пронесло, сегодня спать буду а он вотконстркутор собирает.
Если родной и все хорошо , дай то господь. А у меня нет такого. Ну думаю если уж будет, то по моложе. Проблем меньше и по активнее во всех смыслах !
Если родной и все хорошо , дай то господь. А у меня нет такого. Ну думаю если уж будет, то по моложе. Проблем меньше и по активнее во всех смыслах !
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего. Ей(ему) надо сменить ник ''гостья ''на ''гостья с ч л
..е н о м''
..е н о м''
Гость
А наши женщины только так! Чтобы штаны радом и семьяяяяяяя! Ну не вышло , больше не хочу !!!!! Что же умереть? Лучше пожить в своё удовольствие хоть чуть!
Вы про то что я что ли мужик? С больным ребёнком ночь продежурила? И я после этого не мать, а мужик? Прикольно!
Вы про то что я что ли мужик? С больным ребёнком ночь продежурила? И я после этого не мать, а мужик? Прикольно!
Гость
Сообщение было удалено
да я поняла.. про собаку - понравилось). я тоже заведу собаку. потом.)
главное - в душе спокойно у вас, я смотрю. это - главное.
конструктор собирает?. ох, вот и хорошо!.
главное - в душе спокойно у вас, я смотрю. это - главное.
конструктор собирает?. ох, вот и хорошо!.
Гость
Ну сорокалетний слесарь Вася тоже никому не сдался))
А обеспеченных на всех не хватит)
А обеспеченных на всех не хватит)
Гость
Утешайтесь и доказывайте сами себе дальше
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно по теме ветки высказываетесь!.. так держать! ;)
гостья
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам)) Всё они могут.Некоторые даже детей стругают после 50-ти.В 50-т мужик,если вёл боле-менее здоровой образ жизни, ещё огурец.Полно примеров.Это вам так хочется думать,что у мужчин после 40-ка - всё. ))
Гость
Ужас и что за поколение выросло.. В мою молодость мы и не смотрели на мужиков старше, нам 30-ти летние казались стариками, все встречались с ровесниками.. Когда моя подруга выходила замуж и муж ее был старше на 9 лет, то народ говорил, да и жалко ее, за старика идет)
А сейчас 20-ти летние девки считают, что мужик в сорок в самый раз в мужья, кошмар
А сейчас 20-ти летние девки считают, что мужик в сорок в самый раз в мужья, кошмар
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь.
Вы 100500 - миллионная, кто пишет тут на Вумане, что "Все вокруг держатся за штаны, потому что ду_ры, а я самая умная, и живу только для себя!!!111адинадинадин"
И повторяют эту как мантру на каждой странице. Весь этот цирк "а не больно сильно и нужен" выглядит нелепо.
А у кого мужик остался и не свалил, у тех бывает другая крайность: "Он высокий-умный-красивый-щедрый олигарх 25 лет, купил мне виллу на Лазурном берегу, а мне 50 лет, но я выгляжу на 15." И всё в таком духе.
Вы 100500 - миллионная, кто пишет тут на Вумане, что "Все вокруг держатся за штаны, потому что ду_ры, а я самая умная, и живу только для себя!!!111адинадинадин"
И повторяют эту как мантру на каждой странице. Весь этот цирк "а не больно сильно и нужен" выглядит нелепо.
А у кого мужик остался и не свалил, у тех бывает другая крайность: "Он высокий-умный-красивый-щедрый олигарх 25 лет, купил мне виллу на Лазурном берегу, а мне 50 лет, но я выгляжу на 15." И всё в таком духе.
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха)))))))
гостья
Сообщение было удалено
Это для мамы 18-летняя дочь-ребёнок, а для мужчины уже лет с 16-ти - это половозрелая самочка, которую можно и нужно))
Неля
Для обоих переходной период в новую жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли и мой вот муж таких не понимает, говорит как это можно и у меня своя дочь такая, не дай бог к ней мужик возрастной подкатит, прибью его на месте. Молодые должны быть с молодыми и точка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне чуть за 40 и я не могу смотреть на ровестниц без слез. Лишний вес, целлюлит, это надо же так опускаться? Не возбуждают совершенно. Бабий век сорок лет. Народная мудрость.
гостья
Сообщение было удалено
Есть сейчас женщины в вашей жизни? и какого возраста? и почему?
гостья
Сообщение было удалено
Да баба я, баба. Что,если не пою дифирамбы 40-летним женщинам, то я мужик?))
гостья
Сообщение было удалено
Ну,вот мой знакомый.40 лет. Из богатой семьи, сам богат. Выглядит на 38. Не пашет, не сеет, на работе не упахивается.Зубы отличные, даже маникюрчик на руках)).Ест хорошие продукты, вино только качественное.Отдыхает по разным странам.Женат на 12 лет младше.Так на него пачками вешаются бабы от 20-ти до 45-ти лет.ВСЕ хотят за него замуж, губы не д.ур.ы)) При таком образе жизни он ещё лет 10 как минимум будет по бабам скакать. Вы просто таких мужчин не видели, не в тех кругах вращаетесь.Только *****-ов Васей-алкашей в глаза и видали.
гостья
Сообщение было удалено
ЧТО ей может дать молодой пацанчик, который ещё не нагулялся и за душой у него ничего нет?! Хорошая разница в возрасте - лет 10. Если богат, то можно и 15. (Джигурда старше Анисиной на 15 лет, правда там Анисина гораздо круче мужа).
Гость
Сообщение было удалено
да, народная мудрость гласит, что 45 баба ягодка опять)) Так что меняйте окружение))))
Гость
Сообщение было удалено
так вешаются на него не по любви, а из за денег))) акцент таки на то, что богат и каждая вешательница мечтает урвать с него кусок побольше да послаще))))
Гость
Сообщение было удалено
молодой пацанчик ей даст любовь, а со старым пердуном она таки только из за материальных благ))) Как только наладится материальный быт, то тошнить будет от этого старпера и тянуть на молодых пацанчиков))
Гость
Сообщение было удалено
Даром не сдались эти ягодки, полно рспешек 25-35 лет. До старости хватит.
Гость
Сообщение было удалено
и что, сильно они вам дают?)) только те, которые не пользуются популярностью у сверстников, которые страшные и бесперспективные на старье ведутся))
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть положение и деньги, то дают всякие.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все точно так же, 20-ти летние девушки встречаются с ровесниками. На стариков клюют только голодранки из маргинальных семей.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите с Джигурдой сами)) Такого притырка еще поискать нужно.. А молодые должны быть с молодыми, а не со старыми перду нами
Гость
Сообщение было удалено
у тех, которые внешность и свое положение имеют, старикам не дают)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и приличная девушка воспитанная из хорошей семьи, с хорошим образованием даже не посмотрит на возрастного мужика.. С ними только из-за денег живут, а они хвост распетушили.
Ну а своим дочерям мы таких мужей не посоветуем, слава богу не нищие они, чтобы на сорокалетних свою молодость тратить
Ну а своим дочерям мы таких мужей не посоветуем, слава богу не нищие они, чтобы на сорокалетних свою молодость тратить
гостья
Сообщение было удалено
Модой пацанчик, чуть подрастёт, будет по молодым бегать.Т.к, в паре ровестников, женщина часто выглядит старше. А молодую жену муж будет и любить и ценить.Мой отец говорил:"Зачем мне другие женщины,у меня жена молодая!"(мать была на 7 лет младше отца)
гостья
-молодой
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в семье все браки с ровесниками и у родителей и у меня
Гость
Сообщение было удалено
95% населения России маргиналы. Поэтому клюют и еще как. Пока на машине до дома добираешься с офиса, желающих заскочит в машину хватает. Вы тут на форуме как я понял больше по теоретической части? Выйдите на улицу, плиатства больше чем вы представляете!
Гость
Сообщение было удалено
+1000) нищенки, убогие, не пользующиеся популярностью среди сверстников чтоб как то в этой жизни закрепиться и вылезти из той помойной ямы, в которой родились и живут дадут любому старику за любые деньги, а барышни из успешных семей с внешностью, образованием, воспитанием найдут достойных женихов и мужей своего возраста))
Гость
Сообщение было удалено
Да флаг в руки, встречайтесь с маргиналками.. еще вон в деревню какую езжайте, там и за мороженое с вами пойдут))
А девочки из хороших семей на вас и не глянут
А девочки из хороших семей на вас и не глянут
Гость
Сообщение было удалено
как же надо себя не уважать ,чтоб со шлю-хами спать)) конечно, нам это трудно представить, что вы свой член суете во все подряд)))
гостья
Сообщение было удалено
Да, статус и деньги делают мужчину оочень привлекательным в глазах женщин любого возраста.Но, надо признать,что этот мужик не без обаяния)). Очень общительный и прикольный.Так что, там не только деньги).
Гость
Сообщение было удалено
+10000)))
Гость
Сообщение было удалено
зато в 45 женщина ягодка опять, а мужчина в 45 уже неликвид)
Гость
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, оденьте его как бомжа, отберите кредитки и машину и увидите, что он только алкголичкам и шалавам будет интересен)))
Гость
Сообщение было удалено
Так мало того, они еще и в жены эту деревенщину берут, которая за леденец готова на все.. Представляете кого они им понарожают и вырастят?))
Гость
Все зависит не от пола, а от того с каким багажом кто пришел к возрасту 40
Предыдущая тема