Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нужно-нужно.Каждой женщине нужно тепло и забота. Если вам не нужно-у вас какие-то личные проблемы.Или первый брак был такой неудачный,что отбил всякую охоту с кем-то жить или вы из семьи матери-одиночки.
гостья
Вот посмотрите за КОГО замуж выходят(вторая история):
https://www.youtube.com/watch?v=AJGQbcn9gKg
гостья
Или ВОТ. От тоски и одиночества готовы за ТАКИХ замуж идти:
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/19711("Пусть говорят.Любовь похожая на сон")
гостья
А вот вообще жесть:
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/24098 (Пусть говорят.Невероятная любовь)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Выбросьте зомбоящик.. мозг атрофируется от него
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это же реальные люди. Вот за каких уродов выходят молодые красавицы, потому что больше не за кого.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ой-ли? Я таких знаю пятерых. Что-то никто их подбирать не спешит. Причем не алкаши какие-то запойные. Просто живут с мамой или на съеме и зарплаты еле-еле на себя одного. И кому надо такое щастя?
Когда женам своим нервы выматывали, думали на них очередь. Ага. Сходить с них прокутить ползарплаты за вечер – на это желающих хватает. А вот носки ему стирать, рубашки гладить и борщи варить – на это желающих не хватает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Дети есть,работа тоже,не понимаю зачем с кем то жить. Где это написано,а есл0-ка хотят с кем то жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имела ввиду что женщины после 40-ка не хотят с кем то жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
носки с труханами стирать и миску с едой готовить ! также сексом ублажать!!! не ты, так другая найдется!!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем-то, а если встретят мужчину по душе).С кем попало лишь бы жить, конечно нафик надо.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В стиралку он и сам может своё закинуть)) Секса ему уже много и часто не надо)).
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ой,вы об этом )))по душе))) ага,как же найдется тот что по душе... Некоторые просто цепляются за любых что бы не быть одинокими.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
секс нужен писюнястым и прыщавым мальчегам, им в жизни больше ни о чем неизвестно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала старая ведьма
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, женатика можно увести попробовать)) После 25-лет брака сам с удовольствием уйдёт,если есть куда...Некоторые и котов с помойки тащут, выкармливают,вылечивают.Значит, им это надо.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У вас тоже проблемы, иначе бы вы здесь не сидели и ничего ни кому не доказывали:)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну про котов верно,жаль их. А мужика то зачем в дом тащить?Ему потребуется уход похлеще чем кошке)))Ну и зачем козе баян?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++

конечно, жизнь многообразна, в ней бывает ВСЕ. И за таких замуж выходят, и женятся тоже на таких же - КТО выходит и КТО женится, вот в чем вопрос)))
А "гостья" на самом деле, по-моему, "гостЬ"))) что-то уж больно ревностно отстаивает мужицкую точку зрения:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А где мне сидеть? Это моя тема(я-Автор темы). А почему тему создала-написала в коментах раньше.Знакомая 40 лет(выглядит на свой возраст,полная) влюбилась в богатого женатого кобеля-тоже 40лет.У него жена моложе на 12 лет,стройная и симпатичная. Я знакомой говорю-пот.рахает тебя для разнообразия и сольёт.А она верит в лучшее. Ну,реально - нафига богатому ровестница не первой свежести, когда ему и 23-летние дают.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
нифига. Сам почти никто не уходит - жены выпирают:) а они чуть ли не на коленях умоляют не выгонять их, простить, уверяют в любви, а "там" - ну просто невостребованная деУшка сама навязалась)))) Они хотят сидеть на двух стульях. а жене это часто не надо, выгоняет его, делит имущество и живет себе припеваючи, любовников меняет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну а как же? иначе загуляет молодая женка со своим же молодым шофером или охранником))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вот зачем мой знакомой в 40 лет "баян" ? Развелась в молодости, есть ребёнок - живи и радуйся.Нет, замуж хочет. И даже не ради денег.Просто кроме этого кобеля на неё никто не клюнул, а он ип.ёт всех, кто даёт.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да и в 90 может шляться, если деньги есть))) даже бОльшим успехом пользоваться будет, ежели богат)))) и с т етками то же самое. Ни одна женщина с деньгами не останется одна, ежели сама не захочет))) что вы пытаетесь доказать - непонятно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда она захочет загулять, Маклаков уже откинется.Смотрела его в интервью-весь с отдышкой, тяжёлый, грузный.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня есть знакомая 57 лет, всю жизнь смолоду мужики бегали за ней. Замужем была 2 раза, развелась, потом любовников была куча, была довольна. Теперь, после чуть ли не тридцатилетнего перерыва говорит - опять замуж хочу, по статусу соскучилась))) но это так, она и так живет очень неплохо, к любовнику в Штаты постоянно катается да отдыхать с ним ездит на всевозможные побережья))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В 20-летнюю красивую, но нищую богатый 40-летний может влюбиться и жениться.А в 40-летнюю богатую никто не влюбится, а будет с ней только по расчёту. 20-летних любят, 40-летних нет.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да она и так хочет. Природу-то не обманешь, она не знает, что такое "деньги". Она знает, что такое молодость, красота и физическое здоровье:) Но ради денег она, конечно, потерпит...чтобы потом как сыр в масле кататься...ничего нового...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины исключение. За большинством же никакие мужики не бегают.Десятилетиями без секса сидят в своих му.хо.с.рансках.Даже молодые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет до 40 находятся, после 50 что-то не очень. А если мужик без бабла, так и в 30 никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотят те, кто замужем никогда не был.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну, значит, не удовлетворяет его жена-то, стройная и симпатичная, раз он любовницу-ровесницу завел)))) И угадайте, кому он говорит слова любви - жене или любовннице? С кем у него романтика, страсть?)))) Мне лично в этой ситуации больше жалко жену - муж - старый к озел, терпит его в постели, думает небось - верен ей, потому как она моложе его намного...а он ахает всяких левых баПП, причем гораздо старше...ведь зачем за старперов замуж-то выходят - не в последнюю очередь потому. что уверены: старый - значит, не будет изменять. А получается двойное неудовольствие: терпят не только его старческий запах и немолодое тело, но еще и его коб елизм...тогда уж лучше с молодым и свежим - хоть сама удовольствие получать будешь...деньги - вот первопричина. Нет денег - "интересный сорокалетний мужчина" тут же превращается в старого плешивого мужика со сморщенными яйцами...печально, но факт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Может, нужен, если какой-то прям невъе...нный красавЕц. Дети будут красивые - тоже приятно.
А так - да, никому не нужет после 30. разве что тетке на 10 лет старше себя, и страшной.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну дык правильно все. Молодой нужно замуж,детей и что б её любили. Дама за 40-к все это прошла. И без любови мужчины ей хорошо живется.,другие цели и стимулы в жизни,особенно у тех кто уже был замужем. Так что не путайте теплое с мягким. Одно дело молодуха 20-лет которая хочет от жизни все это,а другое дело женщина ,которая уже все прошла и имела. Ей нужен комфорт и времяпровождение с приятным мужчиной.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да чушь это, мужицкие страшилки. Никто не сидит без секса, если сам не захочет. Ну разве что инвалиды. Уж для эППли -то мужика всегда можно найти.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
так и в 40-летнего без денег никто не влюбится. Он в 20-летнюю - да. она в него - нет.
А с деньгами - да, сразу "любоФФ" появится, как по мановению волшебной палочки))) То есть она с ним тоже только по расчету. Баш на баш.
Гость
Кстати, исключения есть для обоих полов. Есть М и Ж, любящие особей противоположного пола постарше. Геронтофилы - может, это сильно сказано, но что-то в этом роде)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сравниваются-то здесь не женщины 20 и 40 лет, а мужчина 40 лет и женщина 40 лет. И доказывается, что в случае сороковника - М ли, Ж ли, - больше любят не его, а его (ну или ее) миллионы:)
Гость
опять фригидных сбор. нормальная женщина кончает от одного только вида голого члена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю,но здесь так же стараются доказать как же женщине после 40-ка нужен мужчина и как без него ей жизнь не мила,ну одиночество и остальные сопли....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что пытаются доказать? Да то, что к состоятельной женщине 40+ лепятся исключительно альфонсы, а к мужику 40+ все исключительно по любви) Только что-то не видела я случАев бескорыстной любви между 25-летней девахой и 40-летнем нище.бродом. Ну вот ни одного!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - у него параллельно баб много и разных возрастов.Только он с 23-летней слез, залез на эту 40-летку,а после неё опять на 23-летнюю и тут же других клеит)) Жена выходила за него, когда ему 30 было.И сейчас он выглядит моложе своих лет.И вонять он долго не будет))С чего ему вонять-то? Он же не нищий бомж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так дУрам закон не писан))) А жены наши, кстати, многие успешно замуж выходят в Европу! И миску с едой, если и готовят, то напополам с муженьком))) И берут не только молодых красавиц, кстати, но и за 30 тоже еще молодыми считаются - потому как наши там считают красотками по сравнению с их тетками...и у них выйти замуж после 30-35 - обычное дело...так что если кто-то из наших добровольно соглашается миски щей подавать нашим маменькиным сынкам - это их личное дело...в основном это результат узкого кругозора и зазомбированности в плане "лишь бы за кого, да замуж"))) но и они тоже постепенно начинают прозревать, самые шустрые очень неплохо устраиваются)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
На мамбу хотя бы зайдите и посмотрите, что ищут женщины 40+. Любовь они ищут, своего любимого.Замуж хотят. Секс им там валом предлагают, а они плюются и в чёрный список заносят.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы думаете, если 40-летней захочется по мужикам пройтись, то у неё будут с этим проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не было проблем.. Я еще в 39 лет в такой малинник по работе попала,ну мужская сфера бизнеса и женщин тут мало.
Я офигела от внимания к себе,в юности такого не было)
Но я замужем,а так бы.. прямо не знаю и искушений было много)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она любви хочет, а не только секса. Вам приятно, когда вас е.б.у.т без чувств?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да есть, наверное. такое. Вы написали про своего знакомого, я выше написала про свою знакомую. И что? Жизнь, повторяю, многообразна, и в ней есть ВСЕ. Насколько это типичное явление - вот в чем вопрос))) И опять же - деньги, деньги и еще раз деньги...без них он и 40-летней т етке не сдался, не то что 23-летней))) А про запах - так я же не про пот или запах немытых гениталий. Просто каждому возрасту свойственен свой запах...и молодое тело, мужское или женское. пахнет сладкой свежестью...вот этот запах ни за какие деньги не купишь)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
хосспади...да мужик будет е.б.а.т.ь любое, что чуть красивше обезьяны и что? Это вас радует? Только не влюбится, влюбится в молодую.