Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так это те, кто замужем не никогда был и им охота в этом статусе отметится, или был года два в молодости, или заигравшиеся карьеристки, мечтающие заскочить в последний вагон и родить ребенка, или бывшие домохозяйки, которым пенделя дали, а сами себя они содержать не привыкли. Подавляющему большинству самостоятельных женщин 40+, с квартирой и хорошим доходом, со взрослыми детьми и стажем замужества лет в 20 – замуж даром не надо. Но они не имеют ничего против сексуально-романтических связей. И находят их без проблем.
гостья
Сообщение было удалено
23-летним без денег-да, не сдался, а вот 40-летней,воющей от одиночества - нормально)
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь:) я тоже что-то не замечала)))
А эти разговоры напомнили мне наш замечательный фильм "Мой ласковый и нежный зверь" - с Беляевой и Янковским, помните? Как она оправдывается: да, мол, выхожу замуж. Правда, он немного стар. Ну и что? Зато он меня любит. Его любовь надежная. И отца он будет лечить на свои деньги...вот она, "любовь" юных особ к мужику за 40))) Или "Дуэнью" возьмите - там все по полочкам разложено: где настоящая любовь, а где - расчет. Комментарии излишни.
А эти разговоры напомнили мне наш замечательный фильм "Мой ласковый и нежный зверь" - с Беляевой и Янковским, помните? Как она оправдывается: да, мол, выхожу замуж. Правда, он немного стар. Ну и что? Зато он меня любит. Его любовь надежная. И отца он будет лечить на свои деньги...вот она, "любовь" юных особ к мужику за 40))) Или "Дуэнью" возьмите - там все по полочкам разложено: где настоящая любовь, а где - расчет. Комментарии излишни.
Гость
Сообщение было удалено
90% жен е. без чувств. Если вообще е.)
Нравится мне, когда девахи первого года (или даже путь пятого) замужества учат те.ток, которые "сидят"))) уже лет 20-25)
Нравится мне, когда девахи первого года (или даже путь пятого) замужества учат те.ток, которые "сидят"))) уже лет 20-25)
гостья
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. Я там с ними в дневниках общаюсь.Разные там и все хотят любви.В дневниках там тоже типо форумов.Вот и обсуждают,какие озабоченные постоянно клеятся и малолетки.Такое им не надо.
Гость
Сообщение было удалено
как любовник - может быть, если его п ипирка еще стоит))) а как муж - нафиК. Особенно если у "воющей от одиночества" самой есть деньги, интересная работа, тачка и домик в Испании))) А таких, поверьте, немало, особенно в столицах:)
гостья
Сообщение было удалено
Жена-своя, родная. Не может быть,что б вообще без чувств.Это левый мужик по.ё.б и забыл, нафиг ты ему со своими проблемами.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
гостья
Сообщение было удалено
Она из Му.хо.срани. И таких-миллионы. Вот чисто вуменское - "тааачка", "дооомик в Испании"". Ну, смешно же))))
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
23-летним без денег-да, не сдался, а вот 40-летней,воющей от одиночества - нормально)
+10000
у мужа однокоассник, разведенец 2 детей, любит , ездит к нему в хрущевку за сексом 40 летка рспшка, 3 детей, ездит сама, будущего там нет, ибо не нужны ему ее дети, но примкнуться некуда, приедет жратвы наготовит, чпокнется и домой к дитям.
+10000
у мужа однокоассник, разведенец 2 детей, любит , ездит к нему в хрущевку за сексом 40 летка рспшка, 3 детей, ездит сама, будущего там нет, ибо не нужны ему ее дети, но примкнуться некуда, приедет жратвы наготовит, чпокнется и домой к дитям.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз предлагаю вам обсудить ситуацию вашего знакомого - 23-летняя жена и 40-летняя любовница (кстати, от слова "любовь"))) Кому, как вы думаете, он говорит слова любви - жене или любовнице?))) Именно любовница и чувствует себя любимой женщиной, именно с ней - страсть, а с женой - бытовуха все съедает...кстати, среди 40-летних женщин немало любовниц...вот вам и ответ на вопрос:)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А выше я отметила тех, кто сам себя не может достойно обеспечить, они тоже ищут мужика, чтобы припасть к нему на карман. Прямо они, конечно, даже себе не признаются, типа "любовь всей жизни" ищут. Но почему-то бедные мужчины, но с богатым внутренним миром))) кастинг не проходят.
Гость
Сообщение было удалено
ну, так это потому. что она сидит на попе ровно и не развивается. А если вообще всю жизнь из коровника не выходить, то - да. ни одного мужика и не встретишь:) а в больших городах - да, тачка и домик в испании (хотя бы) звучит практически обычно...не у всех есть, но у многих. И такие, как вы понимаете, не страдают от того, что нет рядом пьяного васи, которому надо грязные носки стирать (вручную))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))+++++
точно!
В 40 лет такие мужчины для нашей "кандидатки" - жалкие старперы)))
Что и требовалось доказать.
точно!
В 40 лет такие мужчины для нашей "кандидатки" - жалкие старперы)))
Что и требовалось доказать.
гостья
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У него параллельно любовниц масса, разных возрастов.И,да,ВСЕМ им он говорит слова любви.Он тот ещё *****-бол)).И жене он говорит слова любви.А любит по-настоящему он только себя самого.Эгоист и циник.Вам навешай слова любви-вы будете с этой лапшой на ушах сидеть и млеть.
гостья
********-бол
гостья
пи.з.да.бо.л ))
гостья
Сообщение было удалено
У вас крайности.То "домик в Испании"(у ВАС есть?)), то "пьяный вася". Обычного,нормального все хотят, а не васю.
гостья
Эй, вумэнши, у кого тут ДОМИК В ИСПАНИИ??)))
гостья
Они тут своих дочерей до 30-ти лет замуж не могут выдать, потому что денег на свадьбу нет и молодой семье жить не на что, а вы про "домик в Испании".Уже даже и не смешно, а брезгливо становится от вуменской тупости.
Гость
Сообщение было удалено
я и млею:) мне их говорит муж:) чего и вам желаю)))
А ваш знакомый, как и большинство женатиков - лЯдунов, всю романтику и слова любви несет любовницам, а жене достаются грязные носки и уборка с готовкой. Это же классика жанра:) Это я к тому, что 40-летних женщин-де "не любят"...по-моему, любят того, кому дают больше позитива.
А ваш знакомый, как и большинство женатиков - лЯдунов, всю романтику и слова любви несет любовницам, а жене достаются грязные носки и уборка с готовкой. Это же классика жанра:) Это я к тому, что 40-летних женщин-де "не любят"...по-моему, любят того, кому дают больше позитива.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вам ответят: каккая Испания? На Гавайях и Багамах)))
это я к тому, что здесь и богатые тетеньки сидят тоже, для них Испания - это фи)))
это я к тому, что здесь и богатые тетеньки сидят тоже, для них Испания - это фи)))
гостья
Сообщение было удалено
Да дом.работница у них, какие носки.И у детей-няньки(детей трое).Сама из заграниц не выползает,по странам катается.
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. И мужика ищут, чтобы денег на свадьбу да на ипотеку вытянуть. Но кто ж вам правду -то скажет.
Гость
Сообщение было удалено
за такого же нищеброда))) ему же тоже кто-то должен щи варить да с похмелюги в порядок приводить...видимо, не хочет мамаша такой участи дочке, а хотела бы - кандидатов было бы предостаточно)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы сами же и ответили на свой вопрос - она любит "не его, а его мильЕны"))) с деньгами все привлекательны в 40, без денег все - старые *****))) отак о чем спор-то?:) это от вашей тупости уже воротит, что никак в суть не въедете...
Гость
1577 - "старые у р о д ы"
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет, есть у моей знакомой. Которой под полтинник, разведена, ходит на разные там йоги - аргентинское танго и пр. И в мужиках недостатка нет. Рестораны, цветы, объяснения в любви. А жена быт обеспечивает. Типичная картина. Кто здесь привлекателен, кто - нет? Кого любят, кого - нет? Что значат 40 (или даже 50) лет для женщины и для мужчины? Да одно и то же. А именно: есть разные женщины и разные мужчины. И нет такого, что, мол, мужчина в 40 - "ну в полном расцвете сил" (даже в "Карлсоне" это звучит иронически)))), а женщина - "неликвид". Бывает и наоборот, и нередко. Просто не всех устраивает сей факт - как мужчин, так и женщин...тому могут быть разные причины.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вам ответят: каккая Испания? На Гавайях и Багамах)))это я к тому, что здесь и богатые тетеньки сидят тоже, для них Испания - это фи)))
да, с руками бы прямо пелотку оторвали из маминых рук. очередь за вагинной бы стояла))) кандидат на кандидате, депутат на депутате. одна мечта другой влажнее))
тут все жоны олигархов и царей. нестареющие и всегосамидобившиеся ))
тут все жоны олигархов и царей. нестареющие и всегосамидобившиеся ))
Гость
Сообщение было удалено
так проблемы они оставляют дома. А на свидание несут радость и драйв...а для проблем у него жена есть - туда весь негатив несется...
Ну и к кому больше любви - кому доставляешь радость или кому сливаешь негатив ?)))
Ну и к кому больше любви - кому доставляешь радость или кому сливаешь негатив ?)))
Гость
Сообщение было удалено
да если бы только они:) А то еще тут всякие алИгархи с виллами по всему миру, с женой и кучей любовниц...и стоящих в очереди супермоделей...и все без исключения - половые гиганты)))))
Гость
какой драйв у 40-летней старушки ? носки стирают и ладно ))
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не согласна с Вами по поводу мужчин. Моему 39,и всё что ему надо - это сидеть дома. Из совместных походов у нас только встречи с его друзьями. Хотя знаю его как любителя путешествовать,любителя сходить в новые места(концерты например).и девок он любит молодых,да надоело ему гулять.мне в любви признался.а мой возраст - 25 лет. Секс у нас как в СССР, секса нет. А я вот как раз с ним на все 40 себя чувствую
Гость
"да, с руками бы прямо пелотку оторвали из маминых рук. очередь за вагинной бы стояла))) кандидат на кандидате, депутат на депутате. одна мечта другой влажнее))"
я вам о среднестатистическом российском васе-нищеброде и алкаше, а вы мне - о депутатах... вот она, самая большая мужицкая проблема - неадекватная самооценка...отсюда и то, что нищий пузатый 40-летний дяденька с плешью смотрит в зеркало и видит "неотразимого мачо"...и удивляется, что замуж за него хочет такая же нищая сорокалетняя клава из мухосранска)))
я вам о среднестатистическом российском васе-нищеброде и алкаше, а вы мне - о депутатах... вот она, самая большая мужицкая проблема - неадекватная самооценка...отсюда и то, что нищий пузатый 40-летний дяденька с плешью смотрит в зеркало и видит "неотразимого мачо"...и удивляется, что замуж за него хочет такая же нищая сорокалетняя клава из мухосранска)))
Гость
Сообщение было удалено
он на 40 - летних и не посмотрит, они в дверной разъем не пролазиют. вот 18-20 лет, упругие тела, еще нет тараканов ))
Гость
Сообщение было удалено
носки стирает жена6) а я вам - о любовницах:)
Не только 40-летняя, но и 50-летняя любовница не будет стирать носки. А будет ходить с любовником по ресторанам. Может заплатить за это...если любовник молод и красив.
А если это старый плешивый 40-летний дядя с жалкой сморщенной стрелочкой на "полшестого", то тут максимум - фифти-фифти))))
Не только 40-летняя, но и 50-летняя любовница не будет стирать носки. А будет ходить с любовником по ресторанам. Может заплатить за это...если любовник молод и красив.
А если это старый плешивый 40-летний дядя с жалкой сморщенной стрелочкой на "полшестого", то тут максимум - фифти-фифти))))
Гость
А что касается женщин 40 лет, (я конечно не по себе сужу,мне всего 25), так они ещё ого!! У нас на работе все взрослые,и периодически у них шутки проскальзывают про себя же:"мой не хочет,а я ещё могу".вот вам и женщины!всегда молоды! Это мужики негодные. Своих жен не хотят, а втихаря молодых по*бывают.от сюда и проблемы у женщин по гинекологии. Козлы одним словом! Старые козлы!
Гость
Сообщение было удалено
да он может смотреть куда угодно. Но если он гол, как сокол, то на первый план выходят его плешь и пузо. И на него не посмотрит даже 40-летняя.
Заявлять требования могут только дяденьки с деньгой. Нищие, старые и жирные идут лесом, к своим сорокалетним клавам из коровника.
Заявлять требования могут только дяденьки с деньгой. Нищие, старые и жирные идут лесом, к своим сорокалетним клавам из коровника.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что многие женщины сегодня тоже не против, и заводят себе роман на стороне. По статистике, процент женской неверности в браке почти сравнялся с мужским. К озел должен быть с рогами))))
Гость
Сообщение было удалено
в 40 лет стоит лучше чем в 20 + опыт )) какие рестораны ? там некогда. а готовить стирать убирать кто будет? покупать продукты ? чистить пыль и *****=)
XXX
какие домики в Испании. раша стран третьего мира. 40-х теток с баблом - 0.001%
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотреть-то посмотрит и дро.чить в ванную
Гость
Сообщение было удалено
Подбирают, но для этого лысые заморыши должны очень постараться.
Гость
Сообщение было удалено
++++ Женщины уважающие себя и прошедшие школу жизни в хомут замужний уже не полезут. Ухаживать будут за собой,а не за престарелм мужем,который даже не является отцом детей и вообще чужой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну чё? нормальная пара, она тоже немолода. А вы вспомните, как у Малахова была женщина без рук, у неё двое детей и муж на 10 лет моложе. Вот такая умница!
гостья
Сообщение было удалено
При чём тут "она". Речь о мужчинах.Мужчины ЛЮБЯТ молодых. А кого любят сами молодые-не суть.Въехали в суть?! Кто полюбит тётку не первой свежести? А каждой тётке хочется,чтобы её любили.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - у него параллельно баб много и разных возрастов.Только он с 23-летней слез, залез на эту 40-летку,а после неё опять на 23-летнюю и тут же других клеит)) Жена выходила за него, когда ему 30 было.И сейчас он выглядит моложе своих лет.И вонять он долго не будет))С чего ему вонять-то? Он же не нищий бомж.
Значит женился в 30, а жене было... 13?
Гость
Сообщение было удалено
да что же это за штучки такие женские? как ими овладеть?? Вот нравится мне паренек один на работе жутко, 39 лет, спортивный-симпатичный. Влюбилась по уши, а он игнорит... я замужем, 2 детей (мне 36) но сердцу ведь не прикажешь.. что посоветуете?
гостья
Сообщение было удалено
Всё?))Одна знакомая с домиком в Испании нашлась?))
Предыдущая тема