Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
А любовница заболеет-кто к ней в больничку передачки носить будет? ***** не нужна любовница с её проблемами.А в семью он вкладывается.А если выбор встанет - любовнице ручкой помашет, а к жене домой вернётся.Вот и вся "лубофь". А хороший левак ему укрепляет брак.
гостья
Сообщение было удалено
Он с ней ради квартиры.Альфонса себе нашла ничтожного.
гостья
Сообщение было удалено
Конечно,игнорит.Зачему ему 36-летняя, ещё и с двумя детьми.Если он спортивный-симпатичный и деньги есть, у него подружки до 30-ти лет, и не одна)
Гость
Сообщение было удалено
Так у него на пестике уже до фига инфекций висит, больной человек, так и до спида недалеко.
Гость
Сообщение было удалено
Это Российская действительность . Вам повезло родиться в России и иметь возможность гнуть пальцы. Никогда не было отношений с русскими парнями по причине их неадекватности в отношениях и неумении следить за собой. При том что я хорошо отношусь к русским мужчинам, много друзей всегда было по спорту, но как мужчины для отношений...хихихи. Мне жаль наших девушек. Да, я живу в Азии. После 30 женятся, много 40 летних с маленькими детьми. Но молодая девушка тут НИКОГДА не выйдет за мужчину старше, буть он даже ооочень обеспеченным. НИКОГДА.
гостья
Сообщение было удалено
Я думаю, он и на голову больной.Ну, не будет здоровый мужик прыгать с одной на другую.У нормального мужика как - одна жена+одна любовница.А у этого на неделе разные.И ладно бы, ему 25 лет было.А то уже 40. "Водолей"...они все секс.одержимые))
Гость
Сообщение было удалено
вязать свиторки, рукавицы на зиму. гадать сканворды
гостья
Сообщение было удалено
"Стоят девчонки, задрав юбчонки, платочки в руках теребят.Потому,что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А в реале на 10 девчонок 5 ребят.Если у мужчин есть выбор,то естесствено будут выбирать лучше и посвежее.А если редставить,что женщин в два-три раза меньше мужчин, то каждая женщина любого возраста и внешности не осталась бы без нормального мужа.А очередь до "пьяного васи" никогда бы не дошла.
XXX
Сообщение было удалено
не свистите. в какой именно азии? что на ближнем востоке, что на дальнем это обычное дело.
Гость
Сообщение было удалено
Душанбе
XXX
Сообщение было удалено
Видимо вы живете в каком то альтернативном Душанбе
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Можно подумать, что там дворец двухсотметровый. У них и дочка общая есть. Завидуйте молча.
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы кого они любят. А если денег нет, то живут с тет.кой в 120 кг, да и та откажет, если зарплату не принесет. Одна только правая рука отвечает взаимностью. Да и та крем от мозолей требует)
Елена Сергеевна
Вот, например, много же в нашей стране обычных трудяг, сорокалетних мужчин. Вкалывают на заводах (поговорим о таких), многие за довольно приличную зарплату (я родом из СССР, поэтому считаю до сих пор, что трудяги должны зарабатывать или больше или уж никак не меньше человека с высшим образованием). Разведеных из них полно. Многие уже не алиментщики, ибо всё выплатили )). Но вот то, что они обычные трудяги - никому и не нужны. Нет, для секса то без проблем себе находят (как, собственно, и мы), а вот для семейной жизни - увы. Ну, чтобы, как говорится, пресловутый стакан воды в старости. Здесь вот многие девочки пишут, что мол, счастлива в сорок лет что одна, и так жила бы и жила. Поверьте, это всё иллюзии, пока есть хорошее здоровье, а дальше и болячек больше, и одиночество уже не будет казаться сказкой (особенно тогда, когда уже и секс не нужен особенно). Насчет трудяг, ну, согласитесь, многие из них нормальные крепкие мужики, но из за того, что вкалывают на благо Родины - нам, меркантильным, не особо и нужны... не так ли?))). Принцев на всех не хватит всё равно. В завершение: жаль, что институт семьи, который был блестяще развит в советское время, теперь нещадно разрушен. И как то женщинам было в радость стирать и готовить для своего мужика. По природе человек не должен жить один, и уж тем более умирать в одиночестве (дети не в счёт в данной ситуации, ибо должен быть любимый рядом в первую очередь). Повторяю, иллюзии рано или поздно развеются и многие останутся с нажитым капиталом, но одна и никому ненужная (правда жизни, поверьте!). Поэтому, сходитесь, девочки с мужиками, сходитесь (не только из за стакана воды, а потому что такова природа человеческая и идти против природы - это саморазрушение поколения за поколением)... Только не пишите мне в ответ, что я старомодная и что деньги сейчас главное в жизни и прочую ерунду. Моё послание - лишь информация к размышлению каждой наедине с собой и не более того. Всем удачи (и не быть одинокими!) !!!
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сказано "И как то женщинам было в радость стирать и готовить для своего мужика. " Это вы за всех решили? И совершенно напрасно. Я тоже родом из СССР, стирать и готовить никогда радости не приносили, особенно, учитывая то, что стирали тогда чуть ли не вручную.
Гость
Сообщение было удалено
а жене он создает проблемы со здоровьем и обеспечивает раннюю старость...сравните ту же 40-летнюю т етку, от которой гуляет муж, а она ему дома обед из трех блюд старательно варит, - с 40-летней же любовницей...все разведенные женщины этого возраста, не имеющие материальных проблем, выглядят классно и живут в свое удовольствие, получают классный секс. Домой этот вася приходит пустой, секс с женой в лучшем случае - раз в 2 недели...здорово он "укрепляет брак!"))) ну, тогда и левак жены в определенном смысле укрепляет брак. Как говорят замужние женщины, имеющие любовников, - в жизни "до" они были обычными домашними кл уша ми: работа - готовка - уборка - воспитание детей... А появился в их жизни любовник - появился блеск в глазах, ту же домашнюю работу делают играючи, душа поет)))) и в этом смысле левак ЖЕНЫ укрепляет брак - она может сделать двойную работу по дому и практически не устать))) на заметку мужьям-гуленам - уделяйте больше внимания своим женам, а то вырастут рога))))
XXX
Сообщение было удалено
да в принципе и одному жить неплохо. зачем делится зарплатой с нелюбимой женщиной?
Гость
Сообщение было удалено
а 20-летняя рядом с 40-летним тоже ради квартиры, машины и денег. От чего уехали, к тому приехаоли)))
То есть его лысина , да его брюхо, да его прогрессирующая импотенция - тоже сами по себе малопривлекательны. "Привлекательными" их делают деньги. Только надо "проявлять мудрость" и закрывать глаза на то, что иногда твоя молодая женушка или любовница на твои же деньги будет зажигать с молодым...а так все ничего)))
То есть его лысина , да его брюхо, да его прогрессирующая импотенция - тоже сами по себе малопривлекательны. "Привлекательными" их делают деньги. Только надо "проявлять мудрость" и закрывать глаза на то, что иногда твоя молодая женушка или любовница на твои же деньги будет зажигать с молодым...а так все ничего)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне нынешняя жизнь больше нравится, несмотря на то, что я стала старше. Не чувствую себя одинокой в отличие от многих мужчин, потому что у меня с детьми контакт, а у них в большинстве своём нет, многие просто воют от одиночества. Кандидатов в любовники хватает, даже молодых. А стакана воды я от них не жду, дети подадут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и...из двоих кто то ведь всеравно один останется. И что в возрасте 75-ти лет, например, искать себе пару что бы не умереть в одиночестве?)))
гостья
Сообщение было удалено
Вывод из передачи.У неё квартира, у него ничего.Он сначала стыдился с безрукой на улице показаться,а потом ничё,освоился.Она там говорила,что готова,что он от неё в любой момент может уйти.Чему завидовать?
Гость
Сообщение было удалено
+++ А сколько одиноких,плачущих насчасливых замужних,уж лучше помолчим.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и ей, если деньги есть в 40 лет, плешивый дед на,,,р не сдался. Не зря признанные голливудские дивы за 40 практически все заводят молодых мужей или любовников, хотя бы на время:) потому что дедули за 40 им уже поперек горла - спали с ними, пока поднимались по карьерной лестнице, а как поднялись на вершину - бай-бай дедули, здравствуйте, молодые мужики)))
XXX
Сообщение было удалено
да только эта 36 летняя с 2-мя детьми не голливудская звезда с деньгами, а обычная российская ***-шка.
Гость
Сообщение было удалено
страшные они еще, некоторые парики носят
гостья
Сообщение было удалено
Гай Ричи от Мадонны-бабульки свалил. Она пацанчика какого-то завела.Это ж надо так любить деньги...ужас..
Гость
"Сорокалетний
Не только звезды женятся на женщинах моложе. Как правило, любой мужик более менее с деньгами (причем я имею в виду не миллиарды, а просто приличный доход тыс от 100-150 в месяц), если остался один в 40, будет выбирать в возрастной кшатегории 25-30. Я был недавно на свадьбе у приятеля (ему 49 жене 28), там был типа бомонд провинциальным - у всех жены моложе на 10-20 лет, буквально единицы с ровесницами, это кто 20 лет вместе и имущество делить жалко. И то мужья на молодых, разумеется, облизываются))А что на молодых тянет -.тут нет ничего такого, это просто биология. Дело не в том; что я например считаю что ровесницы меня не достойны, так как у меня свой более менее прибыльный бизнес, жилье и инфинити. Достойны. Многих уважаю, есть кто неплохо выглядят. Но не хочу их ( а 30-летних и моложе хочу. Зачем мне женщина, которую я не хочу ? Лучше тогда одному жить и домработница пусть раз в неделю приходит да и все. Так что , да - скорее всего 40-летняя женщина шансов создать семью с ровесником нормальным, обеспеченным и без особых тараканов, не имеет уже. Либо намного старше выбирать, с перспективой носить горшки через лет 10, либо подбирать каких нибудь непутевых, кому нужна сильная женщина, мамочка. Или находить в жизни другие радости, семья вообще далеко не единственное важное в жизни"
Так и вас не хотят в ваши 40 лет. Хотят ваши деньги. Нет денег - нет желания... сколько можно повторять?:) Есть у женщины деньги, и хорошие, - не будет она выходить за дедулю на 20 лет старше, т.к. перспектива выносить горшки - пусть и отдаленная - ей тоже не нужна. Соглашается на это небогатая по сравнению с этим мужчиной женщина. А при прочих равных - богатый молодой или богатый старый - молодая женщина выберет, еССно, первого. Тоже природа...в природе, кстати, самка выбирает и руководит процессом спаривания, и отсеивает неподходящих самцов. Это у людей мужики все с ног на голову поставили - для удобства своего существования в этом мире))))
Не только звезды женятся на женщинах моложе. Как правило, любой мужик более менее с деньгами (причем я имею в виду не миллиарды, а просто приличный доход тыс от 100-150 в месяц), если остался один в 40, будет выбирать в возрастной кшатегории 25-30. Я был недавно на свадьбе у приятеля (ему 49 жене 28), там был типа бомонд провинциальным - у всех жены моложе на 10-20 лет, буквально единицы с ровесницами, это кто 20 лет вместе и имущество делить жалко. И то мужья на молодых, разумеется, облизываются))А что на молодых тянет -.тут нет ничего такого, это просто биология. Дело не в том; что я например считаю что ровесницы меня не достойны, так как у меня свой более менее прибыльный бизнес, жилье и инфинити. Достойны. Многих уважаю, есть кто неплохо выглядят. Но не хочу их ( а 30-летних и моложе хочу. Зачем мне женщина, которую я не хочу ? Лучше тогда одному жить и домработница пусть раз в неделю приходит да и все. Так что , да - скорее всего 40-летняя женщина шансов создать семью с ровесником нормальным, обеспеченным и без особых тараканов, не имеет уже. Либо намного старше выбирать, с перспективой носить горшки через лет 10, либо подбирать каких нибудь непутевых, кому нужна сильная женщина, мамочка. Или находить в жизни другие радости, семья вообще далеко не единственное важное в жизни"
Так и вас не хотят в ваши 40 лет. Хотят ваши деньги. Нет денег - нет желания... сколько можно повторять?:) Есть у женщины деньги, и хорошие, - не будет она выходить за дедулю на 20 лет старше, т.к. перспектива выносить горшки - пусть и отдаленная - ей тоже не нужна. Соглашается на это небогатая по сравнению с этим мужчиной женщина. А при прочих равных - богатый молодой или богатый старый - молодая женщина выберет, еССно, первого. Тоже природа...в природе, кстати, самка выбирает и руководит процессом спаривания, и отсеивает неподходящих самцов. Это у людей мужики все с ног на голову поставили - для удобства своего существования в этом мире))))
Гость
Сообщение было удалено
ну так она другого возьмет))) а красавец-боксер (не помню имени) был с Эдит Пиаф до самой своей гибели...и вообще она выбирала красивых мужиков, часто моложе себя, и сама их бросала...не будучи сама красавицей, кстати))))
Max
Сообщение было удалено
Вот-вот...весь взор на гнилой Запад у наших дам! )) А в глазах только деньги, деньги, деньги и райская жизнь! Действительно, меркантильные современные сссссучки! ))) Кому вы нужны такие. Живите ка одни ))
Гость
Сообщение было удалено
аналогично больинство расейских мужичат - не АлЕ гархи, на которых пачками вешаются молодухи модельной внешности, а обычные российские нищие алкаши...а туда же - примеряют на себя роль "хозяев жизни"...смешно:)
гостья
Сообщение было удалено
Если у мужика действительно приличная зар.плата, он один не останется. А любимого рядом все хотят, как бы ни понтовались.Но, просто негде взять. Остаётся или с женатым встречаться или с парнями,которым девушки не дают или найти захудалого какого-нибудь.
Гостья
Сообщение было удалено
Браво! к сожалению, всё так и есть )
XXX
Сообщение было удалено
у вас своеобразный круг общения
гостья
Сообщение было удалено
"И вот шальная императрица в объятиях юных кавалеров забывает обо всём")))
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее очень мало кто живет один всю жизнь...пофилософствуют-пофилософствуют - и туда же))))
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот))))
гостья
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.В российской глубинке хоть какого-нибудь приличного мужичка, что б не алкаш и что б работал."Не до жиру, быть бы живу
". Это в Москве и рядом молодухи мечтают о богатом, но на всех не хватит.Поэтому,тоже чтобы боле-менее приличный был.
". Это в Москве и рядом молодухи мечтают о богатом, но на всех не хватит.Поэтому,тоже чтобы боле-менее приличный был.
XXX
Сообщение было удалено
я живу
Гость
Гость
"больинство расейских мужичат обычные российские нищие алкаши.
у вас своеобразный круг общения"
Это не мой круг общения. Это, к сожалению, объективная реальность.
Впрочем, вам тут написали более приглаженно - "90% населения живут за чертой бедности":)
Что, впрочем, сути вопроса не меняет.
Нищий не может заявлять высокие требования к женщине. Его украшает адекватность и скромность.
"больинство расейских мужичат обычные российские нищие алкаши.
у вас своеобразный круг общения"
Это не мой круг общения. Это, к сожалению, объективная реальность.
Впрочем, вам тут написали более приглаженно - "90% населения живут за чертой бедности":)
Что, впрочем, сути вопроса не меняет.
Нищий не может заявлять высокие требования к женщине. Его украшает адекватность и скромность.
гостья
Видали историю про 33-летнего многодетного отца(в "Пусть говорят") ? У него пять маленьких детей.Живёт в деревне какой-то, дом зачу.ханный, зар.плата там какая-то копеешная. Так ему мешок писем пришёл от женщин. В студию припёрлись четыре клухи 40+)) Замуж за него хотят. И только одна 26-летняя из Эстонии, но несчастная сирота,хочет к нему в му.хо.с.рань переехать. Бабы думают,что если у мужчины 5-ро детей,то он на старуху согласится.А он молодой, симпатичный.
Max
Сообщение было удалено
Я приличный и непьющий охранник )). Живу в глубинке. Давно разведен. Не импотент и т.д.и т.п. )) Берите меня! )) ... Х..н возьмете! Кого вы обманываете? Будете всё равно грезить принцами и деньгами! Поэтому, повторяю, живите ка одни! ))
гостья
Вот российские реалии:
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5685/p90552/pg1
(Пусть говорят)
На одного 33-летнего нищего многодетного отца(5 детей) из Му-хос-рани - вагон тёток 40+.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5685/p90552/pg1
(Пусть говорят)
На одного 33-летнего нищего многодетного отца(5 детей) из Му-хос-рани - вагон тёток 40+.
Гость
Сообщение было удалено
так наша Раша получается гнилее Запада - любой нищей швали подавай девицу модельной внешности на 20 лет моложе... хочется спросить, милый, ты в зеркало-то хоть иногда смотришь?)))
А одна наша женщина жить не будет, если сама не захочет. Наши жены востребованы в Европе и Штатах. Их мужики с удовольствием женятся на наших женщинах, которые красивее и хозяйственнее западных. Вот там вы бы взвыли - от настоящих феминисток! И поэтому их мужикам нравятся русские жены. а наш мужик ЗАЖРАЛСЯ. И что смешно - сам-то он, среднестатистический мужичишко российский, и нафиК никому на Западе не сдался))) вот что значит неадекватно завышенная самооценка.
А одна наша женщина жить не будет, если сама не захочет. Наши жены востребованы в Европе и Штатах. Их мужики с удовольствием женятся на наших женщинах, которые красивее и хозяйственнее западных. Вот там вы бы взвыли - от настоящих феминисток! И поэтому их мужикам нравятся русские жены. а наш мужик ЗАЖРАЛСЯ. И что смешно - сам-то он, среднестатистический мужичишко российский, и нафиК никому на Западе не сдался))) вот что значит неадекватно завышенная самооценка.
гостья
Сообщение было удалено
Иди в "Пусть говорят")) Если уж на многодетного очередь, то тебя тётки 40+ с руками оторвут.
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это вы будете жить одни - если будете претендовать на деУшку на 20 лет моложе себя, и 90-60-90... по сеньке и шапка! выбирайте женщину по себе, своего возраста и хозяйственную, и живите с ней, и будьте ей верны. И будет вам щаССье:)
Гость
Сообщение было удалено
так если молодой, то ладно. Но тут и старье за 40, нищее, из себя мнит не пойми что...ну а женщины у нас зашоренные, особенно в глубинке, патриархальное общесмтво мозги им запудрило - мол, замуж никто не возьмет, чуть за 20...выходи чуть ли не за любого! ну а не выйдешь замуж - ах, какое это несчастье...все счастье в замуже, чтобы вонючие портки мужнины стирать, пока он по б абам бегает)))) А в европе и б абы страшнее наших, но насколько же у них больше чувства собственного достоинства - они сначала живут для себя, делают карьеру - и только к тридцатнику неспешно начинают задумываться - а не выйти ли им замуж?:) и ниче так, мужики их ценят больше, чем наши - наших женщин. И нет такого, что мужик-де в 40 типа "молодой", а женщина - "старуха"...это только в восточных странах так, включая нашу.
Гость
Сообщение было удалено
всем на жизнь хватает, а вас все нищие да нищие
Гость
Сообщение было удалено
вы видели страшил то западных ? конечно ему и русская неликвид-старушка 40-летняя сойдет
гостья
Сообщение было удалено
Потому,что мужчин мало, женщин много. В 20 лет мужа не найдёт подходящего, к 30-ти шансов найти очень мало - потому,что 20-летних полно и мужчина,имея большой выбор, выберет лучшее(а лучшее для женщины-это молодость).А на Западе каждая крокодилица себе кого-нибудь найдёт, ей спешить некуда, у неё конкуренции нет. А завезти на Запад русских молодых девчонок - тамошние мужики будут их хватать, а свои останутся не у дел.
XXX
откуда кстати байка про модель на 20 лет моложе. минус 8-13 лет по моему оптимально.
мне вот на днях 41 исполнится. соответственно у меня вагон знакомых 39-41 лет. из них целых две штуки привлекательных. естественно замужем и с детьми.
мне вот на днях 41 исполнится. соответственно у меня вагон знакомых 39-41 лет. из них целых две штуки привлекательных. естественно замужем и с детьми.
Предыдущая тема