Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
гостья
XXX
Сообщение было удалено
Если ты актёр Алексей Маклаков или Александр Гордон, или Дмитрий Дибров, то можно и на 23-30 лет моложе
Гость
гостья
Сообщение было удалено
российские реалии - все растущий отток невест на Запад.

http://dvdm.livejournal.com/387875.html
http://www.liveinternet.ru/users/3706123/post179330583/

Как видим, у современных женщин есть такая альтернатива. И все больший процент пользуется этим.

В отличие от наших бабушек и прабабушек, которые - да, боялись не угодить самому ничтожному мужику и держались за любые штаны. Да, в провинции такие тенденции еще сильны, а в столице женщина и более свободна, и это здесь НОРМА. Нравится это кому-то или нет. И свобода эта, возрастает с ростом материальной независимости женщины. Это просто констатация, ничего личного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Азии живешь и киздишь как кедераст! Я в Азии живу, молодая девушка выйдет за того, кто ее родителям заплати соответсвующий калым. Поэтому 18 летние ссыкухи выходят замуж за 35 состоявшихся мужчин и рожают троих четверых.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
только - глаз да глаз! иначе будет, как у Пушкина в "Цыганах":

Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня:
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.

Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю любя.

Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.

Он свежее весны,
Жарче летнего дня;
Как он молод и смел!
Как он любит меня!

Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!

))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу:) а вовсе не потому, что эти "ссыкухи" любят этих старых п ердунов (ну, для их возраста))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая свобода? Девчонка с 20-ти лет хочет замуж, за обеспеченного. А если сама из обеспеченной семьи-то тем более не будет тянуть и выйдет замуж за такого же. Ну, нет никакого смысла тянуть до 30-лет с замужеством и деторождением. Это против природы. И только извращенцы на западе, давно ушедшие от естесственных вещей, рожают после 40-ка даунов и с дцп или вообще бесплодны.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна любить себя, а мужчина-женщину.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Вот такие и ловят мужиков на СЗ, чтобы их детей кормили. А у которой дети взрослые и самостоятельные и дом полная чаша, да ещё и сама без лишних кг, у такой проблем с мужиками нет. А если у неё ещё и характер веселый, так вообще отстреливаться приходится)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да фигня. Невооруженным глазом видно - везде мужиков столько же, столько и женщин - ну, за исключением дедов, может быть. Достаточно пройтись по любой улице, зайти в метро, в кафе-ресторанах - мужиков столько же. если не больше. "Дефицит мужчин" придумали они сами, чтобы доминировать над женщинами. И провинциалкам, как я посмотрю, - да, иногда удается запудрить мозги. А женщинам с нормальным кругозором - шиш. Их на понт не возьмешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А если у женщины, так ей мужик в доме и вовсе не нужен) А для романа - нет проблем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да дайте и мужчинам помечтать!) У каждой второй вуменши муж 500 тыр в месяц приносит и ничё)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну и как эта женщина "любит себя", если ей приходится сосать старые причиндалы дедули на 20 лет старше?))) Уж не говоря о странности самого вашего утверждения...нет, женщина должна любить и мужчину тоже. Он должен быть ей приятен. Да вот классический пример настоящей любви - "Ромео и Джульетта" - для всех времен и народов! Почему-то Шекспир не написал пьесу "Король Лир и Джульетта" - ее освистали бы, публика бы не поверила в такую "любовь"! И даже Парис был для Джульетты староват...А вот юный Ромео - в самый раз! И получилась история Любви на века!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая бабе разница что сосать ?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас по нтв+7 сказали, что доход выше 60 тыс рублей имеет менее 2% россиян.
гостья
Ксюша Собчак всё бравировала,что замуж не хочет.Потом призналась,что в 30 лет уже смирилась,что не выйдет.Хорошо,что Виторган ей подвернулся)). Лена Миро жо-пу свою качает-качает, в 32 года си-ськи силиконовые себе сделала. Популярность есть, независимость, деньги, живёт в Москве - в 33 года никому не нужна. Потому,что раньше надо было суетиться.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
угу))) "девчонка хочет замуж за обеспеченного" - ну и где здесь Любовь? Это во все века называлось РАСЧЕТОМ. Да, выходит ваша "девчонка" замуж за обеспеченного, сама ничего из себя не представляет, рожает одного, другого, третьего...а он начинает спокойно себе ГУЛЯТЬ, часто в открытую. А почему? а потому что знает: НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ, будет тряпкой лежать у порога, чтобы он ноги об нее вытирал...потому что деваться некуда! А не нравится - пшла вон...С узелком пришла - с узелком ушла)) Это цивилизованные страны уже ПРОХОДИЛИ. И больше НЕ ХОТЯТ. Не хотят тамошние женщины быть родильными машинами и кухарками. Про даунов и дцп - у нас их тоже хватает. И нет статистики, что от немолодых матерей их-де рождается больше, чем от старых отцов. Про "извращенный" и "загнивающий" Запад мы уже читали...но, знаете, как-то не убеждает. А почему? А потому, что туда не зарастает "народная тропа" наших))) вот когда картина будет обратная, когда наших туда и калачом не заманишь, а они будут ломиться к нам, а мы будем отказывать им в визах, - вот тогда ваши слова приобретут желаемую для вас убедительность..а пока что, извините, не убеждают:)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину любить не обязательно, они от этого борзеют.Нужно,чтобы мужчина любил.Тогда, он всё будет для жены делать(а любят молодых,а не старых). Но,конечно,мужчина не должен быть отвратным,а вызывать симпатию.Мужчина в 40-50 лет,если следит за собой, отвращения не вызывает.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если до 23 не вышла замуж, то дальше начинаются проблемы.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
смотря у кого. У женщины 40-50 лет не вызывает, а у молодой девушки, если она не геронтофилка, еще как вызывает. См. выше - Шекспир, "Ромео и Джульетта". Сделай он Ромео 40-летним - его освистали бы и закидали гнилыми помидорами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас - да. Массовое сознание такое.
Поэтому многие и едут на Запад, кто поинтереснее и чьи жизненные планы не ограничиваются уборкой-готовкой- уходом за мужем и детьми. А у кого меньше данных и возможностей, тот остается и вынужден подстраиваться под нашу систему "ценностей" во взаимоотношениях М и Ж...правда, надо сказать, что она тоже претерпевает изменения, т.к. Россия традиционно все-таки относит себя скорее к Европе, чем к Азии. А такие взгляды, как у "гостьи" (мне все же почему-то кажется, что это "гость")), - тянут ее в Азию.
Maximus
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно...современное сссссучное бабьё, *****!
didi. lia
Прочитала комментарии, все рассуждения здесь (кто лучше в 40 лет) выливаются к привлекательности противоположному полу!
Очень много молодых (от 20 лет) никому не нужных, да они говорят, мол парни такие сякие, а на самом деле на них просто никто не смотрит!
А много женщин в возрасте вроде не богатые и толстые сами по себе, а рядом мужчины видные ухаживают!
Есть женщины и красавицы и хозяюшки только одинокие (не потому что сами этого хотят) .
В 40 лет можно по разному выглядеть, только не от внешности замужество зависит, как говорят: "не родись красивой; любовь зла ".
Можно быть вечно одинокой красавицей, а можно быть толстой замухрышкой и пользоваться спросом у мужчин.
Много знаю богатых мужчин у них жены красотой лица и красивой фигурой не выделяются . Олигархи не в счет, у них " мода " каждый год- новая жена.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Сеул
Гость
гостья
Сообщение было удалено
мужчину любить обязательно. Так же, как ему обязательно любить женщину. Для нормальных отношений, разумеется.
Если женщина не любит мужчину, то ей в лом ему готовить, убирать, зашивать там, гладить и пр. Ухаживать за ним то есть.
А если она это делает через силу, то тут она уже не любит себя...
Другое дело - для любимого мужчины. Она летает, как пташка, ей ничего не в тягость, и все делается как бы само собой:)
Тем более если она не любит мужа, она обязательно полюбит кого-нибудь другого. А этого бы, думаю, мужчине не хотелось:)
Значит, она должна любить мужчину. Именно как мужчину, а не как своего милого дедулю))) или даже папулю:) Потому что это что-то вроде инцеста, т.е. противоречит природе.
Таким образом, для нормальных отношений не д. быть большой разницы в возрасте - ни в ту. ни в другую сторону. В литературе и фольклоре это постоянно обыгрывается, вещи называются своими именами (см. примеры выше). Мужики пытаются все это переиначить и поставить с ног на голову, но безуспешно. Природа берет свое.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Я про Корею писала. Кто то за меня про Душанбе ответил.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, осталось только *** в массы, *** браки, феминизм и т.д.Да здравствует Запад!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Любить мужчину если и надо, то только после себя.И у обеспеченного дом.работница всё делает) Ей только остаётся за собой ухаживать. Прекрасно любят мужчину как мужчину на 15 лет старше(Анисина же любит Джигурду как мужчину).Когда мужчина постарше и заботится - только такого и можно любить как мужчину, а не сопляка-ровестника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что простите делаю? Азия она большая, видимо из вашей Азии как раз к нам и приезжают толпы 20 летних за здешний неликвид замуж выходить. Еще раз скажу, что я сейчас живу в Корее и молодая кореянка за 40 летнего не выйдет. Поэтому безденежные мужики покупают себе девушек как раз из Киргизии, Казахстана, Узбекистана и тд. Мужики с деньгами женяться на ровесницах или немного младше.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
да вы корейцы вообще странные. женитесь стадионами. собак едите.
XXX
а у нас и 40-летним мужикам и к собакам относятся добрее
Гость
Я мужчин 40 лет не рассматриваю как партнеров в свои 40.Для меня они старые.Реально хорошо выглядящего мужика в этом возрасте не найти.Может где-то в голливудах.Но не у нас.Женщин же много в этом возрасте выглядящих прилично. Мужчин 40-летних берут в основном из-за кошелька.Они с женой заработают к этому возрасту что-то,а потом покупают себе молодую дуреху. А жену часто обманывают финансово и оставляют ни с чем. Поэтому надо страховаться на такой случай и контролировать на чье имя и как оформляются семейные покупки. Чтобы в случае чего не остаться с носом.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Хаха про женитесь стадионами - правда, корейская свадьба понты и сбор денег. Но красиво.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А мозг кому ахать будет? это же самый ужас у мужиков 45+. Постирать, сварить, убрать - это просто мелкая фигня, по сравнению с должностью психотерапевта для стареющего мужа) Недаром 1 час приема у психотерапевтов стоит от 5 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))
Сто тысяч раз правда!!!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Конечно. Они порой на таких страхолюдинах женятся, хоть стой, хоть падай. И е.бут же их как-то.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так и есть. Или жена беременна- муж налево. Потом жена с ребенком колбасится, а мужик любовницу ахает за конфеты-букеты. А вот хорошую недвижимость будет покупать с женой, машину дорогую-жене, в отпуск- тоже с женой. На любовниц тратятся копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,радость подпрыгнуть в 7 утра и бегом на работу, пришла с работы- встала к плите, потом еще постирать на руках, погладить и т.д. Радости полные штаны.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
каждая дама мечтает о молодом, красивом и страстном любовнике. О "Тарзане", так сказать))) лучше денежном. Но если денег нет, она ему это простит - за другие достоинства))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она получает главное - эмоции и страсть. Которые часто жене и не снились...и правильно вы говаорите, жена "колбасится" с ребенком, а муженек равлекается и слова любви говорит другой...это "любовь"?))) ну а если у жены своя денежка есть, то она посылает такого мужа в сад и живет самостоятельно, сама себе хозяйка, воспитывает ребенка. Часто находит себе другого мужа (знаю полно женщин за 30, у которых второй муж и ребенок от первого брака, называет его папой, и т.п. Или вообще, как я уже писала, живет свободно, имеет мужчину для встреч, интересную работу и ходит на разные там курсы, в школы танцев, гейш и пр))) в то время как ее ровесница-жена (или даже моложе) "колбасится" с ребенком, а муж гуляет с такой вот "никому не нужной" сорокалетней))) ну да, как домработница и кухарка она ему не нужна, на это есть жена))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем Хабаровске метро нет, по улицам ходят пенсионеры, студенты да всякий пролетариат; те мужчины, что поприличнее- на машинах. В ресторанах в основном женщины, мужчин гораздо меньше. На 20 находящихся в ресторане женщин- 3 мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России строится куча жилья, в том числе дорогого, элитного. К моменту сдачи дома свободных квартир, как правило, уже нет. Видимо те самые россияне с зарплатой выше 60 тыс.руб. квартиры и разбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики не особо любят рестораны
им душевнее с друзьями дома посидеть под пивко с заказанной пищей
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вы все об 1% населения. А я - о 99, о которых вы же и говорили))) которые ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.
И если любят за что-то, то это молодость и красота. Еще раз, специально для вас - классика, "Ромео и Джульетта".В третий раз повторяю: престарелого Ромео (или хотя бы старше Джульетты на 10 лет) публика бы не приняла и не поверила. Потому что это противоестественно. Или это была бы пьеса о браке по расчету. Потому что"любить за материальное обеспечение" - это расчет, любви здесь нет. Надо называть вещи своими именами, а не лукавить.
Про Джигурду - он, конечно, от природы очень красивый мужик. Хотя уже видна старость. Не сравнить с ним же 15 лет назад...
А вот на Кончаловского и Высоцкую смотреть противно. Рвать охота(((
Гость
Maximus
Сообщение было удалено
да оно у нас ангельское. По сравнению с недомужиками - кАбелями...
Гость
didi. lia
Сообщение было удалено
А Вы видели любовниц тех богатых мужчин?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
тогда она будет гулять от него. А он должен терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно такая же, ка и мужику))) какая ему разница - 20-летние титьки тискать или 40-летние? в 20-летнюю "киску" тыкаться или в 40-летнюю?))) вот и у женщин та же разница))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну зачем же? оставайтесь в востоке. Будьте одной из сорока жен, ваше место - на кухне, рот на замок - и ублажать "хозяина"...а он будет иметь столько баПП, сколько ему заблагорассудится))) если по-вашему это "любить себя", то никто вам лично не запрещает. Главное - чтобы вы другим это не навязывали.