Если она только себя будет любить, значит, она вообще ему сосать ничего не будет, а будет он ей. И не только материально обеспечивать выше крыши, но и домработницу наймет, либо половину домработы будет делать сам. И будет закрывать глаза на ее гульки с молодыми на его же деньги - понимая, что сам уже старый... а сам - ни-ни...тогда еще можно сказать, что она, будучи замужем за дедом на 20 лет старше себя, любит себя. А если он козлом бегает по б абам, а она, зная это, терпит и "колбасится" с ребенком и хозяйством - нифига она себя не любит. Больше себя любит та, которая свободна и живет, как хочет.
Гость
[3228222324]
так что, как ни крути, - нет, не только себя она должна любить. А и его тоже. А для этого он должен быть молодым. И не надо всяких там Джигурд приводить - я на него приведу вам Галу Дали, которую он обожал и боготворил, и завидовали ей молодые - те из них, кто не пользовался популярностью у мужчин, несмотря на свою молодость.
Валерий
[76824737]
Я считаю дело вовсе не в возрасте и в каких то внешних факторах и дело даже не в толщине бумажника! Самое главное здоровье близких и родных !Пользуйтесь информацией и услугами с сайта mybodyhealth.ru Реально помогает !
Влюбляются в успешность чаще всего, для этого больших усилий не требуется. А большие деньги - приятное (и то не для всех) дополнение. Большинство успешных self-made - очень харизматичные и интересные люди.
Zмея
[3983161335]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
тяжело тебе наверно без мозгов жить.))
Гость
[3572718433]
Мужики стареют раньше((( посмотрите пик сердечных приступов у них на 5-7 лет раньше. Любого мужика переодень в женщину, как женщина лет на 10 сразу старше. Морщины, да и все остальное. Просто требования другие. Мужчины в массе своей богаче, если есть дети забота в основном на женщине. Вот и весь расклад. Нелеквидные или меркантильные тетки так пытаются устроить свою жизнь. Одним светят какие-то ***** ровесники, а другие просто ищут папика. А мужика за сорок и за тридцать даже сравнивать нельзя. Даже с животиком в 30 еще няшка, а за 40 уже не то.
Сфрагис
[969001890]
Хочу вставить свои пять копеек в эту дискуссию. Вот мой муж на 13 лет старше меня. Я когда его увидела, подумала - мне бы такого мужа! А он думал. что я младше его на 22 года и даже подкатываться боялся, думал - сильно молодая. Живем мы прекрасно 15 лет вместе, мне уже далеко за 40, а отношения у нас такие, как при первой встрече. Ничего нам не мешает, о возрасте не думаем, деньгами не озабочены, налево не ходим. В любом возрасте первична душа, а не тело. В 40 лет просто более зрелый возраст и люди, к счастью, знают чего хотят и меньше делают ошибок в выборе, я считаю это преимуществом возраста, как для мужчин, так и для женщин. Умных мужчин и умных женщин, которые всегда держат в порядке душу, ум и тело.
Гость
[868766790]
Я в 19 лет встречалась с 27-летним.Он мне казался старым:).Cейчас меня это смешит.Поэтому мы и расстались. Когда дядечке стукнет 45-5о,велик шанс,что его 30 летняя спутница его бросит,хотя наверное это раньше произойдёт.Поэтому такие торопятся девушку побыстрее обрюхатить, да по многу раз-чтобы не сбежала.Как Дибров Полину.
У меня тут уже столько поклонниц. Я не могу вот так просто их взять и бросить.
Vera
[2088113395]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А шо, в реале с поклонницами негусто? А что так?
Гость
[4011576252]
о чем спор? Смысл спорить, если факты остаются фактами
1) Молодые женщины до 25 лет любят мужчин постарше ( не стариков, конечно, стариков за деньги) , это природа, потому как ровесники еще дети , мальчики гораздо позже взрослеют
2) Неликвидные женщины ( что не вышли замуж до 25) --очень болезненно воспринимают ушедшие годы и комплексуют
Мужчины всегда в любом возрасте хотят девушек, а не женщин и совсем не потому что козлы, это природа, да мы цивилизованные, но инстинкты никуда не деть( подавить временно можем, но совсем убрать никак) , инстинкты гонят к молодой женщине, тк она больше подходит для произведения потомства
1. 23-летняя в то время я вышла замуж за парня на год моложе. На х мне мужики старше? 2. Нынешняя жена главы Оракла сначала стала писательницей, а в 34 стала женой миллиардера. Лично мне знакомая до 34 лет чем только не занималась, при том сделала хорошую карьеру и в 35 стала женой миллионера. Чё там про комплексы? 3. Психически полноценные мужчины к 40 уже давно родили всех детей, каких хотели и ищут СОРАТНИЦУ, коих среди молодых баааальшой дефицит. Я провожу тренинги для менеджеров высшего звена, сижу так в обществе 200-4000 человек с минимальной зарплатой тысяч 300 долларов в год, так вот, среди них для разведённых/овдовевших самая большая ценность - ухоженная женщина 35-55 лет, доказавшая себя в профессиональной сфере и отношениях с предыдущим мужем/партнёром. Правда, маленькие, лысенькие, невзрачненькие...
Гость
[4011576252]
Единичные исключения лишь подтверждение правило, гигантский пласт у нас незамужних женщин 25+ лет которые хотят замуж, но их не берут, то что женщины не вышла замуж до 25 уже показатель, у нее несоответствие требований к мужчине и собственных плюсов. Есть, конечно, шансы выйти замуж после 25, но для этого нужно конкретно пересмотреть свои желания и требования к партнеру. То есть надо осознавать, что уже не юная свеженькая девушка
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дак и я про то - девочки, хорошее образование, карьера, финансовая независимость, хобби, спорт, широкий кругозор, реализоваться как личность и профессионал - от кандидатов будете грязными тряпками отмахиваться в любом возрасте.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
таких еденицы, да и все равно гигантский риск что мужчина свалит к более молодой
Простой пример, мне 27 лет ( я мужского пола), до 25 встрчался с девушками от 16 лет до ровесниц, сейчас от 16 до 25 уже, в 30 думаю ( если вдруг разойдусь с девушкой и не женюсь) тоже самое останется, ну может разве что в 35 уже буду рассматривать , конечно, чутка постарше , скажем женщин 20-27 лет
Причина банальна -я никогда не запаривался над возрастом девушек, но внешность+ характер+ незалапнность для меня решают, то есть если предложить 20 летнюю и 26 летнюю примерно одинаковой внешности, характера и количества денег -- выберу само собой 20 летнюю
Не, ну если 26 летняя будет со смачным приданным, то весы склонятся в ее пользу ахах)
Vera
[2088113395]
1716. Т.е., любит ли вас хоть одна из них, вас не парит? И, если потеряете работу, сможет ли она прокормить семью, или ляжет под другого, побогаче - для вас неважно? Ну, поздравляю, вы - кандидат на антибабский форум с воплями "меня такого замечательного, обобрала жена, все бабы - меркантильные ш.люхи..." Почитаю вас там, лет через пять-шесть:)
Vera
[2088113395]
1716. Ой, пропустила последнюю фразу:) Непривычно как-то читать признание мужчины-прости.тута...
Vera
[2088113395]
1716. А для дедка за сколько булки разведёте? А за сколько сосать мужику будете? Интересно же:)
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
абсолютно не парит будет любить или нет) я не выдуманный персонаж женских романов) мне главное чтобы слушалась и подстраивалась) ну и детишек плодила само собой
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
? причем тут проституция вообще? Все века мужчины гнались за приданным, не путай когда женщина гонится за деньгами и когда мужчина, есть, конечно, не мало мужчин, которые гоняются за хорошей жизнью и ничем не отличаются в этом плане от женщин) но немало и тех, кто думает о своем потомстве, о богатстве семьи, рода.
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и я о том, сами написали, что без разницы с кем тр.хаться, лишь бы бабла срубить. Вот, я и спрашиваю, отсосёте дедку, ну, за обеспечение? В каком размере? То, что вы прост.итут, мы уже выяснили, осталось лишь выяснить цену. П.с. Ну, хорошо, не дедку, а атлетически сложенному нестарому мужчине? За сколько отработаете поп.кой?
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
? у тебя волшебным образом 26 летняя богатая женщина превратилась в дедка или качка с классной попкой, умора, конечно, но в целом что за каша у тебя в голове?) Деньги любят все
А х.ра ли ей вас слушаться после получения штампика дающего право на распил актовов? Или вы думаете, что тр.хаться с нелюбимым вами за деньги, приятнее, чем с любимым, после оттяпывания хорошей суммы? Правда? Вы д.уру ищете в жёны? Добровольно?
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
за какие деньги , ну у тебя и каша в голове)
во-первых меня никто никогда не разведет на деньги, юридическая подкованность на высоком уровне) во-вторых слушаются люди не за счет бабла, а за счет более сильного характера) а любовь она длится год-два, толку с нее
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Да лан из себя целку строить, спалился уже. За солидное приданное - 26, за очень солидное и 36 - невеста, за ОЧЕНЬ солидное и на 66 летнюю залезешь. Так вот и спрашиваю, за сколько отсосёшь деду? И жениться, ведь, не надо, не, не, совсем не требуется.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
26 край, дальше в принципе не рассматриваю) ответил на вопрос?) если дед мне предложит 100 лямов бачей, то заработаю как пылесос, особенно это легко писать зная, что никто не предложит 100 лямов за такое =)
Юноша, Абрамовича развели на миллиарды. Родит тебе бабёнка, и хоть ты маши своей юридической поскованностью, попил квартиры, активов, алименты... Почитай АБФ, там обували и покруче, чем ты когда либо будешь. Потому-то, действительно обеспеченные мужчины женятся не на 20-летних, а на проверенных.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
читать умеешь? пишу тебе -- я юрист) чтобы меня развести надо как минимум посадить на героиновую зависимость) вот надо 20 летнюю проверить как раз)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
А мало ли? Может у тебя попка гладкая? Ты её на сайте голубых выстави, сюда не с нравоучениями, а с раскладом рост-вес-размер в рабочем состоянии, может кто и польстится? Денюжку заработаешь, детишкам на молочишко. Если найдётся жаждущая от прост.итута детей рожать:)
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
как-то неудачно пытаешься троллить) не умеешь - не берись)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
А чё, ушлой бабе, которой ты сдался как банный лист, трудно будет тебя травануть чем-нибудь психоделическим? Подпишешь, всё что надо, с улыбкой на лице. Ну, или просто травануть. И в койку к любимому после похорон. И маши своим дипломом юриста с того света.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
не вертись в маргинальных кругах, где все вокруг друг друга травят)))
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. сам написал, что прости.тут, а я почему-то троллю? Ты же, вроде, заботишься о деньгах для рода, работать ртом и задом готов - просто деловое предложение как использовать ресурсы в целях обогащения. Застеснялся, что ли?
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
давай что-нибудь еще такое выдай) забавляешь с утреца)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
А ты юрист интересный. Газет не читает, уголовных процессов не слышал? Может ты и не юрист, а наврал? Ну, так попку на продажу выложи, надо же детишкам денюжку зарабатывать, раз специальности нет.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
неплохо, но все одно и тоже, скучноват становишься, скоро буду кидать огрызками яблок )
От кандидатов на что?) На несвежее тело напотр.ахать бесплатно и без обязательств?)) У Геворкян(гр. жены Урганта), пока молодая была куча было предложений замуж от разных богатых. А она была независимая карьеристка, ей замуж не хотелось.Ургант чуть ли не на коленях ползал-замуж звал и детей хотел. В итоге, всё про.с.рала и только в 40 лет недавно подвернулся кто-то там захудалый. Кому она ***** нужна со своей карьерой в 40 лет?!
гостья
[58524648]
При том, у Кикнадзде только 11 классов образования и 2-ое детей от первого брака.Но,молодей,успела запрыгнуть в последний вагон в 30-ть лет(внешность ещё позволяла) - подцепила Урганта.Ещё б годик-другой и - всё, никому не нужна.
гостья
[58524648]
Гость
Сообщение было удалено
Если замужем за богатым и живёт в шоколаде - то любит себя. А нищие женятся по любви, через год-три любовь куда-то девается у большинства - и развод. Или "семейная лодка разбилась о быт". Всегда браки по расчёту были самыми прочными.Но, очень важно,чтобы муж любил жену. Жене достаточно симпатизировать мужу и быть благодарной.
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это мне надо будет идти по делам. А что?
гостья
[58524648]
Гость
Сообщение было удалено
Да не должен.За Чарли Чаплинов молодухи бегали всю жизнь.И не из-за денег.Есть мужчины, которых всю жизнь молодые любят. В мужчине ценится не молодость, а жизненный опыт и мат.средства.
гостья
[58524648]
-Чаплиным
Vera
[2088113395]
гостья
Сообщение было удалено
А она, видимо, не все горизонты проверила. Мужиков на планете на 50 миллионов больше, чем женщин, чухню подбирать - себя не ценить.
Гость
[4011576252]
не понимаю чего вы спорите, разве что для забавы) никогда вы не втолкуете бабам, что они после 25 теряют ликвидность просто в ужасающей прогрессии, а не втолкуете потому что бабы мыслят исходя из только своих интересов или личных впечатлений
2 примера
1) мама/подруга/подруга подруги мамы бывшей подруги одноклассницы вышла замуж в 30 -- всё, женщина будет свято верить, что у нее тоже так все получится
2) это интересует только зрелых женщин незамужних, что само по себе подразумевает. что они уже неликвидны
ну и самое главное --женщина всегда считает себя самой лучшей, потому никогда никак не втолкуете той же 30 летней , что она хуже банально потому что первой 30 будет только через 10 лет)
гостья
[58524648]
Vera
Сообщение было удалено
Чтобы не подбирать в 40 лет чухню, надо подбирать среди хороших предложений.А они женщине поступают в молодости. И тут не надо клювом щёлкать.Выиграет та,что пошустрее и не зациклена на карьере. Кикнадзе с 11-ю классами школы выиграла, а Геворкян-с карьерой и независимостью проиграла.О чём потом и сожалела.
Vera
[2088113395]
гостья
Сообщение было удалено
А так же за Эдит Пиаф, Галой Дали, Ленни Рихфеншталь. Пугачёва тоже всё как-то по молодым... Ну, и что? Вывод всё тот же - состоишься как личность - замуж не проблема.
Vera
[2088113395]
гостья
Сообщение было удалено
Угу, берём то, что применимо к деточке из очень обеспеченной семьи, и пытаемся применять к среднестатистической девочке. Если у Кинкадзе 11 классов, и папа с мамой выдали за бизнесмена, то Маша Иванова из Кукуева, закончи школу, и будет тебе классный муж, и не иначе. Не пытайся получить образование, найти хорошую работу - твоё счастье свинопас Вася. Знаете, скольких звёзд не было бы, если бы они так думали :)
Гость
[4026610289]
Мужчина в 40 лет - это, как правило, состоявшийся в материальном и моральном плане человек. Женщина в 40 лет - это стремительно увядающая красота и появление проблем со здоровьем (женским в том числе)
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош заливать, 16 летним даже 20 летние кажутся стариками. А так рассматривать можно кого угодно, это не запретишь))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что в фантазиях тетушек за 25 )
зайди в любую группу соц сетей, где сидят молодые девчонки, парни у них сплошь старше лет на 5-15 , а вот ровесники обычно как раз страдают)