С кикнадзе странный пример. Она после 30 с двумя детьми нашла неплохую партию.
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, где это вы такое правило увидели?
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, при таком количестве бесхозных молодых мальчиков ещё 40-летней женщине париться с кем хорошо провести время? Совершенно бесплатно, в отличие от 40-летних мужчин.
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые девчонки встречаются с ровесниками, со старперами им даже познакомиться негде.
Гость
[3572718433]
Про парней на 15 лет старше, это что за парни то такие? По статистике самая распространенная разница в возрасте 2 года. И нет ничего прекрасней, чем отношения в молодости. Они такие кайфовые, вау. Не знаю что случится с моим мужем за 40 и кто куда побежит, но все равно ничто не заменит мне нашего романа, когда нам было по 20. И в этом возрасте размениваться на старше? Да нафиг надо. Да и сейчас не дай бог разбежимся, не хочу по старше, вообще. Никогда. Даже на 5 многовато, а на 10 в страшном сне.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
дак тетки парятся не над проведением времени, ***** то найти любой бабе просто, мужики на этот счет не принципиальные и согласны трахать почти любую дающую даже страшную и кривую)
плачут замуж не берут
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
харош заливать) сказочницы великовозрастные)
все девки молодые любят с мужиками крутить. а не ровесниками в основном
у нас половина баб факультета тусили с 30 летними мужиками, я честно говоря тогда ужасался сам) а сейчас в 27 понимаю, что это же хорошо ахахах)
и сам тусую с молоденькими, ровесниц в принципе уже даже не рассматриваю, нафига, когда есть молодые )
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз проблемы со здоровьем появляются у мужчин, после 40 они мрут как мухи.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ну ну)) от частых повторений фантазия правдой не станет)
мужики тем более уже умнеть начали, совок закончился)
все знакомые себе девок берут молоденьких ( 18-22 года)
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, в молодости самые лучшие отношения, только с молодым парнем буде любовь и романтика, старпер так любить уже не сможет.
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
90-е годы уже прошли, молодые девчонки больше не ищут себе папиков.
Поменьше заглядывайтесь на 16 летних, а то папа яйца оторвет))
с чего вдруг? 16 лет по закону телочка годная к употреблению
причем тут папики? малолетки просто любят парней постраше, всегда любили и будут любить)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
А потом воют на АБФ: обманула, изменила, родила от Васька. Ну, и кто д.рак-то? Продажных девок надо пялить, а не жениться на них, все состоявшиеся мужчины это понимают.
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
зачем нужны продажные, когда юную девку очень просто под себя подстроить, выпестовать и сделать идеальную жену?
ноют лошки что купились не на нормальных юных, а на отбросов жаждущих бабла, которые уже потасканные
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Закон не имеет значение, когда папа против) Оторвет все с корнем, ему плевать на законы)))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
за что?) будь мне сейчас лет под 50 и будь дочь лет 18-ти, я бы ей сам подобрал мужика лет 30 проверенного дочке добра желаю, а не чтобы ровесник с гормональным бумом ее гарантировано после секса слил )
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Перед юной девой ты будешь козликом скакать, выполняя все ее капризы)))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
упала чтоли? так только идиот поступит) молодые девки потому и стремятся инстинктивно к мужчинам постарше, потому как чуют в них мужчин, а не сопляков скачущих вокруг козликами) воспитывать под себя и все ок)
Гость
[3010671200]
Гость
Сообщение было удалено
вот наивное создание, девушек, выбирающих кошелек под себя прогнуть, молодых нынешних акул. ой шутник. :)))))))
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина постарше тупеют, если на него обращает внимание молодая)) Когда опомнится будет уже поздно, он крепко сидит под каблуком)))
Вот когда у тебя будет дочь 18 лет, тогда и поговорим. У нас знакомые есть, ему под 40, ей лет 25. У нас сын у них дочь. Сидим они давай в шутку про женитьбу говорить. А дети почти ровесники. А они всегда поют как хороша такая разница, так настойчиво причем))) так вот я говорю, нет ваш жених уже где-то с девушками опыта набирается, сейчас нагуляется, может ребеночка родит по тренируется ( а у мужика есть дети от прошлого брака). Так они аж позеленели все. А чего спрашивается, раз так хорошо. По мужику видно, что сам он эту клушу молодую и готов оприходовать и она готова, но доченьке своей ни он ни она такого не желают. А я и дочке не желаю, ни себе.
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
На АБФ! На АБФ! А то они там не знают, как молодых девок под себя подстраивать! П.С. А потом те же молодые инстинктивно тянутся заводить себе молодых любовников. Потенция-то с годами не улучшается, а в 30-35 у женщин тяга, как у 15-летних мальчиков.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
каких акул? вы бабы как всегда судите только по личному опыту) а основная масса малолеток вполне приличные девушки)
раз уж судите по своему опыту, вот вам мой за последние 3 года
17 летняя, 24 летняя, 19 летняя, 16 летняя, 18 летняя, 17 летняя -- то есть как таковых прямо увлечений именно мелкими нет, какая понравится, с той и мучу, хоть с 25 летней
но постепенно осознал, что наши предки были весьма весьма не дураками и потому девок выдавали замуж очень рано)
потому что чем моложе девка, тем легче подстраивается под мужчину, перенимает его идеалы, пункты морали и тд
а чем старше, тем неликвиднее она становится, феминистичнее
вот! еще один повод заводить юных девок, пока там к ним тяга придет -уже будет не особо важно )))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
ну сама же видишь, она готова)
но все же 18 и под 40 это перебор)
я то речь вел про разницу не более 15 лет)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
"Мой Ваня, моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет." Это вы про каких предков речь ведёте? Предки женили детей рано и как правило ровесниками, так что ещё вопрос, кому под кого подстраиваться приходилось:)
Vera
[2088113395]
Юрист, вы как вступительные экзамены на юр.фак сдавали, с такими знаниями-то? Родители взятку дали, или сами уже тогда ртом и попкой пробивали себе путь к образованию?
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
как правило женились мужики на 14 летних девках, ровесников вообще не женили) даже указы Петра и тд подразумевают брачный возраст женский на пару лет младше мужского)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, если девка с приданным, то юристу и рога - не проблема... А за какую сумму вы подложите жену под другого? А дочку? А сына?
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
причем тут жена или сын?)
от дочек толку мало. все равно они уходят в другую семью и рожают уже другой семье детей)
вполне отдал бы за приличную сумму приличному человеку)
Гость
[1844859598]
Гость
Сообщение было удалено
только наивный и глупый мужик, счтитает, что малолетку можно под себя подстроить)))) и потом искренне удивляется как эта "подстроенная" ему рога настаивает. Как мужики, так и барышни должны в брак вступать уже четко зная, чего от брака можно ожидать, а чего нет, а таки вот строители остаются потом с рогами, потому как у молодой еще весна в попе играет, ей еще дискотеки, гульки нужны, а не кастрюли, памперсы и такой ***** строитель
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
с приданным не проблема конечно) к тому же мне тогда будет за полтос)
да и вообще идеальнее всего --как только у нее наступает гормональный бум лет 30-35 --сменить на опять молодую, только теперь уже придется выкупить у родителей само собой, на старпера она уже просто так не купится)
но плюсы налицо) прожить жизнь с молодыми телочками, наплодив потомков)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики НЕ женились на 14-летних. Вдовец мог жениться только на вдове. Исключения, конечно, бывали, но даже в паре 14-летняя и 16-летний - девчонки-то взрослеют раньше, догадайтесь с трёх раз, кто верховодил.
легко подстроить) а не получится кто мешает сменить на другую юную ?) девок пруд пруди, хоть закопайся
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
ты в порядке?) даже еще в 20-м веке это продолжалось)
Сталин к примеру в 30 лет был в сексуальных отношениях с 13 летней девочкой ( по другим данным 14 летней)
всегда мужики женились на юных, в любом возрасте
молчу уж про восточный мир, где до сих пор 50 летние калымом выкупают аж 12 летних)
но по мне эт педофилия уже)
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Выкупать не на что будет. От 30летней жены простым спасибо не отделаетесь...
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
? давно уже умные оформляют собственность на родственников проверенных) а после развода дарением обратно получают)
XXX
[549567323]
Гость
Сообщение было удалено
у валуева дочка еще маленькая, а среднестатистический папаша вряд ли что сможет сделать
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили Сталина и крестьянского Ваню... П.С. Повторяю, мне не интересны ваши фантазии о том, как было. Имеются реальные церковные книги, где браков "мужиков" с 14-летними девочками либо нет, либо раз-два и обчёлся.
Гость
[3006280190]
Гость
Сообщение было удалено
Где там ум, когда молодая внимание обратит, все перепишешь на ее родственников))
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
все дворяне женились на юных телках)
а крестьянские вань обычно женили барины) полным полно в литературе даже описанных где 35 летний на 15 летней, гугли)
да пребудет с тобой гугл
Гость
[3006280190]
XXX
Сообщение было удалено
Не успокаивай себя.
Vera
[2088113395]
Гость
Сообщение было удалено
О, пропустила, православные предки не прокатили, полезли мусульманские. Может, индийских припашете, там с 2 лет женят? Ну, и на каких же провереннын родственников вы намерены опираться будучи под полтос? Родителей может не быть. Племянникам гораздо удобнее просадить дармовые активы на девок. Дяде из Гадюкина тоже захочется купить молодую жену... на ваши же активы. Есть вариант - быть в браке с заслуживающей доверия женщиной, но вам, конечно, это не светит...
Гость
[1179929150]
Дымыч
Сообщение было удалено
а вот в 45 уже почему-то наоборот)
Гость
[4011576252]
Vera
Сообщение было удалено
православные предки в плане предпочтения женщин отличались от мусульман не особо, православная девушка как и мусульманская подчиняется мужчине и не перечит "люби жену как себя, но да убоится жена мужа своего" )
к тому же не забывай, что сейчас идет возрождение в россии религиозности, как со стороны православия , так и сильное влияние мусульман
то есть в любом случае в полтос получится выкупить себе юную телочку )
ну а пока мне и внешности хватает на юных) мне и самому даж не 30 )
отлично всё)
Гость
[4011576252]
Феминистки сейчас пытаются уравнять женский и мужской возраст
чего никогда не получится по одной простой причине
феминистки в среднем это 30 летние озлобившиеся бабы
их банально не поддерживают молодые телочки, которые сами стрмятся к мужчинам постарше)
на самом деле я их понимаю, в 18 был глупым ребенком, а девочки в 18 уже взрослые женщины, меня выручала только внешность, потому телки были, а у большинства сверстников облом был. ибо ровесницы тусили со взрослыми мужиками
все женщины эгоистки)
в 18 они замутят с 30 летним, а к 30 хотят снова 30 летних, есть только одна проблема --- выросли к этому времени уже новые 18 летние)
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть-то можно. Только что-то я не видела, чтобы девки на безденежных папиков западали особо. Так что инстинкты гонят к молодой, но без денег загоняют подро....