Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Вопрос.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
2 448 ответов
Последний —
Перейти
Vera
Сообщение было удалено
Дворян в России было около 0,1%. Впечатляет до предела. Особенно учитывая, что в предках у вас их не было.
Далее, мне не художественные, отдельные истории, а церковную книгу, как документальный источник. Так вот, предки наши женили детей молодыми и ровесниками, потому что немолодой мужик быстрее оставит жену вдовой, а это для обычной крестьянской семьи грозило пойти по миру. И предки, сами понимаете, ид.иотами не были.
Далее, мне не художественные, отдельные истории, а церковную книгу, как документальный источник. Так вот, предки наши женили детей молодыми и ровесниками, потому что немолодой мужик быстрее оставит жену вдовой, а это для обычной крестьянской семьи грозило пойти по миру. И предки, сами понимаете, ид.иотами не были.
XXX
Сообщение было удалено
если я еще больше успокоюсь - я усну. если вы не дружите с логикой - это ваши проблемы. но 40 летний мужчина в большинстве случаев будет сильнее 50 летнего отца.
Vera
Сообщение было удалено
А если у 50-летнего отца ружжишко? 40-летний чл.еном отстреливаться будет?
Гость
Смешно, право))) 40-летние мужики пытаются себе доказать, что они о-го-го) только, если нет денег, то о-го-го! превращается в и-го-го!) А если у 40-летней дамы есть деньги, так у неё проблем с противоположным полом вообще нет. Но к ней же альфонсы из-за денег, а к мужикам девочки исключительно «по любви»))))
Гость
Сообщение было удалено
каких папиков? мужчины лет на 5-10 старше выглядят обычно ровесниками, если не младше)
не путать с алкашами-маргиналами пузатыми)
мужчины как позже взрослеют так и гораздо позже стареют, причин этому много, могу перечислить
1) у мужчин толще кожа, отсюда значительно позже образование морщин ( тут не надо пытаться привести в пример теток салонных и слесаря, ухаживающий за собой мужчина всегда выглядит младше ровесницы )
2) в мужчин другая анатомия, гораздо проще сохранять тело молодым ( больше % мышечной массы, меньше жировой)
3) культа мужской внешности в отличие от женского нет, то есть к мужчинам требований по супергладкой кожице нет, главное быть мускулистым и активным
4) мужчины сами по себе организмом развиваются позже, пик мужского расцвета организма 35 лет, женского 25-27 лет ( что доказывается силовыми видами спорта)
мужчины не подвержены так сильно гормональным изменениям
единственный мужской бич это быдловатое отстуствие желания поддерживать свою внешность из серии "пофиг что пузатый и бухаю, я мужик"
не путать с алкашами-маргиналами пузатыми)
мужчины как позже взрослеют так и гораздо позже стареют, причин этому много, могу перечислить
1) у мужчин толще кожа, отсюда значительно позже образование морщин ( тут не надо пытаться привести в пример теток салонных и слесаря, ухаживающий за собой мужчина всегда выглядит младше ровесницы )
2) в мужчин другая анатомия, гораздо проще сохранять тело молодым ( больше % мышечной массы, меньше жировой)
3) культа мужской внешности в отличие от женского нет, то есть к мужчинам требований по супергладкой кожице нет, главное быть мускулистым и активным
4) мужчины сами по себе организмом развиваются позже, пик мужского расцвета организма 35 лет, женского 25-27 лет ( что доказывается силовыми видами спорта)
мужчины не подвержены так сильно гормональным изменениям
единственный мужской бич это быдловатое отстуствие желания поддерживать свою внешность из серии "пофиг что пузатый и бухаю, я мужик"
Гость
Сообщение было удалено
о, батенька, да вы больны. Причем сильно. А что с больными то дискутировать...
Гость
и да. 16 лет, вы еще на свободе али с нар вещаете? :)))
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок nohoho.ru те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Да-Да-Да!!! :)
Гость
Сообщение было удалено
16 лет в российской федерации возраст сексуального согласия, специально для необразованных оповещаю ) а до 2003 года он вообще был 14 лет)
Vera
Сообщение было удалено
А чёж такие клёвые мужики, а среднестатистический дохнет в России в 58 лет?
Гость
Сообщение было удалено
Так и в моем примере у них разница 15 лет. А дочке они такого не хотят. И своей не захочешь, посмотришь. Если тебя будет волновать ее судьба.
Гость
Сообщение было удалено
У него ГЖ 35 лет. А дети-то причем? Говорю же, сердцу не прикажешь.. и с его стороны что-то ест, но дело дальше не идет... а так хочется..
Гость
Сообщение было удалено
педофилией воняете.
Гость
Сообщение было удалено
? потому и дохнет, что " единственный мужской бич это быдловатое отстуствие желания поддерживать свою внешность из серии "пофиг что пузатый и бухаю, я мужик"
мужчины к врачам почти не обращаются -перетерплю, я же мужик
и тд
мужчины к врачам почти не обращаются -перетерплю, я же мужик
и тд
Гость
Сообщение было удалено
? 18 летнюю дочку не захочу выдать за 33-х летнего мужчину? шутишь?)
Гость
Сообщение было удалено
уголовный кодекс изучаем и значение понятий)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите доказать, что старого сатира никто не сможет наказать и все его деяния окажутся безнаказанными?
XXX
Сообщение было удалено
ну так маргиналы статистику и портят. ***** алкаш в 40 или наркоша в 20, вот и набегает средняя температура по палате.
причем женщины пытаются сравнивать маргинала васю с некой идеальной богатой ухоженной женщиной с домиком в Испании, количество которых в России чуть больше нуля.
причем женщины пытаются сравнивать маргинала васю с некой идеальной богатой ухоженной женщиной с домиком в Испании, количество которых в России чуть больше нуля.
XXX
Сообщение было удалено
всяко может быть, но в 99% случаев ничего не будет. да и какой стати отцу проявлять агрессию к потенциальному зятю лет 10-15 старше дочки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или плохо понимаете прочитанное? Речь шла о 16 летних.
Гость
Какая кожа)))) посмотрите на мужчин в 35, морщины такие, как у 45 женщины. И это не только уход. У женщин сильно гормоны помогают. Все сердечные болезни раньше и всякие прочие тоже. Даже ведущие здоровый образ жизни мужчины живут на 5-7 лет меньше, как минимум. Спорт, что-то в спорте людей под 30 уже считают старыми. Не стареете вы позже, просто чаше зарабатываете больше, вот и женщины, кому не достались молодые и нет возможности самой зарабатывать устраивает такой вариант. Тут спорить сложно. Так и богатые тетки обычно сами не сидят. Посмотрите на шоу биз. Все просто, возраст существенная штука и деньги или существенная разница личностная преодолевает этот барьер. А нормальные люди на это не ведутся. А если и случается, быстро разбираются что к чему и исправляют ситуацию.
XXX
Сообщение было удалено
я не знаю с чего вдруг возраст опустили сначала до 20 потом до 16. тема изначально была о 40-х мужчинах и их 25-30-х женщинах
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог596 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не шутю, вот найди в 33 девочку 18 лет из нормальной семьи, посмотришь как родители обрадуются.
Гость
Сообщение было удалено
???))повылазило?))) тема была изначально о том, что так ли действительно мужчины в 40 хорошо выглядят, как бытует мнение и так ли плохо женщины выглядят в 40, как хотят это преподнести мужики в 40 лет))
XXX
Сообщение было удалено
какие морщины у мужчины в 35? разве что мимические. хотя мужчины разные бывают. знал одного он в 35 на все 50-55 выглядел. вот до чего семейная жизнь доводит
Гость
Тема была изначально про 40 летних. Хороший возраст. Плох только тем, что через 10 лет - полтинник. А это уже начало старости. Что не пой, как не хорохорься а полтинник есть полтинник. И когда рядом старый и молодой еще это чувствуется. Если только молодой не запустил себя и уже ничего не понятно.
Гость
я изначально знал что спор бесполезный) ради забавы полез
бабы предпочитают находиться в сказочных фантазиях, где они после 25-ти лет находят себе 25 летних принцев на ламборджини)
на деле повсеместно дело идет так
даже среднестатичный 40 летний алкоголик пузатый не совсем бомж и ***** купается во внимании баб, разве что бабы простенькие и не молодые а лет 30-40
бабы же от 25 лет изнывают все соц сети и форумы о том, что мужики козлы их замуж не берут, а предпочитают молодых телок или отношения на банальный потрах
конечно каждая баба считает себя лучшей, но факт остается фактом, женская ликвидность идет до 25 лет, максимально до 30-ти при хорошей генетике и профессиональным уходом за внешностью
мужская же зависит исключительно от мужчины, если мужчина симпатичный. ухаживает за собой, он будет и в 40 жених и даже в 50 , если речь вести про женитьбу на более менее молодой женщине
сказки и фантазии женские красочные , конечно, но жизнь неумолима)
бабы предпочитают находиться в сказочных фантазиях, где они после 25-ти лет находят себе 25 летних принцев на ламборджини)
на деле повсеместно дело идет так
даже среднестатичный 40 летний алкоголик пузатый не совсем бомж и ***** купается во внимании баб, разве что бабы простенькие и не молодые а лет 30-40
бабы же от 25 лет изнывают все соц сети и форумы о том, что мужики козлы их замуж не берут, а предпочитают молодых телок или отношения на банальный потрах
конечно каждая баба считает себя лучшей, но факт остается фактом, женская ликвидность идет до 25 лет, максимально до 30-ти при хорошей генетике и профессиональным уходом за внешностью
мужская же зависит исключительно от мужчины, если мужчина симпатичный. ухаживает за собой, он будет и в 40 жених и даже в 50 , если речь вести про женитьбу на более менее молодой женщине
сказки и фантазии женские красочные , конечно, но жизнь неумолима)
Гость
Сообщение было удалено
это будет ТРАГЕДИЯ!! в 18 лет родители из хорошей семьи в нынешнее время хотят чтоб их девочка училась, а не вышла замуж за старика и занималась памперсами, а в 25 превратилась в корову))
Гость
Мимические, а какие еще? Гляньте на лбы, носогубки, шеи. Такое у женщин в 45, если не обкалывается
Гость
Сообщение было удалено
Здесь какой-то тип начал писать про 16 летних. Изначально тема вообще была о 40 летних мужчинах и 40 летних женщинах))
Гость
Сообщение было удалено
женихом он будет только деньги, положение в обществе и прочие блага, а так это будет старый пердун с манией величия)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
Сообщение было удалено
опять пошли фантазии, как и ожидалось)
ну просрали вы бездарно молодость, замуж нормально не вышли, остается вам только сочинять сказки)
ну просрали вы бездарно молодость, замуж нормально не вышли, остается вам только сочинять сказки)
Гость
Сообщение было удалено
самые обыкновенные, мимические, вокруг рта, на лбу)))
Гость
Сообщение было удалено
наивный вы, я не просрала, я в 28 вышла удачно замуж за 30 летнего бизнесмена и удачно счастлива с ним уже 8 лет))))
Гость
и про морщины опять детский сад, опять сравнивают в своих фантазиях васю с пятого подъезда, не знающего что такое увлажняющий крем, работающего дорожным рабочим под зноем и ветром, с проживающей в салоне ровесницей)
если сравнивать равные условия, где мужчина ухаживает за своей внешностью, не алкаш и нарк, то мужчина выглядит младше ровесницы лет на 5-10
как не старайтесь, а кожа у вас гораздо тоньше на лице и морщины капец) после 25 уже неликвид)
если сравнивать равные условия, где мужчина ухаживает за своей внешностью, не алкаш и нарк, то мужчина выглядит младше ровесницы лет на 5-10
как не старайтесь, а кожа у вас гораздо тоньше на лице и морщины капец) после 25 уже неликвид)
Гость
Сообщение было удалено
думаешь удивила? тут каждая вышла замуж за бизнесмена, у каждой уходит в месяц на салоны 300 тысяч, а зарплата в 80 тысяч считается бомжовской)
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
ой, вам так хочется, чтоб мы были неликвидом, а по ходу, это как раз вы и неликвид))) Потому как будь вы ликвид, вы бы не сидели на *****сайте и не доказывали с пеной у рта, какой вы там супер пупер акуительный, только жаль никому не нужный ни 19 летним ни 40 летним теткам)))
Гость
Сообщение было удалено
я обажаю похвастаться) я офигительный) меня обажают телки от школьниц до 25 летних теть ) и да, мне далеко не 40 ))
Гость
Да женщин после 25-27 лет замуж не берут. Потому что хороших разобрали, осталось что осталось. Так и хороших мужиков разбирают щенками. После 30 ни одного кайфового свободного мужика не встречала. А вот если не сложилось женщины и после 30 и 40 замуж выходят. Знаете как говорят, замуж выходят одни и те же. А не ликвид он так и болтается и в 20, 30,40. Конечно 30 летний скорее всего будет смотреть на помоложе, нет нормальных свободных теток 30 лет. А молодая помыкается без парня лет 5 и идет потом за пердуна, лишь бы кто. А хорошая разведенка даже с детьми, будет искать себя мужика, а не стрекозельчика бегающего за 18 девочками.
Гость
Сообщение было удалено
понимаеь хоть что несешь ?)
ни один нормальный востребованный мужик не женится на разведенке с детьми, исключительно неликвидный, либо с психическими отклонениями)
потому что здоровому мужчине нужны свои наследники, а не бастарды от чужой спермы)
ни один нормальный востребованный мужик не женится на разведенке с детьми, исключительно неликвидный, либо с психическими отклонениями)
потому что здоровому мужчине нужны свои наследники, а не бастарды от чужой спермы)
Гость
Сообщение было удалено
да мне наплевать, что тут каждая, я ни кого удивлять не собираюсь) Только открою одну маленькую тайну, состоятельному мужчине нужна состоятельная, умная, образованная женщина ,ровня, а не соска малолетняя, потому как ему с ней в общество выходить, детей рожать, а не с мужиками, типа вас сударь по баням и к бочкам пива бегать)) Это только в сказке принц хочет золушку, в реальной жизни принц хочет принцессу, ничуть не глупей и не бедней чем он сам) А вот такие лузеры, как вы, мечтают о малолетках)))
Гость
Сообщение было удалено
нормальную женщину в любом возрасте замуж берут)))) На каждый горшок своя крышка)))
Гость
Сообщение было удалено
нормальному мужчине нужна женщина для создания семьи, то есть для рождения детей, подруг -партнерш ищут только маменькины сыночки) которым либо маму, либо как минимум подружку подавай)
а чем моложе женщина, тем она фертильнее)
потому адекватный мужчина всегда предпочтет помоложе в разумных пределах и ( уж не говорю девственницу, хотя постепенно и эта норма возвращается в россию) как можно менее залапанную
а чем моложе женщина, тем она фертильнее)
потому адекватный мужчина всегда предпочтет помоложе в разумных пределах и ( уж не говорю девственницу, хотя постепенно и эта норма возвращается в россию) как можно менее залапанную
Гость
Сообщение было удалено
обАжают?)))) ну да, на каждый товар свой покупатель)) кому то и сантехник убогий для обожания пригодится)))
Michael
Для женщины 40 лет это крах, т.к. основной капитал, который женщина продает - внешность. Чем старее женщина, тем меньше востребованности на сексуальном рынке, тем меньше ништяков и развлечений за чужой счет. За счет мужчины. Мужчина же для русской бабы источник материальных благ.
Гость
Сообщение было удалено
говорю же) от школьниц до самодовольных телок с вышкой)
хоть засушивать и коллекцию собирать) но уже поднагулялся )
хоть засушивать и коллекцию собирать) но уже поднагулялся )
Гость
Сообщение было удалено
нормальный? Это какой?)) Это вы, слесарь с завода нынче нормальным считаетесь?)) Нормальному надо чтоб была образованная, чтоб не о дискотеках мечтала, да как с подружками погулять, да покататься на машине ,а чтоб семью хотела, чтоб имела машину да квартиру, да образование и чтоб детям могла чему то научить, а не бухать и курить, да *****))
Гость
Сообщение было удалено
пиз-ди, пиз-ди, твой голос мне приятен)))))))
Предыдущая тема