Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.
Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой нормальной мужчина вступает в брак с целью создания детей( иных смыслов у брака нет, зачем себя ограничивать одной вагиной, когда вас милларды?) и мыслит исходя из удобства женщины для этой функции, то есть чтобы попастая была, молоденькая, преданно смотрящая в глаза и готовая рожать, причем незалапанная

от слесарей до ген директоров, соц слой тут непричем

а образование уже попутно спокойно получается на заочке
Гость
Michael
Сообщение было удалено
основной капитал - это внешность?)) не повезло вам с женщинами)) если вы для них источник денег и прочих благ и тупых кукол выбирали)))
Michael
1850. Гость

Предполагаю, что слесарь с завода немного зарабатывает. А значит не может нормально оплатить доступ к вагине. А значит он плохой, некачественный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? я ни на йоту не преувеличиваю) с 15 лет купался в бабах, единственный минус полученный -- теперь слишком ленивый и инфантильный, привык что все само сваливается в руки, стараюсь это исправить попыткой сделать карьеру, идти к цели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куда с тем заочным да попутным?)) двор мести?))) вместо того ,чтоб ваших детей учить она будет бегать на заочку ну и за одно с мальчиками одногруппниками вам рога наставлять))) Потому как с одногрупниками куда веселей и интересней общаться, чем со стариком, что дома сидит и заставляет ему щи варить, да детьми наградил мал мала)))
Гость
Знаете все это гон, про стареют и бла бла. Просто мужики реально умирают и погибают больше, при разводе легко сделать так что бы жена фактически одна тащила детей и материально и морально. В странах где это более менее решено типа австралии, этого нет. Да у нас неравенство, да женщина бывает и получает меньше и детей рожает и дом ведет и в случае чего может остаться ни с чем. Даже если муж миллионер. Такая у нас скотская система. И к женщинам, и к инвалидам, и к детям. Ко всем кто слабее. Женщины становятся сильными, бывает идут за папиков, что бы не рисковать. Бывает им встречаются нормальные мужики и они проживают нормальную жизнь. Только никакого отношения к тому, что мужики до пенсии огурчики, а женщины после 25 старушки это не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не повезло тебе дружок, что у тебя за всю жизнь так и не было женщин, так с 15 лет только с бабами и на баб вытянул)) сразу видно ,что лузер))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адекватного мужчину жена побаивается и уважает, опять примеры у вас про вась забитых женами)

жена помощница мужа, а не нахлебница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщин? слава Богу у меня всю жизнь мою только девушки) теть мне даром не надо) старше 25 в принципе не рассматриваю

край 26-27 если приданное хорошее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе к доктору надо, фаза переходит в новую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб жена была помощницей мужа, а не нахлебницей, она должна получить высшее образование как муж и стать на ноги, вот тогда она ему и будет и попутчицей и надежным тылом)) А это знаете ли получается в семьях, где разница в возрасте 0-5 лет, а не когда жене бы еще учиться, да ума разума набираться, а ее насильно кастрюли дома чистить заставляют, да детей рожать, именно так и получается в неравных браках, где из за денег вышла замуж за старика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй) я для мужчины еще юноша совсем , а ты тетя в возрасте) у меня все впереди, у тебя все прошло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя самого кроме виселки в штанах за душой есть еще что нибудь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужен, чтоб еще тебе приданное давать)) лузер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда у него еще что то возьмется?))) это же неудачник в чистом виде))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница 0-5 лет в принципе недопустима

женщины гораздо раньше взрослеют чем мужчины, даже если отринуть все темы про старение и прочее, все равно если женщина ровесница или чуточку младше, то она психологически старше и опытнее гораздо, то есть получается антиприродная пара, где с огромной вероятностью будет доминировать женщина

оптимальная разница в возрасте это женщина на 7-10 лет младше мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать) у тебя не начнется никогда, потому что все закончилось уже с той поры как ты влез на женский форум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впереди?)) смотри, простатит чтоб не напал на твое все впереди)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? а зачем мне? я жениться пока в помине не собираюсь, лет в 35 разве что)

а так у меня за душой практически кандидат наук =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женский форум идеальное место поржать и повеселиться)

не завидуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь? Зачем состоявшейся тете за молодого любовника замуж? У неё свои дети есть, а у него своя мама) А вот весело время провести в самый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лопушок, хочет чтоб его пожалели и погладили, мамок себе ищет, никак не дойдет что все приехали, дурачки даром никому ненужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оптимальная 7-10?) да у них взгляды на жизнь уже разные!!!!! Он уже на диване готов все выходные провести, у него уже отдышка в сексе, а она еще на дискотеку хочет и прыгать как коза))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни дурачки, ни нищие ни убогие никому действительно и даром не нужны, даже если у него и нет ни одной морщины))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя болезное в этом, подглядывать в женской раздевалке и веселиться неизвестно от чего, печальная картина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не ***** замуж за дедулю не пойдет. Покажите мне хоть одну 20 лет, которая вышла замуж за 35-40 летнего, у которого ни кола, ни двора.
Michael
1871. Гость

В женитьбе нет смысла для мужчине. Обязанности без прав.
Гость
* про.дажная
Гость
Michael
Сообщение было удалено
все зависит от уровня мужчины)) точно так же ,как и от уровня женщины) чем беднее, тем больше смысл поскорей замуж)) поэтому вот тут и идут в ход мужики 40 лет и выше, но главное, чтоб при деньгах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять лютый бред)

что за дискотека вообще? замужняя баба должна с детьми сидеть, а не бегать на дискотеки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять ваши фантазии пошли)

25 летняя баба это уже тётя практически, старость не за горами

бабий век короток

35 летний мужчина это расцвет мужской

как бы вы не фантазировали себе иное, не утешали себя, не пытались поднять свою самооценку за счет 40 летних алкашей , факт остается фактом, по сравнению с нормальным мужчиной ровесником за 25 -женщина уже старая
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Отец прокурор и у него ещё пара сыновей есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего она тебе не должна, она не рабыня, я человек, со своими правами и интересами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно так же, как бы вы не пытались хорохориться перед молодыми девками, если у вас денег нет, то вы им не интересен и старый пердун)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж вышла -уже интересы семьи) какому дураку нужна жена, которая не будет сидеть с детьми? на кой черт она тогда вообще?)

смысл нормальному востребованному мужчине ограничивать себя одной вагиной, если эта вагина не рожает детей? вас миллиарды вагин, вы все форумы, соц сети и прочее обныли своим желанием замуж

мужчинам же женитьба по сути нафиг не нужна) найди хоть один ресурс, где мужчины ноют, что не могут жениться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))
хотя есть ещё вариант "кому и кобыла невеста" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? ты забываешь что я в отличие от вас еще и в принципе молодой) мне не то что не 40, но и не 30 )

для мужчины почти мальчик)

не завидуй, у тебя все прошло, у меня вся жизнь впереди)
Michael
1881. Гость

Не совсем понятно зачем взрослому мужчине ***** жена. Да и вообще жена как таковая зачем ему.
didi. lia
Гость
Сообщение было удалено
Видела! Только лучше быть женой, а не любовницей женатого мужчины!
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Если это потертый мужик 35 лет без кола и двора с алиментами в анамнезе, а у него 20-летний цветочек из института благородных девиц)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
исключительно для рождения детей
речь под женой имею в виду совместное проживание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас миллиарды членов, и не стоит сидеть дома с самым неудачным старым членом, который в сексе уже на ладан дышит)))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
точно так же, как не понятно зачем красивой успешной муж?)) Вообще то, смысл этого всего во взаимовыгодном воспитании лучшего потомства)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не забывай, что брак нужен вам, мужчин вполне устраивает временное соитие или максимум проживание без регистрации)

то есть предлагать плюшки для вступления в брак это ваша обязанность, это вам нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте ,фантазер)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое чудо, как вы, и даром не надо)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая завистница ^_^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реальности ты бы слюнями истекла)

только вот чтобы я ответил, ты должна быть девственницей симпатичной не старше 25-ти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Мечты 40-летних мужиков о молоденьких из той же оперы, как мечты невест 30-35+ ничего из себя не представляющих, но считающих, что какой-то гипотетический состоявшийся мужик им что-то должен.
Ровня находит ровню. Вот эти мужчины и женщины, помечтав о девочках-конфетках и красавцах олигархах, встречаются друг с другом на СЗ и потом долго спорят в топиках кто должен платить 100р за пироженку)))