На каком свидании мужчины начинают дарить подарки?
У меня уже было 4 свидания с парнем, которому я нравлюсь) но он мне еще ничего не подарил, ни цветов, ни конфет, ни плюшевого мишку) водит в кафе, в кино, но мне хочется каких то приятных мелочей) мужчина юрист, хорошо зарабатывает, дорого одет, почему ничего не дарит? На каком свидании мужчины обычно начинают дарить подарки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
всё зависит от мужчины, некоторые на первом свидании делают подарки
777
Всё больше халявщиц и всё меньше ЖЕНЩИН.
Гость
Автор, я вас понимаю, мужик пошёл такой эгоистичный чтоль, цветок даме подарить не может, мелочь, а приятно. Приятно, потому как думают и хотят порадовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жлоб и казел, а не заботится о безопасности и здоровье девушки на дороге, из чего можно сделать выводы.
XXX
в кино кафе с подарками и цветами не ходят
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Еще как ходят! Даже продавцы цветов специально приезжают по ресторанам продают ведрами розы!
XXX
нормальные люди не ходят. неудобно. хотя конечно иногда и я так делал. но лучше с цветами придти к ней домой.
Гость
Домой парней водят только *****!
XXX
ну тогда цветы тоже блядям
Гость
Гость
ваше дело. А муслимы плодятся и не парятся, вас на наркоту сажают, на эти деньги своим бабам покупают цветы золото машины, рисуются щедрыми джигитами перед своими черными, итогом будет вытеснение нас, россиян, с собственных квартир и работ.
XXX
какая связь между цветами в кинотеатре и мусульманами?
Гость
Смотря какой мужчина, и понравились ли Вы ему. Мне часто цветы на первом свидании дарили. А вообще если зацепили - будет дарить приятную недорогую мелочь почти на каждом. Но это если зацепили и он влюбился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в шоке? Мне дарили красивые букеты и на первом, и на втором, и конфеты тоже. Ухаживать за понравившейся девушкой - абсолютно естественный процесс.
Гость
777
Сообщение было удалено
Где Вы халявщиц увидели? Девушка же не машину просит, а какую-нибудь мелочь приятную. Сколько раз моим подругам вообще 101 розу дарили. Если автору цветы подарят, она что, их съест?)) Влюбленный мужчина скупится на свою пассию не будет.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Такая, что они очень умело охмуряют своих баб, пускают пыль в глаза, завоевывают теми способами, которые бабы любят, и быстренько строгают по 5 детей, пока наши морозятся, считают копеечки, взвешивают выгоды от своих инвестиций и потом если повезет, и ОНА соблазнится вшивой розочкой и шоколадкой, потом с горем пополам позволить себе 1 ребенка.Так и вымрем.
Гость
Имхо, если парень жлобится тратить деньги, значит он не уверен в своем потенциале заработать снова их. Значит, неуверенный, пассивный.
XXX
вы хоть веник потом в о время свидания сами носите или кавалеру сплавляете?
дома по крайней мере букет в воду - и цветам хорошо и людям
дома по крайней мере букет в воду - и цветам хорошо и людям
XXX
Гость
Сообщение было удалено
*****, кафе кино обычно обходятся дороже чем букет.
конфеты и медведи это видимо из школьных романов
конфеты и медведи это видимо из школьных романов
XXX
Гость
Сообщение было удалено
я кстати мусульманин
Гость
XXX
Сообщение было удалено
А используешь нахаляву русских? Или своих же?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XXX
Гость
Сообщение было удалено
да пох на национальность
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Скоро рождение каждого ребенка будет из школьных романов. Скоро каждое рождение будет как мировое событие, вымираем-с.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Трындец. Своя фигня в штанах тебе дороже чести. Ты просто бесполезный чур ка.
Гость
Сразу с вениками и по кинотеатрам, вы хоть одну розу подарите...дорого внимание и забота
Непридуманные истории
Гость
Дорого хотя бы намерение заботиться!
XXX
Гость
Сообщение было удалено
на ***** иди озабоченный
XXX
Гость
Сообщение было удалено
одна роза это как то беспонтово. я бы постыдился
Гость
XXX
Сообщение было удалено
я девушка и презираю таких как ты
XXX
Гость
Сообщение было удалено
сорри. иди на ***** озабоченная
XXX
Гость
Сообщение было удалено
вымри уж поскорее
Гость
Вымрешь именно ты утырок.
lilu
Автор
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? тебе этот мужчина нужен в собственность или несчастные цветочки за 10$? Когда муж за мной ухаживал. то тоже ничего не дарил. Цветы подарил на 5-м свидании. И не потому что у него денег не было, он уже тогда был на приличной должности. Мне с ним интересно было, мне на эти цветы, да все равно. Мне с ним интересно было. Какие вы все таки ду ры. первое что он мне серьезное подарил, это сережки, на день рождения, через пол года. А потом через месяц кольцо дорогое с предложением. вопрос задай себе, что тебе важно.
lilu
Гость
Сообщение было удалено
С чего ему стать влюбленным? автор говорит что взрослый мужчина, а не мальчик. Она с ним даже не спала. Обычно мужчины розы дарят в большом кол-ве после первого секса. и у меня так было, и почти у всех подруг.
Гость
lilu
Сообщение было удалено
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Стыдись пустых рук)
Гость
Я когда любила искренне, заботилась, не ждала подарков, была кинута всеми мужиками, с которыми была, как выговорите, "настоящей женщиной". Не интересна я им была со своей любовью, так что я полностью солидарна со всеми женщинами, ждущими подарки. Раз эти нелюди не ценят хорошего отношения, то пусть платят и тратятся на нас.
Гость
вы говорите*
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не стыдитесь пустых рук. За исключением одной, мне девушки дарили только по официальным датам какую нибудь дешевую *****, либо вообще ничего. А цветы я дарю по вдохновению, а не потому что ей надо. Стараюсь что-то поинтереснее чем банальные розы. Ну и так как на свидании ходить с цветами неудобно стараюсь с цветами приходить домой ну или утром пока она спит сбегать за ними.
Гость
на 21-ом, главное жди
XXX
Гость
Сообщение было удалено
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Гость
777
Сообщение было удалено
XXX
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Гость
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
потребляшки ) их только на кукан и выпинывать
или вообще покиьте планету ))
тебя на 2 и не позвали может быть )) тебя миллионы мышей алчущих денег и подарков. пустышки нелепые
или вообще покиьте планету ))
тебя на 2 и не позвали может быть )) тебя миллионы мышей алчущих денег и подарков. пустышки нелепые
Инкубус
Автор
Сообщение было удалено
Госпадя , ну и дерёвня ! 4 ! свидания - и еще ни разу мужчине не сделала мимета , зато подарки ей дарят - претензия ...
Гость
XXX
Сообщение было удалено
А почему тогда ты не женился на той которая тебе дарила подарки?
Гость
цветы и конфеты это ненапряжно, ромашки тоже цветы, не только розы, можно милый маленький букетик.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Да это одна из моих самых больших ошибок в жизни. Но хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевле фее заплатить. Та хоть отработает. И бревном лежать не будет
Алексея
Автор
Сообщение было удалено
Как правило ни на каком. С чего он тебе подарки должен дарить? Ты продаешься за подарки? Судя по посту да
Алексея
Еали ты еще не поняла, а ты не просто так спрашиваешь. За подарки расплачиваться надо раздвиганием ног. Строит из себя тут такую невинную, по этому интересуется, не просто так же раздвигать
Следующая тема
Предыдущая тема