На каком свидании мужчины начинают дарить подарки?
У меня уже было 4 свидания с парнем, которому я нравлюсь) но он мне еще ничего не подарил, ни цветов, ни конфет, ни плюшевого мишку) водит в кафе, в кино, но мне хочется каких то приятных мелочей) мужчина юрист, хорошо зарабатывает, дорого одет, почему ничего не дарит? На каком свидании мужчины обычно начинают дарить подарки?
всё зависит от мужчины, некоторые на первом свидании делают подарки
777
[3712713051]
Всё больше халявщиц и всё меньше ЖЕНЩИН.
Гость
[2367878728]
Автор, я вас понимаю, мужик пошёл такой эгоистичный чтоль, цветок даме подарить не может, мелочь, а приятно. Приятно, потому как думают и хотят порадовать.
Гость
[1966324601]
Гость
Сообщение было удалено
Не жлоб и казел, а не заботится о безопасности и здоровье девушки на дороге, из чего можно сделать выводы.
XXX
[4242607766]
в кино кафе с подарками и цветами не ходят
Гость
[1966324601]
XXX
Сообщение было удалено
Еще как ходят! Даже продавцы цветов специально приезжают по ресторанам продают ведрами розы!
ваше дело. А муслимы плодятся и не парятся, вас на наркоту сажают, на эти деньги своим бабам покупают цветы золото машины, рисуются щедрыми джигитами перед своими черными, итогом будет вытеснение нас, россиян, с собственных квартир и работ.
XXX
[4242607766]
какая связь между цветами в кинотеатре и мусульманами?
Гость
[3740788664]
Смотря какой мужчина, и понравились ли Вы ему. Мне часто цветы на первом свидании дарили. А вообще если зацепили - будет дарить приятную недорогую мелочь почти на каждом. Но это если зацепили и он влюбился.
Гость
[3740788664]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в шоке? Мне дарили красивые букеты и на первом, и на втором, и конфеты тоже. Ухаживать за понравившейся девушкой - абсолютно естественный процесс.
Гость
[3740788664]
777
Сообщение было удалено
Где Вы халявщиц увидели? Девушка же не машину просит, а какую-нибудь мелочь приятную. Сколько раз моим подругам вообще 101 розу дарили. Если автору цветы подарят, она что, их съест?)) Влюбленный мужчина скупится на свою пассию не будет.
Гость
[1966324601]
XXX
Сообщение было удалено
Такая, что они очень умело охмуряют своих баб, пускают пыль в глаза, завоевывают теми способами, которые бабы любят, и быстренько строгают по 5 детей, пока наши морозятся, считают копеечки, взвешивают выгоды от своих инвестиций и потом если повезет, и ОНА соблазнится вшивой розочкой и шоколадкой, потом с горем пополам позволить себе 1 ребенка.Так и вымрем.
Гость
[1966324601]
Имхо, если парень жлобится тратить деньги, значит он не уверен в своем потенциале заработать снова их. Значит, неуверенный, пассивный.
XXX
[4242607766]
вы хоть веник потом в о время свидания сами носите или кавалеру сплавляете?
дома по крайней мере букет в воду - и цветам хорошо и людям
XXX
[4242607766]
Гость
Сообщение было удалено
*****, кафе кино обычно обходятся дороже чем букет. конфеты и медведи это видимо из школьных романов
Тебе сколько лет? тебе этот мужчина нужен в собственность или несчастные цветочки за 10$? Когда муж за мной ухаживал. то тоже ничего не дарил. Цветы подарил на 5-м свидании. И не потому что у него денег не было, он уже тогда был на приличной должности. Мне с ним интересно было, мне на эти цветы, да все равно. Мне с ним интересно было. Какие вы все таки ду ры. первое что он мне серьезное подарил, это сережки, на день рождения, через пол года. А потом через месяц кольцо дорогое с предложением. вопрос задай себе, что тебе важно.
lilu
[3932580589]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ему стать влюбленным? автор говорит что взрослый мужчина, а не мальчик. Она с ним даже не спала. Обычно мужчины розы дарят в большом кол-ве после первого секса. и у меня так было, и почти у всех подруг.
Гость
[1948302804]
lilu
Сообщение было удалено
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
Я когда любила искренне, заботилась, не ждала подарков, была кинута всеми мужиками, с которыми была, как выговорите, "настоящей женщиной". Не интересна я им была со своей любовью, так что я полностью солидарна со всеми женщинами, ждущими подарки. Раз эти нелюди не ценят хорошего отношения, то пусть платят и тратятся на нас.
Гость
[715053098]
вы говорите*
XXX
[4116722111]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не стыдитесь пустых рук. За исключением одной, мне девушки дарили только по официальным датам какую нибудь дешевую *****, либо вообще ничего. А цветы я дарю по вдохновению, а не потому что ей надо. Стараюсь что-то поинтереснее чем банальные розы. Ну и так как на свидании ходить с цветами неудобно стараюсь с цветами приходить домой ну или утром пока она спит сбегать за ними.
Гость
[314213949]
на 21-ом, главное жди
XXX
[4116722111]
Гость
Сообщение было удалено
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Гость
[500898904]
777
Сообщение было удалено
XXX
лучше не связывайтесь с этими нелюдями, вступайте в ряды ***.
Гость
Курица))) Видимо ты нормальных мужиков и не нюхала, поэтому банальный жлоб для тебя нормальный мужик, раз ты даже выйти замуж за него решила! Ужас! первый подарок только через пол года. Я бы с ним даже на второе свидание не пошла. И что с того, что у него приличная должность? Если полгода ждать надо, чтобы этот жлоб какие-то жалкие сережки подарил? И то не просто так, а на ДР! Ужас!
потребляшки ) их только на кукан и выпинывать
или вообще покиьте планету ))
тебя на 2 и не позвали может быть )) тебя миллионы мышей алчущих денег и подарков. пустышки нелепые
Инкубус
[925463465]
Автор
Сообщение было удалено
Госпадя , ну и дерёвня ! 4 ! свидания - и еще ни разу мужчине не сделала мимета , зато подарки ей дарят - претензия ...
Гость
[476583148]
XXX
Сообщение было удалено
А почему тогда ты не женился на той которая тебе дарила подарки?
Гость
[2688507689]
цветы и конфеты это ненапряжно, ромашки тоже цветы, не только розы, можно милый маленький букетик.
XXX
[2597676877]
Гость
Сообщение было удалено
Да это одна из моих самых больших ошибок в жизни. Но хотел.
Гость
[2671873926]
Гость
Сообщение было удалено
Дешевле фее заплатить. Та хоть отработает. И бревном лежать не будет
Алексея
[3445208140]
Автор
Сообщение было удалено
Как правило ни на каком. С чего он тебе подарки должен дарить? Ты продаешься за подарки? Судя по посту да
Алексея
[3445208140]
Еали ты еще не поняла, а ты не просто так спрашиваешь. За подарки расплачиваться надо раздвиганием ног. Строит из себя тут такую невинную, по этому интересуется, не просто так же раздвигать