Проводила молодого человека в армию. Первые три месяца все было нормально,но сейчас отношения стали портиться. Он постоянно меня ревнует,к каждому столбу, требует чтобы я сидела дома и никуда не ходила. Даже на день рождения к подруге не отпустил. При этом, мы встречаемся 2 года, полгода жили вместе(перед армией) и усомниться в себе я поводов не давала. При всем при этом он стал грубым, очень часто срывается, говорит неприятные вещи. В последнюю нашу ссору вообще сказал, что я не героиня его романа, и пора бы мне заняться чем-нибудь дельным (при том ,что я работаю и учусь), а то совсем деградирую, и так уже поговорить не о чем. Якобы боится, что всю оставшуюся жизнь буду встречать его в засаленном халате, и выпивать каждую пятницу. И тем не менее, говорит ,что меня любит, обсуждает и планирует со мной дальнейшую совместную жизнь. Вот что происходит?
Да пьяный прапор сунул ему в бубен свинцовым кулаком, или наряд вне очереди получил. Или в "увале" солдатня баб епла, а ему не досталось. А тут вы вся такая на день рождения к подруге пошла. Кстати, а как он вас не отпустил, он что служит дома, на удаленке?
С.К.
[2104760977]
Тьфу.... Его завтра на Донбасс зашлют, и там его обязательно упакуют в цинковый гроб. Ищите себе другого парня.
С.К.
[2104760977]
Гость
Сообщение было удалено
А он её к кровати привязал, уходя в армию, а теперь за верёвки держит... не пускает... ха-ха....
По телефону говорили об этом. Уперся и всё. Без мене никуда не ходи....Если б пошла, кто-нибудь сдал бы, там,специально/не специально не знаю, но все друзья у нас общие. Уже такое бывало.
В последнюю нашу ссору вообще сказал, что я не героиня его романа,
О ,как !!!
а то совсем деградирую, и так уже поговорить не о чем. Якобы боится, что всю оставшуюся жизнь буду встречать его в засаленном халате, и выпивать каждую пятницу.
[quote="Малина" message_id="50964551"] Все мы не без греха. Просто странно услышать подобное спустя полгода разлуки. До того как он ушёл, таких разговоров не было.
Гость, Пять, не пять. Но если бы пошла, это бы вылилось в большой скандал. Чего я крайне не хочу. Моих слов о том что я не могу себя запереть на год дома он не слышит.
С.К.
[2104760977]
Astoreia
Сообщение было удалено
1. Кто знает... кто знает.... Заставят подписать контракт или подпись подделают, и - вуаля!
2. А, значит, есть-таки российские солдаты на Донбассе! Не срочники, а наёмники-контрактники, за деньги приехавшие убивать.
А мне не тяжело? Он служит в хорошей части, им там простите и в рот и в ****. Отец у него в высоком звании, и вот 100% не допустит чтобы сына куда-то увезли против его воли. Армия не была необходимостью, он мог и не пойти, но решил что ему это нужно. Вот он решил, а я сиди и жди.(
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
вы чок-нутая хохолка ? никого на Украину вашу не отправляют :)))) смиритесь с тем что там вы убиваете своих же, как это ни печально... а в пасху могли бы свою неуемную ненависть к русским угомонить.
Мне, помню, вообще из армии написал прости-не жди-я понял мы не пара. Переживала страшно, но навязываться, уж извините, не привыкла. Стала жить дальше. А он месяца через три в отпуск объявился, и как ни в чем не бывало, с распостертыми объятиями. Проверял он меня так, видите ли. Автор, они и так по жизни с придурью все, а в армии им вообще крышу сносит он перегрузок, как физических, так и моральных.
N-N
[355468716]
быть в общей компании это вообще самый надежный вариант,и с людьми,и под присмотром,тех же друзей,но.как же вы себя можете вести,если вас ну НИКУДА не отпускают,да еще по телефону,устраивая какие-то запреты, но,самое интересное вас ждет,когда он вернется,ох и огребете вы за все неповиновения,и своеволия.
Встречались с девушкой 3 года, с 17 лет, забрали в армию в 21 год летом, иногда было тяжело, иногда легче, по возможности всегда звонил ей, первые 3 месяца были спокойными, 2 раза приезжал к ней на увольнительный сутки. Но после 3х месяцев, 4 пошёл адом, негатив, агрессия друг к другу, ссоры по пустякам, и от этих пустяков всё образовывалось в большой ком который мы распутывали по несколько дней. Ревновали друг друга дико, я запрещал ей учиться, она пропускала много пар, запрещал ей краситься, всё лето просидела дома, запрещал всё. ревновала меня она к поварихам, к телевизору, телефону и мед.работникам, да они были молодые девушки и часто смеялись нам и рассказывали шутки, мило общались. Я понимал что я бы не простил ей этого, была бы она на моем месте. поэтому я был роботом со всем женским полом, условно мысленно посылал их *** и что они ещё те ***, без улыбок и доброжелательности они все таки начали обходить меня стороной. Ругались страшно, расставались, на следующий день сходились и заново ругались. Мы выдержали всё, плохого в армии было больше чем хорошего, но наши моменты скрепляли наши руки. Мы женаты уже 2 года, сразу после армии поженились, моя булочка беременная дочкой, взяли ипотеку, недавно ездили отдыхать в Грецию. Мы счастливы. Нужно пережить этот сложный этап, поймите что ему сложно в армии в изоляции и пацанами которые деградируют, от безвкусной еды где всё одинокого, как раб. Но поймите что ей тоже тяжело, без подруг и друзей, целый день одна, в одиночестве, она не может почувствовать себя нужной, женственной, у неё нету внимания, заботы, поцелуев и объятий. Ей никуда и ничто делать нельзя. Вы начинаете сходить сума думая что эти отношения вас топят, но на самом деле нас топит то, что вы любите и не можете даже докаснуться, от этого нервы
Николай
[812575601]
Армия *** вещь, я потерял свою любимую девушку из за неё, первые месяца все было хорошо, месяца 2-3, потом когда меня перевели в другую часть, там было много молодых девушек, в столовой и мед.сестры которые могли даже поесть с нами, в своих коротких халатах, улыбались и заводили диалог, мы смеялись было весело. Я никак не мог этого избежать, я сам очень ревнивый, моя девушка ушла из университета по моей инициативе, я запретил ей работать, и взаимодействовать с мужчинами. Но она не смогла вытерпеть то, что я находился постоянно в кругу девушек и ушла. Болезненное было расставание, её положили в больницу, где врач у неё был мужчина, я каждый день рвал на себе волосы и рыдал в туалете, вытерая свои слезы туалетной бумагой, я рыгал от того, как *** мне было, и я понял, почему она ушла. Каждый день жить с чувствами того, что вашего любимого трогает другой, заботиться, выворачивает изнутри. Уже как два года мы не вместе, я пытался с кем то знакомится, но я представляю её, я в каждой ищу её, её характер, запах тела, ищу девушку которая любит кофе с 7 ложками сахара и шоколад без сахара определенной фирмы, таких нет, нет и не будет. А знаете что самое стремное? что на её месте я бы сделал тоже самое, я бы ушел, потому что жить с чувством ревности зная что хватит лишь 10 секунд убивает
Николай
[812575601]
3 месяца назад я рассталась со своим парнем, он уже пришел с армии, сделал предложение, и мы как то собрались его товарищи с армии и их девушки, сняли дом и отмечали вместе их освобождение, девчонки отдельно, пацаны отдельно с мясом разбирались. И девушка его товарища когда выпила, рассказала мне, что когда моего парня положили в военный госпиталь, ему назначали определенную мед сестру, она ухаживала за ним иногда, приносила кушать, давала обезболивающее, иногда ставила капельницы, кратко он мне с ней изменил, в туалете, они гуляли вместе на территории госпиталя, немного общались но не сближались, только я даже не знала что у него одна и та же, он говорил разные девушки, кто то старый, кто то молодой. Я вызвала такси и уехала от туда, больше я его не видела
Николай
[812575601]
Николай
3 месяца назад я рассталась со своим парнем, он уже пришел с армии, сделал предложение, и мы как то собрались его товарищи с армии и их девушки, сняли дом и отмечали вместе их освобождение, девчонки отдельно, пацаны отдельно с мясом разбирались. И девушка его товарища когда выпила, рассказала мне, что когда моего парня положили в военный госпиталь, ему назначали определенную мед сестру, она ухаживала за ним иногда, приносила кушать, давала обезболивающее, иногда ставила капельницы, кратко он мне с ней изменил, в туалете, они гуляли вместе на территории госпиталя, немного общались но не сближались, только я даже не знала что у него одна и та же, он говорил разные девушки, кто то старый, кто то молодой. Я вызвала такси и уехала от туда, больше я его не видела
*** мне тоже парень изменял в Военном госпитале, ему так же назначали мед сестру, ей было 19 лет, молода и красива, ну и дырява конечно же, секс был, я узнала об этом удивительным образом через 2 месяца
Ещё одно подтверждение тому что мужики животные, я со своим встречалась с 16 лет, в 22 года его забрали в армию, с пневмонией отправили в военный госпиталь, где он познакомился с 20 летней медсестрой Олесей, назвал меня случайно её именем как то раз, она мне сама написала потом через год, что её *** мой уже на этот момент МУЖ, сразу развод, я помню наглоталась таблеток, мама дверь выломала, душ мне в рот засунула и промывать начала, я уже без создания лежала. 7 лет жизни от променял на один секс 10 секунд с медсестрой…за что? как мне жить дальше? как доверять?
Николай
[812575601]
Мой пришел с армии 2 года назад, в 2023 году служил, сделал предложение, в отношениях были 3 года когда он ушёл, мы уже планировали ребенка, жили вместе, копили на квартиру первый взнос, 25 лет было нам, в 23 с армии пришел. Как то раз он напился вина, и пьяный начинает плакать и извиняться передо мной, я говорю что такое? тут он мне и рассказал, что когда в Военном Госпитале лежал, член встал, пошёл и трахнул мемдсестру, с которой уже успел чуток сдружиться, пока она ему таблеточки носила. Когда он отрезвел, я его обманула, сказала что мне сама девушки написала и рассказала все, ну он и слезно подтвердил, на коленях стоял, сказал что не мог уже терпеть, стресс был и девушка сама спровоцировала своей короткой юбкой, мол юбку задрала раком встала, он трахнул и ушел. Через 3 месяца я узнала что беременна, сделала аборт. А это мог был быть долгожданный наш малыш, рос он бы в любящей семьей, но из за его 5 секундной слабости, он убил сразу 3 жизни, мою, свою и нашего ребенка.