Гость
Статьи
вам важно, как мужчина …

вам важно, как мужчина о бывших отзывается?

Для меня это "лакмусовая" бумажка: сказал плохо про бывшую жену или, не дай бог, детей знать не хочет - сразу нафик. А тут как почитаешь - так чем "бывшая" "хуже" - так мужчина лучше..... Это че такое?
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Дарина
Да, согласна с вами. Нелестные отзывы о бывшей меня оттолкнули бы..
Амина
Меня бы устроило, чтоб он вообще молчал о своих бывших. Потому что со мной в отношениях. А когда мужчина со мной, то для него существует только одна женщина после его матери - это я, и это не обсуждается.
Гость
мне интересно всегда узнать причину расставания,но когда начинает рассказывать какая бвшая плохая это значит его еще не отпустило))еще есть выражение если плохо говорит о бывших значит сам виноват,плохой вкус или не разбирается в людях
Гость
Мне больше нравится, когда мужчина не говорит о бывших никак.
мне не важно
если я знаю что бывшая о вца ту пая, то почему он должен о ней хорошо говорить?
Если его родители о ней с содроганием вспоминают, а папа кроме как матом её никак не называет.
Гость
Важно, если отзывается очень плохо( даже о женщинах в целом) значит какие-то внутренние проблемы. Но если и лестно очень отзывается о прошлых - не прочь вернуть былые отношения, не до конца отпустил, то этот вариант не мало важен тоже. Для меня приемлемо не обсуждать прошлое, а если и обсуждать, то нейтральный отзыв о бывших для меня показатель адекватности и готовности( более менее) к отношениям.
Гость
А что за персона такаябывшая, чтоб про нее говорить?
при мне не говорит ни слова. Надеюсь, бывший муж тоже про меня ничего не говорит.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++
Гость
Ну.. Мне ведь не 18 лет. И у мужчин , с которыми я общаюсь были жёны или серьёзные отношения.... Я про своих - действительно плохого сказать не могу ничего.... Да и язык не повернется... Сама же выбирала, вообще-то...как ругать? Был близким человеком.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём понимании - с этой персоной- прошла значимая часть жизни. Речь не о обмусоливании их отношений, а о том, как он относится к той барышне
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как относится, значит так и будет относится и говорить про другую. Испробовано и известно.
Мне не интересно слушать про даму, с которой когда то была прожита жизнь мужа.
Или что мне сделать нужно?
мой парень должен ненавидеть бывшую говорить какая она ***** и не встречаться с ней вообще , а то кастрирую
Гость
А для меня важно что было у него до меня, не осталось ли там чувства, которые он помнит. Но я не докапываюсь, могу один раз задать вопрос, но это еще в начале отношений, потом больше этой темы не касаюсь. Просто у меня была ситуация, когда парень с которым я жила вместе хранил фотографии и письма своей университетской любви. Он ничего про нее не говорил, но было понятно что она для него много значит. Даже в шкафу стояла фотография где она есть, общая. Я все эти письма и фотографии видела, он не прятал, не читала, но фамилию девушки знаю. Переживала внутренне, но молчала. Рассталсь когда ему было 25 лет. Я его очень любила. Когда-то она уехала от него в Питер, а с собой не позвала. Она вышла замуж, родила ребенка, а он меняется девушек, сейчас ему уже 37 лет, он так и не женился и в друзьях во всех соц сетях у него она. То есть человек страдает, любит, думаем, но ничего сделать не может. А она видимо наслаждается его такой любовью. Он очень сильный человек, крупный руководитель, властный и сильный, даже странно его такая любовь уже на протяжении 17 лет. Не женат и детей нет.
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А вы лично её знали/знаете?! Естественно она будет плохой, сыначку ведь обидела!)))
Гость
Я как-то спрашивала про бывших, всегда отвечали, что там все было не серьёзно, "а я та самая и бла-бла-бла", муж вообще говорит, что девственником был до меня, хотя конечно это не правда.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все они так говорят. ***ы
Гость
Если мужчина забросил детей, а иной раз даже с гордостью гвоорит, что на них ни копейки-перестаю его вообще за человека считать. даже если это просто знакомый, без прицела на отношения.
Роуз
Когда я только начала встречаться с Б М, как только не поливал грязью бывших-та *****, эта стерва, у другой ребенок непослушный, третья обобрала его бедного.Жалела.Теперь после расставания слышу от знакомых, что и я далеко не идеал.И такая же сумасшедшая, как те.Кстати, М очень эгоистичный, безответственный и лентяй оказался, с алиментами на 3 детей. Делайте выводы сами, если перед вами так осуждают бывших.
Гость
Роуз

Сообщение было удалено

+1.такие всю жизнь будут в поиске и каждая им будет не такая)мой последний меня бросил потому что я фотографироваться люблю,ахаха,вот это причина))))
Карамелька_
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо хуже, если отзывается хорошо... Лучше уж пускай плохо или нейтрально
Гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

хорошо отзываются только если она умерла))
Гость
Бывшие, на то и бывшие, чтобы о них забывали. Если совсем плохо отзывается, для меня это очень негативно характеризует человека. Раз он/она такая плохая, зачем ты был(а) с ней? А раз рассталась или поздно понял(а), то радуйся!
Гость
Меня прямо бесит когда мужчина начинает рассказывать о бывших. Зачем мне эта информация? Это конечно не ревность, но слушать неприятно. Плохо будет рассказывать, значит козел. Хорошо, вроде как она такая хорошая вот и иди к ней. Сама также никогда ничего о бывших не рассказываю.
Гость
лучше чтобы молчал о них)
Гость
Мой говорит про бывшую что "***** много". Больше ничего не говорит.
Гость
*пи3дела
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужос... что за бред. а долго встречались?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гдето полгода)это он моей подруге сказал что причина в этом
Гость
Подруга встречалась с парнем, мне на первый взгляд он сразу показался какой-то глуповатый и агрессивный, не знаю как объяснить, но такое мнение сразу сложилось. Потом оказалось, что он ей чуть ли не на 2м свидании начал рассказывать какая его бывшая коза и *****, как хочет ее обманом вывезти с собой куда-то на машине и увезти ее далеко в лес, избить и оставить там.. Что самое любопытное: стоило подруге его бросить, он через пару месяцев начал ей звонить и как ни в чем не бывало звать куда-то "прокатиться с ветерком", "покататься по ночному городу"...
Лиля
Мой всех своих бывших грязью поливает. Неприятно слушать. Прекрасно понимаю, что если мы когда-нибудь расстанемся, то меня ждёт такая-же участь.
Гость
Был один, который такие ужасы про свою бывшую рассказывал! Самая ужасная женщина в Мире. Только потом от меня он к ней раз 10 бегал, и от нее ко мне. Как потом выяснилось - про меня он ей тоже гадости рассказывал....А вообще, желательно , чтобы ничего не говорил
Гость
мой уважительно говорит о бывших, да и вообще о людях плохо не отзывается.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она такой ангел, что о ней слова плохого нельзя сказать, зачем было расходиться? Я бы очень удивилась, если бы мой мужчина вдруг зауважал бывшую.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он не из-за нее не женится, а наоборот, использует ее как причину своей неспособности создать семью или долговременные отношения.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно уважать и не быть вместе. Если мужчина отзывается плохо о женщине, любой, особенно бывшей - он кусок Г.
Енот
А я когда о бывшей спросила, ответил "сама узнаешь", мдаааа, это звездец...реально гниdа редкостная....
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всех бывших уважаю, потому что с г...ом не связывалась.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Никогда бы не заикнулся о бывших если бы они были)) Говорил бы что был просто секс
Гость
Енот

Сообщение было удалено

ты знач такая же)))они обычно один типаж выбирают))))
Гость
Дохлокс

Сообщение было удалено

а почему можно узнать?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,надеюсь не повелись(
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, потому как, если бы он действительно любил, то это не она его в Питер за собой должна была звать, а он должен был ехать без зова, завоевывать ее, делать ей предложение!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА! Можно уважать мужчину, женщину, но в совместной жизни вы не подошли друг другу, а так, считаю что умный человек не выберет дуру, порядочный не выберет Г, и тоже по отзывам о бывших делаю выводы о людях..
Енот
Гость

Сообщение было удалено

ты знач такая же)))они обычно один типаж выбирают))))
Нет, совершенно другая. Был с ней недолго, быстро понял что за фрукт и всё. Так что, Ваше остроумие неуместно.
Гость
А у меня все мужики до моего мужа были просто г....о, муж самый лучший мужчина на свете для меня, и что такого?
знаток
Енот

Сообщение было удалено

Нет, совершенно другая. Был с ней недолго, быстро понял что за фрукт и всё. Так что, Ваше остроумие неуместно.
признайся ревнуешь до сих пор к ней?))))
Енот
знаток

Сообщение было удалено

признайся ревнуешь до сих пор к ней?))))
А чего ревновать? Вместе они около полугода были, просто встречались. НЕ вместе они уже 5 лет. Мы женаты с ним. Бывшая даже в другом городе живёт. А зачем Вы столько скобочек в сообщениях используете?
Форум: Семья
Всего: 93 564 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем