Гость
Статьи
Как простить измену?

Как простить измену?

Мой парень никогда мне не изменял, даже не смотрел в сторону других девушек, за что я его особенно уважала, но недавно это случилось. Ему сказали, что меня видели с другим, мы поссорились, и он изменил мне назло. Я люблю его, но как с этим жить не знаю. Не могу заниматься с ним сексом - противно. Сказать кому-нибудь стыдно. К слову, я водолей. а он скорпион.
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
опыт
В Вашем случае наверное не стоит. Потому как парень Ваш самодур, с таким каши не сваришь. Мало того, что он слухам верит и Вам не доверяет - он еще и назло спит с кем попало. Т.е. dy рак в кубе. Бегите, Автор
Гость
Так и скажи, противно спать с тобой после другой девки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока сама тебе не изменю - спать вместе не будем...
Баба Ира
В таких темах отчего-то первая мысль - сначала к доктору, с любовью разберетесь со временем.
Гость
Не знаю, расставаться вам или нет, но то, что ваши отношения не доверительные - факт. Как можно поверить пустой сплетне? Значит, он вам не доверяет. Или судит по себе. Верить все же надо любимой, а не "доброжелателям". Мало ли кто чего скажет? А может, это было для него поводом попробовать что-то новенькое, т.е. он специально придрался.

И все же надо смотреть по ситуации, и попытаться наладить отношения, с учетом ошибок, все же может быть и стоит. Водилось ли раньше за ним такое, с кем изменил, насколько искренне раскаивается, вообще какой он человек, надежный ли (за исключением этого случая, конечно). Все совершают ошибки. Тем более, мне кажется, что вы оба ещё слишком молоды и потому недостаточно здравомыслящие.
Александр
ks191996
Сообщение было удалено
И с чего Вы решили, что он Ваш?
Александр
Сообщение было удалено
Живем вместе как бы уже.
гость 333
Сейчас Катерина отпишется. научит вас как жить надо. тема измена ее профиль)))))
Гость
а нужно ли прощать?скажите ему что вы пострадали из за пустых обвинений и имеете полное право изменить.а по сути ему просто хотелось изменить,а ссора и прочее это просто отговорки.гоните его в шею и не тратьте своё время
Гость
Так уж и назло вам изменил? Может, он и раньше изменял, просто сейчас нашел повод вам об этом сообщить. И вообще, есть ли смысл его прощать, если вместо того, чтобы поговорить с вами и все выяснить, идет и трaxает другую бaбу, по-моему, это не совсем нормально.
Гость
Если бы он был сам по себе верный человек, даже ваша измена, не была бы поводом. Он бы просто расстался с вами. Он захотел изменить, а по слабости характера, обвинил вас в этом. Стоит ли прощать?? Если вас завтра опять с другим парнем увидят, и он снова изменит, норм?
Раз противно, измените в ответ. В этом будет его вина.
вв-дед
Кто верит слухам не проверив
Тот видно разумом тугой:
Один раз режь - семь раз отмерив,
А полюбив - не спи с другой.

Измены нет коль не женаты,
Но всем давно пора понять:
Глупцы обычно виноваты,
А глупость лучше не прощать.
Гость
Доктор вам не помешает. Наверное я бы ушла, зачем мне нужен человек котрыйтут же, не разобравшись несет свои фаберже к другой. Может это только повод был к другой свалить. Если вы вместе живете, так он вообще наверноее в тот де день, как ему сказали убежал тр. !с другой. Да ну, с таким связываться.на него ж положиться нельзя
Гость
ks191996
Сообщение было удалено
Никогда этого не понимала...
Нет, я могу понять мотивацию жены, когда она с двумя детьми на руках, прощает оступившегося мужика, спустя 15 летбрака.
Но когда мужик даже не женившись Уже гуляет (и без разницы ккое он оправдание придумал), а вы прощаете - это феноменальная дурЫнда
Гость
Не мучайтесь, автор, не получится у вас его простить. Я тоже водолей. Может быть на какое то время покажется, что все забылось, а потом, бах, через год, и поймете, что он вам безразличен. они забудет уже про все, а вы вдруг поймете, что не нужен он вам.
Гость
Я понимаю, когда прощают измену мужу. от которого дети, который не отсвечивает, неплохо зарабатывает, не скандальный и хороший отец. А зачем прощать измену просто парню?
куст малины
автор, это всего лишь ваш парень с пустой головой.зачем он вам
гость
куст малины
Сообщение было удалено
да с не пустой он головой, хотя в этом есть доля правды, а он- мстительный скорпион, у меня была такая же история, любил меня, я тоже, как-то поменялись с подружкой пуховиками (нам по 18 лет было) + внешне мы с ней похожи, она с парнем гуляла, целовалась и ушла к нему домой, подумали на меня, он в истерике побежал и изменил, ну вот ... да, дурак.. мстительный озабоченный скорпион дурак )))
гость
если бы он сильно каялся, признал свою вину и задобрил вниманием и подарками может и можно было бы подумать, а так... доверие обычно навсегда уходит, ну если он только и правда сильно раскаится, хотя мужики тупо..головые обычно считают "а что тут такого", а если их женщина хотя бы флиртовать начнет искры метают тут же, ду ра ки они все через одного
Гость
А какая у него сейчас позиция? Что он делает чтобы вы его простили? Или занял выжидательную позицию?
Гость
если скорпион, то простить. если лев, то ни в коем случае не прощать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Nobody
" Не могу заниматься с ним сексом - противно."--- Каков смысл изобретать колесо, если проще его заменить?! То, что вы пишите-не проходит. Может только временно притупляться или перерости в комплекс. Именно в вашем велосипеде колесо пробито и его следует заменить, так как вы не сможете его заклеить.
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что любит, конечно, но пожить некоторое время стоит отдельно
гость
он даже не муж и у вас нет совместных обязательств. что тебя держит? на хрен тебе такой сдался?
гость
Сообщение было удалено
Не знаю( я прекрасно понимаю, что это неправильно, но никогда ни к кому не испытывала такой привязанности.
Гость
Автор, а может быть не было ни каких сплетен? Сам придумал, чтобы осознанно вам изменить, а всю вину на вас свалил. Мужики они такие...
Гость
Сообщение было удалено
нет, это исключено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая! Если Вася, то простить, если Сережа, то не надо. То же самое. Какая разница, какой там знак зодиака, если человек, как г... поступает. Может, его дата рождения не его дата рождения на самом деле, так что не надо гороскопами оправдывать мерзкие поступки и отвратительный характер.
Гость
А зачем прощать измену? Он не изменил назло, он изменил потому что хотел.
Алина
Обязательно простить, секс через не хочу. Не зачем было с другим гулять!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы