Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Я не сторонник отношений на работе,но раз крышу несет,пробуй. Либо скажет что нет,либо привыкай лежать на столе
Гость
Отсо/си ему
Фигвам
он для тебя слишком молод. Мужчина должен быть как минимум старше на 20 лет. Тебя ждёт с распростёртыми объятиями 42-летний сантехник Вася.
Если у вас, автор,улыбка до ушей и так далее, то он уже должен догадываться о ваших чувствах. Если надумаете сделать первый шаг, то приготовьтесь в случае чего сменить работу.
Гость
Ты лучше работу работай, а то ему надоест смотреть на улыбающуюся физиономию т п и тебя выгонят.
Гость
надень мини юбочку без трусиков и рач.ком перед ним встань , якобы случайно. Если при.сунет все ок, а если нет то и работу не придется менять
Гость
Давать понять не надо) Он давно все понял. Очередная девчушка влюбилась в начальника, как предсказуемо. Он же не мальчик, а таких, как Вы, всегда видно. Взрослейте лучше и отвыкайте влюбляться в начальников на новых работах. В 36 не женат? вряд ли. Или парочка жен уже была, и детки имеются. Вы должны понимать, что нормальный мужчина шашни на работе крутить не будет. А такой тип начальников, которые с новыми девчушками шпили-вили, так они девчушек каждый квартал меняют. Узнайте ненароком на Вашем месте случайно не девчушка до этого работала?
Гость
Если бы он был заинтересован,то уже дал бы это понять, к 36 у него уже есть определенный опыт понимания заинтересованности со стороны девушек. Задайтесь вопросом,а зачем вы ему?
Гость
не гадь, где работаешь....
Гость
Я бы отсосала а чо?пока молодая зубы белые без мостов да ещё и с улыбкой до ушей...он был бы мой...и белком организм обогатила бы.да.
Гость
Никогда не заводите романы там, где работаете, испортите себе и личную жизнь и с работы придется уволится
Гость
Сообщение было удалено
Увольняться никто не заставляет,это уже из принципа люди делают,якобы видеть друг друга не могут/не хотят и тд,а вообще я например такой человек,что мне абсолютно по барабану вместе ли работаем,да хоть в одном кабинете,зачем я сама себя буду ставить в неудобное положение,увольняться из-за кого-либо...бредово,думаю не я одна такая.
красная шапочка
Сообщение было удалено
Хи хи
Намекните. Флиртуйте короче. Заманите одним словом. А дальше пусть сам ухаживает.
Гость
Сообщение было удалено
вашим белком вы сами себя обогащайте. мужики такие ту..пые, все уверены в силе своего волшебного "белка". иди-оты
Гость
Во все мире люди знакомятся на работе.Начинают встречаться.Женятся.И только люмпенский Вумен пишет бред.У которых мужья дальнобойщики,охранники.Завистливый,жгучий бред.
Автор,это нормальная ситуация.Только держите себя в руках.Наверное,он уже догадался.Если вы ему нравитесь,то он сам даст вам понять.Может пригласит на свидание.А если не нравитесь-то и у вас перегорит со временем. Главное,поменьше о себе на работе рассказывайте.Как писал умница Поль Брэг:"Чем меньше о тебе люди знают,тем больше уважают"
Автор,это нормальная ситуация.Только держите себя в руках.Наверное,он уже догадался.Если вы ему нравитесь,то он сам даст вам понять.Может пригласит на свидание.А если не нравитесь-то и у вас перегорит со временем. Главное,поменьше о себе на работе рассказывайте.Как писал умница Поль Брэг:"Чем меньше о тебе люди знают,тем больше уважают"
dk
аналогичная ситуация, что делать пока не знаю, выжидаю.
иногда хочется уволиться
иногда хочется уволиться
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, общаться будем?
Сообщение было удалено
Во-первых, Вам бы узнать о его семейном положении наверняка. Для этого с его секретаршей подружить, они, как правило, все знают. Ну а дальше видно будет исходя из той информации, которую получите. А он Вам какие-то знаки внимания оказывает? Как Вы думаете, Вы привлекаете его как девушка?
Сообщение было удалено
Еще один "наш человек". Объединяемся? Веселее будет:)
Гость
Про начинаю нести бред" - ахахааа. Как мне это знакомо
Гость
Сообщение было удалено
Не правда; Я почти не знаю таких вот прям романов, которые кончаются супружеством
.. А уж, если коллектив преимущественно женский, то о каких свиданиях вообще может идти речь? Даже если там будет пару женатиков....
И не Перегорит- даже, если у самой не екает на чью-то симпатию - уже неудобно себя чувствуешь. Так что вариант с увольнением вполне разумный
.. А уж, если коллектив преимущественно женский, то о каких свиданиях вообще может идти речь? Даже если там будет пару женатиков....
И не Перегорит- даже, если у самой не екает на чью-то симпатию - уже неудобно себя чувствуешь. Так что вариант с увольнением вполне разумный
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа... Кто вас спрашивал.... Мдапа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?6 ответов
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?35 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела9 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?38 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?37 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?28 ответов
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
Предыдущая тема
В работе мы с ним пересекаемся... Работать просто невозможно. Он что то спрашивает, а у меня улыбка до ушей и начинаю нести бред. Я не знаю что делать.. Или просто пережить и забыть, хотя не хочется. Или дать ему понять что я к нему испытываю теплые чувства. Очень нужен совет...