Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
+1000000 его две жены обобрали, сам таких выбрал, теперь женоненавистник стал, противный(((
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
я здесь не видела ни одну женщину, которая бы искала мужчину, который накормит ее и ее детей )) автор сама себя и ребенка содержит!
Гость
[1904466956]
Алена
Сообщение было удалено
Вот оно ваше бабское нутро), поэтому вас надо трахать, а после пошла вон принцесса). Вы находите ЛОХОВ, которые вас кормят, а на нас смотрите и глазки опускаете при встрече, потому что сама понимаешь, что не потянешь мои запросы к тебе. Мужу дала раз в месяц, и он довольный ходит, кормит тебя и твоего ребенка), а мы никого не кормим, нам это на хрен не нужно). Удачи тебе в поисках очередного *****).
Алена
[678531909]
и судя по всему правильно они его обобрали и правильно, что развелись, этот человек вообще не способен на создание семьи, все вокруг плохие один он хороший, ну ну
Клочок туалетной бумаги
[1671999777]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько злости к женщинам? Своего ребенка тоже кормить не будете?)
Гость
[1714862299]
Никогда не потратил на бабу больше тыщи рублей в месяц.И НИКОГДА проблем с бесплатным т р а х ом не было и нет.Живу не в мАскве вашей зажратой.У нас в городе на двух мужиков одна баба,еще сами стол накроют230,чтоб я пришел и о т ы м е л. И жениться не просят,многие только просят ребенка им сделать.Без обязательств! Мужики,айда к нам на Вологодчину,тут еще остались нормальные бабы! ток в мАскву их не увозите-они там быстро наглеют.
Гость
[1904466956]
Ксения
Сообщение было удалено
А платье, ролики? Ну и пусть живут вместе счастливо, кто против то! Зачем попрошайничать? Захочет, сам купит, в чем проблема то. Ждать не хотите, хотите все и сразу.
Алена
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
пошел *****)))) ущербное озлобленное ***!
Алена
[678531909]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
он его никогда и не заведет) денег жалко будет.
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
ты просто жмот и нищеброд! тебе только в твоей деревне жить и с доярками спать )
вот поэтому таких как ты только и нужно использовать ради денег, что с тобой и сделали две твои жены! Сразу поняли, что ты за *** и что с тебя только деньги поиметь можно, на большее ты не способен!
Гость
[1714862299]
Да в маленьких городках еще остались бабы,которые и денег с мужика не сосут,и готовят хорошо,и подмахивают будь здоров.Тока не надо их в столицы увозить,там они набираются глупостей.Надо приезжать в глухую провинцию ахаться.У нас бабцы неизбалованные,за букет цветов и шоколад тебя всего вылижут-в баню не ходи.Я работаю в области,а в свой родной город ибицо езжу каждые выходные.Красота-зарплата как в большом городе,секс как в маленьком-то есть качественый и бесплатный.
Ксения
[1057520796]
Алена
Сообщение было удалено
Алена
да тьфу на тебя и на твои тюльпаны, засунь их себе в зад ни цу, ты конченный и ничего нам тут доказывать не нужно.
++++)))
Алена
[678531909]
Ксения
Сообщение было удалено
))) что он и делает))) еще и гордится этим)) что за ущербные..
Гость
[1714862299]
Ксения
Сообщение было удалено
У доярок-то все своё,не силиконовое,и подмахивают от души,не то что вы.
Гость
[1904466956]
Гость
Сообщение было удалено
"мужчиной, который смотрит, как бы ты ни съела чего из его холодильника" - ты себе сама можешь купить еду или нет? "Просто платонические отношения и духовность, меня не устраивают" - а кто вам не дает трахатся?
Алена
[678531909]
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))) максимум 2000))))) колхозник))
Алена
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
ну то есть ты мужчина- ш л ю-х_а? Без разницы с кем, лишь бы ахнуться?)))) Не гордись этим, это противно для нормального мужчины, он побрезгует)
Гость
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
подмахивают.. ну и жаргон.. ты зек что ли? вообще не знаю, что это за слово.
Гость
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
да отва ли ты от нас!! Мы себя сами в состоянии прокормить! Хоть читаешь что то? Или от балды все тут пишешь?? Ты с какими то нищебродками связался, которые тебя очень правильно развели, так не ноооой! Иди ахайся с замужними- твой вариант.
Гость
[1714862299]
Щас вам расскажу,как хорошо с дояркой.Рожа у нее макияжем 3-хсантиметровым не замазана,си ся ры не силиконные,а свой родной третий-четвертый размер,и пахнет не г а в еным парфюмом,а парным молочком.Придешь к ней домой-а она стол накрыла, белой скатеркой,закуски поставила,водочку,стопочку.А после ужина сама на тебя залазиет и все делает. Да вам до доярок как Кристине Орбакайте до Марлен Дитрих.Сравнили тоже-натуральную свежую изнывающую от желания бабу с фальшивой накрашенной отсиликоненной гламурной фригидной мочалкой. Вам до доярок расти и расти,дури щи.
Ни первая, ни вторая жена от меня ни копейки не получили, выгнал на улицу со шмотками, которые они себе сами купили, на свои деньги. Думали выйдут за муж, а там все включено). Хочешь жрать, иди и заработай себе на еду сама. Ушли, и кому они сделали хуже? Мне? Да я вас умоляю, теперь живу и наслаждаюсь жизнью).
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
фантазии дрочера ))
Гость
[1714862299]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не знаеш,ты ж фригидная,мужу даешь раз в месяц,если колечко купит
Гость
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении мужчины на доярок не зарятся) не их уровень))) Хотя ничего против доярок не имею. Но ты то их используешь, а это фууу, для настоящего мужчины.
все мы можем) просто норм мужчины не жмоты, как ты, которые боятся, что его объедят жена и дети. Ты жадина. Потому и будешь один) с доярками во снах ))
Гость
[1714862299]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай к нам на Вологодчину,наипесся на год вперед!И бесплатно.Три цветка купишь-и хватит с них.
Гость
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
я просто не зек, это с доярками свой жаргон применяй. А меня адекватный воспитанный мужчина, таких слов при мне не употребляет.
Гость
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
да видно как ты наслаждаешься)) аж злобой весь изошел, что с тебя деньги тянут))) Счастливый и довольный жизнью человек, так реагировать не будет. Так что не бреши.
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) колхозник-дрочер пишет))) не может норм мужики нравиться, что от женщины пахнет молоком и коровой )))) что красивого в большой висячей груди?))) По поводу - все сами сделают. Ты писал что у тебя раз в месяц стоит )) наверное даже ничего не чувствуешь ))
Гость
[1714862299]
Наш город-Тотьма,тут девок тьма!))) И как хороши-свежачки.не то что проспиртованные и накокаиненные,истаскавшиеся по клубам городские мочалки.
Клочок туалетной бумаги
[1671999777]
Я отстала от жизни или просто чего- то не понимаю? Для мужчин теперь подвиг подарить женщине цветы и заплатить за ужин?? Ну и ну...
Гость
[678531909]
Ксения
Сообщение было удалено
+100000 ))
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
+++))))
Ксения
[1057520796]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
да нет. сюда бомжи и колхозники зашли своей жизнью поделиться ))
)))да да я тоже обратила внимание, что она все САМА делает))) жмот-халявщик- импотент)))
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
++++))
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
и сказочник )))
Алена
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
а почему ты их так не уважаешь тогда и используешь, раз они так хороши?? что не женишься на какой нибудь симпатичной колхознице??? Или с ними только ахаться?
Гость
[1904466956]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
А как тут не злиться! Вы посмотрите, что здесь пишут, посмотрите на этих попрошаек: накорми, напои, платье купи, в кафе своди, поухаживай за мной и т.д, тошнит уже от их запросов и требований. Детей люблю, своим детям все отдам, что у меня есть, даже больше! Рожать не от кого, одни толстые коровы сидят и булку хлеба выпрашивают. Тфу на вас попрошаек.
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
Как они сейчас счастливы, что от такого ч.м.а. избавились )) а ты сутками желчью на женском форуме исходишь )) От тебя родители в детстве тоже еду прятали ?? Чтож у вам все такие жадины)) У тебя фамилия- жлобов? )
Ксения
[1057520796]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вот, женщины нахалки! Вы инвалид, импо.тент, пенсионер, а они всего от вас требуют!! Женщины вообще обнаглели. Приходят в гости и хотят, чтобы мужчина потратил свои честно заработанные 10 тыс им на чай !!
Гость
[1904466956]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бесталковая? Прочитай мой предыдущий пост. Злоба не на вас, а на ваше меркантильное отношение к нам.
Вау
[1056916645]
Опять мужичок скулит?)
Алена
[678531909]
Гость
Сообщение было удалено
ахахааа больной на всю голову))) не нервничай так, инфаркт получишь)) Да да давай нам свои денежкииии))) нам лично от тебя нужны только дееееньгиииииии)))
Алена
[678531909]
Ксения
Сообщение было удалено
)))) жлобов по любому))) или: сдох ну в одиночестве с рукой, но на женщину не потрачусь))))
Алена
[678531909]
Вау
Сообщение было удалено
поскуливает)) все его разводят))))
Вау
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, от жадного мужика женщинам ничего не надо)