Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины будут делать отбор в отношении вас, то вы сразу его проиграете со своим мелким членом. А вы хороши в оральном сексе? Наверное чаще девушке вы доставляете удовольствие им )
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
не будь дураком, не приставай к девушкам. Но ведь не сможешь ведь)) все равно будешь бегать и искать
Гость
не говоря о том, что ты на жигули только мaндoй наторговать можешь
Алена
Гость
Сообщение было удалено
мдаа, ну и побитый жизнью мужчинка..даже жаль стало..Если встречаешься с шалавами,которых только машина твоя прильщает, то это только твои проблемы, сам таких выбираешь, *** ш ни к))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вы на этом сайте встретили родственную душу в виде другого мужчины, а вначале отнекивались, что ни за что...)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
почему не смогу. я так и делаю, не пристаю. чувствую себя вполне нормально
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
если женщины будут делать отбор, то мужики хотят-не хоят будут за собой следить и зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детская попытка оправдаться, лишь бы на себя любимую со стороны не смотреть.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
молодец, так и надо. Не порти жизнь другим людят
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
конечно)) главное,чтоб ему купила)) тогда все, женится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По такой анологии получается все женщины здесь - ***? О ужас, с кем я спорю)))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
я и стараюсь не портить. и хочу, чтоб мне не портили. по-моему справедливо
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
но друзья то с девушками, с женами, с дитями
А ты один и никому не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины сидят на сайте для женщин. А вы что забыли?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
иди общайся со своим братюней, что к нам то пристал?? Вы нашли друг друга)) будьте вместе, счастья вам)))))))))))))
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
облагодетельствует))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) его только пожалеть остается..)))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Сетую вам поменять круг общения, а то как-то у вас всё печальненько) Судя по постам - у вас одни нищие неряхи кругом)) Хотя.... нас окружают именно те люди, которым мы сами соответствуем)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
нужно жить сегодняшними реалиями
Гость
Алена
Сообщение было удалено
)))))) сам написал, что к женщинам не пристает)) зачем? Когда братюни есть))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну жен пока у друзей нет. Но в любом случае, их жизнь - это их жизнь, а моя - это моя. Я себя вполне комфортно чувствую, да и один люблю побыть. Так что нужен - не нужен - я об этом не парюсь)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
свой то круг сначала опиши
Алена
Гость
Сообщение было удалено
кстати этот пост очень выдает ненависть к женщинам..как будто маньяк...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свободный человек, имею право зайти на сайт. Мне безразлично, для кого он сделан. Да хоть просто пообщаться. Тут весело бывает.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
друзей скорее всего скоро не будет. У них свои интересы, у тебя свои-любишь быть один.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ )))))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я не пристал. Я пишу, вы отвечаете и наоборот. Я ж вас не заставляю комментарии писать.
Василиска
Алена
Сообщение было удалено
осталось им только пару создать и жить не меркантильно)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Стрелочница классическая, понятненько)))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
твой круг понятен
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну друзья - не женщины. Они не клянчат деньги, не требуют подарки. Им не надо ничего доказывать. Нам просто интересно общаться. Так что не переживайте, никуда они не денутся.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а вы в розовом мире живете, где все идеально?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) благодаря таким, как вы, бывает весело ))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вы о голубизне. С чего такой интерес?
Гость
Вы чё все, немощные? На пустом месте, "за просто так", деньги вваливают только алени. Вернее мужчины, которые более ничем не могут привлечь даму. Согласна - таких доить по полной программе! Но нужен ли вам муж-uдuот...
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Фантазёрка) Выдумала себе что-то, выводов наделала) И еще обидки кидает)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
задела за живое?
Гость
Ладно, всем пока. Пойду чайку попью, xyeц пoдpoчy. Да и погода сегодня прекрасная, надо прогуляться
Гость
Василиска, это ж ты безработная, без карьеры, в поисках мужа-миллионера? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, хорошо, сменим тему. А зачем вам женщина, сможете ответить?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у вас лично женщина клянчила деньги? Судя по всему и лет то всего 20,раз еще друзья не женаты, а уже рассуждаем о меркантильности женщин))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сюда норм мужики редко заходят. Один недавно про маникюр спрашивал. Какой цвет лучше. Ну, не у мужиков же жто спрашивать ) другой счастливой личной жизнью с мужчиной делился)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть мужчина, то женщина не обязана работать, только по желанию, содержание ребенка - тоже на муже, жена потратила свое здоровье пока его вынашивала и рожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заходи еще) мы добрые )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем умничать, хоть прочитайте немного о чем тут пишут.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
нет у тебя никаких друзей. Настоящие М членами меряются, кто из них круче другого
если ты одиночка с малым членом, то не можешь дружить с нормальными на равных
Или друзья у тебя такие же- никому не нужные друганы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
все верно, так и должно быть