Гость
Статьи
Девушки, такой вопрос, …

Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?

Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?

Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))

Ведь по внешнему виду почти невозможно понять, что у человека в душе. Сколько раз было, что подходишь, пытаешься завести разговор - а там... Результат всей попсовой культуры в одном флаконе.

Мне 25, но со сверстницами разговариваем на разных языках, ибо психологический возраст в районе 35, а то и выше. Может дадите пару советов? Как оптимизировать алгоритм поиска той самой - самой?
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Автор, не кормите троля. Ему надоест и сам уйдет. Просто не отвечайте.
Гость
Сообщение было удалено
Просто воспитание такое
СКУКА
Пилигрим
Сообщение было удалено
не оправдывайся, ханжа))))
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы не раз любили, опишите как это в Вашей жизни случилось :)
Гость
Сообщение было удалено
Мне казалось такие люди должны быть кем-то "заняты" как говорят...
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Да хотя бы неповторимостью каждого момента. ))
СКУКА
Пилигрим
Сообщение было удалено
Я волк! Я волк свободного племени!)))))
СКУКА
Сообщение было удалено
А я Вас не обзывал. По-моему Ваше поведение намного хуже, чем делать ошибки в буквах.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Не, ну как без фотки то? Может вы карлик?
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Сидела читала, радовалась... Думала неужели не всплывет. Дождалась! И тут оно всплыло. ))))
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
автор сам разберётся что ему делать))))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас каждый день новая работа, новые друзья, ведь много повторяется, что неповторимо конкретно? - это мне интересно
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, симпатичный, если Вы выбираете исключительно по обертке, то начинка Вам может не понравится ;)
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Такие могут быть или замужем, или не заняты.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Автор, да он с Вас издевается. Это просто моральный *****. Увидел хорошего человека и стремится нагадить Вам в душу. Сказала же - не отвечайте. Я таких людей за версту узнаю.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас молоко убежало...
СКУКА
Пилигрим
Сообщение было удалено
зря. фото передаёт энергетику и не только
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Закружили! Начинки, обертки...Мясо едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хохлушка или просто ту...пик?
СКУКА
Сообщение было удалено
После дам, жду Вашего фото :) Или Вы не хотите замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю мясо
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Ага, а потом видишь крокодила, который в душе прекрасен! Со мной такое было, как бы я не хотела его полюбить, но внешне - ну никак не нравится и всё!А было такое, что увидела человека по фотке и влюбилась мгновенно, мы потом встречались и он мне подходил по всем параметрам. Я думаю, что по фото сразу видно, ваш человек или не ваш, а все недостатки уже не имеют значения. если любишь человека.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
может не понравитЬся. знаю точно такого же мужика. тридцатник перевалил, до сих пор в поисках. а все потому, что себя оценивает не совсем адекватно. хочет принцессу, а сам далеко не принц - внешность и воспитание хромает. про деньги молчу.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, показывать фото я стесняюсь. И к тому же, сомневаюсь я в Вашей теории. Ну нравится Вам сегодня человек, а пройдет 20 лет, станет он немного другим, а Вы как девушка все еще симпатичны, и что теперь? Бросите его, влюбитесь в красавца, ужасная история...
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Я не ем мясо.
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то Вы меркантильная :) Сами то замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Значит мне больше достанется, по-моему это хорошо
СКУКА
Пилигрим
Сообщение было удалено
ну а какое мнение складывается? мальчик пишет на анонимном злобном *****форуме "фифифи все девочки запопсованы, ах, они меня не достойны, где и как найти достойных"
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
У вас есть страница в соц сетях?
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
ну да, не раз)) но описывать не буду. Просто хочу сказать, что в таких делах - главное - интуиция.
Удачи Вам найти все, что хочется! ;)
СКУКА
Пилигрим
Сообщение было удалено
Любви - да, замуж - как получится))))
СКУКА
Сообщение было удалено
Я не говорю не достойны, вовсе нет. Наоборот, они сами воротят нос, ну вот как Вы. Допустим какая-то среднего вида девушка не замужем, но очень хочет. Зайдет она в эту тему и скажет: "Нет, фи, с таким не хочу", так и будет незамужней, а Вы знаете от чего она отказалась? По двум строчкам это определили? Может зря?
Гость
Сообщение было удалено
Да, но только что Вы к ней пристаете, давайте тут поговорим...
Гость
Мне кажется вполне нормальным, когда человек не хочет выкладывать на форуме на всеобщее обозрение свое фото. Я бы тоже не выложила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лицо - один из знаков, подходят ли люди друг другу. если вообще никак - не стоит и начинать и себя уговаривать. природа умнее.
СКУКА
Сообщение было удалено
А что же такая злобная? Любовь - чувство доброе, к плохому не клеится :)
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Я не говорю не достойны, вовсе нет. Наоборот, они сами воротят нос, ну вот как Вы. Допустим какая-то среднего вида девушка не замужем, но очень хочет. Зайдет она в эту тему и скажет: "Нет, фи, с таким не хочу", так и будет незамужней, а Вы знаете от чего она отказалась? По двум строчкам это определили? Может зря?

судя по вашим рассуждениям, нет, не зря. не приведи Бог с вами столкнуться в жизни! Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю про сходство по лицам, это наверное женская логика... не понимаю, по мне так важно что девушка из себя представляет...
Гость
Сообщение было удалено
Что же так не понравилось? :) Я тоже буду рад с Вами не видеться
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
там вообще-то написано, что "про деньги молчу". специально для особо одаренных. красивый и добрый, но бедный может сойти за принца. с типом лица "не в моем вкусе", но на лексусе - никогда.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть чем человек живёт и круг интересов. Может и говорить не о чем. вы вот мясо едите, а я животным сочувствую.
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
Причем тут красота. Просто сразу нужно видеть человека, чтобы потом не разочаровываться
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
речь не про сходство, а про "нравится - не нравится"
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет Лексуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у меня подруга вегитаринка долго к шашлыкам мужа привыкала... )))
Автор, сразу имейте в виду - если выйдете за вегитарианку, придется учится готовить самому. )))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже им сочувствую, но человек таким создан, чтобы что-то есть.
Вы состоите в обществе охраны животных?
Гость
Сообщение было удалено
Фото показывать не буду сейчас, давайте о чем-то еще поговорим? :)
Гость
Пилигрим
Сообщение было удалено
и лица красивого?
Гость
Кстати, а Вы готовить умеете?
Не то, чтобы я не умела, но так... на всякий случай...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова