Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Нормальный у меня круг общения. И таких девушек-биоинкубаторов я никогда не встречала. И вообще, если честно, думаю, что вы, мягко говоря, преувеличиваете проблему)) Сейчас наоборот столько творческих личностей, что деваться от них некуда) Хотя это, мне кажется, не тема данного разговора. Может, в начале феминизм и помогал таким девочкам, о которых вы говорите, но сейчас... Это неактуально. Вы действительнот подзастряли где-то в средневековье, нынешний феминизм занимается несколько иными вещами. А если посмотреть на феминизм. который проталкивают мужчины в России - это и вовсе абсурдный, нацеленный на вымирание процесс... Имею в виду, конечно, не всех мужчин. А товарищей типа Доброго фея, - здесь на форуме таких феминистов-антифеминистов хватает)
Александр.
[1503145433]
Справедливая
Сообщение было удалено
Взрослые сайты, это вот этот????? :))))))))) И по поводу ухода за младенцами, Тётенька :)), взрослая :)) ты подвига то из бытовухи не делай .... 90% женщин этим занимается и не скулит, и 90% их мужей, так же вскакивают по ночам, не спят, по выходным (пт-сб-вс) ради того, что бы их жена поспала лишнюю ночь, лишний часок ..... Ты глазки то свои красивые с фальш-ресницами то раскрой. Половина из таких семей не только работают, но и учатся заочно ..... А Вы как хотели, и рыбку съесть и на яблочко присесть? Всё ждёте, что Вас в мучительницы начнут записывать?
Андрей
[3211535294]
Гость
Сообщение было удалено
Рояль подмышкой - это круто. С такими физическими данными уже надо в цирк идти, а не в филармонию. Конечно же, все заработанные деньги не на мужчину должны тратиться а на свои интересы. А если мужчина начинает быковать, типа не хочу много работать, раз ты такая умная - тут можно вспомнить Хайяма - Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Александр.
[1503145433]
Гость
Сообщение было удалено
Нужны, что бы покомандовать ими.
Гость
[4229325294]
Андрей
Сообщение было удалено
Рояль под мышкой - это всего лишь метафора) Поэтическое описание того, насколько тяжелую ношу мечтают взвалить иные мужчины-феминисты на женщин)
Гость
[2047121309]
Гость
Сообщение было удалено
Божественный? хахаххаха, смешно...
Александр.
[1503145433]
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть :)) Феминистки посредники, как менеджеры :)) Ни чего не производят, ни чего не делают, но пафосу как у директора ? Думаю, что умная женщина и сама в состоянии разобраться, что и как ей надо, а глупой, что в лоб, что полбу.
Александр.
[1503145433]
Гость
Сообщение было удалено
Я, косвенно конечно, в своём декрете уже отсидел. :))
Гость
[2288465206]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, это мужик создан, чтобы служить женщине и помогать ей
Гость
[4229325294]
Андрей
Сообщение было удалено
Да, и много работать и зарабатывать - разные вещи, можно ведь и голову подключать, а не только руки)) И еще - все-таки реально считаю, что мужчинам легче зарабатывать. Они более приспособлены к конкуренции, у них вся психофизика на это настроена) Да и гормональных перепадов нет, эмоциональность другая, мысли о том, поел ли ребенок не гложут... Ну и хорошо. На то они и мужчины. Сильный пол.
Юнга
[2270967013]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, черная - это парадка. Жаль, конечно, но правда детали видят только моряки или специалисты.
Вы, видимо, в своем воображении, судя исключительно по своему кругу общения перенеслись в будущее, где девушек в любой сложной индустрии столько же статистически, сколько и мужчин. Можно мне вашей травы? Посмотрите данные по отраслям, а потом говорите, что я преувеличиваю проблему. Вот об этом я и говорю. В итоге девушки думают, что творческих личностей и так много, а мы потом концепт-художника или моделлера нормального найти не можем. Может от дилетантов деваться и некуда, но профессионалов в этой сфере не так уж и много. И все они в основном мужчины.
Гость
[304207673]
Юнга
Сообщение было удалено
Парадная матросская форменка - темно-темно-синяя. Цвет штормовой волны называется. Офицерская тужурка - черная с золотом: вечный траур и вечный парад. Сейчас с канителью туго, вот этого жаль. Как и того, что у морских курсантов давным давно отобрали палаши...
Gvalhgvin
[3565448847]
Керен
Сообщение было удалено
- ИншаАллах, рано радуетесь бабоньки, общество которое пожирает само себя не может устоять перед здоровыми силами человечества. скоро вы опять займете свое законное место у ног господина, и вам опять не надо будет ни о чем думать, как в старые добрые времена...Аллаху Акбар, Субханаху уа Тааля. приступим господа, как говорится Бисмилляхи Рахмани Рахим
Гость
[3061849493]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
)) Это будут уже другие бабоньки Эти - вымрут )
Юнга
[2487311588]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснения, интересно.
Андрей
[3211535294]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень не хочется, чтобы женская часть подрастающего поколения перестала думать о больших, сложных и интересных делах, просто потому что "Ой, мне ведь еще мужика надо найти и троих детей ему родить, так на форуме и в журналах пишут, да и знакомые подруги так говорят". Насчет вымирания - какое вымирание - на Земле больше 7 миллиардов человек. Конечно, ваш бесценный генетический материал так необходим миру. Вымирание? Серьезно? И вы меня обвиняете в средневековом мышлении? Если вам хочется завести ребенка, это не какой-то стратегический ход с вашей стороны, а просто желание получить впечатлений от материнства. Если у меня будет дочь, не хотелось бы, чтобы она пошла по такому зашоренному пути.
Гость
[304207673]
Юнга
Сообщение было удалено
)Когда-то я вам советовала книги Покровского, курсант...)
Гость
[1475811616]
гость
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Гость
[1475811616]
Гость
Сообщение было удалено
А не будет башлять, не родите?
Гость
[1475811616]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё другого способа не придумано. Ну и кто у нас ду-рища?
Гость
[2288465206]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
иди мечтай на своем матрасе, гастарбайтер. тебя не спрашивали)
вы мазохистки, мучаться хотите, вот и беременеете и рожаете
Гость
[1475811616]
Андрей
Сообщение было удалено
Мне рожать интересно, но мужчина мне нужен только на определенном этапе (для зачатия), ну и если наши потребности и желания совпадают, то можно пожить вместе, пока дети маленькие. А так я и сама могу зарабатывать. Мне мужчина для постоянной жизни не нужен. Что не так?
Гость
[1475811616]
Александр.
Сообщение было удалено
Отнюдь, в определенном возрасте мужчина перестает быть актуален) Не преувеливайте свою значимость, пожалуйста
Гость
[1380995591]
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Давай нагни для начала рашен мужичье, а то совсем оборзели)))Пусть вашу веру примут, мож наконец начнут зарабатывать нормально, семью (из 10 чел/детей) содержать)) Мы - ЗА!
Гость
[1380995591]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это самое первое, что их раздражает в феминизме. Рабыни не хотят больше преклоняться и смеют дерзить.
Гость
[1475811616]
Андрей
Сообщение было удалено
Вы совсем-совсем не хотите внуков?
Гость
[1475811616]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно не за чем)
Гость
[1475811616]
гость
Сообщение было удалено
Наверное соглашусь с Александром. бабье должно выродиться)
Гость
[2288465206]
Гость
Сообщение было удалено
должно выродиться примитивные самки вроде тебя, у которых матка вместо мозга. Ты наверное пятерых уже нарожала, любительница рожать?
рожать можно только от того мужика, который готов башлять
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
токсикозить она любит, блюет и кончает аж
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 зачем плодить убогие гены
Гость
[1475811616]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда логика у вас напрочь отсутствует)))
Гость
[1475811616]
Гость
Сообщение было удалено
Мне мужик вообще не нужен
Гость
[1475811616]
Я сама прекрасно зарабатываю и люблю свою работу
Андрей
[3211535294]
Гость
Сообщение было удалено
На Земле больше 7 миллиардов людей. По детским приютам - десятки тысяч детей, никому не нужных, потому что все пары хотят только СВОИХ. Как я могу отдавать всю свою любовь и энергию всего лишь двум-трем новым существам, пусть и произведенным лично мной на свет, когда я благодаря своим навыкам могу создать программные продукты, несущие пользу тысячам, возможно даже сотням тысяч и миллионам людей по всему миру? Моя работа благодаря интернету облетает весь мир и это лучшая награда для меня, гораздо ценнее, чем деньги. Земля - мой дом, человечество - моя семья. Было бы безответственно рожать новых детей в семью, где есть голодные рты и умирающие от жажды и голода.
Гость
[1475811616]
Андрей
Сообщение было удалено
Не хочется не рожайте, никто не заставляет, но заставлять дочь НЕ рожать, по-моему, жестоко
Андрей
[3211535294]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, я же не тиран. Это ее жизнь, не моя. Просто я буду в ней немного разочарован, если свои жизненные силы, свою энергию и ум она отдаст своему мужу и детям, забыв об окружающем мире и о том, как много пользы она могла бы принести тысячам людей, а не избранной горстке. Кстати, привязанность к семье я считаю одной из основных причин коррупции в странах СНГ и Азии. Обворовать миллионы людей, чтобы детям и внукам хорошо жилось - почему нет? Я же ради семьи. Быть готовым на что угодно ради своей семьи - это эгоизм, ведущий к хаосу в масштабах Земли. Таково мое мнение.
Гость
[1475811616]
Андрей
Сообщение было удалено
Вы фемистка в мужском роде))) Я не против мужчин, я только против семьи, конкретно против мужа. А иметь семью в виде детей прекрасно. Просто я люблю своих детей. Потом ведь рожаешь только пару-тройку раз, потом дети вырастают и, пожалуйста, занимайся любимым делом. Почему нет?
Юнга
[2527246309]
Гость
Сообщение было удалено
Пока, к сожалению нигде не достал(((( В библиотеке сказали, сборники рассказов выходили - очень тонкий юмор, но есть еще и публицистика, та которая еще в советское время была написана, но не издавалась.
Андрей
[3211535294]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать я хотел на феминизм. Это ваша жизнь, вы ею распоряжаетесь, мне-то что. Просто учитывая, какой бедлам царит сейчас на Земле, мне хотелось бы, чтобы люди разобрались в проблемах тех детей и взрослых, что живут уже сейчас. Человеку природой отмерено очень мало времени - жалкие лет 80. Половина на сон, туалет и бытовуху, остается 40. Дети отнимают значительную жизненных ресурсов, я же решил все свои жизненные ресурсы бросить на оптимизацию состояния человечества и повышение уровня жизни по всей Земле, насколько это возможно. Но я никого не обвиняю и не думаю, что мое мнение единственно правильное. Просто таковы мои принципы на данный момент.
olga
[1592733197]
опять старый добрый гендерный с..р..а.........ч) Повторяю мысль: те суфражистки, которые начинали феминистское движение, боролись за равные права с мужчинами: право участвовать в выборах, право на свое имущество в браке, право на хорошо оплачиваемую (на равне с мужчинами) работу и образование. Им и не представлялось, как наши современные женщины (особенно на постсоветском пространстве) смогут извратить их идеи. Наша современная феминистка - это просто избалованная женщина, считающая, что раз она ЖЕНЩИНА, то ей мужчины всем обязаны. При этом многие наши "феминистки" даже и не пытаются воспользоваться достижениями феминизма: активно участвовать в общественной деятельности и ли строить трудовую карьеру...
olga
[1592733197]
Соответственно и наши мужчины, вслед за женщинами, начинают извращать первоначальные идеи феминизма: право женщины на самоопределение и активную общественную позицию. Они начинают думать, что феминистка - это уродливая женщина с синдромом вечного ПМС, которая считает мужчин своими коренными врагами. Или это ба...бец, ставящая свою ваги..ну в центр вселенной. ПС: я не феминистка если что.
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?