Жадные мужчины. Ваши истории
Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы как-то с жадиной поехали на озеро загорать, купаться на весь день. Ну он кроме воды ничего не купил, я-то много и не ем, стараюсь чуток сбросить. Ну а он-то мужик здоровенный, весь день на природе....Аж голова стала кружиться, чуть плохо ему не стало..Ну думаю так тебе и надо!
Гость
Тут я смотрю, одни нищебродки собрались, которые из себя ничего не представляют, не потомки Рокфеллеров/Ротшильдов/Валуа/Плантагенетов , а всё туда же - дай мне всё, потому что я достойна! А почему вы решили что достойны большего ,чем та же Лаура Спелмен, жена миллиардера Джона Рокфеллера, основателя известной династии?уже будучи женой миллиардера собственноручно платья свои зашивала и не чуралась этой работы, но о будущем своего рода позаботилась на славу. Да и сам Рокфеллер говорил ,что он стал тем кем он стал благодаря своей жене Лауре Спелмен и он говорил ,что она была единственной женщиной, которую он искренне любил.
Гость
А, ещё иногда бывают у нас на работе всякие отмечания, редко, но бывает и мы с размахом отдыхаем, скидываемся (кто будет отмечать). Один парень, хоть и не бедный всегда остаётся нахаляву, всегда. Ну я уж давно не участвую в этих посиделках, но, блин, как ему не стыдно? Все ведь знают, что халявщик и сказать ему стесняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всего, просто не дарите нам дешёвых шампуней, не водите нас в тараканники, вообще ничего не дарите и никуда не водите, раз на то пошло. Это сейчас мы со смехом описываем ситуации, а тогда наверняка невесело было. Что значит с чего мы решили что достойны большего? А как ещё то?
Гость
Однажды мне нужно было кое-что распечатать в салоне печати на предприятии. Платно. Большая очередь. В ней стоит мой коллега. Я в обход очереди дала ему флэшку и попросила распечатать. он оплатил своёи моё. стал считать, сколько я ему должна. на калькуляторе. вышло меньше 30 рублей
Гость
Ужас, девочки, что я прочитала!! Где вы таких находили?? )) Я думаю, если жадные родители, то и дети жадные. У них научились. И такие уже не изменятся. Поразил мужик, который ел на работе за счет женщин!! И считал это нормой, так как он ипотеку платит и ребенка своего! кормит !! Он наверно и дома такой жмот.
Гость
Рокфеллера приплели и его жену... ну мы не они к сожалению.., а может к счастью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ещё? Адекватно! За Вас просто заплатили ту цену (дешевыми шампунями, походами в тараканники) которую вы стОите на самом деле, а не ту которую вы сами себе назначили и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Ваш коллега должен благотворительностью заниматься за свой счет не объясните?
Гость
И больше всего поражает, когда эти ***** узнают что ты баба с приданным, они начинают вкладываться по полной, и жадность куда-то улетучивается. И я ещё к тому симпатичная, что делают девушки без денег и внешности вообще не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет цены у меня, это просто воспитание парня, и характер. Я ж говорю ниче б не дарил лучше. На самом деле у каждого свой уровень жизни, опускаться ниже я не могу, это даже не меркантильность, я просто не могу есть еду дешевле ( читай менее качественней), чем я обычно ем, носить одежду, получать стремные шампуни, так что про нищебродство это не в кассу, были б мы такими и этим васям радовались бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю, что он должен) Просто я бы постыдилась свою мелочность показывать, а для него это нормально. Я ему рублей 50 тогда дала, уж больно мне стыдно было за него
Невезучая
А мне вообще хронически жадные попадаются! Пошли с одним в пиццерию. Пицца на 6 кусков. Мы по 2 съели и 2 осталось. Я говорю, осталось, давай я один своей дочке возьму, один кусок ты своей. Он соглашается. А потом перед официанткой стыдно было, когда она по кусочку в 2 коробки паковала. Так и разошлись с одним кусочком. А он автокрановщиком работает, на своем кране, много получает, сам рассказывал.
Еще история. Познакомились с мч, гуляли, зашли в KFS. Очередь подходит, а он говорит, я сейчас в туалет выйду. Ушел. Я оплатила, сели за стол. Он даже половину свою не предложил заплатить. Сьел и усё. Больше не встречалась, конечно.
Еще один. На 8 марта подарил крем для рук бархатные ручки и 6 консерв сардинелла в масле.. У меня шок был. А перед этим за неделю у меня ДР было, подарил кружку. Хотя я на 23 февраля подарила ему монеты дороговатые он нумизмат и домашние брюки х\б. Рассталась со всеми. Одной спокойнее.
Еще история. Познакомились с мч, гуляли, зашли в KFS. Очередь подходит, а он говорит, я сейчас в туалет выйду. Ушел. Я оплатила, сели за стол. Он даже половину свою не предложил заплатить. Сьел и усё. Больше не встречалась, конечно.
Еще один. На 8 марта подарил крем для рук бархатные ручки и 6 консерв сардинелла в масле.. У меня шок был. А перед этим за неделю у меня ДР было, подарил кружку. Хотя я на 23 февраля подарила ему монеты дороговатые он нумизмат и домашние брюки х\б. Рассталась со всеми. Одной спокойнее.
Гость
у меня было так. Лет 6 назад, понравился парень, встречались редко. Время -новогодние праздники, гололед, пригласил в гости. Говорю, что холодина, не поеду, а он ехать за мной не хотел по непогоде. Предложил взять такси- оплатит туда и обратно, ехать через весь город. И попросил к чаю пирожных взять. Ну приехала, посидели, поболтали, на улице мороз крепчал. Я начала собираться, он ни сном ни духом, ну ладно- езжать. И я как *****- сама за все платила. После перестали общаться, жадность ни к чему- при желании понравится девушке.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Когда любят (уж имея-то деньги), то не заставляют зашивать платья, а ведут в магазин за парой новых!
И тут нечем хвастаться - сама зашивала себе платья, либо пи3деж либо психология больного человека
И тут нечем хвастаться - сама зашивала себе платья, либо пи3деж либо психология больного человека
Гость
На СЗ полно таких. Приглашают пообщаться за чашечкой чая в кафе, а чтобы угостить девушку ещё и пирожным их ***** давит. :(
Люся
а я помню, что списались мы как-то на форуме с одним парнем, я ему пообещала кое в чем помочь + написала сумму, которую обычно беру за подобное (типа хобби, но в тот момент я строго решила брать деньги с незнакомых). так вот все закончили и он прощается, а вижу что деньгами как-то и не пахнет. Конечно могла бы промолчать, т.к. вечно наивно считала что он мне позже по цепочке передаст новых уже так сказать клиентов (типа сарафанное радио). Но все-таки сказала: с тебя 2000 р. Он спокойно достал, небрежно сказав: ой, а я думал ты просто поделилась информацией.
Так что держать язык в *опе - только себе хуже делать.
Так что держать язык в *опе - только себе хуже делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раз не считаете ,что он должен, тогда и нечего его упрекать в мелочности. "Деньги счет любят" -слышали такое выражение? Или Вы всерьез рассчитывали, что он Вам всё просто так возьмет и оплатит за Вас ,даже те же 20-30 рублей? С какого перепуга?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
А Вы её биографию почитайте вначале ,а потом уже и выводы делайте ,что это такое "либо пи3деж либо психология больного человека", хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что длЯ вас бережливый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
семья будет в джопе- жена в штопанных колготках и труселябрах и дети мороженко не видившие, что уж говорить о секциях и игрушках 0_о
семья будет в джопе- жена в штопанных колготках и труселябрах и дети мороженко не видившие, что уж говорить о секциях и игрушках 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бережливый - это который не мот, не транжира, не понтоваый чувак, в то же время и не скупердяй, не жадина, не жлоб!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характеристик бережливого человека много, но главные следующие:
1. Он тратит меньше, чем зарабатывает.
2. Обходится без кредитов, кроме трех возможных из них, на мой взгляд: это кредиты на лечение, на образование и на жилье.
3. Ежемесячно инвестирует свободные средства в свою старость (вклады/акции и т.п. финансовые инструменты)
4. Старается покупать то что нужно максимального качества и по минимальной цене.
5. В жизни обходится без излишеств.
1. Он тратит меньше, чем зарабатывает.
2. Обходится без кредитов, кроме трех возможных из них, на мой взгляд: это кредиты на лечение, на образование и на жилье.
3. Ежемесячно инвестирует свободные средства в свою старость (вклады/акции и т.п. финансовые инструменты)
4. Старается покупать то что нужно максимального качества и по минимальной цене.
5. В жизни обходится без излишеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
товарисчъ Рокфеллер, вы ли это?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одни сухие термины.
можно пару примеров из жизни?
можно пару примеров из жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все пункты с 1 по 4 поддерживаю.
а что до излишеств, тут каждому свое, кому то туфли за штуку баксов баловство, а кому то и кг огурцов жирным кажется.
а что до излишеств, тут каждому свое, кому то туфли за штуку баксов баловство, а кому то и кг огурцов жирным кажется.
Гость
Девочки, спасибо всем отписавшимся! подняли настроение)))
(я не автор)
(я не автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А примеры ты сам(а) продумай! Что же тебе все разжеванным подавать? Не годится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я мадам Плантагенет, потомок монархов Английских, аристократка до мозга костей с изысканными, дорогими манерами, особым шиком и изяществом, блеском, сиянием короны и благородством крови, инфанта и принцесса! Я бриллиант, который нужно холить, лелеять и беречь! И ни в коем разе не показывать свои материальных затруднений, предпочтений и дефектов воспитания в этом отношении! Я как особа королевских кровей требую и соотвествующего отношенния! Кого угодно из мужеского полу, не отвечающего требований моей монаршей особы я не потерплю, чего и вам советую! Кадждоц принцессе по Принцу и никак не менее!
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Вы про'ститутко индивидуалко?? Только честно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примеры прошу потому что у людей понятия относительно бережливости могут сильно отличаться.
Невезучая
Сообщение было удалено
Может я туплю под конец дня, но тут-то что не так? Вы ж сами предложили по куску детям взять, он согласился - в чём подвох?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда отличаются! Поэтому продумай свои примеры и факты, чтобы знать для себя - что же такое бережливость? Кто же тебе будет свои примеры приводить, если понятия бережливости у всех отличаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не вы ли это, вчерась на ветке про 30 летних укакивались в споре с автором?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно услышать мнение других людей. что в этом плохого?
вам задали простейший вопрос, а вы застеснялись словно девственница в первую брачную ночь
вам задали простейший вопрос, а вы застеснялись словно девственница в первую брачную ночь
Гость
Жила с таким. Жадный был до такой степени, заставлял прокладки складывать в одно место, не выкидывать. Он их стирал. Не выкидывал пачки из под кефира, делал из них коробочки. Не пользовался такси, продукты из супермаркета возил на самодельной тележке. Одежду не покупал, штопал,обувь чинил сам. Но самое интересное, зарабатывал нереально большие деньги. Когда развелись, все что покупал все забрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думай сама... И, извини, не нуди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Меня тогда его продуманность покоробила очень. Понятно, что никому не хочется "вламываться" в чужой кредит, но этого никто и не требовал, ибо я сама вполне справлялась. Будто он меня в корысти заподозрил и подстраховался таким заявленьицем. Это был первый "звоночек". После был его совет поменять мой телевизор на "смарт"-версию, так как он не может на таком футбол смотреть, доводы, типа: "вместо твоей туши диор можно десять других купить". Но добили его размышления: "А твоя мама не может у своих родственников жить? Там же юг, свой дом. А тебе надо семью создавать!". Напрягала меня эта его рачительность. Позорищем был и наш визит к моим семейным друзьям: не люблю приходить с пустыми руками, потому заранее приготовила две бутылки хорошего вина. Мой спутник заявил, что вино не любит, а посему надо бы и виски купить. И купил... две бутылочки по 100 грамм. Для себя - ибо "не нанимался вискарем угощать". Как мне было стыдно, когда он эти шкалики около себя поставил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, ответить вам нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угадала))))))))
Гость
Встречалась с одним парнем, он прямо так был в меня влюблен. Жил с родителями, свою квартиру сдавал, встречались в моей. Так приходил ко мне с пустыми руками, я намекнула, что неплохо бы покупать продукты. Стали после этого ходить с ним в магазин, так он выбирал все подешевле, прямо ***** его душила, что он купит мне килограмм филе, а большую часть съем я, так как встречаемся не каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадно! )))))))))) не може бути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня пригласил на свидание и повел в гипермаркет за вином и закуской, я уже от этого припухла(1 свидание), я говорю и куда это, он говорит пойдем ко мне, зачем тратиться на кафе! я акуела просто! я готова всегда счет разделить пополам, а это унижение какое-то. молча вызвала такси и удалилась.
Справедливая
Было дело, встретилась как-то с молодым человеком. Не *****, опрятный, не глупый (по разговору). Сразу сказал, что с деньгами у него проблема, т.к. работа низкооплачиваемая. Гуляем мы с ним, разговариваем, солнышко припекает. Я была одета соответственно. Потом погода резко испортилась, я начала замерзать. Он даже не предложил в кафе зайти, по чашке чая выпить. Ну, понятно, денег же нет у него. Я терпела какое-то время, потом прямо ему заявила, что мне некомфортно, я замерзла. Ноль реакции. Тогда я отправилась домой. Больше я с ним не встречалась, хотя он долго мне потом еще писал и недоумевал, почему я не желаю продолжать с ним отношения. А зачем мне мужик, с которым мне некомфортно?
Гость
За моей сестрой "ухаживал" один "джентельмен".Приходил к ней с дипломатом,в нём бутылка,пельмени,апельсин,яблоко,например.А когда уходил от неё,то забирал ВСЁ что осталось,пол бутылки,пол пачки оставшихся пельменей из морозилки доставал,фрукты,которые не съели,даже если уже порезаны.Это всё правда! Как вам мужичок такой? Конечно же сестра его послала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цепочку не проверяли с уклоном? Может бижутерию подвидом золота подарил. Крохобо/ры они такие, не зря же он вам говорил " обмани ближнего своего" видать насмехался ещё по/донок:))
Гость
Ужасные истории. Да уж, таких жмотов нужно жестко посылать, это же прямое унижение и вытирание ног.
Гость
мужики - позорники! да и не мужики это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут халявщица это вы. Мало того, что вам лень стоять было в очереди, тогда как ваш коллега ее выстоял, так еще и за его счет думали распечатать? бесят такие ушлые дамочки. Думают, потому что они "девочки", им мужики должны по определению.. Коллеге вашему респект.
Следующая тема