Гость
Статьи
Жадные мужчины. Ваши …

Жадные мужчины. Ваши истории

Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чэбурэк
Гость
Сообщение было удалено
Встречайся с бабой! С зечкой-лесбиянкой! На одних пальцах татуха " Галя", на других год рождения!! Дать номер телефона?!
Гость
Чэбурэк
Сообщение было удалено
Еще один альфонс-нищеброд нарисовался... )))))))) откуда вы такие беретесь??? !! Это позор!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю мужиков жадных, но наглые морды, желающие пролезть вперед очереди бесят больше.
Грушенька
У меня жадных не было, я с такими стараюсь долго не общаться, и тем более в отношения с ними не вступаю. Удивил один товарищ своей жадностью. Ну, я в нём просто разочаровалась и потеряла интерес. Тогда же я поняла, почему у него отношения не с кем больше 3-х лет не складываются... Вот - жадина классическая: как от сердца последнее отрывал, с таким жлобским надрывом. Так неохотно. Просто патологическая личность и всё.
И на СЗ был ещё жадина. Но я с ним просто два дня общалась смеха ради. Он пожадничал на билет в кино или в ботанический сад. Причём так нервничать стал. Думаю - боже мой, есть люди, которые будут в позу вставать и позориться из-за 300 рублей...
Грушенька
А одну мою знакомую мужчина на свидании накормил дешёвыми соевыми котлетами и сосисками. Долго её возил на машине, потом завёз куда-то в дешёвую столовую и заказал соевые котлеты. Она до сих пор плюётся и мужчика этого вспоминает.
Гость
Не знаю, жадность ли. Но, у меня парень очень неплохо зарабатывает. Сейчас деньгами стало немного туго, кризис ударил, и бизнес немного пошатнулся. За все время, что мы вместе, это чуть больше года, кроме ноута на др, поездок на выставку по его работе за его счет, и отпуска неделю за границей, и 3 тыс грн на покупку шмоток на 8 марта больше ничего не видела. А, и еще 2 букета цветов, и то в самом начале, до 1 секса. Так, везде вроде платит без вопросов за всякие кино-вино-домино. Но сейчас вопрос встал в том, что я хочу сменить машину, и на новую мне не хватает тыс 4-5 долларов. Просила помочь, говорит, денег нет, извини. Все бы хорошо, я бы поверила, если бы мес назад на ДР брата он не подарил ему тазик за 116 тыс долларов... как это назвать, жлобство, или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ипалч бы со своей рукой
а то на епплю все горазды, не хотят экономить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть!! вам на машину зажлобил, а брату за 116 тыс дол. тазик подарил. Реал жлоб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, это всегда на первом месте и аж бегом)))
котенок по имени ГАП
36
Сообщение было удалено
каким надо быть деградантом, чтоб такое отмочить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там еще семья на первом месте. кстати говоря, брат довольно не бедный сам, и уже имел 2 других, не хилых тазика. т.е. необходимости в машине острой не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я все понимаю, ну жмот ты, ну и живи один, дррочи хоть вприсядку , не лезь к женщинам
Гость
Один парень с первых свиданий начал требовать, чтобы я везде оплачивала все за себя сама - в кафе, продукты в магазине на двоих, билеты в кино. Я сказала ему, что хотела дать шанс показать свои качества, а за себя я могу все оплатить и без него. Он начал истерить и сказал, что надо пердупреждать, когда проверяешь. Еще и дурачок оказался. Так что одной жадностью дело обычно не обходится. Еще и мужская тупость и грубость бонусом прилагается.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
может он не жадный, а просто веган?))))))))))))
Гость
Я парень, не жадный. Но мне это как-то не особо помогает. Плачу за девушек, когда приглашаю куда-то. Никто на меня 'не ведется'. Как-то припоминаю историю, в клубе общались в девушкой и она мне говорит, что горло пересохло, возьми мне водку-колу. Ну не проблема. Только потом при моих попытках сократить дистанцию -- заявила, что она замужем, можа любит и в общем тут просто развлекается. А нахрена просить угостить коктейлем? Или другой случай, как-то отдыхал в компании одиночек. И был там брутальный парень, но денег у него особо не водилось, одна девушка, которая нравилась мне -- на этого парня буквально вешалась и в итоге дала ему. Хотя он не то, что ни разу ничем ее не угостил, даже чаевые в ресторанах не оставлял.
Из этого жизненного опыта я сделал вывод - что жадность/щедрость практически не влияют на результат. Если парень нравится девушке - то если он откажется за нее платить - станет в ее глазах еще большим мачо. А парень, который не особо нравится - выглядит лузером даже если оплачивает все прихоти.
Гость
Чэбурэк
Сообщение было удалено
у меня муж есть - не надо мне встречаться ни с кем. а сын когда подрос -мы ему всегда давали денег, чтобы он за подружку смог заплатить и не позориться. сейчас взрослый парень и до такого стыда никогда не докатится.
Так то
Гость
Сообщение было удалено
Остается только пожалеть человека... Какие тетки бывают бесчувственными(
Так то
Гость
Сообщение было удалено
А если ребенку вообще денег не давали, пока он сам не начал зарабатывать уже будучи взрослым? Получается такому юноше нельзя общаться с девушками?
Так то
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, всё так и происходит в жизни...
Так то
Тема "Жадные мужчины. Ваши истории" выглядит так, как будто вы спрашиваете об историях самих жадных мужчин. По смысловой направленности (если вы хотите услышать темы о жадных мужчинах) тема должна быть такой "Ваши истории о жадных мужчинах".
Ну и моя история, так как я считаю себя жадным мужчиной. Познакомились, водил в кафе, рестораны, пиццерии, дарил её любимые розы, провожал сам, либо оплачивал такси после совместного досуга. Проводили вместе много времени, помогал устроиться ей на работу, составляли её резюме вместе. Тогда был студентом, но уже подрабатывал. Итог - 30 тыр. за три недели общения с ней и я, оказывается, скучный так как по клубам не хожу, в штаты уехать не хочу, языки не учу)) (сразу сказать не могла, это я ей говорил, общались до этого пару недель в соц. сети)близости не было. Денег не жалко, жалко убитые чувства, которые я к ней испытывал. Вот такая история жмота. А жмотом я себя считаю, потому что деньги на досуг не трачу, кушаю по минимуму, работаю много, свой доход в 70-80 тыров закидываю ежемесячно на вклад под проценты, на них и живу. Думаю через 2-3 года купить своё жильё, без всяких ипотек и кредитов, к коим отношусь отрицательно.
Но это всё можно только на форуме рассказать. Со стороны я обычный жмот, который не тратится на девушек))
Гость
я жадного по рос.меркам немецкого мужа отхватила.
многие бы и не выдержали бы на заре знакомства то, от чего восторгалась я. Недорогие кафе и рестораны, маленькие подарки.
Зато сейчас, 12 лет спустя, могу сказать, что встреча с моим мужем это лучшее, что было в моей жизни. он мне показал мир, без него бы я просто его не увидела.
Гость
Вообще давно заметил - мужики жадничают "своё", боятся лишнее отдать. А бабы жадные до чужего. Побольше и на халяву, главное, чтоб не сама. Вот такое различие между мужской и женской жадностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не жадина, а наглый козёл! Ему будет приятно, если малознакомая девушка за его жратву в кафе заплатит:-) :-) :-) . Козлина он драный:-) .
Гость
Был у меня такой мч, подрабатывал диджеем в пору студенчества, я к нему однажды на работу пришла, а у него лежат два пирожка стоимостью 4руб (реально тогда такие цены были) из соседнего минимаркета. Так на мою просьбу поделиться одним последовал ответ "Ты же только из дома!". И таких историй куча была. В общем, долго мы с ним не встречались))) Еще его выражение любимое было:"Я жене не позволю сесть на шею и ноги свесить". Недавно женился, на разведенке с двумя детьми - не только жену, но и чужих детей себе на шею повесил, как говорится за что боролся...
Так то
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос: а зачем вы отслеживаете личную жизнь какого то там бывшего, с которым у вас был роман ещё когда пирожки 4 рубля стоили? Лет 15 уже прошло ведь! Да какой там, в 2000 году пирожки уже рублей 10 стоили, 4 рубля они лет 20 назад были. Вы умудрились отследить судьбу своего бывшего спустя 20 лет?
Так то
Вам бы своими делами заняться не мешало, чем в чужие лезть.
Прямое подтверждение поста №130, "бабы жадные до чужого" - даже до чужой личной жизни...
Алена
Господи, читаю и волосы дыбом. Забирают пол пачки пельменей, просят заплатить за них.. Я в шоке. По первой мужчина пускает пыль в глаза, а если тааак.... не дай бог. Уж лучше я одна буду.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Заклинило? По 2 раза повторять...
Гость
Так то
Сообщение было удалено
Да мы с ним в нормальных приятельских отношениях, точнее в друзьях в Одноклассниках, а там сразу видно кто статус поменял, и отслеживать не надо (да и не интересно). Это было 10 лет назад, у нас они с картошкой именно столько стоили в то время
ХочуВсеЗнать
Гость
Сообщение было удалено
Прям ты мне под руку попалась! Тvарь туPорогая! Слушай сюда. Не разведенка, а женщина в разводе. Не алиментщик, а мужчина в разводе, у которого есть дети. Ты кусок мяса, не имеющий представления о жизни в целом.
Гость
[quote="Невезучая" message_id="51367345"]А мне вообще хронически жадные попадаются! Пошли с одним в пиццерию. Пицца на 6 кусков. Мы по 2 съели и 2 осталось. Я говорю, осталось, давай я один своей дочке возьму, один кусок ты своей. Он соглашается. А потом перед официанткой стыдно было, когда она по кусочку в 2 коробки паковала. Так и разошлись с одним кусочком. А он автокрановщиком работает, на своем кране, много получает, сам рассказывал. Еще история. Познакомились с мч, гуляли, зашли в KFS. Очередь подходит, а он говорит, я сейчас в туалет выйду. Ушел. Я оплатила, сели за стол. Он даже половину свою не предложил заплатить. Сьел и усё. Больше не встречалась, конечно.Еще один. На 8 марта подарил крем для рук бархатные ручки и 6 консерв сардинелла в масле.. У меня шок был. А перед этим за неделю у меня ДР было, подарил кружку. Хотя я на 23 февраля подарила ему монеты дороговатые он нумизмат и домашние брюки х\б. Рассталась со всеми. Одной спокойнее. Боже, сардины!!! Вот это чемпион!!!!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато 6 банок. Может он и не был романтиком, зато домовитый какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, так и надо) только планку не опускайте, ну и соответствовать, а не только на словах.
Если вы часом "принц" а не -сса, верно все то же.
Вика
Ну, халявщики это одно, но девушки, жалующиеся, что их не кормят разнолами на первом свидании-это тоже маразм. У меня папа тоже жесть какой жадный до всякого рода излишеств и показухи, мама рассказывала, что когда они встречались тот часами таскал ее по городу и рассказывал о различных зданиях и истории: папа очень интересовался историей , а мама была иногородней, мама рассказывала, что они даже на старые кладбища ходили могилы известных людей разглядывать. Ну вот, но тем не менее, обеспечивал он семью очень хорошо, мы даже в 90 хорошо жили.
Вика
А уж девушка с ксероксом-без комментариев.
Гость
Анна.
Сообщение было удалено
Прелесть) Ну так можно и поделиться с жаднюжкой)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну девушка с ксероксом, предположим, без комментариев. На нее тут потому так и накинулись, что в остальных случаях возразить нечего.
Удивительно что некоторые стесняются тыкать носом жадину в его же *****. Мужчины в этом плане резче. Девочки, кто стесняется, жадину нужно одергивать сразу, в средствах и выражениях можно не церемониться. Многие тут же морду прячут сами, они ж еще и туповатые кроме того что жадные.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
какого тролля вы отхватили)))))))))))
Гость
много веселых историй) а бывает по другому: ничего не просила.никогда. через пару лет отношений - сам всё предложил в плане мат.помощи.оплачивал одежду,еду при совместных походах в магазин,бытовую технику. потом пошел вразнос, пошли сюрпризы в виде поездок по странам и континентам.при этом ни слова о браке. а через 5 лет ни слова не говоря слился. я всегда чувствовала подвох.его не искала и ничего не спрашивала.скорее всего нашел вариант по-бюджетней. за это время я столько денег сэкономила).добавила недостающую сумму в покупку жилья.сдаю.так что спс, что помог)
Гость
ХочуВсеЗнать
Сообщение было удалено
Ахахаха валерьянки выпей, расведeнкa с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** бабо просто путает жадность с экономностью. насмотрелась ярких сериалов . еще Макиавелли говаривал что мотовство- зло. но потребляшке это не объяснить, там разум канарейки и хватательный инстинкт- дай-дай-дай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** дичают последнее время. видят себя в зеркало, понимают что часы тикают, ухажеров даже ради секса все меньше
Люся
Гость
Сообщение было удалено
странная Вы, девушка. Во-1, возможно и не подарил, а одолжил денег на покупку, а для окружающих преподнес как подарок. Может быть он так деньги отмывает, обналичивает со своей фирмы?
Во-2, если потратился, то тогда откуда у него тут же деньги на Ваше авто?
Вы не правы.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю, что ему где-то достались эти сардины, он половину себе взял, а половины подарить решил. типа не успеет до конца срока годности употребить!
Люся
на счет жадности и бережливости. Вот например, я что сама держусь от лишних трат, что мужа своего отучила от подобного. И теперь сама иногда его убеждаю, кое-где переплатить за качество, необходимый комфорт. Свежая ситуация:
покупала билеты на поезд. ехал муж и 2 детей. В принципе на младшую можно было не брать билет с местом, но ей 3,5 года, но они ехать собирались в ночь. так что я купила 3 билета плацкарт без страховки. Накануне отъезда дочка была нездорова и я решила сдать билеты и купить на день позже. Мужа предупредила, что за сдачу билета будет удержана часть суммы, и на его протесты, я заявила - на этом нельзя экономить. Кстати я успела вызвать педиатра, убедилась, что даю нужное лекарство и можно ехать спокойно.
Вот если бы мы не сдали билеты, а поехали бы в тот день, я считаю это жадностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам должно быть стыдно, а не ему! Если у Вас прокладки, которые можно стирать, значит это либо марля, либо тряпочки из старых бабушкиных простыней. Носить прокладки из рваных простыней - это себя не уважать. Это говорит многое именно о Вас, что Вы - настоящая нищeбpoдка, у которой нет денег даже на качественные одноразовые прокладки, которые выкидываются сразу после использования. Фуууу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну вы вообще юмора не понимаете. .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какая т у п о с т ь не чуралась она При этом по дорогим курортам ездила, лечилась у лучших врачей.Любят наши мужички сравнивать только то что выгодно А я сейчас сравню вас мужичков Подруга вышла замуж за англичанина,так он придёт с работы и сам себе ужин готовит, а не ждёт ,что жена ему сварганит,хотя жена ( о ужас для русского мужчины) не работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не юмор, а многое говорит о самой "девушке". Мне бы, например, и в голову ни за что в жизни не пришло написать о самой себе такую гадость, пусть даже в шутку и на полностью анонимном форуме, как эта "девушка" о себе написала.

Её пост говорит только о следующем:

1. Она сама - нищeбpoдка, неимеющая денег купить качественные одноразовые прокладки.

2. Представляю себе её гигиену во время месячных, когда она ходила в этих самодельных прокладках из старых бабушкиных простыней. У неё во время месячных звезда наверное плесенью покрывалась и разило от неё на сто километров по всей округе.

3. Какое отношение должно быть у окружающих и других парней к такой неряхе? Вот именно: наплевательское, что в принципе ей её парень и доказал. Она лучшего к себе отношения и не заслуживает. К ней её МЧ относился как к пoмoйке в прямом смысле этого слова -- и правильно и делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лошпек отменный англичанин. с ноги бы ей прописал в живот и с лестницы вниз. это говорят мгновенно учит готовить неумех и бестолковок