Гость
Статьи
Жадные мужчины. Ваши …

Жадные мужчины. Ваши истории

Девушки, расскажите ваши истории о жадных мужчинах
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лерочка
У меня бывший как-то повадился цветы дарить.Да такие букеты шикарные.И дарил каждую неделю.Было так трогательно.Прям заиграли страсти,признаюсь.
Потом знакомые сказали откуда такая "роскошь".Случайно увидели его на кладбище.Он по могилам ходил набирал цветы посвежее.Мне аж дурно стало.Я ему жуткий скандал тогда устроила.Хотя потом мы еще полгода жили вместе.
Последней каплей стало, когда он подарил мне пакет женского нижнего белья ...БэУшного!!! Нашел где-то по объявлению мой размер,причем такое -весьма элитное, но БУ!!!По дешевке купил.Говорит - "хотел тебе приятно сделать,милая", и смотрит так с гордостью,вот мол какой я мужик.
Разрыдалась,швырнула ему в лицо это белье и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть люди, которые любят валять дурака....не чего вы так серьезно все воспринимаете...

ну как можно прокладки стирать, ну сами подумайте.
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
вот это действительно нечто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прокладки стирали в Советское время. Они были самодельными (тряпочки рвали из старых простыней). Замачивали в тазике в порошке на ночь. Спросите любую женщину, чья молодость выпала на Советское время.
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
Ну это ж вообще жесть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть так. Но по написанию было видно, что гость стебается, мало ли дурости людской.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме кстати была тема месяцев 5 назад о том, какие прокладки использовали женщины в СССР. Так вот в той теме многие написали, что по-прежнему пользуются старыми ветхими простынями, которые рвут на прокладки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас! сложно поверить...........может в деревнях....не представлю в городе такую мадаму,
Гость
ну цветы с кладбища... этот пост, однозначно, победил! И банки с сардинами тоже не хило ))
А по теме. Однажды была на свидании, пошли с парнем в парк гулять. А он говорит: "Пиво будешь?". Я отказалась, сказала, что пиво не люблю. Ну он тогда купил себе бутылочку и выпил. Потом спросил, может хоть шоколадку купить тебе. Я сказала, нет, спасибо. И он купил себе еще одну бутылочку пива.
Даже не знаю, жадность тут или тупость ) Сидели мы на лавочке в парке, он пил пиво, а я стеснялась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что это был стёб, так как она там дальше пишет, что её МЧ мыл упаковки из под кефира и делал из них коробки. Так вот: делать коробки из под кефира - очень распространённое явление среди дачников (которые сажают рассаду в этих коробках в квартире уже в феврали, а затем весною пересаживают рассаду в открытый грунт на дачном участке). Так что не думаю, что она в первом предложении стебалась, а во втором описала самое распространнённое явление среди всех дачников. У меня бабушка с дедушкой всегда рассаду в упаковках из-под кефира в квартире уже в феврале сажают, а потом в мае пересаживают на даче. Но это никак не связано с жадностью, просто удобно для посадки рассады и семян овощей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня просветили, я и не знала.

Ну ж что ж придется что ли поверить? сложно...во все бы поверила, но прокладки...бр.бр..
Гость
поведаю тогда и я. Хотя это наверное из серии обычного. Начали встречаться, доходы были не большие, как казалось любили друг друга, потом у него дела хорошо пошли, купил себе машину дорогую, кучу шмоток. Мне ничего не дарил, я как то не просила, мне всего хватало...но.....открываю как то его шкаф, а там шмотки помоднее чем у девушек...и забыла, некототорый осадок остался, потому что до этого просила занять В ДОЛГ!!! 5 тыс. рублей в интитуте оплатить, с возвратом, сказал денег нет.. Потом открылся новый магазин напротив дома, пошли вместе, он опять нагреб себе вещей. Я сама планировала себе купить, начала мерить, говорит хочешь куплю, я конечно- да. Начала мерить, ему все не нравится, в итоге сказал, что мне ничего не идет, хотя вещи хорошо сидели, в итоге ушла без покупок.

Потом расстались, через год. Я тогда не считала, что он жадный. не из-за денег.
Наше фи
На 1 месте - цветы с кладбища. И смех, и грех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость, говорите? А что плохо в том ,что она лечилась у лучших врачей и ездила по дорогим курортам? Разве с этим я или кто-то спорит? Здоровье - вещь необходимая. При его отсутствии ничего не захочешь, лечение у лучших врачей это очень грамотное вложение средств в себя, на этом точно нельзя экономить. Странно, я и мои родственники-мужчины всегда были самостоятельными и не ждали ,что жены "что-то сварганят". Дети мои, подростки, тоже приучены ничего не ждать, а самостоятельно всё делать, от стирки до уборки и готовки на кухне, и для нас всех это норма. Где вы только таких уро*дов находите, которые дома ничего не делают? или подобное притягивает подобное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предварительная посадка рассады в квартире в феврале очень эфективна: успеваешь собрать три урожая за одно лето.
гость
У меня был жадный мужчина, к тому же еще и женатый)) за 2 года ни одного подарка)) а перед моим Днем рождения только стонал дня три, что мол делает открытку с моим фото-подробно так все этапы поделки описывал, я себя даже неловко почувствовала- говорю, может, подаришь вначале, а потом расскажешь, как ты делал и какие материалы использовал, а он мне начал стонать, мол, я так стараюсь, так стараюсь..смешно стало! Вроде не ребенок, мужику больше 30 лет! Мог бы и что-нибудь посерьезней придумать! Подарил открытку блин с моим фото)))
Гость
Мне как то перед отпуском после покупки тура срочно деньги понадобились и я через авито решила продать кое что из вещей которые мне не подходят уже или надоели. Было там шикарное велюровое боди с декольтированным верхом из шантильского кружева, очень дорогой марки. Оно мне и при покупке было маловато, но пару раз я его все же надевала, хоть и аккуратно, строго на бельё.
Цену при продаже скинула более чем, к примеру, стоило оно 570 евро, я поставила 150 и приписала, что было надето пару раз но находится в отличном состоянии со всем комплектом упаковки - шикарная картонная коробка, мыльце фирменное сувенирное, сезонный каталог марки и чек с пакетом с Елисейских полей.
Звонит мне мужик и сходу начинает торговаться, я после договора о самовывозе соглашаюсь отдать за сотню. Мне деньги срочно нужны.
В назначенное время приезжает. На недешевой машине, в костюме, представительный и очень симпатичный. Я выхожу на встречу, отдаю пакет и мимоходом спрашиваю, кому мол берете.. Он отвечает: ЖЕНЩИНЕ СВОЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Занавес.
Я ему говорю, ну.. ну.. вы же понимаете, я его надевала, оно не абсолютно новое не смотря на идеальную упаковку и вид и вы.. ну.. понимаете это БОДИ - у него в районе звезды как раз застежка на крючках располагается. И ушлая женщина всегда почувствует что вещь давно не из магазина. На чеке дата стоит пятилетней давности к тому же. Он мне отвечает: ну и что.., я дату года затру аккуратно, но сумму надо чтоб она увидела!
Я была в шоке это не сказать.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это как Киса из 12 стульев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девченки, а вы вообще нормальные с такими встречаться??? Сам пошел и купил) Я фигею, неужели есть такие мужчинки, которые так говорят: купи то то и то то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой коллега молодец!!)
Алена
Акуна 👑
Сообщение было удалено
тоже не понимаю: где таких находят)) За меня всегда на свидании мужчина платил) уж сколько заказывала,но платил всегда мужик))
Алена
вот так
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Алена
Анна
Сообщение было удалено
На Пастыря похож))) Он тоже любит девушек выгуливать в парке ибо деньги принципиально не тратит..
Гость
был случай.
долгая романтичная переписка/перезвон с мужчиной из соседней страны. Убеждал меня приехать. Уговорил. Нагуглив его имя, узнала, что он довольно известный там фотограф. Да еще спортсмен -- яхта, велик, походы с рюкзаком, и ему 41 год.
Приехала. Встретил меня....дедушка в ленинской кепке с большииим пузом в плаще времен брежнева.
повез кушать в ресторан и сказал, что может позволить угостить меня только пивом, а за покушать придется самой платить. Когда принесли еду, он сказал: у тебя номер 2местный, давай все завернем и там съедим.
(за билеты и отеля я платила)
страна -- латвия. он местный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж думала что моего коляна никто по жадности не переплюнет.Так нет!Нашелся таки тот который переплюнул.Лерочка ваш ухажер вышел в лидеры по жадности и подлючности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такую знала 0о и это было совсем недавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойойо как ты неправ.. влияет жадность на результат, еще и как влияет!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда берутся такие д.у.р.ы. которые ездят к незнакомым мужикам, тем более за свой счет?(( куда мир катиться?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, этот мудень рассчитывал что вы для него целую авоську еды притащите:-) :-) . Козлинище жадный, а не мужик.
Майка
Расскажу про своего бережливого( У него два коттеджа в элитном поселке, квартира в городе, коттедж в курортной зоне, парк из 5 машин. В общем не бедный. За 5 лет отношений из подарков два флакона духов (правда покупает новинки и дорогие), туфли. Единственное на что не жалеет денег это на рестораны. Сам готовит для меня, знает, что люблю и все старается меня вкусно накормить.
Один раз наехала на него, что он жадный и мог бы дарить подарки не только на праздники, а от души... и спрашивать меня, что я хочу. Сказал, что не вопрос!!! завтра все сделает... Это было в феврале.... Завтра еще не настало!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, всего вы растерялись? Нужно было ему, такому хозяйственному и экономному, в ответ подарить пакет презервативов, тоже чьих то бэушных:-) :-) . Вот бы мужчинка порадовался дармовщинке! А экономия то какая:-)
Майка
А вот еще про подарки!!! В это 8 Марта звонит и говорит, что уже 3 дня возит полную машину подарков для меня. Ну я вся такая в предчувствии... Приезжает и дарит букетик тюльпанов и духи(
Спрашиваю: Ты, что геленваген продал и купил оку?! И это все, что в нее влезло?!
Отвечает: Что полная машина подарков, это оборот речи такой.
Все ничего, но эти духи сама себе купила на Новый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не к нему ездила, а страну смотреть. Он развозкой "работал"
я увидела все что планировала и благодаря ему даже больше, потому что он показал места интересные. Интима не было, даже не целовались.
А учитывая что он фотограф, у меня была классная фотосессия.
так что жалеть не о чем
Подонок
Алчные девицы-афльфонсихи ищут подтверждение того что "все мужики кАзлы". И находят)
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
Да почему же все? Вы название ветки вообще читали? Там написано: "жадные мужики". Организуйте себе ветку "щедрые принцы" и наслаждайтесь. А бабы-альфонсихи в русском языке называются содержанками и поверьте, там речь идет далекооооо не только об оплате чая и куска торта.
поблевала
Так то
Сообщение было удалено
КУШАЮ по минимуму. сам про себя : КУШАЮ))))))))))) , Б Л Я Т Ь
Шиповник
Раньше считала мужа просто бережливым. Но со временем стала вылезать самая что ни на есть жадность. Недавно заявил, что зря завели собаку, потому что ее надо кормить и, мол, а вдруг она еще лет 15 проживет(!!!), лучше бы машину купили. Я в шоке была. Свою собаку (частный дом, к слову, никому не мешает) взяли в 1.5 месяца крошкой, выкормили правильно, воспитывала сама, всю душу вложила, а он миски за ней считает, фу. А она дарит нам столько позитива, это самое жизнерадостное и преданное существо, охранник. Питается она субпродуктами + каша, в день 70-80 руб. + ежегодные недорогие прививки + капли от клещей в теплый период. И все. Это не единственный факт жадности, но самый противный.
Гость
Шиповник
Сообщение было удалено
несколько тыс на собаку спускать? да ну
Гость
Да и вообще, предчувствую, как сюда налетят мужики с криками "тв@ри меркантильные!" и "содержанки позорные!" Так вот, дорогие мои, сами вы в таком отношении к себе виноваты. Каааак? Да очень просто! Кого вы приглашаете на свидания? Правильно, эффектных, хорошо одетых девушек с маникюром-педикюром, идеальными прической и макияжем, пахнущих французским парфюмом. Логический вывод: эти барышни тратят на себя туеву хучу денег и при переходе к браку/серьезным отношением часть этих расходов ложится на вас. Берите обычных женщин, затюканных отличниц консерватории или фанаток походов и спортивного образа жизни. Уверяю вас, ни одна из них не попросит преподнести в дар флакон Dior или платок Hermes.
Шиповник
Гость
Сообщение было удалено
Так скрупулезно подсчитывать надо ДО того, как завел, а не после. Собака -охранник - не бесплатное удовольствие так-то. А муж от жадности хочет кормить собаку фигней, типа голой крупы или дешманским сухим кормом класса ниже даже, чем Педигри, хотя, куда уж ниже. А то, он и собаку хотел, но чтобы воздухом питалась. А так как она, оказывается, еще и ест, он уже готов отдать хоть куда, лишь бы не кормить. Вот поэтому и ФУ.
Гость
поблевала
Сообщение было удалено
причем мужик про себя как старая бабка говорит: кушаю. Буэ, мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут вы ошибаетесь.у меня такой же кадр был. Тоже на калькуляторе подсчитывал,сколько туплетной бумаги ДОЛЖНО хватать на семью из трех человек:-) :-) :-) :-) :-) :-) на калькуляторе считал,сколько трусов мне должно хваьить на целый год,и почему я не зашиваю рванные тоусы и носки:-) :-) :-) :-) И апофеоз жмотства-он подсчитывал,скока электроэнергии я нажгу(!!!!!!!!!) пока сижу в толчке:-) :-) :-) :-) и всегда бубнил,что много света я жгу:-) :-) и кстати,пришел ко мне с двумя парами носков.больше у него не было. Честное слово.
Гость
Мне бывший муж высчтывал расход воды, электроэнергию, контролировал запуск стиралки, не разрешал разогревать допотопную плиту , чтобы жарить картошку, надо было сковорду ставить на холодную конфорку, лить масло и сразу класть картошку, как вспомню его, так спрашиваю себя, где была моя голова, я с ним 20 лет прожила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** только с бабами храбрые, а перед другими мужиками нюни и сыкухи.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ум показать захотелось? дуй в библиотеку, к себе подобным
Гость
поблевала
Сообщение было удалено
+DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, я фанатка походов! и спорт.образа жизни.
Знаете ли, одна маалюсенькая, но важная деталюшка для горного велосипеда стоит как 3 флакона шанель 100 мл.
а если еще и сам велосипед надо менять...
сколько стоит снаряжение для скалолазания -- озвучить? могу, охотно! не поверите мне -- спросите у гугла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, сколько стоит горный велосипед. Именно поэтому и привела в пример такой тип женщин. Вы же не думаете всерьез что мужик подарит вам вел за 3 тысячи долларов? Это даже для подарка на др многовато. А какие-то супер модные шмотки или косметика обычно фанаток спорта и походов не интересуют. В лабутенах Альпы покорять? Да и в тайге никто бриллианты не оценит. Как раз самый немеркантильный тип женщин-они требуют простого внимания и совместного времяпрепровождения. Вот что я хотела сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю по молодости сама чуть не стала с таким жить Он подсчитывал,кто больше из нас шампуня тратит( волосы у него тоже не короткие),чтобы понять кому за ним идти. Булочки ходил в магазин обратно сдавать чуть не надкусанные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агага верю -верю всё он сам готовит, просиживая днями на женском форуме и написав гадости женщинам:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0