Мужчины и еда
Как вы живете с мужчинами? Я, честно, не понимаю. Это ж постоянная готовка тазиками. Я ем очень мало. И в идеале хотела бы такого же мч. Но все с кем я встречалась, да и вообще знала, едят по сравнению со мной целыми кастрюлями. Вы вообще встречали мужчин, которые мало едят?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой отец мало ел. Мог пить чай по 10 раз в день, а поесть не любил. Так что ищите , такие бывают.
Гость
Найдите себе чувака с вырезанным желудком
Гость
Ок))муж ест меньше жены..не великий повод для гордости)а вообще среди знакомых что то нет мужчин едящих как Робин бобин 😆
Гость
Много ест---значит долго и ва'нюче серет!!
Звезда
может есть и много, но должен быть не инвалид и уметь сам себя обслуживать. Что за домострой?
Гость
Я готовлю только для себя просто. Как вам такой выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замуж выходи тоже за себя
Гость
Мой утром не ест, обедает на работе, да и ужинает иногда там, когда задерживается. Поэтому в будни даже не всегда готовлю, в основном по выходным.
Хотя у знакомой-да, муж каждое утро по тарелке борща наворачивает и ужин не пропускает никогда.
Хотя у знакомой-да, муж каждое утро по тарелке борща наворачивает и ужин не пропускает никогда.
Маллина
Наверное еще молодой. С возрастом станет меньше есть.
Гость
Да мой муж ест столько же сколько и я, порой сам что то готовит. Не знаю, жить с мужчиной удобнее, это твоя поддержка и опора. + за бюджет не беспокоишься
аруна
а правда что таджики пердят на весь дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже вышла за мужчину. Не завидуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это резекция желудка.у меня на работе такой(отрезали 2/3 желудка)-ест очень понемногу,но 6-7 раз в день(так положено),и причем каждый раз одно и тоже есть не хочет,каждый прием пищи-разное блюдо. не знаю,как его жена не повесилась до сих пор....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот он наверное серет--как лошадь Пржевальского...(((
Гость
Ахаха! Все у кого мужья мало едят - просто их любовница уже хорошо накормила!!!
Англичанка
Э, я тоже не поняла, он ест, почему вы готовите? Ну, если мужчина обеспечивает полностью,ю ещё понятно, больше причин нет.
Гость
Мой муж ест меньше меня. Хотя я тоже ем мало. Мой муж из более культурной семьи. Объёмы потребления еды - дело культуры.
Гость
Мой муж ест много но 1 раз в день,я с ним устала ругаться что лучше на три раз это разделить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит тазиками?
Судя по всему вы с мужчинами не жили никогда)))раз думаете, что они едят тазиками)
Судя по всему вы с мужчинами не жили никогда)))раз думаете, что они едят тазиками)
Гость
И потом, автор, многие мужчины очень даже вкусно и прилично готовят,так что нет нужды часто готовить, да еще тазиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Они ведрами жрут
Гость
человек всегда жрёт когда ему не хватает любви.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мдааа.... Даже не знаю что и сказать. Мой муж ест также как и я. Правда я не йогурты с творожками потребляю, но и не тазики еды. Даже как-то неловко стало что он не ест так много, как описано в теме.
Гость
жадная ты
Гость
отлично живу, т.к. мой муж сам в состоянии приготовить себе поесть, если у меня не будет желания готовить.
Гость
папа ест так как и мы с мамой, но мой парень жрет, как тут правильно написали, тазиками, но чаще всего он сам и готовит, так что проблемы с готовкой у меня нет
Непридуманные истории
Гость
Мой ест очень мало, может сидеть на печеньках и конфетах без нормальной еды. Я готовлю, стараюсь, потом заставляю его хоть что-то поесть. Он чуток поклюет, вкусно, но много не съедает. Алкоголь вообще не употребляет категорически. А мне иногда хочется и винца выпить и нахомячиться вдоволь, но перед ним неудобно)))
Гость
Мой первый муж ел реально тазами, так как занимался спортом. Тазики исключительно здоровой пищи (курогруди, красное мясо, творог, овощи, сложные углеводы) Каждый день готовила сковородами мясо-*****, каши кастрюлями уже на автомате делала, даже не думала, что бывает по-другому.
Мой второй муж малоежка, утром не завтракает, обедает на работе, вечером скромный ужин или заказываем на дом какие-нибудь роллы. Ну и чай-кофе (без печений и прочего)
Только сейчас поняла, сколько эта готовка отнимала времени...
В общем у всех по-разному.
Мой второй муж малоежка, утром не завтракает, обедает на работе, вечером скромный ужин или заказываем на дом какие-нибудь роллы. Ну и чай-кофе (без печений и прочего)
Только сейчас поняла, сколько эта готовка отнимала времени...
В общем у всех по-разному.
Гость
под звездами оказались к-у-ры) Страшное видимо ругательное слово))
Гость
посмотрим что можно
курица ***** ***** коза ***** собака змея корова лошадь
курица ***** ***** коза ***** собака змея корова лошадь
Гость
Позорище.. это только в нашей стране такое что мужу жена типа обязана тазы еды готовить. Автор, выходите за иностранца.. он будет готовить сам тоже (особенно итальянец и француз), пару раз в неделю как минимум будете ходить в рестораны, а еще есть доставка еды. В остальное оставшееся время приготовить несложно совсем. даже прикольно.
Кузя
Где вы таких троглодитов безруких находите? У меня муж пожрать любит и я тоже, готовили всегда вместе и то больше он, я в основном по мелочи, моркву почистить и т.пэ
ща оба худеть надумали, я себе на обед курогрудь варю, он в кафе ходит, на ужин мясо/птица/рыба запеченные да салат овощной. Он фруктами-кефирчегом догоняется, мне ужина обычно хватает. Но даже когда жрали как в последний день, кастрюли супа на дня 4 хватало, а эт уже пол еды
ща оба худеть надумали, я себе на обед курогрудь варю, он в кафе ходит, на ужин мясо/птица/рыба запеченные да салат овощной. Он фруктами-кефирчегом догоняется, мне ужина обычно хватает. Но даже когда жрали как в последний день, кастрюли супа на дня 4 хватало, а эт уже пол еды
Вельма
А я, напротив, не встречала в реальной жизни проглотов, только слышала о их существовании, все мужчины мои ели немного, чуть больше меня, 2- 3 раза в день, какое то одно блюдо, а не первое-второе-десерт-компот, может это потому, что никто из них не весил более 80 кг (муж вообще 63кг), возможно боровы кг под 100 метут все подряд.
Гость
мой муж мало ест, я с готовкой не заморачиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы не заморачиваетесь, вот он и кушает как воробушек...(( Наверное на улице догоняется, есть шаурму с газировкой и плачет...(( Потому что голодный он очень...(( Какает наверное раз в неделю...
Гость
мой муж ест очень простую еду. думаю что это самое главное когда блюда простые.
Гость
в России бабы иногда жрут как лошади
Гость
Ищите небольшого мужичка. В него много не влезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.
У мужчин — это Джилудок.
Гость
То то я смотрю в 30 у мужиков не стоит, жены не кормят , откуда сила , еще машина и офис , вообще в 35 уже развалина
Гость
я к еде равнодушен
Справедливая
Если мужик дома много ест, так пусть сам и готовит. Вам-то чего заморачиваться? Купила себе творожок какой-нибудь на ужин и съела. А он - как хочет. Захочет есть - приготовит, никуда не денется.
Гость
мой муж ест обыкновенно, как всякий нормальный мужчина, мне не в тягость приготовить ему приличный ужин, никаких тазиков еды не требуется. кстати, обжирающихся теток мне приходилось встречать гораздо чаще, куда только лезут в них все эти булочки-печенья?!
Лолита
Мой муж ест мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
булочки и печенья не надо готовить. а траглодиту мужику надо специально наваривать и нажаривать.а потом все перемывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну едят и едят. Вам-то какая разница? Никто же не вас не заставляет им эти тазики еды наваривать.
имя
так проблемы в объемах или в том, что вообще придется готовить? а ребенок будет - его как кормить будете? ну если искать себе мужчину с обязательным критерием - чтоб не ел, по-моему это попахивает дурдомом.
Гость
Муж у меня под 2 метра и 100 кг. Ест по немногу и часто)
А я так не умею ( ем 2~3 раза но много.
Но иногда на него находит жор и он за ночь все вкусняшки съедает)
А еще он любит селедку) может ее хоть каждый день есть, поэтому когда лень готовить беру селедку и ужин готов)
Отец у него вообще мало ест)
А я так не умею ( ем 2~3 раза но много.
Но иногда на него находит жор и он за ночь все вкусняшки съедает)
А еще он любит селедку) может ее хоть каждый день есть, поэтому когда лень готовить беру селедку и ужин готов)
Отец у него вообще мало ест)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда не заводите мужика и все! а ребенок появится - придется еще больше готовить и перемывать. если женщина инфальтильна, то лучше быть одной, ей самой мамка необходима, а муж не мамка и даже не папка, не говоря уже о детях.
Предыдущая тема