Не понятно, кто я для человека, который твердит, что любит...
Очень вчера разозлила ситуация с БЖ, даже не женой, а просто женщиной, которая залетела от моего мужа(официально не зарегистрированы), вместе 3 года. У них дочь 16 лет, очень избалованная. Часто он к ней не ездит, но платит исправно алименты, ни в чем особо не отказывает. Но у нее то платы за час встречи резко могут поменяться, соответственно и мои тоже. Так как 2 дня выходных, планируем заранее. А вчера эта красотка (позвонила мать ) сообщила за день, что ее надо в пятницу вечером( 12 ночи) ,с подругами отвезти на вокзал,(живут за 150 км), они едут на соревнования. Почему нельзя заранее это обговорить? пятница-день такой, почти выходной.. мало ли какие у нас планы. Муж конечно согласился тут же. Мне просто обидно вот что, что он до сих пор ИМ не сказал, что живет 3 года уже с другой женщиной!! я спросила, почему он не скажет, чтобы они не думали, что у него планов нет никаких на выходные и т.д. Он ответил, как нибудь потом... и вообще не хочет травмировать дочу)) которой уже 16 лет! что за бред. Может я не права?? мне реально обидно за себя. Я для него никто, получается...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
189 ответов
Последний —
Перейти
Кофе утром
Вообще мужчины редко делают предложения по нескольку раз, он скоро замнёт эту тему, Вы будете рады б, а он замолчит, и деньги будет осмотрительней тратить
Гость
Брат мой двоюродный квартиру получил после смерти матери. Продал, все деньги вбухал в ремонт квартиры своей гражданской жены и её дочки от бывшего. Всё говорил "люблю не могу, печать не главное, жена моя жена" Отремонтировал полностью по высшему разряду, всю новую мебель купил, технику. Как раз года 3 и пожили, потом она его выгнала.
Гость
Сообщение было удалено
я никого не использую, он тут живет, получается, если все поделить, как за съем платит. А своего жилья нет (тоже строиться хотел...) но тут я подвернулась, так как это город, газ, водопровод... до центра на электричке 30 мин. Я предлагала с нуля у него на участке строиться, ан нет.. не захотел. Тоже ,знаете, все друг друга, используют, если на то пошло.
Гость
Сообщение было удалено
печально.....(( и он что, ничего не потребовал?? мой не такой, будет точно требовать свою долю.
Сообщение было удалено
Автор, да нас*ри*те и розами засыпьте! Что там было - не было и фотки в рамочку повесьте, скажите, что искусство уважаете))))
Пока мужчина предлагает - идите замуж. Хотите праздника, так сделайте его себе сама, такой как мечталось или близко к тому. Никто кроме вас претворением ваших фантазий заниматься не будет...
Пока мужчина предлагает - идите замуж. Хотите праздника, так сделайте его себе сама, такой как мечталось или близко к тому. Никто кроме вас претворением ваших фантазий заниматься не будет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего вы его мужем называете и к дочке ревнуете? Так и говорите - квартирант, платит не деньгами, а ремонтом.
автор
да и домик то ни о чем, как маленькая двушка.не так уж он и много вложил..по теперешним меркам.
Гость
Сообщение было удалено
А на каких основаниях он чего-нибудь требовал бы? Она сказала, что это подарки были, она ничего не просила.
автор
Сообщение было удалено
ну муж это да, не то... сожитель. Но чувства то есть у меня.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да я вот лично и не против, что Вы его используете, а иначе как и зачем всё это??? Но если используете - палку не перегибайте )
Гость
Сообщение было удалено
Вы не просите, вы требуете. Только требовать это надо не от девочки и ее мамы, а от мужика. А вот выполнит он это требование (поставить их в известность) или не выполнит, зависит от отношения к вам и вашего отношения к нему. Но, даже если он поставит их в известность, ни бж, ни девочка не обязаны думать постоянно о ваших планах и уважать ваши желания.
автор
Сообщение было удалено
хорошо устроилась, вот умеют же некоторые. Ну это не про меня. Он изначально , когда брал кредит, попросил расписку с меня. То я потом (если что) ему выплачу. Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Если чувства есть, то постарайтесь понять его и принять таким, какой он есть, вместе с его дочкой.
автор
Сообщение было удалено
ужас. и ей его не жаль? мужик квартиру продал. Жесть. У нас тут тоже есть такой на работе, но они недавно поженились. Ну все равно...никаких гарантий.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Прекратите пилить мужика на ровном месте, У Вас уже должен был появиться опыт общения в семье, чай "не первый раз замужем". Не нравится что-то по причине ревности, идите в уголок и успокойтесь, потому что явно не правы в этом вопросе, это просто чувства... Качать права нужно только, когда права ))) И расписывайтесь только после ремонта, и праздник сделайте сами, а он может и не умеет и не знает как и будет благодарен, не забывайте, у него свадеб не было ...
автор
Сообщение было удалено
хорошо, я стараюсь, я же не говорю, что я святоша. Пытаюсь побороть свою раздражительность..
Сообщение было удалено
Нормальное явление у ответственного человека. Только я понять теперь не могу, если он уйдет то вы ему выплачивать будете? А этот ремонт вам вообще нужен был или это он придумал?
Кофе утром
Сообщение было удалено
Не поняла..ю Он в кредит отстраивает Ваш дом? Вы ему расписку дали? Долговую? Отдаёте долг?
автор
[quote="Кофе утром" message_id="51470702"]Прекратите пилить мужика на ровном месте, У Вас уже должен был появиться опыт общения в семье, чай "не первый раз замужем". Не нравится что-то по причине ревности, идите в уголок и успокойтесь, потому что явно не правы в этом вопросе, это просто чувства... Качать права нужно только, когда права ))) И расписывайтесь только после ремонта, и праздник сделайте сами, а он может и не умеет и не знает как и будет благодарен, не забывайте, у него свадеб не было ...
да, я просто чересчур эмоциональна, буду сдержанней. А про свадьбу, да была одна у него, сразу после армии, опять же что-то не срослось(7 лет жили).. не везет ему)) хотя мужик хороший. вот все им и пользуются.
да, я просто чересчур эмоциональна, буду сдержанней. А про свадьбу, да была одна у него, сразу после армии, опять же что-то не срослось(7 лет жили).. не везет ему)) хотя мужик хороший. вот все им и пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Такой, наверное, не жаль. Давно это уже было. Он сейчас с другой живёт уже лет 15 наверное. Примерно на таких же условиях.... Но та хоть не выгонит, она постарше его, и возраст под полтинник ей, другого такого уже не найдёт.
Сообщение было удалено
Нормальное явление у ответственного человека. Только я понять теперь не могу, если он уйдет то вы ему выплачивать будете? А этот ремонт вам вообще нужен был или это он придумал?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. она позвонила в среду, а отвезти надо в пятницу ночью. Это что, не заранее? За два дня она сообщила, не за два часа. И что, он будет на вокзал их все выходные везти? Ночью отвезет, ночью и вернется, ну поспит не до 7 утра, а до 9. И все выходные, как вы и планировали, в вашем распоряжении.
имхо: вы просто ищете, к чему бы придраться. Раздули проблему из ничего просто от злобы своей.
имхо: вы просто ищете, к чему бы придраться. Раздули проблему из ничего просто от злобы своей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
отдам, если будем расставаться))) на таких условиях.. а так, я же тоже кредит брала. Только недавно выплатила. А ему еще год всего. Ну там еще столько надо всего делать.
автор
Сообщение было удалено
буду конечно выплачивать.(но надеюсь, что все будет у на ок)). Мы вместе затеяли, так как был вообще то дом нежилой. Решили сделать кап. ремонт и жить поживать)
автор
Сообщение было удалено
мда... я бы после такого вообще разочаровалась.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вот меня расстреляй - я расписку писать такую не буду ))) Я после этого и из дома выкину ))) За свои деньги я без него построю, причём легче, потому что обсуждать и советоваться ни с кем не буду... Или он там строит сам, вручную?
Кофе утром
ну и после расписок, я вряд ли бы , дала согласие на брак...
автор
Сообщение было удалено
вот я уже и подумала, что изначально сделала ошибку, ну чего уж теперь...
Да, сам, он многое умеет, сантехнику, да все почти сам.
Да, сам, он многое умеет, сантехнику, да все почти сам.
автор
Сообщение было удалено
Ну так он себя обезопасил))) уже не мальчик же. И до этого тоже, как я поняла, вкладывался много в кого. Теперь я за всех буду расплачиваться)
автор
Но от предыдущих женщин , он конечно ничего не требовал. Там как раз наоборот все было. Теперь решил себя обезопасить. Ну я выплачу, чего. Дом то , если что, все равно мой будет.
автор
это типа брачного договора. Ну романтикой тут и не пахнет, и вообще... думаю, любит ли он меня?) порой кажется, что просто удобно ему.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Э нет, тут поподробней... Что значит умеет? Делает или умеет? Я знаю что такое капитальный ремонт, из нежилого в жилое, тут на многих работах нужны специалисты, иначе это либо не профессионально, либо долгострой, да и не управишься один. Крышу одному невозможно сделать, минимум двое... Если он помогает только деньгами, которые Вы должны отдать, и отвезти-привезти материалы, то такой вариант мужа очень сомнительный.... Заканчивайте стройку, ночью украдите расписку и съешьте её, и не признавайтесь под пытками где она
автор
кстати, когда мы поехали первый раз в отпуск, тоже платил он только за себя. И мотивировал тем, что он и так "листает" матери, дочке... Как -то меня уже тогда это задело. Ну ладно, я ВСЕ понимаю.
автор
Сообщение было удалено
))))) нет, конечно , изначально нанимали, но вот внутри уже сами. Он подвел сам водопровод. от колонки. Пол сам тоже делал.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Блииин.... И Вы ещё ругаете его за айфон??/ Да тут другая политика нужна, из серии ты должен всем! Дочке айфон - конечно милый ) А сыну? А сыну - нет? А почему?
Кофе утром
Сообщение было удалено
Автор, очнитесь ) У меня есть недвижимость и дача, и я "на своих" банально езжу, чтобы ремонтировали... А в домах всегда есть работа, всегда... Я, конечно, в материалы вкладываюсь сама, а вот руки их, и никаких расписок... Водопровод до колонки, ах какой подвиг, это дела 1-3-х дней, с пластиковыми трубами и инструментами...
автор
Сообщение было удалено
нет за три года он сыну вообще, ничего не подарил, кроме планшета за 3 тыс.) и тот сразу сломался)) ну кроссовки на распродаже. и все вроде.
Кофе утром
У меня дача в резных наличниках, красиииивооо ))) Я утром встаю, смотрю на окна и думаю, это Вася делал, а вот это окно Стёпа вырезал ))) (имена вымышлены) )))) И внутри и снаружи и крыша... И полный ремонт в квартире... Какие расписки????
автор
Сообщение было удалено
Автор, очнитесь ) У меня есть недвижимость и дача, и я "на своих" банально езжу, чтобы ремонтировали... А в домах всегда есть работа, всегда... Я, конечно, в материалы вкладываюсь сама, а вот руки их, и никаких расписок... Водопровод до колонки, ах какой подвиг, это дела 1-3-х дней, с пластиковыми трубами и инструментами...
ну для меня это подвиг))) так как мой отец за 60 лет там ничего не сделал... я уже всему рада)
Кофе утром
Сообщение было удалено
Планшет за 3 тыс и должен был сломаться ))) Он у Вас жмот, теперь понятно почему он не был женат... А Вы на БЖ гоните, да у него снега зимой не выпросишь... И Вы называете это - вложился? Да не, дорогая, это Вы всё должны отдать, а он у Вас прораб
автор
Сообщение было удалено
ну это работа, хорошо, а изначально, материалы, септик... и т.д. Одна бы я не потянула.
автор
Сообщение было удалено
ох.. Вы открываете мне глаза... ну он не жадный в принципе, просто не бохгатый. Ну себе он тоже сто лет уже ничего не покупал.
Кофе утром
Сообщение было удалено
А Вы считать умеете? Как это не потянула? Вам пришлось бы так же взять кредит, только в банке, а не через его руки )))
И что септик? неболь бетонные кольца врыли?
И что септик? неболь бетонные кольца врыли?
Кофе утром
убегаю нет времени
Кофе утром
Вам не кажется, что судя по его словам, его очень часто обманывали??? Он такой белый и пушистый, а кругом сплошные ст.ер.в.ы???? И если его обманывали все предыдущие годы, то почему к Вам лично недоверие и расписка???? Вы, типа, должны ответить за всех????
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, что все его обманывали, ну он действительно наивный. может ему и попадались такие... )) а тут я, такая, подвернулась. И он сказал, что вложится последний раз. Ну мог бы у себя строить же. В Павловске. Я не была против.
Гость
Сообщение было удалено
ну точнее не у себя, участок его мама покупала. он забор ставил , воду подвел тоже.. и сарайчик))) нет же, захотел у меня.
Кофе утром
Сообщение было удалено
Попытайтесь не так наивно смотреть на мир... Если он такой отличный, почему за всю жизнь ни у кого не возникло желания с ним построить семью? Сам уходит? Почему? От него уходят? ТОже почему?
Гость
Сообщение было удалено
он не говорит!!! не хочет! первая жена ушла, так как он говорил, что нашла ( в 90-е) какого то чуть ли не бандита.. ушла к нему, потом тот ее бросил. и она хотела вернутья (я даже нашла их давнюю переписку)))... потом не знаю что было с другой, потом просто были отношения, несерьезные, потом кстати, была женщина, в которую он тоже вложился, она его кинула (честно не знаю, почему), еще была женщина, которая так же нашла любовника.... ну вот как-то так. Он на тему бывших очень неохотно говорит. Но мне то надо знать
Гость
ну я не могу сказать , что он жмот. Просто действительно, много денег уходит сейчас на этот гребаный ремонт. Сейчас вот дорожки заказали.(пополам платили)
Следующая тема