Гость
Статьи
МЧ не помогает с …

МЧ не помогает с поиском квартиры.Лентяй или не любит?

Здравствуйте! Встречаемся с МЧ 3 года, мне и ему 25 лет, живем в соседних городах (30 мин. езды), поэтому он постоянно приезжает. Решили купить совместную квартиру в его городе, т.к. это региональный центр, чтобы вместе жить. При этом нужно продать мою квартиру. Одна не хочу этим заниматься, поэтому прошу от него помощи, но не получаю. Постоянно скидываю ему ссылки на продаваемые квартиры дабы присмотреть, говорю что нужно съездить, но от него ноль интереса,хотя постоянно говорит что вот скорей бы уже жить вместе и все дела...прошу поездить посмотреть понравившиеся квартиры, но вечно находятся глупые дела. Знаю что и сама могу все это сделать, но ведь мне не одной это нужно, хочется помощи от мужчины. Вот и задумываюсь может ему это не нужно. Хотя еще раз повторюсь постоянно поет дифирамбы быстрее бы нам уже жить вместе и как все будет прекрасно.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
ни в коем случае не оформляй квартиру на него
Гость
лентяй И не любит
Катана
Нафига Вы напрягаетесь? Парень видит что Вы сами все готовы тащить вот и не шевелится,забейте и ждите если не зашевелится значит и не хочет с Вами жить.
Клочок туалетной бумаги
Как можно покупать недвижимость, даже не находясь в браке? А случись что, как ее потом делить будете? Автор, продавать свою жилплощадь страшновато, может подумаете еще? Живите у своего м.ч. в его городе, кто ж мешает?
Гость
Сделай на него генеральную доверенность--тогда ему интересно будет заниматься продажей квартиры!
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Пусть продает!! Обязательно!! Ее парень самых честных правил!!
Гость
У него нет своей квартиры, он живет с родителями. Квартира моя и я не собираюсь на него оформлять. Даже если он будет добавлять, оформим в долю 80\20 в соответствии с вложениями. Просто слова расходятся с делом, на словах все прекрасно, а как доходит до дела, что то энтузиазма не видно...
Гость
Катана
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого делать не нужно, лучше возьмите кредит. В случае чего замучаетесь делить эти доли, выделять их в денежном виде и т.д.

А так парня можно понять - это ваша квартира, а не его, вам и заниматься куплей-продажей. Или говорите яснее. что от него хотите - не "знаешь, я тут квартиру смотрю, как ты думаешь, может стоит на нее взглянуть?" а "Вася, съезди сегодня посмотри квартиру по адресу ул. Строителей дом.1 кв. 256, я договорилась с хозяевами, сегодня в 19:00 тебя ждут, вот их телефон...".
Любася
Не хочет брать ответственность. Ваши деньги, ваши риски. А жить-то он, понятное дело, хочет вместе, почему нет ) И потом ещё обустройством может так же не интересоваться. Казалось бы вот счастье - невеста с жильём и все довольны. Но нет, видимо, у него ощущения хозяина. В таких случаях понимаешь почему мужчина должен быть хозяином, иметь свой дом, чтобы привести туда женщину, и совсем не из-за меркантильности.
Гость
нет ничего глупее, чем сожиетлство.ОНо всегда ведёт к расставанию.Ваш мужчина не хочет с вами жить и жениться на вас не хочет.
Если мужчина имеет план создать с женщиной семью и иметь детней, то он предлагает ей выйти замуж за него.

А сожительство-это обычный блуд.

Пре первых же ссорах вы расстанетесь, потому что изначально не было намерения создать семью.
Гость
Вы поторопились навязать ему свои проблемы, скоро он вас выкинет и найдет нормальную. Надо только вам, чтобы еще сильнее его под себя прогнуть, но ничего не получится. Парень попался не дурак.
Баба Ира
Автор, есть подозрение, что Вы сейчас совершаете ошибку.
А у Вас нет возможности пока свою сдавать и снять в его городе квартиру, посмотреть на ситуацию?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
У нас каждый второй (как минимум) официальный брак ведёт к расставанию, а дети остаются в неполных семьях. Лучше пожить без штампа и детей какое-то время ( оно многое покажет).
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ну тут как сказать. Если автор купит квартиру НА СЕБЯ до брака- то наоборот, останется в выигрыше
Гость
Хорошо парень устроился! Ни в коем случае на него ничего не оформляйте.
Мы с сожителем тоже в моей кв живем, но покупали вместе, то есть выбирали, ездили, обставляли... Деньги мои, документы на меня, но живем-то вместе.
Гость
Мм, а деньги на квартиру кто дает?
Гость
Автор, у вас Олигофрения в стадии дебильности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе навязала ему проблем, без меня он так бы и жил с родителями. А нормальную это какую по Вашему? уже с квартирой в его городе, чтобы вообще чесаться не пришлось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,ну так это ваша квартира будет. Что ему делать-то? Он все равно ничего не решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас? Вот зачем хамить людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас в квартире газ! И сосед наш-пид'орас!
А у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не хамство, а вопрос с официальным, научным диагнозом. Судя по вашим действиям, напрашиваются такие выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официальные научные диагнозы через монитор не ставят. И я не автор, просто достали озлобленые истерички на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а Вы веруете в Кашпировского? В его феномен?
Марла
Автор, ну зачем?! не чешется, и бросайте эту затею.
Он лежит на диване и томно вздыхает, а вы квартиры продаете-покупаете. Че за ***? Не бегайте за мужчинами никогда. Развращаете, такие как вы, итак маменькины сынки малахольные через одного.
апельсина
автор,вы создали такую тему,где решаете такую проблему,что даже матом не сформулировать,как вы не правы
Гость
Ну, матом или нет))), но действительно, ситуация неординарная.

1) МЧ на самом деле не будет иметь к этой квартире отношения (ну, кроме сомнительного права проживать до первой вашей размолвки). Соответственно, заинтересованность нулевая. Я не говорю, что ему что-то там выделять надо, но объективно- и вы бы вряд ли горели ЭНТУЗАЗИЗМОМ при поиске и выборе квартиры, где вам ничего не принадлежит. Просто примите это как данность.

2) Он, вообще говоря, не имеет никаких законных полномочий для операций с вашей квартирой (да и не должен их иметь, это не мама и не папа ваши, вопрос 100% доверия видимо пока не решен)

3) Ну хорошо, он посмотрел квартиру, ЕМУ лично понравилось. Но где гарантия, что понравится ВАМ? Получается дублирование, то есть все равно потом надо вам ехать смотреть. Одна знакомая семейная пара чуть не развелась на почве выбора квартиры, а конкретно- на том вопросе, куда должны окна выходить. Муж настаивал на юго-западном направлении, чтобы солнце было. Жена наоборот- на северо-восточном, ей полумрак нравится больше))). В итоге с огромным трудом сошлись на квартире, где комнаты окнами выходят на 2 стороны- юг- север
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут загвоздка еще в том, что хотели мы площадь расширить и поэтому ему нужно добавить свои деньги тоже, не соизмеримые с моими, но все же. Поэтому я думаю если бы мне предложили купить квартиру и вложить в нее всего лишь процентов 20, я бы уж проявила интерес к ее поиску...у нас в основном женщины пристраиваются, ищут мужика с квартирой. А здесь на все готовое, не надо напрягаться обеспечивать семью квартирой, так и то с дивана встать лень чтобы ее просто выбрать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте вы про все эти 20%, и т.д. Если будете когда расходиться- замаетесь с попытками эти доли получить в натуре. По поводу долей вообще. Меня бы лично (не говорю за других, только за себя) на какие-то активные и требующие "трудозатрат" действия сподвигла только ПОЛОВИНА собственности в квартире, то есть если бы она покупалась пополам. Но это не ваш случай.
Гость
брасай его, онтибянедостоин!!! а если серьёзно, не советую вам покупать совместную квартиру, если хватит денег, то только себе. потом хлебнешь с дележкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко
И я их запихнул назад
(с)
Гость
А зачем все эти трудности? Почему он к вам не может переехать? Или мальчик не может жить далеко от мамо, а дырка нужна?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие свои проблемы она ему навязывает? Он сам хочет жить вместе .Ага, найдёт нормальную, которая скажет: А мне и так хорошо одной живётся, а ты, милый,езди ко мне, езди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0