Чайлдфри, а вы не боитесь
Остаться одинокими в старости и что никто вам не поможет? Можно ведь и тяжело болеть и лет 15 скрипеть в беспомощности и нищите.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
9 283 ответа
Последний —
Перейти
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая защита - нападение. Чувствуют себя уязвимыми перед чф, вот и кидаются, дабы их, бедняжечек, не обидели ненароком. Второй вариант - скучно в своём родительском амплуа, вот и оскорбляют чф, надеясь, что это возвысит их в своих же глазах, сделает более ценными, что ли.
Я, например, живу себе своей уютной жизнью чф, счастлива и довольна. На детных не обращаю внимания, покуда они не мешают лично мне и не нарушают общественный порядок. Но если детные - не дай боже - оскорбляют меня, я этого терпеть не буду и скажу, что думаю.
Словом, детные, не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти.
Всем добра!
Я, например, живу себе своей уютной жизнью чф, счастлива и довольна. На детных не обращаю внимания, покуда они не мешают лично мне и не нарушают общественный порядок. Но если детные - не дай боже - оскорбляют меня, я этого терпеть не буду и скажу, что думаю.
Словом, детные, не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти.
Всем добра!
Злыдень под парасолькой
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, ну а вы такая тактичная, что влезли со своим уставом в тему, посвящённую и обращённую именно чф, и после этого утверждаете, что чф панически агрессивны?
Те, кто осуждает и оскорбляет чф в этой теме, мне напоминают воров, которые забрались на чужую территорию и потом жалуются на то, что их покусал сторожевой пёс. А какого суслика надо было лезть в чужую собственность?
Вот и я о том же - логики у вас ноль.
Те, кто осуждает и оскорбляет чф в этой теме, мне напоминают воров, которые забрались на чужую территорию и потом жалуются на то, что их покусал сторожевой пёс. А какого суслика надо было лезть в чужую собственность?
Вот и я о том же - логики у вас ноль.
Злыдень под парасолькой
Мария
Сообщение было удалено
Опять же - ребёнок не для всех играет это значение, которое вы указали. Есть пары, в которых есть только двое - мужчина и женщина - и третьему (ребёнку) в этих отношениях нет места. Вот и всё. Не нужно свои ценности делать обязательными для всех.
Основа семьи - муж и жена, без этих двух составных частей семьи просто не может быть. А без детей семья есть.
Основа семьи - муж и жена, без этих двух составных частей семьи просто не может быть. А без детей семья есть.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне на эти вопросы никто ответить не может ))) Видимо, происходит разрыв шаблона - определённые узколобые "человеки" не в силах понять, что у других людей всё может быть по-другому, ведь узколобые просто не видят возможность выбора, они заточены под одну схему. Вот они и выпадают в осадок, когда чф им своим примером показывают, что может быть иначе. МОЖЕТ и ЕСТЬ.
😻
Мария
Сообщение было удалено
объясните для чего рожают? и вообще зачем рожать?
ну вообще люди (два человека), мужчина и женщина, в идеале любят друг друга и продолжение рода как вершина их чувств, вечная жизнь, ребенок это большой дар и большое счастье. А так вообще для чего только не рожают. )
ясноо, т.е вразумительных причин нет, дар божий и прочая муть не канает.
ну вообще люди (два человека), мужчина и женщина, в идеале любят друг друга и продолжение рода как вершина их чувств, вечная жизнь, ребенок это большой дар и большое счастье. А так вообще для чего только не рожают. )
ясноо, т.е вразумительных причин нет, дар божий и прочая муть не канает.
Гость
Короче жизнь ЧФ годится только для богатой и стабильной Европы, в России ЧФ ждут большие проблемы
Ксандра
О боже... вы что все еще копья ломаете? три дня не заходила на вумен, а это тема до сих пор в топе.
Вот не понимаю я.
Зачем в чем то убеждать людей? Ну не рожают они - ну и слава богу.
Средние мировые темпы роста населения составили 2% в год. В 1987 году численность землян достигла 5 миллиардов человек, сейчас 6 миллиардов человек. Показательна динамика роста населения: 1 миллиард жителей был отмечен в XIX веке, 2 миллиарда в конце 20-х годов нашего века (примерно через 110 лет), 3 миллиарда – в конце 1960-х годов (через 32 года), 4 миллиарда в 1974 году (через 14 лет), 5 миллиардов – в 1987 году (через 13 лет). Население нашей планеты растет очень быстро, ежесекундно увеличиваясь на 3 человека (или на 0,25 млн. в день). Значит, за ближайшие 10 лет население Земли увеличится еще на 1 миллиард жителей.
Непомерный рост народонаселения и вызванное этим увеличение нагрузки на экосистемы, драматически сказываются и на судьбах самих людей. Уже появилось понятие: эмиграция из-за разрушения природных условий обитания. Главной причиной бегства с родных земель стало изменение климата. В 1996 году, по данным ООН, таких экологических эмигрантов уже насчитывалось 26 миллионов. 137 миллиона человек живет под угрозой покинуть насиженные места.
Большинство ученых считают: если человечеству уж совсем откажет разум, и случится так, что численность населения Земли перейдет через верхнюю допустимую черту – 12 миллиардов, тогда все экосистемы будут разрушены, от трех до пяти миллиардов человек окажутся в положении медленно умирающих от голода и жажды…
И без потенциальных детей ЧФ народу полно. Пусть не рожают, не надо их переубеждать!
Вот не понимаю я.
Зачем в чем то убеждать людей? Ну не рожают они - ну и слава богу.
Средние мировые темпы роста населения составили 2% в год. В 1987 году численность землян достигла 5 миллиардов человек, сейчас 6 миллиардов человек. Показательна динамика роста населения: 1 миллиард жителей был отмечен в XIX веке, 2 миллиарда в конце 20-х годов нашего века (примерно через 110 лет), 3 миллиарда – в конце 1960-х годов (через 32 года), 4 миллиарда в 1974 году (через 14 лет), 5 миллиардов – в 1987 году (через 13 лет). Население нашей планеты растет очень быстро, ежесекундно увеличиваясь на 3 человека (или на 0,25 млн. в день). Значит, за ближайшие 10 лет население Земли увеличится еще на 1 миллиард жителей.
Непомерный рост народонаселения и вызванное этим увеличение нагрузки на экосистемы, драматически сказываются и на судьбах самих людей. Уже появилось понятие: эмиграция из-за разрушения природных условий обитания. Главной причиной бегства с родных земель стало изменение климата. В 1996 году, по данным ООН, таких экологических эмигрантов уже насчитывалось 26 миллионов. 137 миллиона человек живет под угрозой покинуть насиженные места.
Большинство ученых считают: если человечеству уж совсем откажет разум, и случится так, что численность населения Земли перейдет через верхнюю допустимую черту – 12 миллиардов, тогда все экосистемы будут разрушены, от трех до пяти миллиардов человек окажутся в положении медленно умирающих от голода и жажды…
И без потенциальных детей ЧФ народу полно. Пусть не рожают, не надо их переубеждать!
Мария
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
. Это в норме, а не мои личные ценности
Злыдень под парасолькой
Мария
Сообщение было удалено
Это ваши ценности, норма конкретно для вас. Для чф норма - семья без детей.
А вот то, что основа семьи - это мужчина и женщина, муж и жена - это аксиома. В противном случае ни одна семья без детей не считалась бы семьей и такое требование было бы закреплено на законодательном уровне. Но такого требования нет.
А вот то, что основа семьи - это мужчина и женщина, муж и жена - это аксиома. В противном случае ни одна семья без детей не считалась бы семьей и такое требование было бы закреплено на законодательном уровне. Но такого требования нет.
Гость
В России без семьи не выжить
Бобрик
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
Вы из тех, кто рожает дитачку и потом сосет из нее до своей гробовой доски.? Отвези на дачу, сходи туда, вытри пыль...ты не так живешь....не так готовишь борщ.
Онижематери порой просто не в состоянии перерезать пуповину и долбят дитачек по чем свет стоит
Вы из тех, кто рожает дитачку и потом сосет из нее до своей гробовой доски.? Отвези на дачу, сходи туда, вытри пыль...ты не так живешь....не так готовишь борщ.
Онижематери порой просто не в состоянии перерезать пуповину и долбят дитачек по чем свет стоит
Гость
Мария
Сообщение было удалено
у меня ничего подобного в семье не было.. матери все завидовали, потому что мы очень обеспеченно жили, отец был не последним человеком в городе и очень хорош собой, никогда на меня не орали, родители любили.. а вот почему я в детстве в куклы совсем не играла- только конструкторы и пластилин с рисованием- уже показатель кто вырастет..
Гость
Бобрик
Сообщение было удалено
воспитывать дитачку нормально надо, но для этого нужно самому избавиться от страхов и комплексов, верить в успех и не сца ться
😻
Гость
Сообщение было удалено
воспитывать дитачку нормально надо, но для этого нужно самому избавиться от страхов и комплексов, верить в успех и не сца ться
Надо ? а кому это надо, пусть и воспитывают. Мне дети не то, что безразличны, даже раздражительны.
Надо ? а кому это надо, пусть и воспитывают. Мне дети не то, что безразличны, даже раздражительны.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вдвоём всегда легче, чем одному, да. Я не в России, но согласна с вашим утверждением. Но я это говорю о семье - о муже и жене, а не о матери и ребёнке ))
😻
Гость
Сообщение было удалено
да и я не про дитачку, а про маменьку, которая никак не понимает, что поменьше нужно отсвечивать.
да и я не про дитачку, а про маменьку, которая никак не понимает, что поменьше нужно отсвечивать.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
В Европе очень высоко развита система соц. обеспечения, поэтому там можно и одной жить нормально, а в России этого нет
Гость
Бобрик
Сообщение было удалено
Скорее ЧФ вырастет у мамы, посыпающей ребенка сахарной пудрой и целующей во все места.) Ребенка надо любить, а сахарное дитя только себя любить умеет. Те, которых долбили, чаще решают стать лучшими матерями, чем их родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве есть.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
думаю, природа как раз и предусмотрела проблему перенаселения и создала чф- осознанный отказ от детей в силу осознанной их ненужности ни им ни Вселенной.. плодятся те, кто этого не понимает- не нужны никому их дети, их ждут кризисы и катаклизмы.
Гость
появление чф- закономерный природный процесс и их численность будет только расти.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Можно и одной. Но легче и удобней всё-таки с мужем )) Не нужно все заботы решать самой, всё делается сообща. Это очень приятно и замечательно.
А про соцобеспечение... Затрудняюсь вам что-либо сказать. Знаю только то, что конкретно у нас пособия на детей, например, нищенские, минимальная зарплата низкая, медицинские услуги в типа бесплатной медицине получить забесплатно практически нереально, необлагаемый минимум никакой, уровень налогов - выше крыши (у меня в налоги, например, уходит почти половина дохода). Налоги практически на всё, что только можно придумать - кстати, скоро на бездетность может возобновят налог ))
Инвалидов много, но их пенсии и пособия просто издевательские. Если правильно помню, почти треть наших жителей живут за чертой бедности, к тому же почти 75% пенсионеров - бедняки.
Как-то так... Чай не в Германии, где турки целыми семьями живут на пособия )))
А про соцобеспечение... Затрудняюсь вам что-либо сказать. Знаю только то, что конкретно у нас пособия на детей, например, нищенские, минимальная зарплата низкая, медицинские услуги в типа бесплатной медицине получить забесплатно практически нереально, необлагаемый минимум никакой, уровень налогов - выше крыши (у меня в налоги, например, уходит почти половина дохода). Налоги практически на всё, что только можно придумать - кстати, скоро на бездетность может возобновят налог ))
Инвалидов много, но их пенсии и пособия просто издевательские. Если правильно помню, почти треть наших жителей живут за чертой бедности, к тому же почти 75% пенсионеров - бедняки.
Как-то так... Чай не в Германии, где турки целыми семьями живут на пособия )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Меня сахарной пудрой пудрой не посыпали, в попу не дули, но и не долбили. Родители у меня как родители. Но быть родителем меня не тянет - вообще и никак.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Значит, понимаете что не потянете, скорее всего морально. Быть даже "родителем как родителем" не каждый может. И зачем учиться на музыканта, если слуха нет, к примеру...
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, и пусть растет их численность, и не надо засорять планету. Я и говорю: пусть не рожают, и не надо никого переубеждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахааа, сравните московский и немецкий дом престарелых или районные больнички сравните...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, что не потяну морально- раздражение и усталость от несвободы- вот что со мной будет, а никак не счастье материнства(
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
я и говорю, что в Росии в трудной ситуации можно надеяться только на свою семью
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Что я потяну или не потяну морально - это могу знать только я сама )) Не стОит кидаться выводами диванного психолуха про "потянет", "не потянет" - это вам чести не делает.
Для того, чтобы трезво оценить, что мне не нужно быть родителем - всё равно, хорошим или плохим в вашем понимании, - мне не нужно становиться им. Всё просто. Повторюсь, если вы не читали моё мнение: заводить или не заводить детей - это просто ещё один выбор в жизни. Хочешь - заводи, не хочешь - не заводи. Выбор человека, решившего не заводить детей, так же заслуживает уважения как и выбор человека, решившего всё-таки стать родителем.
Для того, чтобы трезво оценить, что мне не нужно быть родителем - всё равно, хорошим или плохим в вашем понимании, - мне не нужно становиться им. Всё просто. Повторюсь, если вы не читали моё мнение: заводить или не заводить детей - это просто ещё один выбор в жизни. Хочешь - заводи, не хочешь - не заводи. Выбор человека, решившего не заводить детей, так же заслуживает уважения как и выбор человека, решившего всё-таки стать родителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то про службу социального обслуживания. Тут многие писали про умерших стариков, которых якобы находили спустя много времени. А я уже писала про общение с соц. работниками в Москве и знаю, что это всё не так, что старикам звонят по несколько раз в день, даже мобильные выдают с кнопкой быстрого набора в случае чего. Ну а при личном визите - покупки продуктов, лекарств, решение всех проблем с разными инстанциями, сопровождение в различные места и т.д. Кстати, бездетных очень мало, ну это понятно, так как процент бездетных всегда очень низок, а большинство подопечных соц работников детные, у которых дети и внуки проживают также в Москве, но вот что-то не горят желаниями ухаживать за стариками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать нужно от этого душеприказчика проверенного)))) Все проблемы решаются влет))))
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что не только планета озаботилась проблемой перенаселения, люди тоже не дремлят.))
Мой муж года три назад писал статью о влиянии ГМО продуктов на человека, проводил свое независимое расследование, собирал выводы ученых и результаты испытаний (правда на крысах, т.к. на людях такие испытания не проводились и нет ни одного опубликованного исследования влияния ГМО на человека).
Так вот выводы получились ошеломляющие. все писать здесь смысла не вижу, да и лень.... Вот некоторые:
изученная российскими учёными ГМ-соя линии 40-3-2 производства фирмы "Монсанто" с геном устойчивости к гербициду "Round-Up-Redy", разрешённая к использованию на территории России, вызывает у подопытных крыс и мышей серьёзные изменения в морфологии внутренних органов (печень, почки, семенники), в гистологической и клеточной структуре. Также она влияет на количество детёнышей в помёте, на смертность потомства, приводит к появлению повышенной агрессивности и потере материнского инстинкта.
"У мышей, которым давали белок, выделенный из ГМ-сои, наблюдалось увеличение массы тела и внутренних органов, - сообщила она. Кроме того, можно было наблюдать повышение агрессивности самок к потомству. Самое печальное - это то, что мы выявили уродства и отклонения в развитии мышат, матери которых употребляли ГМ-сою".
Очень интересно да? про потерю материнского инстинкта и про повышенную агрессию....
Мой муж года три назад писал статью о влиянии ГМО продуктов на человека, проводил свое независимое расследование, собирал выводы ученых и результаты испытаний (правда на крысах, т.к. на людях такие испытания не проводились и нет ни одного опубликованного исследования влияния ГМО на человека).
Так вот выводы получились ошеломляющие. все писать здесь смысла не вижу, да и лень.... Вот некоторые:
изученная российскими учёными ГМ-соя линии 40-3-2 производства фирмы "Монсанто" с геном устойчивости к гербициду "Round-Up-Redy", разрешённая к использованию на территории России, вызывает у подопытных крыс и мышей серьёзные изменения в морфологии внутренних органов (печень, почки, семенники), в гистологической и клеточной структуре. Также она влияет на количество детёнышей в помёте, на смертность потомства, приводит к появлению повышенной агрессивности и потере материнского инстинкта.
"У мышей, которым давали белок, выделенный из ГМ-сои, наблюдалось увеличение массы тела и внутренних органов, - сообщила она. Кроме того, можно было наблюдать повышение агрессивности самок к потомству. Самое печальное - это то, что мы выявили уродства и отклонения в развитии мышат, матери которых употребляли ГМ-сою".
Очень интересно да? про потерю материнского инстинкта и про повышенную агрессию....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Система соцобслуживания включает в себя и качественное лечение, так вот у меня бабуля в москвской больнице лежала и отношение там ней было просто свин ское
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про забытых стариков говоря. Когда мы с мужем (тогда мы ещё были женихом и невестой) снимали квартиру, узнали, что в той самой квартире буквально полгода назад умерла хозяйка - старушка лет 80. Она там пролежала почти два месяца, труп обнаружили по запаху соседи - вызвали полицию, представителя домоуправления, высадили дверь, все дела. Единственный сынуля уже лет десять жил за бугром, забыл мать, даже не звонил. На похороны матери не приехал.
Фу, мы как узнали о том, что в квартире труп лежал, сбежали в другое жильё буквально в тот же день ((( Жуть.
Фу, мы как узнали о том, что в квартире труп лежал, сбежали в другое жильё буквально в тот же день ((( Жуть.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Повышенная агрессивность здесь практически у всего форума проявляется, много вы этого в реальной жизни видите. Жизнь у нас в стране такая, что озлобится очень легко
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
знаю , что существует связь между употреблением ГМО продуктов с фертильностью и материнским инстинктом, но вот я родилась еще до того, как все это стали жрать большими ложками...
Ксандра
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь, уж лучше чем в в начале - середине прошлого века.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Жуть, у нас города после войны на костях отстраивали, даже сегодня при рытье глубоких котлованов захоронения обнаруживают. Так всем из них переселятся теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы одному случаю с бабулей судите теперь обо всём? Кстати, соц.работники навещают стариков в больницах, привозят что-то по необходимости, с врачами общаются. И если вы думаете, что у детных стариков в больнице какие-то особые условия и что дети-внуки сразу приезжают и постоянно толпой сидят у койки - то вы ошибаетесь.
Злыдень под парасолькой
Ксандра
Сообщение было удалено
То-то я наблюдаю среди детных такую агрессивность, в первую очередь по отношению к своим же детям. Ан-вот оно что... ГМО во всём виноват.
Ещё одно наблюдение есть из той же сферы исследований, кстати, женщина-биолог из России занималась этим вопросом, - в третьем поколении мыши, вскормленные гмо-продуктами, не дали потомства (точный процент не скажу, не помню, но очень высокий был).
Да и различные заболевания у взрослых мышей, питающихся гмо-продуктами, уродства потомства этих мышей - всё там описано.
Вы правы, не совсем корректно сссылаться на эти исследования по отношению к людям, однако, если допустить, что гмо-продукты так же отрицательно влияют и на людей, становится понятно, почему так много детей-инвалидов рождается в наше время - всё больше и больше... И так же стремительно распространяются и онкологические заболевания.
Ещё одно наблюдение есть из той же сферы исследований, кстати, женщина-биолог из России занималась этим вопросом, - в третьем поколении мыши, вскормленные гмо-продуктами, не дали потомства (точный процент не скажу, не помню, но очень высокий был).
Да и различные заболевания у взрослых мышей, питающихся гмо-продуктами, уродства потомства этих мышей - всё там описано.
Вы правы, не совсем корректно сссылаться на эти исследования по отношению к людям, однако, если допустить, что гмо-продукты так же отрицательно влияют и на людей, становится понятно, почему так много детей-инвалидов рождается в наше время - всё больше и больше... И так же стремительно распространяются и онкологические заболевания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще православная церковь должна разрешить кремацию, а то кроме кладбищ скоро ничего в стране не останется. Это же трудоемко, масштабно и не гигиенично - закапывать покойников.
Гость
Ксандра
Сообщение было удалено
Дык это ж русские люди. Плохо им всегда - революцию подавай, желательно не одну))))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Я бы переселилась. Но если вам своё здоровье не так важно, живите себе спокойно, где живёте.
Потом экстрасенсы по таким домам ездят и страхи рассказывают, что люди практически на кладбище живут, жители такие - ваааау, да вы чтоооо )) Да мы и сами знаем, что на костях. Просто спасите нас, а то все болеют, суицидников куча и так далее.
Потом экстрасенсы по таким домам ездят и страхи рассказывают, что люди практически на кладбище живут, жители такие - ваааау, да вы чтоооо )) Да мы и сами знаем, что на костях. Просто спасите нас, а то все болеют, суицидников куча и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Студенткой в хосписе работала санитаркой. Соцработники? Не, не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет хосписов не знаю, не рассказывали. А про посещение соц.работников в больницах, сопровождение в поликлиники, диспансеры, к химиотерапевту - знаю. Но в любом случае вы не равняйте нынешних наивных стариков, которые всю жизнь надеялись на государство и нынешних ЧФ, которые заранее знают чего ждать и заранее думают о старости.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Города в среднем по 300-400 тысяч жителей и живут там люди так же как и по всей стране. Все срочно перезжаем, экстрасенсы ж сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям разбежались они.
На кремации столько бабла не срубить, как на идиотической православной традиции закапывать труп в землю. Гроб как подержанна машина стоит, плюс памятники, венки, отпевания, отмывания и прочая христанутая бредятина.
На кремации столько бабла не срубить, как на идиотической православной традиции закапывать труп в землю. Гроб как подержанна машина стоит, плюс памятники, венки, отпевания, отмывания и прочая христанутая бредятина.
Ксандра
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да, все правильно вы пишите, я полностью согласна.
Муж кстати в своей статье тоже такие выводы сделал.
Но он дальше пошел и доказал, что создание ГМО - это спланированная акция, направленная на уменьшение количества людей на планете,
т.к. самые основные "проблемные"точки по части бесконтрольного и взрывного роста населения человечества это: (в порядке уменьшения)
1. Индия
2. Африка
3. Китай
Так вот в этих странах уже с конца прошлого века все поля засеяны исключительно ГМО-продукцией.
Муж кстати в своей статье тоже такие выводы сделал.
Но он дальше пошел и доказал, что создание ГМО - это спланированная акция, направленная на уменьшение количества людей на планете,
т.к. самые основные "проблемные"точки по части бесконтрольного и взрывного роста населения человечества это: (в порядке уменьшения)
1. Индия
2. Африка
3. Китай
Так вот в этих странах уже с конца прошлого века все поля засеяны исключительно ГМО-продукцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о том, что система соц. обеспечения в России ДЕРЬ МОВАЯ. И в той больнице, где лежала моя бабуля отношение к большинству больных было скотское, люди в моче лежали сутками и надо было постоянно давать взятки, чтобы моя бабуля была сухая, одиноким пациентам в той больнице было очень хе рово
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
У нас самые простые похороны (гроб, место) стоят около 500 евро. Если какие-нибудь религиозные примочки - ещё дополнительные издержки (батюшки у нас не гнушаются срубить бабосиков на умерших, да и на всём остальном). Кремация - около 300 (недавно у коллеги мать умерла, поэтому цену знаю). Место заранее купить или зарезервировать больше нельзя - место дают только когда уже есть труп.
Как-то так.
Как-то так.
Следующая тема
Предыдущая тема