Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?

... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.
Лапка
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бриджит Джонс
Автор, спасибо вам, за созданную тему. Читая вас, я понимаю все свои ошибки в отношениях с молодым человеком.
От себя могу порекомендовать вам прочитать книгу, если ее еще не читали: Шерри Аргов: Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин

Я ее переодически перечитываю, очень вставляет мозги на место.
Гость
автор ты ду ро или притворяешся??неужели так бабки любишь что готова терпеть это гав но??полюби уже себя и не позорь весь женский род!!
Лапка
Бриджит Джонс
Сообщение было удалено
Я тоже когда обсуждаю и вижу комментарии больше понимаю. Книгу эту нашла в сети позавчера. Классная. Пытаюсь применять. Но всего пару дней. Прочитала не всю.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что я не хочу такого будущего. Он тоже понимает что с ним что-то не так. Ходит к психологу. Хотел чтобы я ходила к тому же психологу. Может быть это нам помогло бы.. Не знаю. Я отказалась. Может вернуться к этому вопросу?
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Могу прокомментировать так. У меня был перерыв в карьере (маму тяжело больную выхаживала, потом отца). Поэтому сейчас я возвращаю свою некогда блестящую карьеру. И это требует времени. И сил. И это делает мои позиции не такими прочными как раньше.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это у тебя глубокий климакс. Что еще остается, как ни троллить на форумах от мужского имени))))))
Лапка
апельсина
Сообщение было удалено
Да, интересная мысль. Скажу про раскрытие в процессе.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
ты еще общаться с ним собираешся после такого?не ну дурын до точно)))))еще амлет ему сделай для полной картины)а вообще ты рабынька судя по всему и бабло оч любишь так что вперед и с песней! на пару раз он тебя оприходует
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
он уже был женат, дети есть у него? а у вас? интим у вас уже был? вам же обоим под 40?
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Сейчас он мне действительно нужен больше чем я ему. Он пользуется правом выбора.

Да, и я боюсь что подберет другая.

У меня уже был такой расклад. Был начинающийся роман с очень красивым мужчиной. Дело не в красоте, он и внутренне был нескучен и доброжелателен. И вот у него позиция была "ухаживайте за мной - я подарок". Я не стала. А одна моя приятельница стала. Писала, ходила, звонила, дарила, отдавалась по всякому. Теперь они поженились и за 4 года нарожали 3х детей (двое близнецов). Вот каким противным он был бойфрендом, а мужем оказался хорошим очень. Правда ругаются они очень часто.. И правда вот его я точно не любила.

Но стала задумываться - может чего-то не понимаю со своей гордостью.
Гость
автор, что вы в него вцепились-то? человек-то не очень порядочный. только из-за его денег и влияния? отстранитесь, дайте ему проявить себя как мужчине. а если не проявит, значит не видит в вас женщину
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
это всем очень заметно, и ему в том числе. ну понаступаете на одни и те же грабли раз 50 - поумнеете. за вас никто не пройдет путь ошибок
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Нам обоим за 30. Интима не было. Он официально не женат и не был. Есть сын 5ти лет, которого он признал. Матери ребенка платит алименты и помогает. Я разведена (ранний брак).
UFO
Автор, вы его не любите, вам интересно, вы в постоянном тонусе. Дядька вас с удовольствием мучает. Какой-такой опыт вы пытаетесь получить :)?
Лапка
У меня детей нет. Но хочу.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
феерично. ))) поверьте, он и в браке остался в такой же позиции - давай мне все, а я подарок
Гость
фу ку ра ***** пытается захомутать какого то депутата)))))ржу
Гость
очень уж они не подходят друг другу, автор вся такая рефлексирующая, а он такой практик и циник. долго это не протянет. тем более если он не умеет идти на компромиссы и будет постоянно ранить ее. однажды ей это надоест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
притом, свободного. так что не очень и глупа. только не ее это. ей бы что попроще и поблагороднее
Гость
ты старушка для него уже))
Гость
а ведь у него параллельно вашему "роману" еще любовница имеется. возможно, и его помощник эта
Гость
еще и мечтает что он ее ревнует)))пацталом
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я же с ними на кухне не сижу. Хороший в том смысле что не изменяет, покупает все ей и детям без писка, занимается с детьми с радостью и проводит с ними время.
Ее правда вместе с матерью своей считает плохой женой неряхой и безответственной матерью. Это его мама периодически жалуется моей. Уфф, я сама такие разговоры не поддерживаю. Считаю что то, что она 3х родила уже достойно уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а молодая такие закидоны его старческие "ухаживайте за мной, я инвалид" тем более терпеть не будет. молодые будут ожидать от него комплиментов и подарков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у таких как он с десяток их имеется и одна постоянная по любому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его шипение на цветы я бы расценила просто как скверный характер, а не ревность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и дарит подарки,но другой,этой врядли что обломится,не потому что стара а потому что сама себя не уважает а че он должен ее уважать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор для душевного садо-мазо? )
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я думаю что с помощницей он или спал или спит. Мы это даже обсуждали как-то. Он правда открещивается - говорит она же мужик внутренне ты что?!!!
Ну что говорит не важно. Кстати, помощница начала копировать мою манеру одеваться и прическу. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и у братишки, двое из ларца, но челлов хоть с юмором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ей же хочется думать что это ревность))когда такой мужик реально ревнует он и виду не подаст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для коллекции)))
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя уважаю. Вот только моя манера поведения может говорить об обратном. Я это хочу проанализировать и изменить.
Гость
вообще, очень неприятное впечатление сложилось от этого мена по описанию автора.
автор, а за какие такие душевные качества вы его полюбили?
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вот не хочу я однозначно быть для душевного садо-мазо. И делаю реальные шаги к этому. И однозначно изменю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ж написала он бохат и депутат какойто! этого мало??))))
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
это изнутри идет. если вы внутри себя уважаете, то даже молниеносные реакции на какие-то неожиданные ситуации говорят об этом. а вас когда врасплох застают, вы сразу теряетесь и пасуете, потому что неуверены в себе
Гость
я одному, проходя мимо его дома. позвонила (были в отношениях уже год), он мне в трубку что-то рявкнул (очень сложный чел по характеру) - мол, давай быстрее... у него там была он-лайн консультация с программистом срочная. можно вроде понять человека. но когда он мне вечером этого же дня позвонил, проходя мимо моего дома, я так же рявкнула ему в ответ - чего надо? он не удивился и не обиделся, просто сделал вид, что не помнит, как нахамил мне. еще и упрекал, что я к нему днем не зашла. хотя я для того и звонила.
нельзя им это спускать. грубит - грубите в ответ или игнорьте. если тебе можно так ко мне, то и мне можно так к тебе. а обидится - невелика потеря. я тогда тоже имею право так же обидеться.
Гость
Приходилось сталкиваться с подобным...Ну что я могу сказать, автор? Я , как и вы, привыкла к активности от мужчин ,и когда мне заявили, что от меня нужна активность,это ввело меня в ступор) Пыталась что-то изображать, н мне это быстро надоело, на место симпатии пришла раздраженность и неприязнь.Пусть дальше ищет активных дам, возможно возраста своей мамы найдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить-то с человеком. а человек он поганенький
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена что вот глубоко его люблю на всю жизнь. Я влюблена (возможно это не прочно). И зависима.

Я отмечаю реально такие его качества как целеустремленность, активность, ум, умение руководить людьми. Он был сильно болен и смог преодолеть болезнь, сейчас практически здоров, но нуждается в постоянной специфической физической активности - никогда не пропускает и работает над собой постоянно. Он когда его один сотрудник заболел так что лег в неподвижность нашел ему врача и оплатил операцию - теперь тот работоспособен. Он знает языки. Он стал генеральным директором в 23 года. Поднял фирму и сейчас он - "отец-основатель". Он может быть очень обаятелен. Он одолжил мне денег в сложный период (я вернула).
Но это все - мысли.
Чувства менее рациональны. Еще он очень на моего старшего брата похож. И зовет периодически так как только брат называл...

Нечаянно влюбилась. Не хотела. За этот год, пока делала ему большой проект. Кстати, мне очень нужна была работа после перерыва и он вовремя предложил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нежная незабудка в его букете роз )))
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
все, что вы перечислили, это хорошо для работы и рабочих отношений. для личных - нужны другие качества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие кстати только язык грубости и понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если автор оч любит деньги то для нее в самый раз)почитайте как она его описует)между строк везде сквозит деньги власть деньги
Диор
[quote="Лапка" message_id="51721071"]Я не уверена что вот глубоко его люблю на всю жизнь. Я влюблена (возможно это не прочно). И зависима.Я отмечаю реально такие его качества как целеустремленность, активность, ум, умение руководить людьми. Он был сильно болен и смог преодолеть болезнь, сейчас практически здоров, но нуждается в постоянной специфической физической активности - никогда не пропускает и работает над собой постоянно. Он когда его один сотрудник заболел так что лег в неподвижность нашел ему врача и оплатил операцию - теперь тот работоспособен. Он знает языки. Он стал генеральным директором в 23 года. Поднял фирму и сейчас он - "отец-основатель

Улыбнули. Ну какой ген директор в 23 года? Если только киоска с сигаретами...
Если вы всё так видите, то вам и отношения надо делить на 100
Гость
некоторым 50оттенков серого крышу снес))это. фильмах только так)в жизни таких как главная героиня пользуют только для секс утех
Лапка
Диор
Сообщение было удалено
Это был эксперимент известной иностранной компании. Он учился за рубежом. Они провели конкурс среди выпускников, выбрали одного и послали открывать представительство в России. Как эксперимент. Сначала оно было очень маленьким. Потом выросло и состоялось как полноценное предприятие. Со своими филиалами. Больше 10ти лет уже.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Меня не пользует никто для секс-утех. Подчеркиваю.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
еще не вечер
Игра «Кроссворд»
Перейти