Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним
Лапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 606 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок он как бы продолжение мужа, атрибут наличия мужчины, ну это как бы приятный бонус, но требующий много ухода за собой.
Поэтому тетки должны уметь ухаживать за мужчиной, чтобы потом хорошо ухаживать за ребёнками, ну и за мужчиной тоже.
Короче, должны.
_
Поэтому тетки должны уметь ухаживать за мужчиной, чтобы потом хорошо ухаживать за ребёнками, ну и за мужчиной тоже.
Короче, должны.
_
Гость
апельсина
Сообщение было удалено
ппкс
ЧелЛoв ★ ★ ★
апельсина
Сообщение было удалено
Т.е. вы беспомощная? У мужчин с логикой все в порядке вообще-то, такое с ними не прокатит.
_
_
Гость
Ребенок он как бы продолжение мужа, атрибут наличия мужчины, ну это как бы приятный бонус, но требующий много ухода за собой.
Ты так однообразно и нудно троллишь всегда. И под мужика косить у тебя получается все хуже.))
Ты так однообразно и нудно троллишь всегда. И под мужика косить у тебя получается все хуже.))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Смени пластинку зануда.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Конечно зануда, как что не нравится им так зануда. И кто из нас зануда после этого, если вы одно и то же пишете каждый раз.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ты одно и тоже пишешь каждый раз, уже много лет.
Годы идут, а твоя дегенерация только прогрессирует.
Годы идут, а твоя дегенерация только прогрессирует.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять двадцать пять, вот и я говорю одно и тоже, вы бы хоть какие новые обзывательства что-ли в интернете поискали.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так сама смени пластинку, и хорош под мужика троллить, однообразно и скучно, за столько лет, не изменила манеры троллить, что и говорит о твоей дегенерации.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Приперлась, старушонка ты наша, сундуками и нестиранными тряпками пахнущая
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Значит,нравятся ему активные и скромные одновременно.Чтоб как в выражении-в постеле *****,в гостях красавица,а дома скромняжка.Он вам нужен больше,чем вы ему.Так что если вы не будете подходить под его параметры-найдется другая,которая своего не упустит и будет делать то,что нравится ему.Да,кому то может пукан рвать от такого,но этот мужик имеет возможность выбирать,чем и пользуется.И он тоже не обязан всем нравится
Гость
Женщина должна принимать ухаживания. А то взяли моду - женские ухаживания! Вы посмотрите на мир животных - волков, например, их самцы устраивают ожесточенные бои за внимание самки, самец заботится о волчихе. Хотя у животных этих интеллекта - кот наплакал. Ухаживаете за мужчиной, а потом искренне удивляетесь - почему после свадьбы он только с пивом на диване лежит, не желая работать, помогать с ребенком и т.д. Сами же таких воспитываете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не сама, а сам, это во-первых, и по возможности на Вы.
А во-вторых, где тут троллинг-то? Ну, где, говорю умные мысли, даю дельные, полезные советы, подвергаю конструктивной критике, какой нафик троллинг.
А у вас всё, что не нравится, все троллинг. Глупая позиция страуса.
_
А во-вторых, где тут троллинг-то? Ну, где, говорю умные мысли, даю дельные, полезные советы, подвергаю конструктивной критике, какой нафик троллинг.
А у вас всё, что не нравится, все троллинг. Глупая позиция страуса.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На Вы а ты, на Вы я обращаюсь к тем к кому уважительна.
К тем кто старше меня, мудрее, авторитетнее.
Ты же тут задрала своим троллингом за столько лет.
Однообразным и беспонтовым при том, как и Свекурва, не удивлюсь, если одно лицо)))))))
К тем кто старше меня, мудрее, авторитетнее.
Ты же тут задрала своим троллингом за столько лет.
Однообразным и беспонтовым при том, как и Свекурва, не удивлюсь, если одно лицо)))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
ПМСки что-ли?
Или того хуже, менопауза?
_
Или того хуже, менопауза?
_
Гость
чувствуется, что автор мямля, без внутреннего стержня, вся какая-то неуверенная в себе. потому и привлекает таких мужчин, они видят, что ею можно крутить-вертеть и манипулировать, а она поведется
гость🌷
сколько лет автору и её мену??
интим думаю был все таки..
он конечно эгоист но таким быть позволяет его статус
самое интересное начинается сейчас
он больше не желает вести бизнес с вами
чтобы это значило??
будет периодически названивать потому как терять как работника/помощника ему не айс
по зз похож на скорпиона
интим думаю был все таки..
он конечно эгоист но таким быть позволяет его статус
самое интересное начинается сейчас
он больше не желает вести бизнес с вами
чтобы это значило??
будет периодически названивать потому как терять как работника/помощника ему не айс
по зз похож на скорпиона
гость🌷
автор, а аы земной знак? козерог..телец??
алина
Гость
Сообщение было удалено
как скажешь что влюбилась может начать манипулировать
Гость
Автор, Вы все себе придумали. Может Вы ему и нужны как специалист, как женщина не нужны. Был бы влюблен, Вы бы давно были в его постели. Он занят, самовлюблен, рвется к власти, такие влюбленные мечтательницы повышают его самооценку. Ему приятно видеть вашу влюбленность в него, приятно держать вас на "коротком поводке". Не будет у вас ничего, может быть пару раз переспите по Вашей инициативе. Когда такие люди влюбляются, то мир кладут к ногам объекта страсти.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
По себе-то не суди, тролиха жирная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вашего мужчину бросил его друг-*****.
Гость
Не страшно кто за кем ухаживает. главное как. а лучше.
ответно!
А уж какие смски писали друг другу..... не одна цензура не выдержит.
По мужски скажу.
переспи с ним и все прояснится. хотя и так все ясно.
ответно!
А уж какие смски писали друг другу..... не одна цензура не выдержит.
По мужски скажу.
переспи с ним и все прояснится. хотя и так все ясно.
Лимпопо
Автор, встряхнитесь. В нездоровых отношениях женщина заболевает. Вам это надо? Счастливы вы с таким товарищем никогда не будете. А после разрыва сколько времени вам понадобится, чтоб прийти в себя? Лет 10, не меньше.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте вообще перестала ему звонить и первой идти на контакт, общалась бы только когда он позвонит. А еще лучше пропала бы на некоторое время из его поля зрения, пусть удивится. И не слушайте его окружение, это ЕГО окружение, они в первую очередь думают о нем, заметьте, что они не говорят ему проявить инициативу и обхаживать вас, а мило намекают вам.
Непридуманные истории
Гость
короче автор был у меня такой и знаб я такой типаж да)с ним возможно быть только если ты его не любишь или любишь меньше чем он)я своего не любила поэтому и не звонила)ращ набрала так он тож от меея отмахнулся как от мухи,да ну его,) вообщем в школе таких часто такие красивые девочки как мы ло ши ли и вот он вырос и подсознательно мстит этим красивым девочкам,там комплексов мама дорозая)оно вам надо??
Гость
Купите путевку и отдохните пару недель одна. Приведите мысли в порядок. Расслабьтесь. Поймите, чего вам нужно. Не надо менять номер. Из-за чужого человека? Потом ведь все равно позвоните ему при таком раскладе или дадите, если попросит. Вам нужно именно уехать и побыть одной. Не волнуйтесь, не влюбились вы в него. Просто зависимость. Удар по самолюбию, не более. Хотите играть с такими? Если бы получалось, то не оказались бы в подобной ситуации. Если правда такой успешный и статусный , давно понял, что к чему. На будущее - хотите играть с мч, знайте - что проиграете. Те , кто могут манипулировать, им это от рождения дается. Остальные выглядят глупо.
Кстати, не согласна, что у мч какие-то огромные комплексы. Чувств нет, вот и все.
В любом случае, удачи. И подумайте над моим советом об отпуске.
Кстати, не согласна, что у мч какие-то огромные комплексы. Чувств нет, вот и все.
В любом случае, удачи. И подумайте над моим советом об отпуске.
Гость
Кстати, такие циничные и жесткие часто западают, либо на сильных женщин с достоинством (сами подумайте, что бы ответила такая дама на его заявление об ухаживании? и номер бы не меняла; даже на занесение его номера в черный список время бы тратить не стала) , либо чистых скромных (не все конечно, но есть и такая категория; о таких заботятся и оберегают ). Ни первые, ни , тем более вторые, "играть" с ними не станут. И на будущее, если хотите быть любимой - будьте настоящей.
Ваша проблема я думаю в том, что вы пыталась казаться лучше или играть кого-то. Были бы собой, может и проникся бы к вам. Удачи.
Ваша проблема я думаю в том, что вы пыталась казаться лучше или играть кого-то. Были бы собой, может и проникся бы к вам. Удачи.
Гость
Или он зазнавшийся или со времен будет просить его страпонить )
Гость
Автор, когда мужчине нужна женщина, он её не заставляет и не вынуждает думать о стратегиях завоевания, он ухаживает сам! А с вами похоже развлекается и отвественность за эту развлекуху - перекладывает на вас. Поиграется и свалит, а вам скажет - ты ж сама хотела, сама "завоёвывала", а я не хотел. Что это за постанова: я на тебя сорвался, а ты же взрослая, пойми, ещё раз позвони. И он тоже взрослый. Срываться на женщину - очень по взрослому, ога. И она ещё должна понять, ахаха.
Гость
Если м и ж подходят друг другу, то все происходит естественно, а если есть дискомфорт то ничего не получится. У обоих в идеале должно быть желание общаться ипроявлять инициативу
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Здесь говорится об отношениях Женщины и мужчины. А не о ваших нетрадиционных парах - мужчины и мужчины )) Мы знаем, что у вас бывают актив и пассив))
Кстати, вы за кого? ))
Кстати, вы за кого? ))
Гость
Что-то не так в этих отношениях
апельсина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если ума нет,то и логика соответствующая.
ЧелЛoв ★ ★ ★
апельсина
Сообщение было удалено
Обычная логика, изобличающая ваши двойные стандарты.
Вы ухаживаете только за немощными, а сами требуете ухаживаний, следовательно вы немощная.
Все люди смертны, Сократ - человек, следовательно Сократ смертен. Обычный силлогизм, он же вывод.
_
Вы ухаживаете только за немощными, а сами требуете ухаживаний, следовательно вы немощная.
Все люди смертны, Сократ - человек, следовательно Сократ смертен. Обычный силлогизм, он же вывод.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
он же заключение
Гость
и он 100п ищврашенец в секасе)50 оттееков серого посмотрите
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну так толсто, я даже не знаю, стоит ли вас оттролить за это или просто в игнор пока не не похудеете, хотя бы чуть-чуть тоньше.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно ПМСки, агрессия зашкаливает.
_
_
Гость
Челлов, иди *****, ты всех уже за е б а л своим троллингом.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а у меня простатит и кризис средних лет.
Что посоветуешь??
Что посоветуешь??
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Такие нежные, ужас прям, уже ничего и сказать им нельзя.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, к врачу наверное, я с таким не сталкивался.
_
_
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не хочу только отдавать. Я и принимать хочу.
Всем привет!
Всем привет!
Лапка
Ritka
Сообщение было удалено
Да, у меня оже впечатление что хочет сделать дуру из меня. Я только хочу этого избегать в будущем. Разбираюсь, привлекая и постороннюю помощь. Вот и форум тут может быть полезен.
Пойму что со мной не так. Спланирую стратегию и изменюсь.
Пойму что со мной не так. Спланирую стратегию и изменюсь.
Лапка
Касма
Сообщение было удалено
На ревность он уже проверяет. И тут несколько пластов. Сначала при мне слегка кокетничал с личным помощником и с юристкой своей. Я сначала дергалась. Потом забила. Он перестал. Правда его помощница ненавидит меня лютой ненавистью.
И еще про ревность. Однажды перед совещанием один из руководителей департамента принес мне букет. Моя помощница хотела убрать. А я велела оставить. Он когда вошел спросил что это и от кого. А я посмеялась - вот говорю от тебя не дождешься. Вот хоть люди дарят. Он в лице переменился и прошипел что то вроде - от меня не дождешься.
Вот думаю ревнует или играет.
И еще про ревность. Однажды перед совещанием один из руководителей департамента принес мне букет. Моя помощница хотела убрать. А я велела оставить. Он когда вошел спросил что это и от кого. А я посмеялась - вот говорю от тебя не дождешься. Вот хоть люди дарят. Он в лице переменился и прошипел что то вроде - от меня не дождешься.
Вот думаю ревнует или играет.
Лапка
Еще про ревность. У меня с ним был долгий проект. За это время конечно образовались какие-никакие симпатизирующие мужчины в его компании. Один - галантный, на секс не претендующий, с цветами. Один наглый, на все претендующий, но из филиала я и видела его несколько раз всего. Один особо мяукающий комплиментщик, вообще не о чем.
Я с ними со всеми немного (очень мало) кокетничала. Про наглого говорила что у меня есть подозрение что он и на конкурентов работает. Что оказалось правдой. Он теперь его увольняет с большим штрафом.
Может это его доверие ко мне подорвало. Наглый специально прилетал в Москву чтобы отметить со мной ДР. Влад (это герой моего романа) знал. Вроде не возражал просил прощупать его. Я на ДР с помощницей пришла потому как не знала как потом от него отбиваться. Смех.
Я с ними со всеми немного (очень мало) кокетничала. Про наглого говорила что у меня есть подозрение что он и на конкурентов работает. Что оказалось правдой. Он теперь его увольняет с большим штрафом.
Может это его доверие ко мне подорвало. Наглый специально прилетал в Москву чтобы отметить со мной ДР. Влад (это герой моего романа) знал. Вроде не возражал просил прощупать его. Я на ДР с помощницей пришла потому как не знала как потом от него отбиваться. Смех.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю когда злюсь.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
Про энергию во многом верно. Ему энергия нужна. Я ему говорила уже что он вампир. Да говорит, я такой. Вампир.
Про мордобой вряд ли. Отвечу. А измены может быть. Он говорит, что в жене главное - преданность. А мужчина может изменять. Иногда и только физически. И чтобы жена не знала. Потому как если знает - это унизительно, а не знает - ее это не унижает.
Про мордобой вряд ли. Отвечу. А измены может быть. Он говорит, что в жене главное - преданность. А мужчина может изменять. Иногда и только физически. И чтобы жена не знала. Потому как если знает - это унизительно, а не знает - ее это не унижает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи комплиментов, намеки, некоторая помощь от него, психологическая помощь от меня. Сейчас мы меньше связаны по работе. Встречаться поводов мало. Только симпатия друг к другу. И отношения двигаются к своему видоизменению. Так вот он мне говорит, что хочет чтобы я сама ему звонила, сама предлагала встречи, сама видимо и интим бы предложила. То есть чтобы я за ним ухаживала видимо. И тогда у меня есть вроде как шанс. Его друзья и старые знакомые глядя на наши с ним метания чуть ли не прямо уже говорят - ему нравятся женщины активные, ну возьми все в свои руки...
А у меня в принципе опыта и нет. Всегда меня окружали супер активные мужчины, которые прохода не давали. Да и он вроде супер активный в бизнесе. И успешный и властный и . все время показывает что он главный. И я для себя вроде решила - не переводит отношения в другую плоскость - значит я ему как женщина не нужна. Я ж не деньги чтобы всем нравиться.
Но сейчас.. такие откровенные намеки.. и окружение его.. Не знаю, может попробовать за ним поухаживать? Новый опыт опять же...
А у вас что-то хорошее из таких маневров получалось?
... Да ... я его люблю. Не знаю как так вышло. Нечаянно. Пока общались. Так бы и не задумывалась над этим вопросом.