я представляю, сколько сейчас камней в меня полетит,мол это глупо, нельзя так ограничивать мужика. но дорогие! я всегда ему подчиняюсь, и прекрасно его понимаю, что ему неприятно, когда я в социальных сетях смотрю странички других парней (я это делаю без каких либо мыслей, просто ради интереса посмотреть например фотографии, чем человек живет, что нового. стараюсь это при нем не делать). в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т) Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно) Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((
[quote="автор" message_id="51776721"]На улице а особенно рядом с ним, я никогда себе не позволяла пялиться на мужиков, даже если голый пробежит.
У каждого неверность проявляется по-разному. Муж ваш может в жизни никогда не зайдет на странички других девушек. Он вот так мысли свои согревает. Кто-то по другому проявляет слабости. У всех по- разному. Но и ваше праздное любопытство и его взгяды для нормальных встребованных людей нормой не будут. Но востребованных и нормальных очень мало, поэтому совет подкаблучницы согреет вашу душу и успокоит.
Гость
[3869312455]
блин... а у меня вот было, распсиховалась, сумку себе выбрать не могла... мужу досталось слегка, мол не получается, а ты не помогаешь... а потом ходили гуляли, а он на девушек смотрел, а точнее на их сумки. и спрашивал меня: "вот типа такой хочешь? или как вон у той?" короче, пытался понять какую сумку я хочу... он просто внимательнее, чем я... по моим вялым ответам понял, что мне надо, пошли в магаз и выбрал. а я ведь еще думала, ну и какого я с этой сумкой к нему привязалась, сама б могла то же самое сделать... так что не трепите нервы своему лучше...
Zargana
[759425727]
Я бы на месте автора позаботилась о том, чтобы молодои человек наблюдал за тем, как на нее саму смотрят проxожие мужчины. Пусть смотрят, Вы то все равно выбрали его. И за душевные качества тоже , как и он Вас.
гость
[225099084]
Ника
Сообщение было удалено
Видела полно мужиков, которые одни идут и ни на кого не смотрят.
Kiss
[1529095978]
автор
Сообщение было удалено
Ну как у меня практически. Тоже ничего поделать с собой не могу. Я же видела как он смотрел на девушку, разглядывающе так, улыбался, в глаза ей заглядывал, когда они заговорили. А он всё отрицает и спихивате на мою нездоровую психику и т.упые загоны. Тоже так обижалась, его отталкивала по началу а он не понимал, орал - че ПМС? потом сказал, что не собирается нянчиться с моим маразмом и также хлопал дверьми
автор
[839015392]
гость
Сообщение было удалено
У меня такой, знаете, я исподтишка частенько раньше за ним наблюдала, просто не верилось, что он реально ни на кого не смотрит. Бывало мимо таких принцесс пройдем, а я типа в сумке копаюсь, а сама краем глаза на него. У него вообще ноль эмоций на лице относительно этих принцесс. Я была просто счастлива. Поэтому эта ситуация выбила меня из колеи(
LOLA
[1168277241]
автор, у вас самооценка ниже плинтуса плюс эмоциональная зависимость. Нормальная уверенная в себе женщина даже внимания не обратила бы на такое Работайте над собой, концентрируйтесь на себе а не на нем
Гость
[3854805968]
Акиваша
Сообщение было удалено
да конечно не случайно, места полно было, а он специально рядом прошёл и рукой провёл по мне.. Вроде руки-то цветами, кофетами заняты были, а он сначала зыркал, потом прошёл рядом..
Гость
[3744227098]
какие-то больные собственницы, если не нравится - дверь справа ------->>>>
Гость
[594802226]
Гость
Сообщение было удалено
мой при мне не оборачивается и все, самой никак не додуматься что ли?
вот трагедия, хозяин повернул голову, предал псину
Гость
[594802226]
мой сам не на кого не смотрит, при мне точно, а без меня мне пофиг.зато когда на меня пялятся ревностью залит
Гость
[2034768349]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на психологическом уровне хотите удержать мужика и показать свою уверенность в себе. Что вы не ревнуете и даже можете быть братухой такой, не воспринимаете соперниц, а тоже спокойно рассматриваете.
На самом деле вы унижаетесь и тем самым. Это у вас такая защитная реакция.. Наверное если он вас в глаз даст, то вы и это стерпите. А еще наверное обсуждаете, как он имел девушку до вас, в каких позициях и вы на это закрываете глаза.
Уверенная в себе девушка наоборот скажет, что куда это ты смотришь, так как она не боится высказать свою претензию и потерять штаны. Нравится смотреть на других, так иди и пялься.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
совсем ку-ку
Kiss
[1529095978]
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы тоже кстати, сказала б - куда это ты пялишься? еще и мне про эту девушку говорит! п...ец товарищи
Гость
[3796356975]
как оставить сообщение вашему парню?Короче кто увидит его,-Беги,малый,беги!!!От таких еб...х и уходят мужики,придралась,посмотрел он там на кого-то,да я вот девушка,и тоже обернусь на красивую девочку,потому что глазу приятно.А автору совет6пореже ходи не в таком виде,ты же девочка,одевайся и выгляди так.что бы оборачивались на тебе.И все проблемы испаряться сами)))
Гость
[1579214645]
Гость
Сообщение было удалено
Вы затычка затычек?
Гость
[3796356975]
такое чувство,что тут пишут тинейджеры.в основном))))аж смешно,ну-ну,устраивайте дальше истерики на пустом месте вашим мужикам)))они вас еще больше "любить" будут))))))))))
Гость
[3615507948]
К счастью, за 6 лет не замечала, чтобы мой муж на кого-то пялился. Это было бы очень унизительно. Если бы заметила такое, попросила бы так не делать. Очень настойчиво попросила бы. Зато нередко замечаю, как несвободные мужчины пялятся на меня. Это довольно неприятно - в моем идеальном мире никто не пялится ни на кого, кроме своей половины. К женщинам этих мужчин я испытываю презрение, которое скрываю. Ибо считаю с женщиной, которая себя ценит и которая является любимой, так себя вести не будут.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно одно и тоже с ситуацией автора! Умора.
гость
[225099084]
автор
Сообщение было удалено
Да полно таких. Я вобще удивляюсь, где вы таких кобелей понаходили? Скажите где, чтоб я там не ходила. Мне такие эстетические насладители нафиг не всрались.
Кстати, да. В современной мире, перенасыщенном людьми, все уже ко всему привыкли. Все эти слова про "эстетическую красоту" и "не воспринимаю, как соперниц" - не более, чем самоутешение и лапша на уши от мужиков) Почему-то эти любители эстетической красоты ищут ее не в музеях, на женских портретах известных художников, а в чьих-то cиcькaх/жoпax/ногах, промелькнувших на улицах. С художественной точки зрения женщин воспринимает 1 из 100 смотрящих мужчин, остальные рассматривают тупо из желания ахнуть, пусть и скрываемого, пусть и подавляемого) И по сути, эти рассматриваемые женщины таки являются соперницами, так как где-то в глубине сознания, скрываемого от жены, муж, пока пялится, уже ахает эту "эстетическую красоту" раком.
гость
[225099084]
LOLA
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не сожительствует. Начнем с этого. Дальше, думаю, пояснять не стОит. И так все понятно.
Гость
[1168277241]
гость
Сообщение было удалено
ой а у меня что было, еду на машине, тут какой-то при дур ок давай сзади дальний свет включать, а я по телефону говорю с мамой, так у меня весь кофе на юбку пролился, вот смеху то было
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Этот совет для востребованных у мужчин женщин. Здесь на ветке пока по одному имеют и очень похонькому. Других вообще не предвидется.
Я помню мой муж так двух девушек глазами провожал, чуть шею не свернул. Неприятно, конечно, было, но не так, чтобы обижаться еще. Я просто спросила "что тебя так заинтересовало". Он мне объяснил это тем, что у одной были очень крутые босоножки. Да, босоножки были эффектные. Я воспользовалась случаем, и мы купили мне похожие) Стрясите с него платье, как у девушки. И потом устройте стриптиз.
гость
[225099084]
[quote="Подкаблучница" message_id="51777301"]Да. Сейчас станете мне говорить, что скоро он мне будет изменять потому что я старая?)))))
Нет, не буду. Вы все равно не поверите. Даже держа свечку в руке, вы будете невозмутимо утвержать, что он наслаждается эстетически просто. А любит-то вас. Смысл что-то вам писать. Это я для остальных пишу, чтобы понимали, чьи советы читают.
гость
[225099084]
[quote="LOLA" message_id="51777228"]аНормальная уверенная в себе женщина даже внимания не обратила бы на такое
Нормальная уверенная в себе женщина даже внимания не обратила бы на ТАКОГО. У нормальных женщин таких глазострельных мужчин и в помине быть не может. Нормальные всегда с нормальными.
автор
[1719509387]
гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас на кого указали то?) интересно даже...
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А вы и не увидите. у человека, которого не любят НЕТ СОПЕРНИЦ.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Да таких мужчин меньшинство. Либо таких женщин, рядом с которыми мужчины позволяют себе глазеть- меньшинство. Так что не оправдывайте кобелей. И не вешайте с больной головы на здоровые.
Лиса
[2241690194]
Гость
Сообщение было удалено
мой при мне не оборачивается и все, самой никак не додуматься что ли?
Интересно, "при вас", а вот если вас нет интересно как себя ведет то)))
Гость
[1168277241]
гость
Сообщение было удалено
ваш мужчина наверное, как и вы, ходите глазами упершись в пол. А то не дай бог еще глазами с кем то встретитесь. Знаю таких, приходят и мямлить что-то начинают и в глаза не смотрят, а то еще в рыло от жены получат
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пост самодостаточнойс женщины. Если бы посмотрел- летел дальше чем видел бы. И самооценка ее была бы не при чем.
гость
[225099084]
[quote="Гость" message_id="51777384"]Вы на психологическом уровне хотите удержать мужика и показать свою уверенность в себе.Что вы не ревнуете и даже можете быть братухой такой, не воспринимаете соперниц, а тоже спокойно рассматриваете.На самом деле вы унижаетесь и тем самым.Это у вас такая защитная реакция..Наверное если он вас в глаз даст, то вы и это стерпите.А еще наверное обсуждаете, как он имел девушку до вас, в каких позициях и вы на это закрываете глаза.
Совершенно верно. Это от безысходности такими дружбанками становятся.
а еще интересно, если допустим он не обернется, но просто на бабу проходящую посмотрит, как вы это замечаете? это же надо прямо шею сворачивать на него каждый раз когда кто-то мимо проходит представляю как девушки проходящие прутся с вас
Гость
[3744227098]
гость
Сообщение было удалено
и как вы себе представляете прогулку куда либо ? иппалом в землю чтоли ?))
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Если эти девушки будут выглядеть эффектно, то такие глазеющие мужики им нафиг не всрктся.Они их быстро заменят на ликвид. Но пока они, видимо не могут выглядеть нормально.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Не истерики устраивать нужно, а уходить от них. Быстро и резко. Пусть такие как Подкаблучница и подбирают. Все равно больше никому такие подарки не нужны.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ +++++++++++
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят всегда тогда, когда готовы уйти. Хотя по факту такие "эстетические наслаждения" могут длиться годами, и никуда мужик не уйдет. Но готовность его уйти от той, которая рядом равна 100%. Пусть и в мыслях, пусть и на время.
гость
[225099084]
автор
Сообщение было удалено
На вас в первую очередь. Если вы не в сожилках, то чего с этим идиотом ловите, вообще тогда не понятно.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Ходим нормально, смотрим тоже. Ни на ком взгяд не останавливается. И не задерживается. Для вас это дико?
Гость
[4117594739]
автор
Сообщение было удалено
Значит, выглядишь хeрово и мозги ему затpaxала истериками на пустом месте.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кончно. Иппалом на 12 со спущенными трусами прямо по направлению более менее миловидных девушек. А как иначе?
Гость
[3244854185]
Мой тоже пялится на девчонок. Особенно в магазине одежды засмотрелся на одну особу так , что я в его глазах увидела желание и какое-то удовольствие на нее. Та была одета слишком откровенно. Брюки как лосины в обтяжку, высокие каблуки. В общем сексуально. Он прям пожирал глазами. Незабуду это и отомщу ему. Только подожду подходящий момент.
Гостья
[3100434731]
Вообще, когда мужчина рассматривает ПОСТОЯННО других женщин, то это о многом говорит. О неуважении, о том, что он не считает Вас самой-самой, о том, что он не определился, о несерьезности. Кстати, это всегда заметно. Помнится, с подругой мы обсуждали этот момент. Был у меня ухажер, который постоянно пялился на девушек - на всех! Т.е. не только на красивых и эффектных, а на всех, чтобы посмотреть - а не красивая ли она. Но у нас только начинался роман, отношений толком никаких не было, секса в т.ч. Я всегда смеялась и ругала его в шутку. А он поворачивался и говорил - да, что-то красивее тебя никого нет. О некрасивых, он мне тоже сообщал. Стоим , обнявшись, возле торгового центра. Я думаю, что он обо мне размышляет в этот момент. А он, оказывается, наблюдает за девушками. После обнимашек говорит - вот, смотри у этой ноги какие кривые, ей бы платье подлиннее. А этой фигура хорошая, а лицо лучше прикрывать. Впоследствии меня это стало подбешивать. Не знаю, что это было и почему. Может, просто очень внимательно-любознательный) Кстати, он лев по гороскопу. После читала, что они обожают все красивое и постоянно на всех пялятся.
Крейзи
[1554027980]
Совсем оxуел
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Охотно верю. Где еще найти дуру, которая поддержит его похотливые желания по отношению к другим? Сама видимо, аппетит не вызываете уже. так ему приходится его нагуливать, чтоб с вами еще что-то получилось. А без аппетита-то как. Хотя, наверное и гуляет он. Но вы же со свечкой за ним наверное, поэтому и уверены, что он не гуляет. Грех от такой не гулять. Хотя мож он импотент, и это все, что он может- глазеть. ХЗ, вам виднее, но правду вы здесь уж точно не напишите. Точно.
в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т)
Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно)
Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((