почему мой мужчина обернулся ей вслед?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А автору посоветую не истерить. Вы придали этому ЕДИНИЧНОМУ случаю слишком большое значение. Нужно какое-то время понаблюдать за парнем, а потом уже претензии предъявлять. А так, если Вы заострите сейчас на этом внимание, то он волей-неволей начнет на всех смотреть. Как в той шутке : "Внимание! Не смотрите на меня - я сейчас буду раздеваться!"
гость
гость
Сообщение было удалено
Кму это жена мешала гулять? В вашем случае, похоже, что и жену бы поменял. Но вы такая заботливая и понимающая, что сам он свой выбор не сделает, вы по-дружески будете поддакивать ему, нахваливать всех, а он мож сам хочет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, нормальные сразу в загс несутся сломя голову, пофиг с кем, главное, штамп.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Могу не рассуждать. Могу молчать.Факт-то остается фактом.
Динка
Я тоже могу идя со своим парнем посмотреть на других) Всё блин, спалилась, глаза в карман! Не, ну ей богу, автор!)))
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Из ваших побрехенек понятно одно: вас ему недостаточно. Для него вы не та, рядом с которой ему никто не нужен. Ну и в сексуальном плане вы либо приелись так, что он по сторонам пытается себя в тонус привести, либо вид у вас поношенный, а ему хочется свежести. Но то, что вы для него не "та единственная", это точно. Поздравляю! Радуйтесь, гордитесь. Очередной раз вы всех убедили, как классно связываться с молодняком. Счастье-то неземное!
По вашим постам очень чувствуется, какая ж вы счастливица. Очень чувствуется.
По вашим постам очень чувствуется, какая ж вы счастливица. Очень чувствуется.
LOLA
гость
Сообщение было удалено
а как вы проверяете что не останавливается если рядом идете? голову сворачиваете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никуда не несется. Но нормальные не сожительствуют. Повторить? Не понятно с первого коммента?
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А чего? Неприятно о себе читать то, о чем писать не думала? Правда глаза колет?
гость
LOLA
Сообщение было удалено
Не проверяю. Он всегда несется с такой скоростью, что любые остановки были бы заметны. Специально не проверяла. Пару раз наблюдала, когда он меня не видел. Ничего я не заметила. Пялится вечно на какие-то объявления, в супермаркетах- по прилавкам. Ничего странного не замечала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Объясните, почему нормальные не сожительствуют?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А он ей также в лоб и отвечает: "Дорогая, вот тебе деньги на платье, туфли и укладку, раз для тебя главное, чтобы я видел на тебе это. Заодно узнай, где и по чем можно купить доброжелательный взгляд и искреннюю улыбку, я тебе тоже куплю, как у той девушки.
Чтоб понятно было, что у него и с глазами и со слухом все хорошо
Чтоб понятно было, что у него и с глазами и со слухом все хорошо
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Неужто я угадала?
Действительно, надо наверное Вангой быть, чтоб из ваших комментов элементарные вещи понять!
Действительно, надо наверное Вангой быть, чтоб из ваших комментов элементарные вещи понять!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая уважает себя, как правило востребована, у нее много дел,она занята, и минимум 2 поклонника. Она трезво выбирает. И ей некогда быт делить с человеком, который ей не принадлежит и который не торопится сделать ее своей женой. А самое главное, уважающая себя женщина свое тело просто так свободному человеку в пользование не отдаст. У нормальной женщины серьезные и ответственные взгляды на совместную жизнь. Спросите у любого нормального мужика (не с этого форума), и он подтвердит ээтот пост. Нормальной НЕКОГДА жить для кого-то. Она живет для себя. А жить она готова только для мужа. Как-то так.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
мой при мне не оборачивается и все, самой никак не додуматься что ли?
Интересно, "при вас", а вот если вас нет интересно как себя ведет то)))
трахает все что движется, ага.
Интересно, "при вас", а вот если вас нет интересно как себя ведет то)))
трахает все что движется, ага.
гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Кстати, лесбийское у вас тоже что-то есть. Видать голодная вы и при молоднчке. Наверное ваш муж все-таки не только смотрит, хотя ХЗ. Но это нужно очень сильно голодать и болеть головой, чтобы "вдуть девушке"
Вы еще и болезная, по ходу.
Вы еще и болезная, по ходу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть нормальная женщина еще и до свадьбы ни с кем не спит? И без штампа в паспорте семьи не мыслит?
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик пялится и пускает слюни на каждую искреннюю улыбку и доброжелательный взгляд, от продавщицы до девушки на улице,
то такого увести при желании - раз плюнуть, это мужчина, ведомый по жизни инстинктами.
то такого увести при желании - раз плюнуть, это мужчина, ведомый по жизни инстинктами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как это не могут?да просто не хотят!!!)))и завидуют красоткам,на которых смотрят их мужики)))
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
И что же с таким ведомым чмошником делает такая прЫнцесса как автор?
Судя по ветке, каждая вторая девушка с неуверенностью в себе и мозгоибательница. К тому же воспринимает любую женщину как конкурентку и оценивает по шмоткам, весу росту или прочей ерунде.
И невдомек, что к примеру та другая может быть привлекла в данный момент именно закрытым ртом и беззаботным видом, пока любимая *** мозг или что-то требует
Судя по ветке, каждая вторая девушка с неуверенностью в себе и мозгоибательница. К тому же воспринимает любую женщину как конкурентку и оценивает по шмоткам, весу росту или прочей ерунде.
И невдомек, что к примеру та другая может быть привлекла в данный момент именно закрытым ртом и беззаботным видом, пока любимая *** мозг или что-то требует
гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Секс до свадьбы, это скорее оступилась, чем делала это сознательно. Но это высокие материи. Здесь на форуме это сложно понять. Слабость на передок у форумчанок здесь налицо. Не у всех.
гость
Хлоя
Сообщение было удалено
++++++++++++ Его даже хрен кто увести захочет. Перекрещиваются поди девицы при виде такого приза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Без штампа в паспорте семьи не мыслит. Это да. Потому что без штампа в паспорте семьи и нет. Как можно быть семьей, если один из двоих не готов назвать такие отношения семьей, поставив свою подпись. Семья, это когда ДВОЕ считают, что у них семья, а не одна женщина. А говорить можно все, что угодно, пиз.деть-не мешки ворочать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или не хотят. Ну и завидуют. А что делать? Обидно. Для любящего мужчины самая пресеренькая - самая красивая! в этом и финт весь. Значит не любят мужики эти своих.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Минимум 2 поклонника особо доставило. То есть жить с кем то это позор, а встречаться с 2 нормально?) Надоели уже эти вечные споры про брак и сожительство. Каждый живет так как ему удобно да и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто их не воспринимает как соперниц. Это звоночек о том, что мужчина скорее всего не любит, а бабы совсем тут не при чем. Пусть и самые раскрасивые. Любящим- все одинаковы, кроме своей любимой, самой лучшей для него.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
С поклонниками не обязательно встречаться. И уж спать-то тем более. Или вы не в курсе, что бывают поклонники, с которыми не встречаются.
Даже пословица есть такая: если вы нравитесь только ОДНОМУ, то вы не нравитесь НИКОМУ
Даже пословица есть такая: если вы нравитесь только ОДНОМУ, то вы не нравитесь НИКОМУ
Гость
Смотрю у всех так бывает , и все прям довольные такие, что из мужики на других баб смотрят, еще советуют на каких баб мужику смотреть. Вы ему еще подложите и совет дайте как ублажить.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Встречаться с двумя- тремя, пятью, но без секса, это нормально. А просто так *** - это позорно, гадко и унизительно.
гость
автор, а вы оденьтесь в след.раз понаряднее, тоже платьишко черное короткое и каблуки, улыбка на лицо, пусть остальные мужики вас взглядом провожают и смотрят на вас.а вы им всем улыбайтесь.посмотрим , как это понравится вашему мужчине.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Первый раз вижу такую идиотскую пословицу. Для меня главное нравится своему мужчине, а на остальных плевать. Такие вещи придуманы для женщин с низкой самооценкой.
Гость
это не приятно,я тоже бешусь от такого поведения,ведь ты же не деебил,можешь же элементарно контролировать свою заинтересованность,но с другой стороны я понимаю,что это мужики и ничего не поделаешь)смотрите,вы же обратили внимание на эту девушку...так он тем более)))но я ещё раз повторюсь,не понимаю мужиков которые пялятся на других при своей девушке...что это даст?он её больше никогда в жизни не увидит,а у близкого человека осадочек останется
Гость
гость
Сообщение было удалено
так мужчины любят глазами,а женщины про это забывают,жиреют,не ухаживают за собой.Странные,а потом им кто-то виноват,что на красоток мужик смотрит.Сложного ничего нет в том,что бы быть ухоженной и привлекательной,уверенной в себе,нужно только желание.За прекрасную душу любить чудовищ мало кто способен))))
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Ну *** может и позорно, а заниматься сексом со своим молодым человеком абсолютно нормально. Не думаю что женщина будет терпеть, если кроме нее мужчина будет встречаться еще с кем то, так же и мужчина.
Гость
гость
Сообщение было удалено
так ей лень,она считает,что мужика окольцевала,теперь можно расслабиться и ходить серой мышью с грязной головой ))))проще ему мозги клевать,что ему тяжело не посмотреть на красивую девочку,когда рядом такое
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Так никто ж не спорит. Живите, как хотите. Но жить, как хотеть, и жить достойно- это разнве вещи. Поэтому и нервяк у людей начинается. Так вот если советы спрашиваете, так будьте добры, пишите уж так как есть, потому как поведение в разных ситуациях( *****.дь-сожилка или полноценная жена) должны вести себя по-разному.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
если рост 164 ,а муж заглядывается на высоких,то надо сломать ноги и вытянуть? если маленький бюст а он на большой, силикон вставить, волосы перекрасить* подстричь,нарастить) Для вас есть классический фильм Головокружение, вот куда там завело переделывание
Гость
гость
Сообщение было удалено
А расскажите еще, что нормальным женщинам можно. Уж больно интересен ваш феерический бред.
гостья
автор
Сообщение было удалено
Мда, автор, у вас проблемы с самооценкой..
Много красивых девушек, на них приятно смотреть. Ну не будет он смотреть с вами, зато будет в 2 раза больше без вас)
Много красивых девушек, на них приятно смотреть. Ну не будет он смотреть с вами, зато будет в 2 раза больше без вас)
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Это мож и не пословица, а высказывание. От психолога, кстати, я такое слышала. Причем, от психолога- мужчины. Это означает, что если женщина нравится только одному мужчине, то она в принципе -не привлекательна. Как-то так. Не могу не согласиться. А пофигу вам или нет- дело ваше. Поэтому и глазеющих мужчин вы на нормальных поменять не можете, нЕ на кого, никому, кроме своего глазостроя не приглянулись.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно найти себе норамального, а этого послать в пешее эротическое к высокой жлыге.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю совета, у меня в жизни все отлично. Мой молодой человек ни на кого не пялится на улице и хочет семью. Не понимаю я просто вашего бреда, да и все. Такое ощущение, что в браке все дико счастливы и все так круто. Не сделал бы предложение- я б пережила.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Да и про достойность вы загнули, сами решили что вы живете достойно?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам- без толку. А нормальные и сами знают. Им можно все. Они просто не хотят заниматься унизительными вещами. Просто не хотят. У них полно достойных занятий. Как-то так. Вы все равно не поймете. Идите лучше своему епюарю-надомнику портки постирайте, да подмыться не забудьте,
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Мой ни на кого не глазеет, ибо я для него самая лучшая. Хреновый психолог сказал вам это, если честно. Если б и смотрел- да пусть, я комплексами не страдаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у вас есть какие-то критерии "нормальности" мужчин и женщин? Что, если мужчина посмотрел на чужую девушку, то он ненормальный и вообще кобелина? А если его двушка спокойно отнеслась к этому, то она фу, дypа, на все ради мужика готова?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю, просто не удержалась ответить Зловладу он в последнее время пишет ерунду
гость
Эльза
Сообщение было удалено
В нормальных браках все реально ДИКО СЧАСТЛИВЫ. Реально. Но нормальных браков не так уж и много. И если таких браков не много, это не означает, что не надо к этому стремиться , а довольствоваться подачками, унижая себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вы, например, сейчас, занимаетесь достойнейшим из достойных занятий. Несусветную чушь выдумываете. А портки мой муж сам стирать умеет.
девушка на которую оборачиваются
автор, проблема в вас самой. Вполне понятно, что мужик будет засматриваться на красавиц, если рядом у него мерая мышь и то, что он говорит что вы "лучше", это все го лишь утишение. Не может же он в лоб сказать: "да у нее фигура лучше чем у тебя и грудь больше, да и одевается она соблазнительней тебя". Ваша задача стать девушкой на которую оборачиваются. и тогда ваш мужчина будет смотреть только на вас и не только он.
Следующая тема
в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т)
Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно)
Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((