я представляю, сколько сейчас камней в меня полетит,мол это глупо, нельзя так ограничивать мужика. но дорогие! я всегда ему подчиняюсь, и прекрасно его понимаю, что ему неприятно, когда я в социальных сетях смотрю странички других парней (я это делаю без каких либо мыслей, просто ради интереса посмотреть например фотографии, чем человек живет, что нового. стараюсь это при нем не делать). в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т) Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно) Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((
А автору посоветую не истерить. Вы придали этому ЕДИНИЧНОМУ случаю слишком большое значение. Нужно какое-то время понаблюдать за парнем, а потом уже претензии предъявлять. А так, если Вы заострите сейчас на этом внимание, то он волей-неволей начнет на всех смотреть. Как в той шутке : "Внимание! Не смотрите на меня - я сейчас буду раздеваться!"
гость
[225099084]
гость
Сообщение было удалено
Кму это жена мешала гулять? В вашем случае, похоже, что и жену бы поменял. Но вы такая заботливая и понимающая, что сам он свой выбор не сделает, вы по-дружески будете поддакивать ему, нахваливать всех, а он мож сам хочет.
Гость
[4117594739]
гость
Сообщение было удалено
Ага, нормальные сразу в загс несутся сломя голову, пофиг с кем, главное, штамп.
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Могу не рассуждать. Могу молчать.Факт-то остается фактом.
Динка
[2549174823]
Я тоже могу идя со своим парнем посмотреть на других) Всё блин, спалилась, глаза в карман! Не, ну ей богу, автор!)))
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Из ваших побрехенек понятно одно: вас ему недостаточно. Для него вы не та, рядом с которой ему никто не нужен. Ну и в сексуальном плане вы либо приелись так, что он по сторонам пытается себя в тонус привести, либо вид у вас поношенный, а ему хочется свежести. Но то, что вы для него не "та единственная", это точно. Поздравляю! Радуйтесь, гордитесь. Очередной раз вы всех убедили, как классно связываться с молодняком. Счастье-то неземное! По вашим постам очень чувствуется, какая ж вы счастливица. Очень чувствуется.
LOLA
[1168277241]
гость
Сообщение было удалено
а как вы проверяете что не останавливается если рядом идете? голову сворачиваете?
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никуда не несется. Но нормальные не сожительствуют. Повторить? Не понятно с первого коммента?
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А чего? Неприятно о себе читать то, о чем писать не думала? Правда глаза колет?
гость
[225099084]
LOLA
Сообщение было удалено
Не проверяю. Он всегда несется с такой скоростью, что любые остановки были бы заметны. Специально не проверяла. Пару раз наблюдала, когда он меня не видел. Ничего я не заметила. Пялится вечно на какие-то объявления, в супермаркетах- по прилавкам. Ничего странного не замечала.
А он ей также в лоб и отвечает: "Дорогая, вот тебе деньги на платье, туфли и укладку, раз для тебя главное, чтобы я видел на тебе это. Заодно узнай, где и по чем можно купить доброжелательный взгляд и искреннюю улыбку, я тебе тоже куплю, как у той девушки. Чтоб понятно было, что у него и с глазами и со слухом все хорошо
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Неужто я угадала? Действительно, надо наверное Вангой быть, чтоб из ваших комментов элементарные вещи понять!
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая уважает себя, как правило востребована, у нее много дел,она занята, и минимум 2 поклонника. Она трезво выбирает. И ей некогда быт делить с человеком, который ей не принадлежит и который не торопится сделать ее своей женой. А самое главное, уважающая себя женщина свое тело просто так свободному человеку в пользование не отдаст. У нормальной женщины серьезные и ответственные взгляды на совместную жизнь. Спросите у любого нормального мужика (не с этого форума), и он подтвердит ээтот пост. Нормальной НЕКОГДА жить для кого-то. Она живет для себя. А жить она готова только для мужа. Как-то так.
Гость
[594802226]
Лиса
Сообщение было удалено
мой при мне не оборачивается и все, самой никак не додуматься что ли?
Интересно, "при вас", а вот если вас нет интересно как себя ведет то)))
трахает все что движется, ага.
гость
[225099084]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Кстати, лесбийское у вас тоже что-то есть. Видать голодная вы и при молоднчке. Наверное ваш муж все-таки не только смотрит, хотя ХЗ. Но это нужно очень сильно голодать и болеть головой, чтобы "вдуть девушке" Вы еще и болезная, по ходу.
Гость
[4117594739]
гость
Сообщение было удалено
То есть нормальная женщина еще и до свадьбы ни с кем не спит? И без штампа в паспорте семьи не мыслит?
Хлоя
[176016500]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик пялится и пускает слюни на каждую искреннюю улыбку и доброжелательный взгляд, от продавщицы до девушки на улице, то такого увести при желании - раз плюнуть, это мужчина, ведомый по жизни инстинктами.
Гость
[3796356975]
гость
Сообщение было удалено
как это не могут?да просто не хотят!!!)))и завидуют красоткам,на которых смотрят их мужики)))
Гость
[745011449]
Хлоя
Сообщение было удалено
И что же с таким ведомым чмошником делает такая прЫнцесса как автор? Судя по ветке, каждая вторая девушка с неуверенностью в себе и мозгоибательница. К тому же воспринимает любую женщину как конкурентку и оценивает по шмоткам, весу росту или прочей ерунде. И невдомек, что к примеру та другая может быть привлекла в данный момент именно закрытым ртом и беззаботным видом, пока любимая *** мозг или что-то требует
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Секс до свадьбы, это скорее оступилась, чем делала это сознательно. Но это высокие материи. Здесь на форуме это сложно понять. Слабость на передок у форумчанок здесь налицо. Не у всех.
гость
[225099084]
Хлоя
Сообщение было удалено
++++++++++++ Его даже хрен кто увести захочет. Перекрещиваются поди девицы при виде такого приза.
Без штампа в паспорте семьи не мыслит. Это да. Потому что без штампа в паспорте семьи и нет. Как можно быть семьей, если один из двоих не готов назвать такие отношения семьей, поставив свою подпись. Семья, это когда ДВОЕ считают, что у них семья, а не одна женщина. А говорить можно все, что угодно, пиз.деть-не мешки ворочать.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или не хотят. Ну и завидуют. А что делать? Обидно. Для любящего мужчины самая пресеренькая - самая красивая! в этом и финт весь. Значит не любят мужики эти своих.
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Минимум 2 поклонника особо доставило. То есть жить с кем то это позор, а встречаться с 2 нормально?) Надоели уже эти вечные споры про брак и сожительство. Каждый живет так как ему удобно да и все.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто их не воспринимает как соперниц. Это звоночек о том, что мужчина скорее всего не любит, а бабы совсем тут не при чем. Пусть и самые раскрасивые. Любящим- все одинаковы, кроме своей любимой, самой лучшей для него.
С поклонниками не обязательно встречаться. И уж спать-то тем более. Или вы не в курсе, что бывают поклонники, с которыми не встречаются.
Даже пословица есть такая: если вы нравитесь только ОДНОМУ, то вы не нравитесь НИКОМУ
Гость
[4266228880]
Смотрю у всех так бывает , и все прям довольные такие, что из мужики на других баб смотрят, еще советуют на каких баб мужику смотреть. Вы ему еще подложите и совет дайте как ублажить.
гость
[225099084]
Эльза
Сообщение было удалено
Встречаться с двумя- тремя, пятью, но без секса, это нормально. А просто так *** - это позорно, гадко и унизительно.
гость
[351228970]
автор, а вы оденьтесь в след.раз понаряднее, тоже платьишко черное короткое и каблуки, улыбка на лицо, пусть остальные мужики вас взглядом провожают и смотрят на вас.а вы им всем улыбайтесь.посмотрим , как это понравится вашему мужчине.
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Первый раз вижу такую идиотскую пословицу. Для меня главное нравится своему мужчине, а на остальных плевать. Такие вещи придуманы для женщин с низкой самооценкой.
Гость
[3644035582]
это не приятно,я тоже бешусь от такого поведения,ведь ты же не деебил,можешь же элементарно контролировать свою заинтересованность,но с другой стороны я понимаю,что это мужики и ничего не поделаешь)смотрите,вы же обратили внимание на эту девушку...так он тем более)))но я ещё раз повторюсь,не понимаю мужиков которые пялятся на других при своей девушке...что это даст?он её больше никогда в жизни не увидит,а у близкого человека осадочек останется
Гость
[3796356975]
гость
Сообщение было удалено
так мужчины любят глазами,а женщины про это забывают,жиреют,не ухаживают за собой.Странные,а потом им кто-то виноват,что на красоток мужик смотрит.Сложного ничего нет в том,что бы быть ухоженной и привлекательной,уверенной в себе,нужно только желание.За прекрасную душу любить чудовищ мало кто способен))))
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Ну *** может и позорно, а заниматься сексом со своим молодым человеком абсолютно нормально. Не думаю что женщина будет терпеть, если кроме нее мужчина будет встречаться еще с кем то, так же и мужчина.
Гость
[3796356975]
гость
Сообщение было удалено
так ей лень,она считает,что мужика окольцевала,теперь можно расслабиться и ходить серой мышью с грязной головой ))))проще ему мозги клевать,что ему тяжело не посмотреть на красивую девочку,когда рядом такое
гость
[225099084]
Эльза
Сообщение было удалено
Так никто ж не спорит. Живите, как хотите. Но жить, как хотеть, и жить достойно- это разнве вещи. Поэтому и нервяк у людей начинается. Так вот если советы спрашиваете, так будьте добры, пишите уж так как есть, потому как поведение в разных ситуациях( *****.дь-сожилка или полноценная жена) должны вести себя по-разному.
если рост 164 ,а муж заглядывается на высоких,то надо сломать ноги и вытянуть? если маленький бюст а он на большой, силикон вставить, волосы перекрасить* подстричь,нарастить) Для вас есть классический фильм Головокружение, вот куда там завело переделывание
Гость
[4117594739]
гость
Сообщение было удалено
А расскажите еще, что нормальным женщинам можно. Уж больно интересен ваш феерический бред.
гостья
[3969008453]
автор
Сообщение было удалено
Мда, автор, у вас проблемы с самооценкой.. Много красивых девушек, на них приятно смотреть. Ну не будет он смотреть с вами, зато будет в 2 раза больше без вас)
гость
[225099084]
Эльза
Сообщение было удалено
Это мож и не пословица, а высказывание. От психолога, кстати, я такое слышала. Причем, от психолога- мужчины. Это означает, что если женщина нравится только одному мужчине, то она в принципе -не привлекательна. Как-то так. Не могу не согласиться. А пофигу вам или нет- дело ваше. Поэтому и глазеющих мужчин вы на нормальных поменять не можете, нЕ на кого, никому, кроме своего глазостроя не приглянулись.
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно найти себе норамального, а этого послать в пешее эротическое к высокой жлыге.
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю совета, у меня в жизни все отлично. Мой молодой человек ни на кого не пялится на улице и хочет семью. Не понимаю я просто вашего бреда, да и все. Такое ощущение, что в браке все дико счастливы и все так круто. Не сделал бы предложение- я б пережила.
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Да и про достойность вы загнули, сами решили что вы живете достойно?)
гость
[225099084]
Гость
Сообщение было удалено
Вам- без толку. А нормальные и сами знают. Им можно все. Они просто не хотят заниматься унизительными вещами. Просто не хотят. У них полно достойных занятий. Как-то так. Вы все равно не поймете. Идите лучше своему епюарю-надомнику портки постирайте, да подмыться не забудьте,
Эльза
[2804490181]
гость
Сообщение было удалено
Мой ни на кого не глазеет, ибо я для него самая лучшая. Хреновый психолог сказал вам это, если честно. Если б и смотрел- да пусть, я комплексами не страдаю.
Гость
[4117594739]
гость
Сообщение было удалено
А у вас есть какие-то критерии "нормальности" мужчин и женщин? Что, если мужчина посмотрел на чужую девушку, то он ненормальный и вообще кобелина? А если его двушка спокойно отнеслась к этому, то она фу, дypа, на все ради мужика готова?
Гость
[3367290152]
гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю, просто не удержалась ответить Зловладу он в последнее время пишет ерунду
гость
[225099084]
Эльза
Сообщение было удалено
В нормальных браках все реально ДИКО СЧАСТЛИВЫ. Реально. Но нормальных браков не так уж и много. И если таких браков не много, это не означает, что не надо к этому стремиться , а довольствоваться подачками, унижая себя.
Гость
[4117594739]
гость
Сообщение было удалено
Вот вы, например, сейчас, занимаетесь достойнейшим из достойных занятий. Несусветную чушь выдумываете. А портки мой муж сам стирать умеет.
девушка на которую оборачиваются
[1402674255]
автор, проблема в вас самой. Вполне понятно, что мужик будет засматриваться на красавиц, если рядом у него мерая мышь и то, что он говорит что вы "лучше", это все го лишь утишение. Не может же он в лоб сказать: "да у нее фигура лучше чем у тебя и грудь больше, да и одевается она соблазнительней тебя". Ваша задача стать девушкой на которую оборачиваются. и тогда ваш мужчина будет смотреть только на вас и не только он.
в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т)
Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно)
Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((