Гость
Статьи
почему мой мужчина …

почему мой мужчина обернулся ей вслед?

я представляю, сколько сейчас камней в меня полетит,мол это глупо, нельзя так ограничивать мужика. но дорогие! я всегда ему подчиняюсь, и прекрасно его понимаю, что ему неприятно, когда я в социальных сетях смотрю странички других парней (я это делаю без каких либо мыслей, просто ради интереса посмотреть например фотографии, чем человек живет, что нового. стараюсь это при нем не делать).
в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т)
Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно)
Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((
автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Какой то бред, кто тут унижается и довольствуется подачками? Если ваш пост обращен ко мне, то это тем более бред. Я просто говорю что особой разницы между отношениями со штампом и без я не вижу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в интернете всякую психологическую ерунду копирует, даже не удосужившись проверить ресурсы. Как, говорится, что вижу, о том пою.
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Мой пост был не лично вам, но если вы считаете, что отношения со штампом и без не имеют разницы, значит мой пост в первую очередь вам. Желаю вам вйти замуж за нормального и сравнить. А потом поговорим, ок?
гость
Эльза
Сообщение было удалено
так никто не писал, что вы бы умерли. А что вас так задела тема сожительства?. Забейте. Тема про скрытых кобелей.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Девушка, у меня отличный молодой человек и прекрасные отношения. Но я не брежу замужеством, ну сделал предложение, круто конечно, но пищать от радости я не стану. Видите разницу? У меня не было цели в жизни выйти замуж, по этому я не понимаю всего этого экстаза от штампа в паспорте, стремных выкупов и жутких платьев.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Двое могут считать, что у них семья.
Государство тут при чём?
Эльза
гость
Сообщение было удалено
А по теме, мне кажется что автор себя накрутила, на самом деле. Скорее всгео он просто глянул на барышню и все, а тут уже такая эпопея с разглядыванием и тд. Сама ж писала что настроение было плохое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж или сожитель? Или припертый к загсу сожитель?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если один не готов даже подпись свою поставить о том, что у него семья, то эти "ДВОЕ" только в фантазиях у сожилицы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Государство- это люди. Вот среди этих людей вот эта женщина- моя жена. Это я для совсем тупорылых сожительниц. Надеюсь вот так понятно. Иначе, где гарантия, что сожитель считает вас всегда семьей. Мож после работы с другой тетей он будет себя считать многоженцем, ну или свободным. Или ночью, например, передумает, что вы семья, а вам не скажет. Пойдет другой тете втирать, что с ней у него семья. По факту так и бывает, только растянуто во времени.
крыса лабораторная
Это все от недостатка интеллекта, нет увлечений, нет интересов, нет дела, и тогда главное для женщины "лябоффь". Такая и в 20, и в 30, и в 50 будет ревновать, следить, требовать любви, требовать внимания и подтверждения того, что она в ЕГО жизни одна такая. Умный мужчина, занятый делом, от такой постарается сбежать, такую выдержит только пустой мужичонка, у которого любовь тоже главное в жизни, или секс.
Нормальные люди тоже влюбляются, женятся, занимаются сексом и смотрят на окружающих, но фоном, не это главное
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Да по факту, так же и с женой можно делать.
Чот задумалась, попытавшись поставить себя на место автора.
С одной стороны, "И на здоровье, для того глаза, пускай их смотрят." Эффектного человека сложно не заметить, я сама иногда на красивых девушек невольно засматриваюсь с восхищением, не пялюсь конечно неприкрыто, но не отводить же взгляд и отворачиваться, если перед тобой на светофоре обалденная попа стоит.
С другой - наверно, обидно было бы, если бы вот так прямо ещё бы и обернулся у меня на глазах. Это уже действительно проявление неуважения. Но скандал из этого раздувать... ну не знаю, как-то мелко.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ИЗ
гость
Эльза
Сообщение было удалено
Можн. Но при наличии жены мужик всегда считает, что у него жена, а он ее предает. С сожительницами ни о каком предательстве речи быть не может. Люди свободны.
гость
Кузя
Сообщение было удалено
Взгляд взгляду- рознь. Даже мужчины смотрят на эффектных женщин не всегда вожделенно как-то. Но тогда рядом стоящая спутница и не заметит. Это чувствуется и не задевает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вы таких кoбелин в спутники жизни выбираете, то я вас разочарую - штамп от блядoк не спасёт.
Если мужчина достойный, он в любых отношениях не будет шляться. Даже если они просто встречаются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ржу в голос, где вас таких дyp наивных делают?
кабелина останется кабелиной хоть со штампом хоть без
некабелина будет некабелиной при тех же условиях
все были бы рады жить в таком идеальном обществе как в твоих бредовых фантазиях но тыщи миллионов женатых блядyнов в нашем реальном мире опровергают твою теорию
вылези уже из матрицы
гость
Сообщение было удалено
Ну да, я поняла, о чём вы. Бывают такие... масляные, что ли, взгляды, когда вот кожей чувствуешь, что тебя уже раздели в мыслях и рaкoм поставили >_<
Вот если б мой мужчина на кого-то так посмотрел, я бы взбесилась, наверное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина считает предательством разовый перепихон на стороне.
гостья
гость
Сообщение было удалено
Да конеечно, считает, что предает! Да он только радуется, что сбежал и не думает о том предательство это или нет.

Эльза права, что с штампом, что без отношения одинаковы. Мы три года жили вместе и потом поженились (муж сам захотел) - ничего не поменялось.
Важно в отношениях доверие, искренность, поддержка, а не печать в парспорте, она не меняет людей.
Эльза
гость
Сообщение было удалено
В голос) То есть вся проблема в том что мужик изменяет,но с женой он думает что предает, а с сожительницей нет?) А я всегда думала, в чем разница то!) По факту, даже если люди просто встречаются, и парень изменяет то он предает. По другому никак.
Эльза
гостья
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, у нас скоро свадьба, не думаю что что то поменяется, хоть кто то понимает о чем я говорю)
гостья
Сообщение было удалено
*****, скоро в ветках "какой крем выбрать" будут баттл сожительство VS брак устраивать.

Вот именно. Однако многие на штамп надеются, как на какую-то волшебную палочку, которая и измены предотвратит, и цветы заставит дарить, и на карьеру напинает, и вообще превратит посредственного мужчионку в героя-любовника, сворачивающего горы ради семьи.
У вас не изменилось ничего, у меня не изменилось (а мы 10 лет прожили до регистрации брака, это вам не х@р собачий =)), у Эльзы тоже не изменится, потому что здравый взгляд у вас на жизнь, нет зацикленности на штампе, нет иллюзий, что это какая-то панацея от всех косяков в отношениях, гарант счастливой жизни и право пожизненной собственности на мужчину. Я не пропагандирую сожительство и вообще считаю, что люди вправе жить так, как им удобно (главное, чтобы оба партнёра имели одинаковую точку зрения по этому вопросу), однако страшно веселюсь, когда читаю опусы про то, что вот без штампа мужик шляется и в танчики играет, а со штампом резко перестанет ибо унегожесемья!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в любых отношениях, если парню элементарно нужно будет рано или поздно выбирать себе человека на всю жизнь или он банально влюбится. Или вы из тех, кто считает, что сожители могут по-настоящему искренне любить свою сожительницу, при этом не захотят оформить отношения?????
гость
Кузя
Сообщение было удалено
В сожительстве мужчина, если влюбится, то сразу же уйдет и вряд ли будет рассказывать о своей сожительнице. Совесть его мучать не буддет. Он свободен, он искал и нашел. В браке даже если влюбится, то и поведение другое, и отношение другое, хотя если взять голые факты, то в обоих случаях люди уходят. Но уходят они по-разному, и огребают они тоже по-разному, ибо в сожительстве- это не предательство, это человек после выборов и тестов нашел свою половинку. В браке муж может только предать, уйдя из семьи. А чисто внешне это будто бы одинаково.
Таша
Автор, мой Вам совет - забейте. Мужчина все равно не поймет, что Вы от него хотите. А если и поймет, то будет отнекиваться до конца "типа да че ты, я не смотрел, да че ты, такого не было". Несите себя по жизни с достоинсвом, ну посмотрел и что? И вы при нем посмотрите на какого-нибудь красавчика - мужчины только так и понимают. А отчитывать и истерить не стоит - будет вести себя как нашкодившый школьник - все равно исподтишка будет смотреть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
чё ты к ней доипалась?у тебя никого нету,так тебя ***** душит?уймись уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
лечи голову,срочно!девушки красивые в основном и одеты красиво,мужиков мало красавцев,а у девушек красивая,яркая обувь,побрякушки и тд....ты наверное,как синий чулок выглядишь и *****,поэтому тебе этого не понять,да и коммент твой про взамуж-агонь))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Представляете, женина иногда сама не хочет оформлять отношения. И любовь настоящая искренняя у сожителей бывает. А штамп, который вам так необходим, счастья не гарантирует.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я же говорила,что у тебя с головой проблемы)))от психологов не вылазишь)))пиши исчо)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
интересно ты осознаёшь что ***?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ох и дурра)))у меня когда-то женатый любовник был,так он всё время со мной проводил и содержал,штам -это ни о чём)))главное,кого мужчина любит и как относится
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня штамп в паспорте стоял и свидетельство о браке было, когда мой первый муж, по документам, себя именно так и повел. А мне сказал что штамп в паспорте для него НИЧЕГО не значит.
гость
Ой, невостребки набежали. Уже и на женщин заглядываются. Пошла я от греха подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Раз не глазеет, значит уже на кого-то по полной во все щели наглазелся!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупость говорите. Любой мужчина может смотреть на женщин и любоваться ими, даже если у него есть любимая и она ему дороже всех. Это не умаляет его любви к ней. И чем реальнее вы будете смотреть на жизнь, тем меньше для вас будет неприятных потрясений.
Пери Утконос
Подкаблучница
Сообщение было удалено
ну если вы мужу реально рубаха-парень- друг, то да можно, я не позволяю мужу при себе женщин обсуждать ни с хорошей стороны, ни с плохой.
Не представляю, как бы мой супруг как лошара нахваливал другого мужика, у них соперничество в крови. И в юности отдавала предпочтение неосознанно тем, кто признавала превосходство за собой, а соперника принижал. Это природа.
Пери Утконос
кстати, муж мой всегда смотрит, особенно в боковое зеркало машины замечаю, отношусь спокойно давно уже, но обсуждать кого-то считаю ниже своего достоинства
Гость
Автор

Это такой тип мужчин
По мне,так хоть голову сверни на другую,если я сама себе нравлюсь.
Любите себя!
Liza
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще было гораздо хуже. При мне говорил: смотри какая. Я легко это исправила, просто стала ему показывать всяких женщин постоянно, его аж бесить начало) Ну и мужчин тоже не пропускала. Как отрезало.
Дейенерис
Зачем-зачем, потому что она привлекательная, вы и сами это понимаете.
Дело не в том, что он на кого-то там посмотрел, а в том, что не очень-то он вас уважает,
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Дейенерис
А что касается эстетического якобы наслаждения, которого жаждут мужичата, то невольно вспоминается диалог из "Криминального чтива": "Ты бы сделал массаж стопы мужику?", Что-то на мускулистых загорелых мачо не пырятся эти эстеты, хотя казалось бы.
Гость
А мы с мужем можем вместе оглянуться если девушка красивая и одета со вкусом и обсудим еще потом)))) и так я не очень ревнива, а уж после первого мужа как отбило! Ревновал меня по всякой фигне а на деле попу свою сложно было поднять и уделить мне время. Поэтому считаю что причину ревности надо искать в себе прежде всего. Как правило между просто взглядом и желанием измены пропасть, да и задумайтесь неужели молодой красивой свободной девушке всегда нужно знакомство с женатым мужчиной старше ее??? Найдет себе и посвежее и свободного. А мужики только и могут что смотреть что им еще остается
Гость
Мой бывший тоже вот так оглядывался, мне было абсолютно все равно. Я тоже при нём мужиков обсуждала и восхищалась некоторыми))) И было плевать на его реакцию. Но с нынешним любимым мне не все равно, пристрелю его за любой взгляд на сторону (правда, и не смотрит) и сама на других не смотрю (ну, по крайней мере, вслух не комментирую;)))
С.К.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
"...умная женщина смотрит на кого смотрит её мужчина и делает выводы - что можно попробовать со своим образом, со своей внешностью... "----------------

Умная женщина не смотрит, на кого там кобель озирается!
И не кидается сходу экспериментировать со своей внешностью!
Умная женщина просто умеет быть собой!

zlovlad ru, я не раз читала ваши "опусы" на этом форуме, и ... гм... ваши высказывания )))
И давно пришла к выводу, что вы не психолог, а психолух, самый настоящий.
И вообще: вы - дурачина обыкновенная!

О Вас как то был "пёрл", что "***** - символ преклонения женщины перед мужчиной". ???????????????????
Нормальный человек, даже самый-самый мизогинист и шовинист вслух такое вряд ли сказал бы!
А вы тут написали... Бумага стерпит....
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Не, они скорее потребуют при росте 175 см размер вашей ноги уменьшить до 36-го размера....
И обвинят, что "не соответствуете"!
С.К.
гость
Сообщение было удалено
""... Как можно быть семьей, если один из двоих не готов назвать такие отношения семьей, поставив свою подпись. ..."------------------------------------

Зато ***** со всеми подряд без брака, до свадьбы - пожалуйста!

Какая семья после такого, хоть сто штампов поставь??????

Вот *****!
Девственность - самое ценное! - теряют, как воды попить, зато ценность штампа возводят в черте-что!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова