Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Муж является моим лучшим другом, поэтому я могу смотреть с ним на кого угодно и обсуждать с ним кого угодно. Хоть красивую девушку, хоть стильную бабушку, хоть моложаваго дедулю, хоть очаровательного ребенка. А если вы скандальные, неуверенные в себе бабищи, которые не доверяют мужьям, то это ваши проблемы.
в нем я всегда была уверена, он ни разу при мне не посмотрел на других девушек, даже если я была одета так себе (ну какая-то например экстренная ситуация), а мимо проходит какая нибудь красавица на каблуках и в платье. Я была абсолютно спокойна, он мне и сам всегда твердит, что я у него лучшая, в любом виде. С работы всегда домой спешит, никогда не задерживается (т-т-т)
Вчера мы ходили к его коллеге с работы поздравить его с рождением сына, он немного выпил пива, пошли домой еще засветло. едем в городском автобусе, и смотрю я как он провожает взглядами всяких девок за окном(причем одетых обычно совершенно)
Подъезжаем к нашей остановке, и я вижу как к автобусу подходит девушка с красивой укладкой, в черном коротком платье и на каблучках. Специально проследила за его реакцией, так когда мы вышли с автобуса, он повернулся и посмотрел ей вслед. Так обидно стало, а он мне начал объясняться, типа я все равно у него самая красивая, и смотрел он безо всяких мыслей. Но зачем тогда мужику смотреть на левую девку?? Вряд ли чтобы заценить ее платье или каблуки, согласны??? В общем, ощущение противное, я считаю это полное неуважение, идти рядом со своей девушкой и оглядываться на других((((